Хорошее придорожное кафе.
Все очень чисто, туалеты самые лучшие, даже не придорожное заведения не похвастаются такой отменной чистотой.
Обед: порция борща (с куском говядины, на минуточку, а не курица и т. д.), оливье и 2 латте обошелся в 544руб.
Еда хорошая, но вот кофе вообще никакой, по вкусу вода с молоком.
И, кстати, персонал тоже очень хороший!
Егор Веденеев
8 декабря 2024
УЖАСНО!!!
Может повар другой...
Мясо гуляш жесткое, рис недоваренный.
Борщ пустой. Слат витаминный лучше выкинуть.
И за это 800р.
Больше сюда ни ногой!
Уютная атмосфера. Чистые туалеты. Есть даже столик для маленьких детей. Готовят очень вкусно. Такой мягкий хлеб не помню когда ел последний раз, если вообще когда-либо ел. Комплексный обед на двоих около 750р. Да, не бюджетно, но для при дорожного кафе великолепный вариант. Рекомендую.
Были 5июля2021 года семьей с 3-мя детками. Первое на что обращаю всегда внимание-это туалет))) он идеально чистый и в женском есть даже ватные палочки и водичка для снятия макияжа😊 (в мужской не заходила)…
Еда очень вкусная, в супе много мяса!)), пельмешки ручной работы и очень сытные☺️… уехали сытые и довольные. Спасибо, девчонки👏
Очень понравилось.
Кухня прям домашняя .Все что брали -было вкусным !
Персонал очень дружелюбный,что не мало важно для тех ,кто уставший едет издалека .
Кафе с виду не приметное, заехали ориентируясь на отзывы. Остались очень довольны! В туалете действительно есть мицелярка)) Вкусная еда по приемлемым ценам, большие порции. В супе-солянке мяса больше, чем колбасы! 2 супа, 2 вторых, сосиска в тесте и лимонад на 800₽
Очень приятные девушки на кассе!
Однозначно рекомендую!
Отличное кафе, очень вкусно и недорого!
При выборе места для отдыха и обеда ориентировались на отзывы и не пожалели. Взяли на заметку это место, будем останавливаться тут ещё.
Удобный съезд, есть где оставить машину. Небольшое помещение на 5-7 столиков. Меню разнообразное, и завтраки и обеды и салаты.и главное Вкусно! Ценник приемлемый : сырники-150 руб. (сентябрь 2021)
Т
Томстер
31 августа 2022
Уютное, приятное кафе. Быстрое обслуживание. Чистый туалет. Еда качественная. Цены адекватные. Парковка маленькая - водители фур и автобусов легко вызывают на ней коллапс. При оплате по карте - это не кафе, не ресторан, не фаст-фуд... МСС 5499 - продовольственный магазин. Почему интересно?
Анна К
21 августа 2021
Были удивлены невероятно хорошими отзывами, подумали что накручено, но нет. Снаружи ничего примечательного, внутри стильное кафе в американском стиле. Чисто, вкусно и адекватные цены! Меню классическое - каши, яичницы, блинчики, отбивные. Достаточный минимум и это хорошо - иногда меню огромное, но две трети в стоп-листе. Сырники размером с женскую ладонь, кашка как в детстве, сочники, мафины, компот, короче выкатились как тот кот в мультике, расстегнув пуговицы. Чистый туалет с мицеляркой, палочками и всё такое, чего не в каждом топовом ресторане увидишь. Невероятная редкость - диваны у столиков не просто удобные, а нормальные по высоте и расстоянию от столиков. В общем, если бы все кафе были такими - путешествия по России были бы куда приятнее! Так держать!
26 августа 2023
Не берите ничего, если не хотите отравиться. Ужаснейшая кухня. Продали в числе прочего несъедобного сырой фарш в бургере. На замечания пожали плечами🤷🏼♂️
Заезжали с семьёй, суп лапша был с кислинкой, окрошка не съедобная, но хоть второе норм, правда чуть тёплое, не дёшево для придорожного кафе, но голодными не останетесь. Чисто и быстро это из плюсов.
Вполне хорошее дорожное кафе. Мы были не в сезон, но еда была вкусная и горячая, персонал просто болел за свою работу. Девочки, вам привет!!! Держитесь, скоро лето))) Да, кстати, почему-то тронуло наличие размораживателя в продаже. Так продумано для путешественников
Я сегодня посетила Кафешкино2. Отличное кафе,очень вкусная еда,огромные порции, приемлимые цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал,чистота и порядок.Такого сейчас не встретишь.Спасибо вам огромное.Всем советую посетить это место.
Спасибо!!!!!Все очень вкусно!Оставили только пустые тарелки!!!Обслуживание вежливое и ненавязчивое, девчонки умницы!!!В Кафе можно не только покушать но и приобрести нужные товары в дорогу.Руководителю респект.))!!!!Однозначно рекомендую это Кафе!!!
Очень понравилось! Очень вкусно, огромные порции, вежливый персонал, чисто на столах и в туалетах. Есть в продаже маленькие игрушки для детей. Даже больше , чем в помпончике понравилось.
еда нам, честно, не очень понравилась, в частности свиная отбивная - жесткая и без панировки; куриные ножки, как-будто, вчерашние. зато сидения удобные и посуда не одноразовая
21 июня 2023
В борще попался червяк !!!!! Куриный суп отвратительный,яичница пережарена,заехали полагаясь на положительные отзывы,и были в шоке от увиденного !!!!!!! Фото прилагаю
Тоже решили оставить положительный отзыв! Случайно зарулили в карман из-за нужды ребёнка, увидели это кафе, посмотрели рейтинг и решили попробовать.
Любое место, особенно на трассе, оцениваю с туалета, он тут безупречный! Отдельно мужской и женский, внутри абсолютная чистота, свежий запах, туалетная бумага, полотенца для рук, жидкое мыло, даже ушные палочки, антисептик.
Кухня: простая, но на любой вкус, дети с удовольствием съели супы (лапша и борщ, все с мясом), взяли отбивную из свинины (свежая, хорошо пожарена). Цены демократичные!
Внутри работает кондиционер, что было прекрасно при жаре 32!
Девушка на кассе приветливая, обаятельная!
Со столов после еды сразу убирают, даже протирают детский стульчик (что абсолютно не везде бывает).
В общем, кто устал от сосисок и чебуреков, грязных туалетов, огромных очередей на АЗС, смело заезжайте сюда!
Ужинали и завтракали там по дороге на море. Завтраки ужасные. Блины сырые. Яичница пережаренная, кофе нет. На ужин жареная картошка и борщ были вкусными.
С виду кафе непримечательное,но благодаря Яндексу мы о нем узнали.Смотрели по рейтингу и оно оправдало свои ожидания!Меню имеет широкий ассортимент блюд и десертов,каждое блюдо было свежеприготовленное.Хочется отметить чистоту кафе,уют,а самое главное улыбчивый и вежливый персонал!Если будете проездом не пожалейте времени и посетите данное место.Рекомендую.
Приятное место. Демократичные цены. А главное что используют довольно таки хорошие продукты. Не так как на трассе дальше дешовые сасиски или дешовый мазик. А продукты довольно таки не плохова качества. Быстро обслуживают.
В шоке! Полное отсутствие обслуживания и сервиса. Простояли в очереди 15 мин, продавщица еле шевелится. "Зависла" касса, молча забрала покупки и не стала обслуживать.