Проезжали мимо, решили остановиться поесть. Отдельная благодарность повару за вкусно приготовленную еду! Еда свежая, порции большие, приготовлена очень вкусно . Цены адекватные, я бы сказал недорогие, персонал вежлив, обстановка уютная. В следующий раз обязательно заедем еще.
Очень приятное кафе, хотя больше похоже на ресторан. Очень вкусная кухня, чувствуется что подошли к готовке с душой. Цены приемлемые, порции хорошие, сервировка великолепная, обстановка уютная, музыка. Персонал, девочки, очень внимательные, вежливые и расторопные. Всё очень понравилось! Спасибо большое! Рекомендую!
Отличное кафе, еда вкусная, шашлык с грибочками на мангале очень сочные, роллы то же на пятерочку. Музыка на 4 с плюсом, но нам ставили что мы хотели, заказывать можно музыку, бесплатно. Официантка умничка, быстро все организовывает. Можно и потанцевать, и фотосессию устроить как мы это сделали. Хожу туда часто.
Редко бываем в Хадыженске, но уж если довелось, то непременно заезжаем сюда покушать. Вкусно, что бы не попробовали. Супчики идеальной температуры. Все продукты свежие. Приятные обеденные беседки, а внутри кафе очень мило.
В туалетах чистота и приятный аромат.
Спасибо большое повару, а также заботливой официантке Валерии. И до скорой встречи!
Красивая обстановка, уютные туалетные комнаты, очень вкусно, но долгое время подачи, туристам, которые проезжают мимо, дорога каждая минута, пожелание — увеличить количество обслуживающего персонала
Место очень достойное. Однозначно приехал бы ещё. Как и везде есть + и -
Кухня однозначно не меньше чем 4.7
Из всего заказа особенно понравился салат Цезарь, если бы не попробовал картошку фри, то поставил 5.0
Реальный минус это обслуживание, всё очень долго. При мне соседний стол отказался от части заказа и попросили закрыть чек, чтобы уйти. Я был в долгой дороге и с детьми, такого себе не мог позволить. Одна официантка обслуживала весь зал и беседки, тем более в субботу.
Приятная обстакановка, чистое убранство.
Изящная вывеска.
В туалете чисто и приятно пахнет.
Не назойливая и приглушённая музыка.
Приятное освещение. Вот только для некурящих что вышли то же подышать чад от тех кто пристрастился к этому. В остальном
Приятное уютное место. Вкусная пицца. Можно проводить детские праздники. Есть беседки на улице. Персонал доброжелательный. Но долго пришлось ждать заказ, т.к. работал один официант.
Я конечно понимаю множество восторженных отзывов о вкусной еде, но 08.09 мы остановились, проезжая мимо пообедать. Заказали чайник чая и 2 сковородки. За 40 минут ожидания нам не вынесли даже чай. Это как??? Бегающая официантка была одна в зале, куда только она бегала нам было не понять. В зале кроме нас был еще один стол на двоих и все.
Еду в итоге принесли. Еда вкусная. Но такое ожидание испортило аппетит напрочь
Были впервые. несмотря на то, что Хадыженск знаю хорошо. Готовят очень вкусно. Свежие продукты. Подача быстро. Персонал очень старается! Приветливые официанты и бармен. Сан.узел- выше всяких похвал! И интерьер и удобства. При этом нужно иметь в виду, что это не в центре города… на окраине, на берегу Пшиша. Были небольшие недочеты, но в совокупности, учитывая месторасположение, я бы рекомендовала.
Ставлю две звезды и постараюсь объяснить свой выбор объективно. Случилось нам провести краткосрочный отпуск вдвоём в окрестностях Хадыженска, место прекрасное в своей уединенности, с отличным видом на горы Адыгеи. Отсутствие людской суеты помогало восстановить душевное равновесие)) Однако, для полноты палитры душа просила тёплого атмосферного ужина при свечах) Хотя можно и без них, но профессионально приготовленного. Изучив вопрос при помощи отзывов Яндекс карт, остановили выбор на "777".Подкупала высокая оценка) На деле за дверью этого заведения нас встретила баррикада из кадок с пальмами! Из недр неосвещенного зала женский голос неприветливо извести, что кухня не работает, есть только пиво и чипсы. Не обнаружив владелицу голоса, вышли наружу, где сбоку кафе натыканы пыльные тесные "беседки". В одной из них скучал мужчина с початой бутылкой пенного и надорванной пачкой чипсов. Ужинать расхотелось. Персонал обнаружить так и не удалось (
Обслужили волшебно, официантка Анна держит уровень, планирую есть теперь только здесь, дома больше не ем, даже с женой развелся что б есть в этом кафе, советую 👍
Шашлык отведать не удалось. При предварительном заказе и внесенной предоплате персонал просто ЗАБЫЛ его выполнить. При этом администратор даже не сделала попытки извиниться. Клиентоориентированность данного заведения весьма сомнительна. К посещению НЕ рекомендую,увы!
