Kaida Fish

илья с.
Формат магазина мне нравится, выкладка товара, распределение по категориям, в принципе можно отовариться всем необходимым. Но вот качество большинства товара конечно низковато, больше подойдёт для нетребовательных рыболовов. Но самое "бесячее" это работа только за наличный расчет, и издевательское объявления, что ближайший банкомат расположен у метро. Кассир приветливая(Электрозаводская).
Дарья
29 сентября 2024
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Очень много аналоговых блесен и других приманок, глаза разбегаются, много выбора всего, карпятники, донщики, федеристы и мои коллеги спиннингисты найдут себе все! Отличный выбор палок! Консультанты топ, особенно Николай! Отдельные сердечко ему! И Дмитрий, он спокойных мужик, просто советует, а вы просто берите) Бываем тут 3-4 раза в неделю, нас уже знают, мы делимся фоточками и историями с рыбалки, а ребята за нас радуются) я надеюсь 🤣 Всем ни хвоста ни чешуи!
Татьяна Королькова
3 сентября 2024
Отличный магазин. Отличный консультант помог выбрать то что нужно. Товар отличного качества. Катушки купили на все удилища. До этого закупались на сайте. Данный магазин посоветовали знакомые. Советую всем рыбакам данный магазин. Выбор огромный. Цены вменяемые. Расположен не далеко от метро.
Диана Николаева
29 февраля 2024
Классный магазин, в пешей доступности от метро, спокойным шагом минут 8. Находится в подвале здания. Магазин действительно огромный, как и выбор. Если хотите, бюджетные товары для рыбалки, по очень привлекательным ценам Вам сюда. Муж постоянно туда заезжает за недорогими снастями. Консультанты внимательные если нужно подскажут, но без навязчивости. Качество товаров Китай, хороший Китай, но от таких цен ничего другого не ждёшь. Всём рекомендую.
Максим Мамаев
Отличный магазин товаров для рыбалки. Отзывчивые консультанты. Есть линейка бюджетных товаров. Можно в одном магазине собрать всё необходимое для ловли любой рыбы. Городская парковка около магазина платная 40 р в час.
Вера
28 ноября 2023
Огромный выбор товаров по очень привлекательным ценам ! Внимательный и доброжелательный персонал! Так как я новичок в рыбалке , проконсультировали, что нужно приобрести для рыбалки на платных водоёмах. Находится магазин в пешей доступности от метро и станции Электрозаводская . Существует система скидок ,что тоже порадовало .
Сергей Хохлов
Отличный магазин. Много товаров. Минус - Выбирал фидер 45м ходил по залу не один консультант ко мне не подошёл, пришлось самому обратиться , помогли с выбором. Попросил мне его вынести на кассу, заметил брак на удилище, вершинках и комле, попросил дать другой, кассир не охотно принесла с другого комплекта вершинки и отказала менять целиком говоря мы скоро закрываемся и им пора скоро домой. Вынести другой не занило бы долгого времени, покупкой был не доволен. Чек был пробит в 20ч 53м 16го Апреля. 2025года . Наведите порядок.
ROMAN
4 ноября 2023
Достойный магазин с большим выбором ассортимента, как в принципе вся сеть магазинов Kaida-fish. Цены варьируется от бюджетного до внебюджетного варианта, при этом качество товара, соответствует цене. Есть определённые правила магазина (только за наличный расчёт), что не особо удобно тем, кто пришёл в первые! Но для меня, как постоянному клиенту, не принципиально. Всем добра! Хороших покупок! Отличного улова!🎣
Алексей Жиганов
15 августа 2023
Супермаркет для рыбалки. Огромный выбор товаров для пресноводной рыбалки по невысокой цене. Для неискушенного или начинающего рыбака вполне достаточное качество снастей. Большой минус - оплата только наличными, а ближайший банкомат для снятия денег находится у метро.
Ал Мо
12 мая 2022
На мой взгляд весьма достойный магазин! Производится всё в Китае, но под своей торговой маркой. Выбор для начинающих, да и не очень рыбаков весьма обширен. Цены - весьма доступны. Для тех кто, не хочет переплачивать и не является "перфекционистом" от рыбалки. А для начинающих - просто идеально, т.к. всё составляющие снасти и снаряжения можно взять в одном месте. Персонал грамотный. От метро - пять минут. Качество - крепкий китайский "середнячок". Кому нужна рекомендация недорогого рыболовного универсама - вот она!
Максим З.
14 июля
Отличный магазин! Огромный выбор: Удочки, катушки, снасти, одежда, приманки, есть даже живые наживки…. Все не перечислить… Можно придти и оснаститься на любую рыбалку, ну практически любую. Был два раза и всегда набирал даже больше чем планировал, глаза разбегаются от всевозможного ассортимента. Буду забегать по возможности и другим советую! Есть минусы: Платная парковка рядом Оплата только наличными Звезды не убираю за ассортимент и цены. Ставьте оплату картами, 21век! Надеюсь мой отзыв полезен!
