Искали где покушать по дороге, нашли это кафе по хорошим отзывам. И не ошиблись. Персонал - девочки, очень приятные, вежливые, улыбчивые) Интерьер простой, везде чисто, работает кондиционер. На столе баранки, сухарики, соль, перец, сахар. Готовят быстро, и что очень приятно - вкусно! Взяла шашлык, мясо выбрать дали самой, что для меня оказалось не обычно))) И что бы ты не заказал, приносят сало с лучком! Причём сало вкусное)) Будем в этих краях, обязательно будем заезжать сюда!!!
Вкусно, сытно, по домашнему.
Туалета в кафе нет, но за углом за 15р имеется.
2 супа, 2 салата, 3 сырника, мясо+пюре, компот 0.5 = 800р.
Борщ почти без мяса, но очень наваристый. Салат овощной = пол огурца, лука, помидорка. С сырниками аккуратнее, они очень большие и плотные. Компот вкусный, ягодный. Пока ждали второе, принесли сальце (мелочь, а приятно).
Приборов нехватает, слегка долго приносили, хотя народа немного.
Съезд удобный, парковка есть.
С виду простое кафе, кормят шикарно вкусно,порции огромные,мы не ожидали такого объема))) всё что на фото вышло на 800 рублей, изумительно вкусно. Принесли очень быстро. Заказали компот,нас переспросили обычный стакан или чуть больше,мы ответили чуть больше. Принесли в огромной кружке,это было удивительно и забавно))). Наелись от души. Приносят дополнительно сало и соус. Остались очень довольны. Рекомендую для посещения.
Всё очень вкусно, порции большие. Обязательно буду заезжать по пути на юг. Проходимость высокая, поэтому все свежее. Компот как в детстве по вкусу, берите большую кружку. Много дальнобойщиков, кто как говорится хорошо работает, тот вкусно ест. Берут компот пивными кружками🤣
Безусловно это прекрасное место!!! Вот оно ростовское гостеприимство! Так всё понравилось и цены приятно удивили по сравнению с "Помпончиками". Порция шулюма с целой бараньей ногой 380 рублей, а мясо фантастически таяло во рту) + ко всему бесплатно угостили прекраснеейшей аджикой и салом))) Благодарим вас, за хорошее настроение!
Настоящая домашняя кухня! Очень все вкусно ,' пальчики оближешь !!!' Порции большие! Шашлык и жареная картошечка - великолепные! Мясо на шашлык, дают выбрать какой кусочек жарить , такое вообще первый раз встречаем! В общем ,если проезжаете мимо ,заезжайте на обед ! Не пожалеете!!!!
Еда просто потрясающая, будто кушаешь приготовленную мамой домашнюю вкусную еду. Персонал прелестные девушки,очень доброжелательные. Очень круто что есть столики снаружи,посидеть в теплую погоду самое то, атмосфера 10/10.
Едем с мужем на море и выбирали кафе по отзывам. Попадание 100 процентов! Очень вкусно, уютно, кондиционер работает. Приятное обслуживание. Борщ подали с салом и луком, лепешку поджарили, мясо на шашлык свежее и очень вкусное. Нам еще и дали самим выбрать куски ❤️ кто любит домашнюю вкусную кухню, вам точно сюда!
Посетили данное заведение опираясь на отзывы и остались очень довольны и сыты!
Колорит непередаваемый, еда домашняя, вкусная! Ценник демократичен!
Я бы посоветовала сделать видный указатель на кафе перед поворотом, т.к. многие проезжая мимо и не догадываются какой алмаз скрыт за дорожными щитами.
Короче. К посещению ОБЯЗАТЕЛЬНО!
1. Без шуток вкусно. Уровень отличной столовой СССР
2. Антураж! Ей богу, если вы никогда до этого не кушали в столовых СССР к посещению ОБЯЗАТЕЛЬНО!
3. У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИЗЖОГИ!!! У меня очень капризный желудок. Гастрит и т д. Тут все шикарно.
4. Если тёти будут еще матом обкладывать я готов сверху заплатить!!!
750 р на двоих обед ОБОЖРАТЬСЯ!
СТОЛОВКА СУПЕР!!!
Отличное заведение,где можно очень при очень вкусно покушать)рекомендую)очень все внимательные)заказывали шашлык очень вкусный,выбрали кусочки мяса которые нам понравились)
Жареную картошку!
Все готовят сразу по факту все свежейшее!рекомендую от души)
ЕХАЛИ ДОМОЙ МОСКВА -АНАПА ПО ДОН-4 И ОСТАНОВИЛИСЬ В ПРИДОРОЖНОМ ХОСТЕЛЕ РЯДОМ С ЭТОМ КАФЕ)))
МЫ ЗАКАЗАЛИ ТАМ ШАШЛЫК!!!
О БОГИ ВКУСНЕЕ МЯСО Я НЕ ЕЛА!!!
ПРОГЛАТИЛИ ЗА 5 МИН😁😁😁
Салат и пиво и даже 1000 рублей не потратили!!!