Еда не вкусная, паста с море продуктами обычные макароны, с кусками осьминогов, ждать еду очень долго, меняйте что то в заведение иначи оно так долго не проработает
Здравствуйте, хочу оставить живой и интересный отзыв об этом достаточно впечатляющем месте.
И так начнём.
Кафе бар «777» уже не мало лет действует и радует нас в славном городе Халыженск.
Тут часто проходят как масштабные так и не большие уютные мероприятие, отлично подходит для проведения банкетов по разным поводам, свадьбы, дни рождения, корпоративные встречи и календарные праздники.
Впрочем и в обычные будни сюда всегда можно прийти и насладится едой напитками и атмосферой, за которой весьма чутко следит персонал.Это весьма дружные ребята, настоящий душенный и веселый коллектив.
Итог прост, заведение не просто имеет место быть, а быть и радовать, меню европейское с включением японской кухни, барная карта обширна, зал на славу, музыка разнообразные зоны для посадки подойдут под каждого по его вкусу.
Спасибо за классное заведение.
Праздновали юбилей подруги, всё прошло на отлично, еда вкусная( шашлыки сочные, печень просто тает во рту) атмосфера уютная, отдохнули от души. Спасибо персоналу за прекрасный вечер.
Отличная еда, немного долго, но все понравилось, были в уличных беседках, заказали пицу в дорогу, готовили немного дольше чем хотелось бы, но официант предложила сходить к реке, а как будет готово сообщит (были днём, загрузки почти не было)
Очень удобная локация, на федеральной трассе. Кафе уютное как снаружи так и внутри, на улице расположены беседки,ухоженная чистая территория.Едой были приятно порадованны! Цены приемлемы. Официантом отдельное спасибо,очень приятные молодые люди. Успехов и процветание!
Были проездом.
Еда вкусная! Но время ожидания порядка 30минут.
Люля из курицы, куриный суп, карбонара, фетучини, облепиховый чай - все очень вкусно. Стоимость обеда 1.5 т/р.
Если ускорить время ожидания - это кафе будет идеальным!
4 августа были в кафе. Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. На все просьбы официант хамит. Приборы разложены не правильно, отсутствие салфеток. Когда попросили принести салфетки, просто принесли стопку салфеток, без салфетницы. Грязную посуду относили сами, так как официант ее не забирал. Блюда приносили не по порядку. Хачапури вовсе перепутали. Картофель фри холодный. Просили позвать администратора, но кажется кроме официанта в кафе никого не было.
Кафе средней руки, девочки не внимательно принимают заказы. Приносят блюда не пойми как, после второго принесли первое. Оплаты картой нет только наличка, либо перевод.
Даю 5 только для того, что девочки начнут немножко быстрее обслуживать. Я их конечно понимаю. Молодость, хочется быстрее замуж, поэтому и отвлекаются на молодых балбесов. Но по питанию только плюс и не меньше! Ну а девочкам пожелание. Или заиуж поскорей, или кокетничайте в не рабочее время.
Заехали покушать , но покушать у них из стандартной столовской еды только суп , все меню рассчитано на закуски , мясо , т.е для гулянок и отдыха под рюмку. Цены ресторанные.
Приехал в Хадыженск на юбилей,и был приятно удивлён этим местом,приемлемый интерьер,отзывчивый персонал,вкусная кухня,уютные выранды на улице,для небольшого городка очень достойное место
Были сегодня в кафе. Красиво, чисто, уютно. Спасибо повару. Музыка ужасная, прсили поставить другую, сказали, что нельзя поменять флэшку. Официанка работала плохо, не убирала вовремя использованные салфетки, грязную посуду.