Дмитрий Кузьмин
19 марта 2024
Магазинчик понравился. Сеть относительно недорогих рыбацких магазинов. Есть на что посмотреть и есть что прикупить. Брендовых вещей Вы здесь не найдëте, но довольно хорошие товары есть. Расположение для меня оказалось очень удобным. Приезжал сюда пешком..... От метро недалеко.
Никита Ищенко
18 августа 2024
Огромный выбор снастей для рыбалки, реально огромный, два минуса - это всего один консультант на такой магазин, и один кассир, и не принимают банковские карты, в остальном отличный магазин для рыболовов)
Александр Баушев
Отличный рыболовный супермаркет-дискаунтер, многие товары с уникальным соотношением цена/качество, надо только уделить время и внимание выбору. Грамотные и знающие свой ассортимент консультанты.
Andrey Sh.
Купил прикормку KDF, на рыбалке открыл - одна пачка отдавала запахом старого старого комбикорма, вторая - прокисшей кукурузы. Такое ощущение, что просрочка, так как даты изготовления на пачках не нашел, а срок годности всего 1 год. В прошлый раз брал через интернет заказ - попались протухшие черви.
Сергей Катонов
19 апреля 2023
Качество местами хромает, но дешевизна компенсирует. Нужно внимательнее выбирать товар. Ассортимент приличный есть довольно широкий выбор по направлениям спиннинг, фидер, поплавок + оборудование и одежда. Мне показалось что резины не много для джига.
Stregone
13 сентября 2024
Ассортимент товаров огромный. Можно неделю ходить т ее всё посмотришь. Как говорится "От батона до предела"))) Продавцы работу знают, к клиентам дружелюбны, подскажут, посоветуют не разводя на деньги. Но оплата только наличными ведро дёгтя.
Александр Шу
15 мая 2024
Отличный выбор, цены соответствуют качеству (пользуюсь многой продукцией из этого магазина достаточно давно.) удобный магазин и сайт! Есть возможность купить подарочную карту в электронном виде и подарить другу, я именно так и поступил, он был очень доволен.
Александр Дмитриев
1 июня 2023
Ассортимент весь, но на Нагатинской выбор в разных категориях товара больше. А вот персонал на кассе более приветливый и терпеливый. На Нагатинской был 31 мая, в итоге на кассе не спросили карту и пробили все без ее учёта, на вопрос, почему не спросили про мою карту (без скидок и накоплений ушёл), консультант очень уверенно сказал, что сделал корпоративную скидку изначально))) так что будьте внимательны, если конечно смотрите на ценники и стоимость имеет для вас значение. Расчет наличными, каждый раз вспоминаю об этом в последний момент))
Алексей Соловьев
Рай для увлекающихся рыбалкой. Живец, мотыль даже есть в развес. Плюс ко всему, есть выбор одежды и снаряжения. Жаль, что расчет только за наличные.
Леонид Кирюхин
Один из лучших рыболовных магазинов. Как всегда, заходишь за одной бледной, а на кассе уже с 2 корзинами всего на свете))) Прекрасный консультант Дмитрий, знает все, включая окрестные водоемы))) один минус, оплата только кэш
Георгий Большаков
Большой магазин с большим ассортиментом. Можно спокойно выбрать всё, что необходимо. Народу не много, единственный нюанс это парковка если Вы на машине.
Александр Матросов
18 сентября 2024
Поехал купить чехол для удочек, а приобрел ещё кучу необходимых вещей для рыбалки. Ассортимент товара очень большой, особенно по крючкам, грузила, кормушкам, монтажа, силикону (на что я внимание обратил). Ещё одежда, сумки-ведра-рюкзаки. Но иметь с собой обязательно наличные для расчета сразу. Ещё совет - определиться, что тебе конкретно надо, проще искать. А то ходить долго можно, как в музее 🤗 Рекомендую
Кирилл В.
25 апреля 2024
Магазин с большим выбором удилищь и катушек данной компании, а так же товаров для рыбалки. Имеются товары и приманки для всех видов рыбной ловли. В ассортименте представлены сопутствующие товары и одежда в небольшом количестве.
Виктория Сухова
21 декабря 2024
Влюбилась с этот магазин) тут можно найти абсолютно ВСЕ, что необходимо для рыбалке по крайне приятным ценам. Отдельное спасибо продавцам консультантам за их профессионализм и терпение! Помогли собрать все необходимое для разных видов рыбалки
DENIS BUDYLOV
21 августа 2024
Шикарный выбор. На мой взгляд есть всё необходимое. Вежливый, отзывчивый персонал, цена-качество вполне достойное. От метро не далеко. Если на авто, то рядом есть платные парковки.