Будете рядышком обязательно заезжайте не пожелеете)))
PS: В продаже есть грибы которая маринует хозяйка как я желею что купила всего одну баночку !!!
Ну очень вкусные!!!
Если будет предстоят поездка в вашу сторону я обязательно заеду ещё!!!!
Брали шашлык два больших куска на 5+, очень вкусный, даже без соуса, два овощных салата, хинкал на 4 (тесто пресное, говядина и картошка вкусные), 2 компота и трубочку (свежая, вкусная, вафля прикольная), все вышло на 1310 р.
Плюс подали бесплатно хлеб (теплая, лепешка), сало с лучком, два вида соусов.
В общем вкусно и хорошо, выносили всё быстро. Женщины повара-официанты приветливые.
Но будьте готовы к атмосфере 90х, место атмосферное.
Супер, очень понравилось, остановились по дороге перекусить. Еда домашняя, цены очень приятные. Персонал (или сама Наталья?) очень внимательная к гостям, ребёнок не докушал, сама завернула с собой и положила ложку с салфеткой. Спасибо Вам !!!
Шикарная по кухне кафешка, хорошие цены, все очень вкусно. Очередь из дальнобойщиков и местных дорожников, говорит сама за себя. Настоятельно рекомендую проезжающим на юга. Ассортимент удовлетворит каждого. интерьер может родом из СССР, но все чистенько. Какое мясо (куски)тебе пожарить, выбираешь сам. Комплемент от заведения в виде сала и вкусного соуса, всем клиентам
Отличное место, не зря доверились отзывам:) обед нам обошелся в 600р, все принесли очень быстро, ну и конечно сало в подарок, о чем и пишут все. Сало мужу понравилось, сказал вкусно. Овощи свежие, пюре и отбивная/котлета очень вкусные. Очень приветливый персонал, в том числе и хозяин (если я правильно поняла)).
Один минус, довольно существенный: выходишь и очень сильно пахнешь кухней 🥲 нужно что-то сделать с вытяжками)
Рекомендуем. Просто и чисто. Вкусная еда, как в гостях у бабушки. На троих сытно и вкусно поели в его на 1200. Пока ожидали Боз-баш, нам подали сало и фирменный соус. На столе баранки и сухарики. Рекомендуем
Проездом заехали в эту столовую. Повелись на положительные отзвы! И не пожалели! Атмосфера правда как в обычной столовке, все простенько, но это не главное! Главное качество и вкус еды! Это просто космос! Я так вкусно мне кажется не ели ниразу, все по домашнему, суп бомба,мясо бомба, сало бомба!! Всем рекомндую!
Как всегда отличные, вкусные блюда. При возможности советую посетить, цена качество на очень хорошее уровне. И персонал приветливый, чистенько, подают блюда быстро.
Очень вкусно, по домашнему поели семьёй. Полуторогодовалому малышу тоже понравился обед. К солянке подали сало, чем приятно удивили.
Вежливый персонал.
Кухня прекрасна, дёшево, вкусно, много, но нет отдельного туалета для посетителей что весьма печалит, однако на кассе туалета от мотеля вас может встретить прекрасный сотрудник по имени Даша, самый омурчительный сотрудник, по совместительству местная кошка
Были 6 июля 2024г, брали суп лапшу и мясо в горшочке, лаваш, салат компот. Порции большие. Все очень вкусно, соотношении цены. Простоя горячая еда. Сотрудники доброжелательные. Все просто и вкусно. Спасибо.
Заехали покушать в кафе почитав отзывы. Ни капли не пожалели. Еда очень вкусная, порции большие , персонал вежлив и обходителен. Уровень гораздо выше чем просто придорожное кафе. Молодцы
Быстро, вкусно по домашнему, очень демократичные цены. Были впятером, в том числе 2 детей, никто голодным не остался. Очень приятно было, что к борщу подали сало). Хорошие доброжелательные сотрудники. Однозначно рекомендую.
Все отзывы на 5 - это абсолютно справедливо … безумно вкусно , порции большие , комплимент мало - это вообще бомба с аджикой . Хлеб пекут сами. Склянка , горшок жаркого , компот , хлеб - 450 рублей. Цены норм и безумно вкусно 👍
Отличное место ,вид скромный есть веранда если прохладно можно сесть в нутри , еда ОЧЕНЬ вкусная особенно вкусная аджика . Время ожидания не долгое . Чек на ужин на троих вышел на 1000 руб . Рекомендую 👍👍👍
Очень понравилось. Хорошие вкусные порции. Цены очень демократичные. Рекомендую посетить, если вы ищите место для приёма пищи. Да, интерьер не современный, но не за этим же сюда идут.
