Обедала в ресторане на протяжении трёх дней. Отмечу Всегда большой выбор блюд и белорусской кухни, и Средиземноморья. Различные виды салатов- овощных,с мидиями, с различным заправками и без,много блюд в горшочках - жульен ( кстати мне не совсем понравился,была там какая-то ветчина, я всё таки предпочитаю натур продукт), картофельное рагу, бабка, присутствует несколько видов рыбы,тефтели на пару ,курица отварная,картофель печёный,фри и т.д. Первые блюда в наличии не менее трёх - мне понравился овощной суп - пюре.
Кофе на баре тоже неплохой. Выпечки и десертов мало, возможно появляется к ужину. Приятная обстановка, столы убирают быстро,нет никаких липких пятен)) Сервис - доброжелательность присутствует.
Столовая при отеле - вкусно, быстро, недорого, большой выбор, много места, приветливый персонал, если требуется не отсидеть час за беседой а быстро поесть - идеальный вариант. Из недостатков - иногда закрыты на спецобслуживание, но вы всё так попробуйте подойти - нас покормили :)
Нормальная еда по нормальным ценам. Работает с 7 утра. Меню не очень разнообразное, но все свежее и вкусное. Раздача по типу столовой, блюда разогреваются микроволновые. Если живёшь в гостинице, замечательно. Персонал в целом приветливый.
Очень недорогое кафе с большим выбором готовых блюд, в том числе белорусских. Бабка была вкусная. Вариантов второго более 5, салаты, десерты. Есть бар с напитками. Находится фактически в здании гостиницы Могилев. Отдельный вход с улицы есть.
Проживали в гостинице, ходили на завтрак. Кафе представляет собой обыкновенную столовую, только вот цены как в хорошем кафе, а порции маленькие. Проще и лучше пройти 5 минут до Первомайской и позавтракать в шикарной кофейне Мир23 за те же деньги (так и делали оставшиеся дни в Могилёве).
Из еды брали блинчики и кофе - блинчики во вкусу приемлемые, кофе бурда.
Отличное место для того чтобы поесть быстро и недорого, особенно если проживаешь в гостинице. Выбор блюд довольно большой, все свежее, конечно к ужину уже не так разнообразно, но ценник нивелирует этот недостаток. Чисто, персонал вежливый.
Довелось позавтракать в этом кафе, очень вкусно, разнообразная еда. Здесь понравится и взрослым и детям. Ассортимент еды приятно вас удивит, вкусно и недорого. Всем рекомендую!
Еда невкусная холодная, обслуживание неплохое, но это не спасает. Утренний шведский стол - катастрофа. Жаль, что кафе в гостинице похоже на столовую в детском лагере. Хотелось бы вечером нормально посидеть, как действительно в кафе, с приличной едой, а не в столовой.
В прошлогоднее 1е января благодарила ведомственную столовую в орше. А за это 1е января 2025 скажу СПАСИБО кафешечке красивой и уютной в гостиннице могилев
Люди, которые работают 1января (в обручах с рожками оленя и без них), СПАСИБО вам!!! За приветливость, вежливость, терпимость
Была здесь весной, все было более или менее. Сейчас это какой-ужас: еда невкусная (экономия на продуктах), выбор минимальный, вечная нехватка то подносов, то приборов (пока ожидаешь, вся еда остынет). Отношение персонала тоже не лучше.
Ужасный кофе и очень не приветливый персонал. Кто писал отзывы ниже, скорее всего работают там)) да, еда не плохая, но не до такого уровня, чтобы не замечать первое!
Кафе при гостинице "Могилёв" по типу самообслуживания. Сам набирает еду (как в столовой) и оплачиваешь на кассе. Еду при тебе подогревают в микроволновке. Еда вкусная, цены очень бюджетные.
Завтраки выбираешь из меню (5 вариантов). Очень сытные.
Реально всё очень плохо. Еда невкусная, холодная. Отношение персонала такое же. Даже в столовой бывает вкусно и дружелюбно. А здесь нет. Но бар неплохой. Выбор напитков хороший, цены тоже. Выпить там можно. Есть нельзя.