Егор Горностаев
8 августа 2024
Большой выбор. Цены приятно удивили. И консультанты и продавцы - специалисты высшей пробы. Настолько в теме, что, кажется, деда своего на берегу встретил, а не продавца :) Помогут выбрать лучшее по бюджету, а не просто впаривают самое дорогое. Молодцы!
ND
19 августа 2024
16 августа купил червей и опарышей. По червям - при открытии крышки и высвобождении червей с земли выявилось что они все пропавшие (не живые, белые с протухшим запахом), все 3 контейнера. По опарышам, треть была черного цвета, не живые). Не буду же я доставать контейнер в магазине с червями, пальцами проверять иж работоспособность. Вообщем на рыбалке ловили на хлеб и червей, выкопанных у берега. Смените поставщика или же усильте контроль за продукцией.
Андрей
28 марта 2023
Покупал в данном магазине в 2014 и в 2023 годах. Да ,оплата только наличными ,но для цены -качества можно и наличные подготовить))) брал здесь 2 фидерных удилища ,карповый спиннинг ,спиннинг ультралайтовый,болонские удочки себе и друзьям в подарок. Если нужно заменить удилища и докупить мелочевки вроде крючков и вертлюгов ,то покупаю здесь ,так как разница с другими магазинами минимум в 2 раза выше . Качеством доволен,все удилища что были здесь куплены отлично отработали 8 сезонов и продолжают работать.
Сергей
5 ноября 2024
Магазин хороший, расположение удобное, отличный ассортимент, единственный минус по наличному расчету. Не хватает безналичной оплаты, хотя бы сбп. В последнее посещение не хватило пару тройку десятков рублей на всю покупку, пришлось отказаться от нужных мелочей.
Юрист Евгений Михайлов
25 ноября 2022
Посетили данный магазин 25 ноября, выбирали сыну снасти. Магазин на 5+. Хочется выразить особую благодарность Ивану, профессионал своего дела - да он и рыбак выдать заядлый, все рассказал, все посоветовал - на что лучше ловить, какую палку, оперы и т.д. приобрести для ребенка лучше, поделился советами и рассказами своей рыбачкой жизни. Ребенок после посещения магазина сказал:- мы побывали как в музеи "мужской рай", а дядя Ваня был мне как экскурсовод, он мне столько поведал, что теперь все трофеи мои. Цены в магазине приемлемые очень, а по карте ещё дешевле, если сравнивать с нашими в городе. В итоге рассчитывали приобрести на наш бюджет, рассматривая сайт и посещая магазины у нас в городе - палку с катушкой и снарядить плетенкой+пару тройку приманок так как бюджет был ограничен и не такой уж и большой, но благодаря советам дяди Вани мы уехали из Кайды с 2 палками, 2 катушками и целым пакетом приманок, плетёнок,шнуров,крючков и т.д. Ребенок просто в восторге. Спасибо большое всей команде магазина, а особенно дяди Вани.
Михаил Смуров
29 июля 2024
Раньше пользовался магазином этого бренда у метро "Алексеевская". Был приятно удивле́н и обадован, когда обнаружил магазин недалеко от дома. Огромный выбор, профессиональное и приятное, живое общение с персоналом, вполне демократичные цены. Это пример!!!
Сергей К.
Огромный выбор всего,что может пригодиться на рыбалке! Стоимость в разы дешевле на всё) Можно экипироваться с нуля, начиная от крючков/вертлюжков/поплавков, до сезонной одежды. Рекомендую!
Olesya Khovanets
6 июня 2023
Приехали в магазин. За 10 минут консультант собрал нам фидерный комплект от удилища до прикормки. Цены следующие: Удилище 3 м: 60-90-120 -бюджетное - 1100р., Катушка- 1850 р, предлагали и за 800, взяли подороже, Шнур 200м до 6 кг- до 300 р, Монтаж по 140-150р. Прикормки сухие по 96 р. Карабины -рублей 50 за пачку. Набрали еще воблеров от 70 до 250 р., проверенные. Голавля до кг вытягивали в Крыму. Магазин бюджетный(есть что и подороже, если надо😉), принимают только наличные к оплате.
Сергей Дубовицкий
Огромный выбор товаров, цены низкие, приветливый персонал, всегда поможет с выбором. Только наличный расчет, есть скидки по карте магазина.
Андрей Московский
24 декабря 2024
Нравится этот магазин. Персонал всегда подскажет по товарам. Иногда очередь к консультантам. Выбор огромный. С парковкой сложно. Рекомендую.
