Отменная кухня, с ужасным сервисом, который перечёркивает всё! На протяжении двух недель питались, постоянно то соус не принесут, то не тот, всё это с отговорками что девушки официантки плохо говорят на русском. Но последней каплей стало когда сделал заказ у администратора (так как очень торопился, и в принципе знал что хочу) а спустя 15 минут он заявил что ничего я у него не заказывал, и вообще он тут ни при чём!!!
Очень жаль
Приятное кафе! Уютное, чистое и музыка душевная) Еда всегда свежая, вкусная. Также радует, что доставка есть, периодически ею пользуемся. Рекомендую для посещения!
Чебуреки не вкусные! От слова совсем, начинка сухая, какая то не понятная, очень жирные, тесто толстое, такое впечатление, что нам их просто разогрели, а не с пылу жару... Торт-сметанник был вкусный, трубочки со сгущенкой более менее
Это лучшее кафе восточной кухни где я был, кебаб шикарный, самса хорошая, шашлык супер и куринный и баранина, цены достойные.
Vlatte
9 октября 2023
Кухня на высоте! Заказали шурпу, маставу, долму, хачапури по-аджарски, плов - все очень вкусно, большие порции. Обслуживание тоже порадовало. Обязательно придем снова!
Были в кафе 03.04.2023, заказали шурпу, лагман было вкусно, но уже такое ели, а когда нам принесли манты, мы чуть языки свои не проглатали) Безумно вкусно) Спасибо! Обязательно придем ещё)
Ждали шаверму на тарелке минут 35, которая оказалась абсолютно невкусная, соус отвратительный, единственное - мясо было более менее неплохое. Ценник ее по меню 280 рублей, а по вкусу - даже на 30 не тянул. Спасибо, но нет.
Эд
26 июня 2024
Очень вкусно и не дорого. Персонал приветливый, а еду принесли очень быстро. Буду приезжать на обеды. Одно из лучших мест в этом районе)
Пришли мы в данное кафе перекусить ждали минут 30 никого подалши спросить подойдут ли к нам, нам дали меню сказали сейчас подойдут ждали ещё 27 минут никого. Подошла к нам девочка который по русский 0. Короч вообще обслуживание ноль.
Были там недавно. Заказ перепутали, приготовили вместо говядины баранину. Жирно, половину вырезала . Не наелась, думала заказать фри, но и она не зашла-мягкая жирная-не вкусно. В счёт включены 10% за обслуживание. Это выяснилось тогда, когда попросили расписать счёт, чтобы каждый мог скинуться. А так счёт выглядел как сумма, написанная на стикере.
Это лучшее место, где готовят блюда узбекской кухни. ОЧЕНЬ быстро (10-15 минут) у Вас на столе шашлык, люля, манты, и другие прекрасные КАЧЕСТВЕННО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ блюда.
Есть доставка, она мгновенная по сравнению с другими заведениями. Цены приятно удивят.
Молодцы!!!
Хорошее уютное кафе. Очень вкусно готовят и очень вежливый персонал! Удачи вам! ( Даже заказываем еду к себе на участок, когда приезжаем . Все привозят горячим прямо к дому- быстро и надёжно)!!!
Самса не вкусная, еле о сожрал куски рубленного мяса говядин которая не жуётся от пригоревшего теста,другого не пробовал но этого достаточно чтобы больше не заходить.
Общитовают будьте внимательны когда на кассе вас считают проверьте все свои заказанные блюдо включают в счёт то что даже не заказывали несколько раз у нас было такое.
Раньше было вкуснее. Шурпа буза мутная, пересоленая, может остатки с кастрюли слили. Послевкусие ужасное, потом жалеешь, что попробовал, ждёшь последствий.
После такой шурпы и плов показался не вкусным.
Пришли компанией, сели, уже выбрали что покушать. Зовем официанта, он просто проигнорировал и умел, звони во 2 раз, точно такая же ситуация, подошли уже на бар, попросили , сказали «сейчас», по итогу никого не было, мы ушли! Отношения вообще не очень!