Заехали по отзывам, кафе на слабую троечку заказали пельмени ( из начально спросили сами лепят нет ) ожидание 30-40 минут пельмени так себе тесто очень толстое .туалет на улице
Обедаю в этом кефе не сколько лет. Вкусно есть из чего выбрать. Хорошее образование. И что самое главное ни разу не было изжоги. Спасибо хозяевам и коллективу. Удачи!
Атмосфера в кафе приятная и домашняя.Туалет отсутствует.Есть раковина для мытья рук.Заказали суп харчо,пельмени,отбивную из говядины и блинчики с творогом.Харчо очень пресный и безвкусный,отбивная не свежая - съесть не смог.Пельмени и блинчики вполне добротные.В итоге троечка с натягом.Не рекомендую.
Еда так себе , макароны как будто за 5 рублей купили, просто жесть , самое вкусное что у них там было это мороженое и кола , не советую эту забегаловку , лучше пороедьте ещё метров 700 там кафе вроде норм , дальнобойщики стоят значит норм кафе
Кафе оч хорошее и не дорогое, лет 5 уже там питаюсь, советую всем, единственный минус это вечное отсутствие перца в перечнице и соли в солонице а так норм)