П
Петр Сазонкин
23 октября 2022
Не первый раз в этом магазине покупаю принадлежности для рыбалки. И до сих пор ни разу не разочаровался, ассортиментом или качеством будь то леска за 100 рублей или удочка 15,000. Спокойно и ответственно могу рекомендовать этот магазин для покупок снастей, наживок и всего что нужно Вам для, спокойной и эффективной, рыбалки. Персонал подскажет тот вариант который подойдёт по качеству и цене именно Вам, главное правильно дать ЦУ)).
Александр Романов
23 июля 2024
Большой выбор товаров, очень хороший магазин.Купил здесь фидерное удилище. Остался доволен покупкой . Вежливый персонал и транспортная доступность не могут не радовать :-)
Сергей Капков
Отличный магазин, приемлемые цены, огромный ассортимент бюджетных товаров для рыбалки. Продавцы-консультанты вежливые и компетентные. Часто здесь закупаемся с друзьями. НХНЧ всем!!!
25 февраля 2024
Ассортимент огромный! Консультанты предлагают конечно же то, что подороже клиенту. Но!!! Там встречаются отличные рыбаки, которые с радостью подсказывают начинающим рыбакам в лице женщины 😁бюджетный вариант! Весь магазин не обошла, туда надо идти, когда зарплату получишь. Есть всё, что нужно для рыбалки и отдыха!
Алексей Щербаков
Отличный магазин товаров для рыбалки. Огромный ассортимент,приятные цены, приемлемое качество. Оплата только налом. Недалеко от м. Электрозаводская. Ну не чудо ли?
Руслан Викторович
8 января 2023
Ассортимент на высоте, минус в том что нельзя оплачивать картой. Персонал грамотный и опытный консультируют со знанием дела. Это очень важно, если вы но покрывает для себя что-то новое. Цены ниже чем на Авито, Озонах и Валдберис. Качество снастей, крючков меня радует. За 4 года в бренде до сих пор не разочарован.
Сергей Поспелов
1 марта 2024
Один из лучших рыболовных магазинов. Лет семь назад я , вдруг, заболел рыбалкой.... 80 процентов моих снастей куплены в каиде. Поплавочные, фидерные, карповые и троллинговые снасти у меня полностью из Каиды. Работают они на все 100 процентов. Регулярно мотаюсь на Волгу и Подмосковные водохранилища. Почти все гиды и спецы пользуются товарами, купленными в Каиде.... Без сомнения- рекомендую!!!
Станислав Петухов
2 сентября 2023
Отличный выбор товаров для рыбалки, большой магазин,очень низкие цены, можно купить всё что нужно, но есть огромный минус- оплата только наличными, ни терминала ни перевода, тем самым уменьшая свою выручку, так как хочется купить много, а налички с собой мало, а бежать в банкомат нет ни какого желания.
7 мая 2022
Магазин и персонал просто класс. Продавцы- консультанты всегда вежливо и максимально эффективно дадут консультацию по любому вопросу. В магазине есть товар на любой вкус и цвет ( по факту размер магазина как небольшой склад). Цены более чем разумные. Лично мой вердикт, рекомендую к посещению. Только учтите в магазине метро Электрозаводская оплата только наличными, карту не принимают.
Владимир Бубнов
Хороший выбор товаров, к сожалению не всё в наличии, что есть на сайте, зато есть многое, чего на сайте нет! Магазин в подвале, нет внятной вывески, оплата только наличными
Андрей Жеглов
1 марта 2023
Огромный выбор снастей для рыбалки на любой вкус и почти любой вид рыбной ловли, невысокие цены, есть скидки при покупке от определенной суммы, есть одежда, снаряжение, ящики, буры и живые насадки. Есть и не очень качественные товары, но они и стоят дешево
A F
5 марта 2024
В целом неплохой магазин, где есть достаточно большой ассортимент товаров. для любителей рыбалки. Но, к сожалению, не весь. обладает должным качеством. Многие цены крайне завышены, что с родни более качественного товара известных европейских фирм. Вариант дежурного магазина. где можно перехватить, какую-то незначительную мелочовку. САМАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА И МИНУС ЭТОГО МАГАЗИНА, ЧТО НЕТ БЕЗНАЛИЧНОГО РАСЧЕТА !!! Это крайне не удобно. И наводит на некоторые мысли ……
Виктор Шевченко
Очень прекрасный магазин и очень хороший ассортимент.профессиональные и доброжелательные сотрудники место.преобрели все что планировали,даже с небольшим запасом. Очень советую этот магазин
Сергей Сергеевич
5 июля
Хожу только сюда, огромный выбор по вменяемым ценам. Рай для рыбака, хочется всегда возвращаться ещё и ещё. Максимально вежливый и быстрый персонал. Спасибо вам за вашу работу.