Просто отвратительная забегаловка! Мы пришли самые первые ! Ребенку час несли бутерброд с колбасой! Так еще и запекли его даже не сняв пленку!!!! Другим детям не принесли ничего!!!! Это за час!!!!!! Хотя другим столам уже принесли всё!!!!! Буду писать жалобу в роспотребнадзор!!!!
Люди честное слово не ходите туда, еда отвратительная, в шашлык из свинины добавили уйма уксуса, что есть невозможно по горлу бьют пары, брали ещё куринный шашлык, так там вообще положили просто пожаренное бедро курицы, заказали 400грам а при расчёте указали 450, и денег взяли как за 500, 100 грам шашлыка 180 одна порция, а соус к ник 150р, сами понимаете, 1 звезда только за музыку и и её исполнение, в общем не советую туда ходить, обманывают при расчете
Заходили в кафе днем, когда там не было народа. Заказали пельмени, пиво и мороженое с чаем. Пельмени, видимо, из заморозки, не собственного приготовления, мороженое подают с фруктами, неплохо.
В принципе все хорошо,но есть существенный минус,собирается с улицы всякий сброд ,и никому до этого нет дела. К нам с подружкой постоянно приставала какая то безцеремонная пьянь. Еле отвязались от них, пришлось уходить окольными путями. Были всего два раза,и все повторилось,третий уже конечно не пойдем Девчонки не советую,мне кажется что здесь спокойно могут отдохнуть только бабульки.
Ужинали в этом недокафе в конце отдыха перед поездкой домой 25.07.2022. Заказывали супы и салаты. После этого ничего не ели. Ночью на трассе настигло дикое отравление. Так плохо всей семье никогда еще не было. Были уверены, что "склеим ласты" всем составом прямо на трассе (не шутка). Восстанавливались неделю.
САНПина на вас нет, жаль, что я теперь так далеко!!!
Отличное кафе.Я каждый год в нём отдыхаю со своей семьёй и друзьями.Там уютно и можно потанцевать.Поют певцы замечательно Удачи кафе и по-больше им отдыхающих.С уважением Ирина .Ставрополь
Это наиболее приемлимое кафе на набережной Джубги для относительно приятного отдыха вечером. Оговорюсь, это личное мнение, и то, что для меня подходит, другим может совсем не подойти. Мы с женой "советские люди", нам уже за сорок, не любим очень громкую, тем более, современную танцевальную музыку, так же напрягают неадекватные люди под сильным "кайфом". В общем, "гай - гуй" и пляски до упаду под "шедевры" современных "звёзд" - это не наше. А здесь работаю отличные музыканты, Андрей и Тома, настоящие профи, с которыми мы подружились. Очень грамотно подобранный репертуар, фирменное звучание и отличное исполнение, плюс, тонкое чутье публики, с которой они прекрасно работают. Что ещё нужно для приятного вечера на берегу моря? Да, мы любим песни 70 - 80 - 90 - х годов, у каждого свои предпочтения. А здесь как раз упор в сторону именно этого музыкального формата. Поэтому и публика подбирается приличная, в основном, наших лет, и старше, хотя и молодежи бывает достаточно. В кафе "Тихий берег" нет того грохота и какафонии, которыми страдают другие заведения в центре набережной. Ну, и конечно, кухня и обслуживание. Средний чек для нас вполне приемлим, хотя многим он может показаться завышенным - но это тоже инструмент владельца кафе, который позволяет отсечь невыгодную, неплатежеспособную публику, которой, как правило, нужно лишь дешёвое спиртное и поколбаситься "на шару" под дискотеку. Меню достаточно разнообразное, что позволяет в течении двух недель, отдыхая здесь почти каждый вечер, не повторяться с заказами. Счета выставляют по честному. Блюда соответствуют заявленному в меню. Вкусно и качественно. Официантки честно отрабатывают чаевые. В общем - Тихий берег - это наше кафе!
Очень дорого. Некоторые номера вообще не оправдывает по цене. Пляж всегда забит, потому как маленький как по ширине так и по всей долине. И мне неочентюь нравится камень. Пляж песок, грязновато. По мне лучше немного дальше проехать, например в Благовешенскую страницу. Там на много лучше, пляж практически свободный. И цены, смотря что выбирать. Я любитель кемпинга поэтому мне обходится дёшево. По сравнению с Джубгой за сутки с человека по 800+ машина. В благовещенке я за машину отдаю 3000 за 4-6 дней. Выбор за вами, кому что нравится.
Кухня не понравилась, пробовала несколько блюд, не моё. Но для тех кто хочет провести музыкально-развлекательный вечер это то, что надо. Больше всего людей вечером на набережной собирается именно на танцевальной площадке этого заведения, зрителей очень много любого возраста, играет музыка, живой звук, конкурсы с ведущими.
Такая оценка, только из за музыкантов. Хозяева кафе-жадные ,двуличные ( с позволения сказать) люди. Официантов обманывают и заставляют работать как проклятых, под предлогом того что не заплатят. Всë равно не платят-как ни работай. Напитки дрянь и те разбавленные, цены астрономические.
Афигенная живая музыка, официантка Мария, просто бомба. Советую сходить туда всем.
Andrey D
9 августа 2020
Готовят вкусно, впечатление испортила официантка, которая не предупредив насчитала 250 р. сверху.
9 августа 2020 друг не взяв одно блюдо из комплексного обеда попал дополнительно на бабки. От перерасчёта, естественно, отказала. Настроение, хоть и временно, испорчено.