Достаточно вкусно, но в зале по столам бегают муравьи, а официант, хоть и очень услужливый, но забывал про смену приборов, приходилось просить на баре.
Место хорошее, но интерьер средний. Как по мне, интерьер слишком разнообразный. Однако про еду скажу обратное. Еда здесь очень сытная и большими порциями. Большое количество и готовят сразу, а не берут заготовки. Для больших компаний подойдёт отлично
Ужасное заведение города Полоцка, второй раз туда не пойду.Заказали борщ и чебуреки, вначале подали чебурек ,а потом только породию на борщ.Чай тоже ждали долго,несколько раз спрашивали про него, на что официант ответил,что еще готовится. Принесли обычный листовой чай заваренный в чашке ,листы которого еще плавали на поверхности в чашке.Заказан был еще и лимонад ,стокан был отколот с внутренней стороны, чуть не травмировалась.Сказав об этом официанту, она молча забрала его и унесла.Ужасное заведение и персонал такой-же………
Праздновали свадьбу в холостяке.Супер! Шикарное обслуживание, меню очень вкусное.бармены внимательные.Спасибо оф.Софии Алине Маши за обслуживание и великолепный кофе!!!!
Персонал не вежливый.
При входе, уже внутри кафе нас встретил ТАРАКАН, когда я сказала об этом бармену - он вообще не удивился. Видимо, это норма для кафе «Холостяк». Пробовать еду в таком ресторане даже не стали.
Кухня на 3, по 10бальной шкале, хотя по таким цегам, можно было и получше. Обслуживание, вообще, пипец. Типа, 'ой, я забыла", ой, сейчас принесу, " ой, я незнаю". Хотя, добрые и вежливые официанты. Просто, наверное, их никто не учил. Больше не придем, не советую.
Всё в общем и целом на уровне, ребятам официантам стоит ещё немного *подучиться и прям хорошо всё будет)))
Не рассказали что за настойки и где что находиться. Ну и не комильфо хватать рюмки за верхнюю часть.
Классное кафе, прикольный интерьер))
Пробовала их знаменитые настойки -остожно!! -они пьяные)).
Очень понравилась гуляшова, ничего подобного раньше не пробовала. А сыну брали чебуречище)).
Сходите, не пожалеете, очень атмосферненько))
Не в коем случае не ходите в это заведение. Еда отвратительная, заказали шашлык, мало того что он приготовлен не на огне, а скорее всего на електрогриле, либо в электро шашлычнице, так ещё ко всему мясо было тухлым и сырым. Салаты безвкусные, обслуживание на нуле. День рождения был испорчен. Больше туда не нагой.
Еда ужасная, драники сырые, а когда мы попросили поменять, нам переделали и сделали ещё хуже, и сказали что так и должно быть!
Ps. Худшее заведения в центре и дороже