Замечательное для трассы кафе! Очень чисто и вкусно, есть несколько туалетов
Обслуживание по типу столовки: через линию раздачи. Правда, немного смущает то, что она какая+то недоделанная — нет направляющих для подносов. Поэтому, кассир сам набирает гостю блюда с витрин.
И ещё приходится убирать за собой. Но поскольку объявление об этом висит там, где не видно, кассир периодически кричит: "У нас за собой убирают!!! "))
Сам стол для грязной посуды очень неудобен — низкие полки и места для пару подносов.
Оценку не снижаю потому, что вкуснр и цены нормальные. Рублей за 500-600 взрослый мужчина может насытиться.
Прекрасное место! Очень чисто, уютно, приветливый персонал их местных жителей.
Борщ - просто произведение искусства, насыщенный, густой, ароматный, с кусочками мяса. Однозначно лучшее место на трассе, где можнл вкусно и безопасно для здоровья поесть с удовольствием.
Кстати, цены тоже приятно удивили.
Были очень голодные,думали зайдем и снова не вкусно))).Но к нашему удивлению было очень вкусно и свежо).Чисто,персонал приветливый,что немаловажно!Ребята оставайтесь на этом же уровне😊.Открытие это всегда на 100%,а потом бывает портят еду и свежесть не та.Мы к вам ещё не раз заедем.Ждём пополнения ассортимента.Спасибо Вам!!!!!
Прекрасное кафе, большая парковка. Очень вкусная, домашняя еда. Очень красиво и очень чисто. Есть Деткий уголок. Вежливые продавцы. Есть даже душ. Огромное спасибо за прекрасный и вкусный обед. Будем вашими постоянными посетителями. Рекомендуем всем.
Прекрасное кафе и магазин. Большая парковка. Очень вкусная , домашняя еда. Очень красиво и очень чисто. Есть Деткий уголок.
Вежливые продавцы . Огромное спасибо за прекрасный и вкусный обед. Будем вашими постоянными посетителями. Рекомендуем всем.
Вкусная еда,отличный вариант если Вы едете с детьми и не хотите кушать булки
На выбор предложили 2 супа
Три гарнира и мясо тоже в разных вариантах,оказалось вкусно,конечно не ресторан,никаких больших ожиданий но по домашнему
Вежливый персонал,девушка на раздаче отдельно дошла до кофемашины в магазине Малинка и принесла кофе,который был нужен👍
В кафе чисто и светло,есть детский уголок
Туалет чистый,бесплатный,есть мыло,туал бумага и горячая вода
В общем место на 5 звезд точно,если в дороге и детьми,то очень удачное
Классное заведение, все очень вкусно, доброжелательный персонал, все на высшем уровне, особенно хочу подметить десерты медовик и черничный чизкейк очень изумительны
Такую еду я действительно ХОЧУ! Была приятно удивлена тем, что быстро и бюджетно бывает еще и по-домашнему вкусно. Кто то сказал, что «мы то, что мы едим» ;))) С Вами мы точно не пропадем. Большое спасибо всему коллективу за доставленное удовольствие!
Очень вкусно и самое главное качество на высоте! Два раза покушали в этом кафе. Брали фаршированные кабачки, мясо по-французски с тушёной капустой, борщ и рыбные котлеты. Очень вкусно. В кафе чисто. Обслуживание на высоте. Спокойная и уютная атмосфера. Рекомендую!
Очень уютное кафе, приветливый персонал и конечно вкусная домашняя еда. Чистота, красота, вкуснота. Кушали пару раз и покупали еду с собой. Рекомендую к посещению.
Вкусная и недорогая еда. Приветливый персонал.
Ещё есть магазин. Очень хороший и большой есть как алкоголь так и фрукты и овощи. Приезжайте туда обязательно!!!!
Очень вкусная еда, я люблю формат столовой, где видишь то, что заказываешь. Еда оказалась очень вкусной! Если буду в этих краях - обязательно приеду ещё! Предпочту пообедать здесь чем в Суздале. Бонусом в нескольких километрах есть прекрасное чистое озеро, заехали, искупались, красота!
Цены не кусаются, еда на 4*, мест для парковки много вот только заезд не очень удобный с одной стороны (со стороны заброшенной АЗС, чисто аккуратно, стоит заехать.
Интересное место у поворота на Рубское озеро. Парковка огромная. Заезд через заправку (она не работает, не пугайтесь). В кафе кондиционер, раздача, туалеты тоже имеются. Ценник на обед в районе 500 руб. Июль 2024. Можно на вынос. Рядом магазин
Готовят вкусно, но оценка заниженная в виду того обслуживание плохое. Плюс кафе работает с перебоя. Два раза проезжал, два раза было закрыто, то на обед то открывается поздно. Нет оплаты по карте. Видно что кафе сделали с умом, а вот подтянуть персонал и режим не смогли. С такими темпами сложно будет заработать собственнику
Заехал пообедать, реклама хорошая, интерьер и т.д. все хорошо, кухня просто никакая, может быть попал в неподходящее время, но пришлось перепробовать несколько блюд, и в итоге остался голодным, непрожаренные котлеты наполовину из хлеба, закисший творожный чизкейк заставили оставить отрицательный отзыв
Вкусненько, но чуть медленно... Каждое блюдо в обеденное время разогревалось в микроволновке одним сотрудником в одной микроволновке.... Если перед вами даже пара человек то это надолго ....
Лучшее кафе, даже если не особо голодные-заезжайте, не пожалеете! Уха, нагетсы и компот вышли меньше 300 РУБЛЕЙ!!! К слову это была лучшая уха в моей жизни (мам, не обижайся)
Еда вкусная но ценник за полноценный обед 1000 рублей на одного человека. Всё по весу, не порциями, ложат столько сколько они хотят даже не спрашивают.