Вполне доволен едой в этом месте, но у меня претензия к официантам. Со мной разговаривали так будто я 10 летний ребенок, хотя даже ребенка они обязаны уважать.
Останавливался в гостинице на две недели, брал завтраки. Так же обедал и ужинал в этом кафе. Все просто замечательно! Отличный выбор меню, вкусно и по домашнему приготовлено, ну и обслуживание просто класс!
Раньше было в разы лучше. Сейчас что случилось - непонятно. Еда ужасного качества. Картошка по виду как будто ей дня два, не порезана кусочками, а просто вывалена в кучу, как покрошилась, так и пойдет. Обслуживание в хамоватой манере (это уже стабильно). Кофе ужасный, зерно пережарено, помол не настроен нормально. посуда с разводами. Столы долго не убирают. Ценник вше среднего.
Живем в гостинице Могилев. С нами собака, той пудель. В гостинице оплачены собака и завтраки. В кафе нас собакой отказали пускать.
Поэтому не оплачивайте питание, если отдыхаете с питомцем.
Это скорее не кафе, а столовая. Выбор блюд скудный, еда холодная.
Кафе предлагает еще пиццу с доставкой в номер. В 21.10 нам к готовить уже отказали, кухня в это время уже не работает.
Кафе понравилось. Удобное расположение,есть переход для тех кто проживает в гостинице Могилев. Готовят вкусно и недорого. Меню разнообразное,есть диет.питание и присутствуют блюда из национальной кухни. Доброжелательный персонал. Работает с 7 до 22.00,что снимает проблему для путешествующих. Пользуется популярностью у местных жителей.
Редко бываю здесь, но тем не менее могу выделить только приятное. Отличное обслуживание, чувствуется уровень, и здесь это явно требуют. Готовят вкусно и сытно. На выбор несколько блюд будь то первое, второе, и т.д. Это как бы и не кафе, а скорее принцип столовки: разнос, и по мере движения набор блюд, на выходе касса) Но это и выше уровня столовки. Обстановка замечательная. Никогда здесь не многолюдно. Есть парковка как платная, так и бесплатная. В среднем чек за покушать на одного выйдет 5+ $$
Еда с дущой приготовлена, персонал приветливый и ожидание минимально. Чистенько. Пробовали завтраки и обеды, всё вкусно. Приятная обстановочка, есть бар с бухлишком. Удачное расположение. Однозначно рекомендую!!!
Завтраки тут хорошие, нам очень понравилось, очень вкусное кофе)
Андрей Иванов
13 сентября 2024
Отстой! Я написал огромный отзыв, а яндекс, видимо, пожалел это кафе от моего гнева и резких комментариев. Просто в какой-то момент выбросил из формы. Кратко. Еда отвратительная. Холодная. Безвкусная. Сомнительной варки и еще более отвратительной подачи сами блюда. Сюда - никогда ни ногой!
Отличное кафе. Вежливый и дружелюбный персонал, меню обширное и вы точно не уйдёте голодным. О баре не могу сказать ничего, но судя по весёлым компаниям отмечающим предновогодние каникулы, то в нём имеется достойный ассортимент.
Приходите, и хорошее настроение вам обеспечено.
Кафе не назову. Скорее столовая при гостинице. Вечером часто выбор блюд скудный. На вкус неплохо, средне.
На завтрак хотелось бы более разнообразных сетов. Их 6, но мало чем отличаются.
Есть бар, имеет скудный ас-т напитков.
Интерьер неплохой, но мягкая мебель уже "уставшая", требует чистки.
Персонал приветливый.
Лучшее место быстро пообедать нормальной едой. Средние цены. Стандартные, привычные блюда. Просторно, чисто, обычно немноголюдно. Еду собираешь на поднос сам.
Такое себе кафе. Завтраки нормальные. После ничего не готовят. Только разогревают в микроволновке. К вечеру продают вялые салаты. На раздаче тётки из СССР))