Кафе 288

Хорошее место 2025

981 отзыв

катя некрасова
11 декабря 2024
Живу рядом и очень приятно, что есть такой замечательный ресторан с вкусной едой и десертами.
Лилия Н
11 апреля 2024
😋 вкусно все очень с душой, качество еды супер, лимонады вкуснейшие , аппероль маями - лучший в Москве
Maria K.
17 февраля 2024
Любим всей семьей это кафе! Вкусно, приятная атмосфера, отличная музыка и потрясающий персонал!❤️❤️❤️
нина мезенцева
24 декабря 2024
Елочка замечательная и радует глаз, создавая атмосферу приближающегося праздника. Понравились ваши десерты.
мария пелевина
18 декабря 2024
Спасибо вам, что создаете атмосферу праздника! Очень комфортно у вас, красиво и вкусно.
Анна Д.
22 апреля 2023
Самое лучше заведение на районе! И в целоом одно из прекрснейших в Москве, разнообразная кухня на любой вкус! Наиприятнейший персонал. Подходит , как и доя празднования важных событий, так и романтического вечера или делового обеда. Обожать 🤍
Алина Арзамаскина
17 января 2024
Не думала, что в не итальянском ресторане может быть такая вкусная паста. Каламарата с морепродуктами – это топ. Можно брать на двоих. Муж заказал домашнюю пасту карамелли - тоже очень понравилась.
Вероника _
26 ноября 2023
Удобное расположение для меня) Живу в Онли и когда не хочется выходить из дома, заказываю доставку из 288 Фили. Доставляют быстро и аккуратно. В восторге от котлеты из креветок.
Anna Sachkova
26 ноября 2022
Особенная атмосфера. Приветливый персонал. Вкусная еда. В последнее время нравится ягненок больше всего, тут он очень даже, а в ягнятах я знаю толк))) Лояльны к многочисленным моим просьбам видоизменений оригинальных рецептов. Достаточно быстрая доставка в пределах района - пицца не успевает остыть) А еще в этом году поразило что на месте разобранной летней веранды ребята положили новый газон, за который у меня всегда болела душа)
Nadezda E.
23 октября 2024
Ужинали 22.10.2024, получили жесткое отравление, источник сомнений не вызывает. Ели ребра козленка, салат с крабом. Причем, это не в первый раз, сами виноваты, что снова доверились и пошли. Больше туда ни ногой!
Juliana P.
29 февраля 2024
Очень вкусные десерты и пицца. Дизайнкры молодцы-очень красивый интерьер и летняя террраса. Приятная музыка
Бахром Комилов
24 октября 2022
Шикарное место. Красиво, уютно а самое главное хорошая кухня и бар. Часто посещаю этот ресторан и с каждым разом все больше и больше нравится. Плюс ко всему этому, рад тому что есть быстрая доставка по району, что и облегчает жизнь. Вкусно поесть и работать дома
Марина
7 ноября 2022
Какое-то невероятное место в неожиданной локации ) Потрясающий интерьер, очень внимательный персонал, еда фантастически вкусная. Продумано всё до мелочей, даже клининговый персонал выделяется своей формой одежды - все с иголочки. Спасибо вам!
Жоржо
28 декабря 2023
Классная атмосфера! Уютный интерьер. Радует, что абсолютно все места в ресторане удобные! Хорошая фоновая музыка.
Nadi R
6 сентября 2023
Веранда просто потрясающая,очень атмосферная! Коктейли вкусные,еда тоже ни разу не подвела. Очень участливый администратор и внимательные официанты. Хожу и буду ходить)
Димитрий Н.
17 мая 2024
Вкусная еда,хорошие порции,качество обслуживания и качества заведения великолепное,рекомендую
Антон Ярош
26 августа 2024
Официанты просто согнали нас со столика, потому что он рассчитан якобы на двоих. Два официанта брали нас штурмом, ибо у них правила. Веранда при этом пустая. Совершенно хамское поведение. За хамство всегда одна звезда
Андрей Сотников
19 января 2024
Очень хорошая кухня, приятная атмосфера, хороший выбор вина. Место несколько лет сохраняет высокий стандарт качества.
24 мая 2024
Люблю этот рестик. Красивый. Вкусный. Персонал хорошего уровня и ддает хороший сервис
Саркис Ананикян
11 января 2024
Не первый раз уже отмечаем здесь значимые события. Как всегда всё на высоте, обслуживание супер, еда вкусная, атмосфера-класс, а что ещё нужно?)
Ольга Орлова
30 августа 2024
Прекрасное место, вкусно все. И веранда такая крутая, частенько сюда ходим.
СергейMan
16 апреля 2024
Всем кто тут будет рекомендую попробовать говяжьи сосиски или колбаски с глазуньей. Прям идеально сбалансированный обед или даже завтрак. Атмосфера приятная комфортная. Мне больше нравится на 2ом уровне
Сергей Янушкевич
1 ноября 2024
Уютное заведение, вежливое и быстрое обслуживание, хорошее меню!
АМ
Для местного значения -более чем.Еда на уровне,алкоголь приличный.
Сергей Козлов
23 мая 2024
Очень вкусно. Веранда хорошая. Зал с очень высоким потолком. Одно из лучших мест в районе.
Баранцевич Александр
22 января 2024
Был в этом ресторане на праздновании свадьбы. Еда вкусная, персонал приветливый, интерьер интересный. Все понравилось!
Анна
17 мая 2024
Вкусная еда, приятная атмосфера и качественный сервис. Лучшее место рядом с домом!
