Самое любимое место! Мороженое вкусное! Кофе Юлия делает отлично, какое и в какой вариации не попросишь, а не только по меню! Уже два года хожу за кофе только туда!
Пришли с подругой поесть мороженое.
вкус не итальянский.
3 звёзды только из-за продавщицы поставила была очень добрая.
Вкус химический.
взяла тирамису стоит МОЛОЧНЫЙ БЕЗ КОФЕ вкус как будто там только кофе в составе.
Цвет как будто с краской нарисован .
Мне не понравилось, не советую... Денги в пустую потратили 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Не понимаю тех, кто пишет положительные отзывы! Мороженное ничего общего с итальянским не имеет. Предлагаю всем, кому понравилось в этом кафе посетить аналогичное кафе в центре Сочи, на Платановой аллее, вы почувствуете разницу. Что до вежливости персонала, то она оставляет желать лучшего. Туалет у них есть в помещении, но они туда не пускают: «так начальник сказал». Привет начальнику! Однозначное отрицательное впечатление об этой, так называемой, джелатерии и не приятное послевкусие от их так называемого «мороженого».
Мне не понравилось мороженное, приторно-сладкое, семь различных вкусов попробовала, ни один не зашёл! Цена шарика мороженного 150 рублей, не стоит этого. Персонал вежливый, кофе ничего.
Раньше очень любили это место, мороженое было вкусное, действительно похоже на итальянское. Но сейчас всё изменилось, мороженое совсем не то. Очень разочарованы и, к сожалению, больше не придём..
Взяли три шарика 150 руб/шт , очень много льда и ощущение что разбавлено водой. Очень странный вкус.
Карта срабатывает в магазине через раз ( пока сидели у других клиентов такая же ситуация)
В целом - хорошее место. Мороженое по вкусовым характеристикам соответствует заявленному, по консистенции - по-разному, в одном шарике она могла быть идеальной - в другом неоднородной и с кучей льдинок. Но все лушче, чем в Сочи рядом с морвокзалом, где в мороженом попадается пластик.
Не понравилось только, что заявленно кафе - а по факту похоже на забегаловку, ибо в наличии только небольшая барная стойка и один крохотный столик - как в полноценном кафе посидеть не получиться
Пробовали мороженое с горгонзолой, шоколадное, страчателла и со вкусом рома и изюма. Всё понравилось, особенно горгонзола. Попадали на двух разных продавщиц, грубиянок среди них не было, как писАли ниже. Был момент, когда одна из них мешкала с описанием вкуса. Видимо незнакома с ассортиментом. Стоимость приемлемая - 130 шарик. На набережной "Чистая линия" - 200 р. за эскимо, когда в Москве оно 150 стоит.
Вкусняшки - мороженщик аля- итальянское
(А может и правда итальянское). Вобщем тягучий вкусный щербет и сливочное. Разные вкусы.
Делают коктейли, кофе с утра и до вечера…
Правда приезжали поздней осенью, было закрыто…. Не знаю работают ли круглый год или нет
Защитники Отечества Ставрополь
25 июля 2024
Вкусное мороженое , так же можно смешать с кофе! Персонал приветливый 🤝🏻
Тот случай, когда красивую вывеску привезли, а сервис не привезли...:) это сетевое заведение, в котором в Москве Вы можете попросить попробовать заинтересовавшие Вас сорта. Вот я вчера опорметчиво и попросила отдегустировать, так сказать, сорт «Горганзола»:) Между мной и кассиром повисла затяжная пауза, в течение которой под ее тяжелейшим взглядом, по-видимому, я должна была осознать всю непристойность и оскорбительность своей просьбы:) на мою ремарку о том, что это это нормальная практика в кафе не только в Италии, но и в Москве, последовала эпическая фраза: «Это Вам не Италия и не Москва, а Сочи»... да, действительно, за два шарика отдать 280 рублей и еще хотеть какой-то минимальный сервис?! Позор мне!:) Сочи, ура!!!!!
Самое отвратительное мороженное, которое я ела. Брала вкусы лимон и жвачка и уверенно заявляю, что это мороженное не имеет ничего общего с итальянским желато. Рекомендую обходить это место стороной — даже мороженое из магазина вероятно будет вкуснее.
Виктория П.
27 апреля 2024
Продавца надо поучить вежливости и улыбчивости.
И объяснить что она не учитель в школе, чтобы указывать покупателям как делать заказ.
Полина Чернецкая
5 мая 2024
Это не итальянское мороженое и никогда им не станет.
Да и в целом абсолютно посредственный вкус с привкусом химии.
Неплохой магазинчик с мороженым. Вкусное и хороший выбор! Цены конечно немного кусаются, зато можно выбрать оригинальный вкус, тут уже на выбор каждого ;)
Вкусное мороженое, очень! Покупали несколько дней подряд, что жили рядом. Персонал приветливый.
Рекомендую особенно лесной орех, малагу, йогуртовое, банановое.