Oleg Bychkov
Внезапно прекрасное и уютное место! Рекомендасьон
Natalia Rukina
24 февраля 2024
Отличное место, еда качественная, интерьер красивый, все сотрудники-высший класс! Самая лучшая пицца, том ям, борщ!
Наталья Дунаевская
22 марта 2023
Отличное кафе, с очень вкусным меню и приветливым персоналом. Попадаешь в уютную атмосферу этого кафе, такое ощущение , что ты дома. Очень рада, что посетила Вас и всем рекомендую. Не пожалеете!!!!
оксана о.
13 августа 2022
Очаровательное кафе, очень достойная коктейльная карта, давненько я не пила такого вкусного московского мула, авторские коктейли на высоте! Кухня - вкусно и уютно)) тар-тар изумительный. Официанты знают меню, позитивны, админ шикарная)) советую! Мы точно будем частыми гостями
Анна
22 ноября 2023
Атмосфера удивительной доброжелательности. Учтивые официанты всегда помогут с выбором и при необходимости уберут из блюд ингредиенты, которые вы не употребляется.
Galina Soshnikova
15 августа 2022
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данного заведения за уютную, тёплую, дружественную атмосферу. За скорость подачи блюд и качество отдельная пятёрка. Зашли отметить д.р сына, нам подарили комплемент в качестве десерта, пожелания просто были на высоте! Спасибо Вам огромное! Нет слов, насколько мы вышли от вас счастливые!
Рушан Т.
Очень вкусная еда, персонал на высоте.
Анастасия М.
30 ноября 2023
Шикарное место, атмосфера тепла и уюта. Хорошая музыка. Вкусно! Обслуживание супер! Рекомендую очень!
Сурен Джилазян
9 января 2024
Это нереально вкусно! И обслуживание супер! Но самое невообразимое - это десерты!!! Таких вкусных и нежных десертов мы нигде больше не пробовали! Вернусь!!!
Владислав В.
16 августа 2023
Кафе с неоправданно высокими (даже для Москвы) ценами, низким качеством обслуживания, совершенно невкусной едой, совершенно непримечательным интерьером. За более чем две с половиной тысячи рублей я получил постный, слипшийся рис, сомнительное мясо, а также до ужаса перенасыщенный имбирный чай, который было невозможно пить. Я обжог все горло. Попросив принести новый, официант ушел минут на 20 и принес нормальный чай даже без извинений. Скорее всего, конечно, мне просто не повезло, смотря на рейтинг этого заведения. Но конкретно я больше сюда не прийду и друзей звать не буду.
DIPLOM1719 BHSD
14 декабря 2022
Очень крутой ресторан. Внимательный персонал,рассказали про историю ресторана. Очень красивый и уютный интерьер. Разнообразные блюда.Пицца коронное блюдо из 7ми метровой печи. Заказывала тунца, приготовили как на Сицилиии.
лиза морева
Круто что завтраки весь день! Это редкость. Ели с подругой сырники. Персонал очень гостеприимный.
Илья Бабайцев
6 октября 2022
Потрясающее заведение, очень красивый дизайн, прекрасная еда, отличные официанты, коктейли и т.д. На самом деле очень редко оставляю отзывы, и очень редко так все хорошо, но у этих ребят точно получилось, всем советую!)
Валерия Постникова
7 января 2024
Как только переехали в этот ЖК, стали постоянными посетителями! Хороший интерьер, приветливые официанты, вкусная еда, коктейли. Заказываю доставку на дом, когда не хочется никуда выходить.
Дина Л.
29 января 2024
Хорошее место, в гардеробе работает очень вежливый и приятный юноша. Кормят вкусно и поят тоже, уже не раз там была и ещё пойду
Матвей Теньковский
22 января 2024
Хожу сюда давно на завтраки. Отличное место и благоприятная обстановка! Персонал всегда внимателен.Спасибо .
Андрей П.
12 января 2024
Приехали в 288 по рекомендации. У моей девушки был День рождения. Официант подарил нам десерт со свечой, было очень приятно. Хорошо провели вечер
Ольга Александровна М.
21 ноября 2022
20.11.22 посетила ваш ресторан Мне понравилось , атмосфера дружелюбная Как говариться театр начинается с вешалки Встретили с улыбкой разместили ща удобным столиком Меня имеет широкий выбор на любой вкус Спасибо персаналу Вышла в хорошем и позитивным настроение
дилбара мусаева
5 мая 2023
Интересное место, вкусные пасты (особенно с трюфелем), авторские коктейли на любой вкус, классно оформлены. Официанты внимательные и отзывчивые.
Константин Веремеенко
24 ноября 2023
Приемлемые цены и достойный сервис. Рекомендую попробовать домашнюю пасту карамелии (просто топ) и кальмара “Путанеска”. Это отменно!
Ви
7 декабря 2023
Ресторан стоит того, чтобы приехать с другого конца Москвы. Пиццу готовят в дровяной печи, которую везли специально для 288 Фили из Неаполя. Очень понравилась по-деревенски. Такая насыщенная с беконом и яйцом и с морепродуктами – изысканная!
Влад
12 июня 2024
Атмосферное местечко. Неплохая еда, но за эти деньги нужно лучше. На входе никого, официанты бегают , при входе немного теряешься , непонятно куда идти , за какой столик присесть
Б
Боря Ж.
Хорошо провели время, рекомендую к посещению