Кафе из 90х, кто скучает по этому времени зайдет) Обслуживание быстрое, но заказ принимала женщина с повадками бандита(наезд после каждого слова), думал сейчас мне сделает хук с права если я еще раз ошибусь с блюдом из меню которого нет(в стопе). Заставила зайти на кухню ( именно заставила со словами «быстро») и выбрать кусок мяса для шашлыка из таза, где были нарублены слегка завертевшие куски. Стаканы с компотом треснутые и грязные, приборы плохо протерты. Еда вся домашняя на 4- из 5. Шашлык хорошо сделали. Второй раз точно не поеду. Туалет платный даже для посетителей, работает только одна кабинка в мужском туалете для всех. Женский не работает.
В течение 12лет я брожу по м4, и хочу всём сказать,выжила на стоянке "ЗАСТАВА' только кафе,,У НАТАЛЬИ,, Спасибо коллективу, за всё, а самое главное вкусно, качественно, и с душой, Процветания вам, здоровья, мира. Вы самые лучшие!!!!
Прекрасный вкус блюд окупает и несколько устаревшую обстановку и платный туалет. Компот подают в огромной поллитровой кружке, всегда приносят сало, на столах сушки-бублики. Забавно. Очень советую картошечку на горячей сковородке, есть со свининой и бараниной. Пальчики оближешь
Всем советую очень вкусно готовят когда еду мимо всегда заезжаю ни разу ни пожалел повара очень хорошие готовят по домашнему возьмите картошку жаренную пальчики оближешь
Заехали поесть "горяченького", повелись на 5 звезд и не прогадали!!! Соляночка высший класс!! Приветливые девочки. И, что особенно важно, смогли зарядить гаджеты. На обратном пути обязательно снова заедем!!!
Здесь все вкусно и очень сытно. Это некий уголок СССР с "домашним телом". Вывод такой, если нужна красивая обстановка, свежий ремонт и элементы ресторана, то Вам сюда не нужно. Если же Вы хотите вкусно покушать - однозначно к посещению.
Спасибо, нашла для себя отличное место, где можно вкусно и сытно поесть по пути в Ростов и на море. Приятные бонусы в виде баранок на столе и сала, очень понравились мужу и ребенку.
Успехов и процветания ✨
Вкусно и недорого, порции нормальные. Дают к заказу бесплатно всякие приятные мелочи типа лука с салом, томатный соус. Очень подробно консультируют по меню)
Отличное кафе! Если быть точнее, это столовая. Но в ней настолько вкусно, что можно закрыть глаза на неудобства с туалетом (платный 15 р. ) , с летающими в зале мухами и забывчивым официантами. Всё что мы заказали, а компания из 8 человек, всё было вкусно! Шашлык, солянка, шалом, окрошка. Сырники это отдельная любовь! !!
Пришли в эту столовую на ужин. Половины блюд не было в наличии, так как было уже поздно. Персонал работает на отвали. Есть можно с наружи или внутри. Заказ принесли сразу. В принципе столовая не плохая. На нас четверых получилось чуть больше одной тысячи рублей, все наелись и остались довольны. По атмосфере заведения: мне очень понравилось стена с деньгами из разных стран с автографами. Заезжать или нет решать вам.
Если честно, то мы не ожидали семьёй такого восторга от кухни в данном кафе, вкусно было все!!!заведение не привлекает внешне, но если там поесть однажды, то будешь туда возвращаться!Спасибо за вкуснейший обед!)
Относительно вкусно, порции большие, кто много не ест , лучше брать сразу половинку ( могут сложить с собой). Но сам интерьер … желаю развиваться и улучшать
Из плюсов, по домашнему вкусно и не дорого.
Из минусов, интерьер уж очень устарел, пара телевизоров с трешевыми передачами, не очень число, плохая дорога на въезде, и платный туалет даже для клиентов. Место больше ориентировано для водителей грузовиков и дальнобойщиков
Заехали в кафе по пути на море, начитавшись хороших отзывов. И мы не прогадали, заслуженный рейтинг , однозначно!
Вежливый персонал, все сделано по-домашнему вкусно! Сало, лук и аджика (комплимент от кафе) просто 🔥!
Я как будто побывала дома у мамы.
Цены демократичные.
Спасибо хозяину кафе за такой сервис, успехов Вам и процветания! Мы обязательно вернемся!👌
Были 14.10.2024
Взяли 4 супа, 2 салата, сок и трубочку со сгущенкой на 1тр.
Порции больше. Дети с удовольствием покушали супчик с лапшой.
Огромный минус - отсутствующий туалет. Есть туалет на улице, за 15р, картой не принимаю. Воняет от входа 🥶
Доброжелательное обслуживание, кухня домашняя. Брали жареную картошку на сковороде- вкусно, но большие порции, пришлось завернуть с собой.
Большой плюс - нет неприятного столовского запаха от одежды после, когда садишься в машину.
Из минусов - мухи, но это видимо норма для придорожных кафе.
Откуда такой рейтинг у этого заведения? Видимо, дальнобойщики накрутили. Картошка с мясом в горшочке это жареная картошка с жареным мясом, засунутая в горшочек и щедро сдобленная майонезом, имейте это в виду. После отказа есть это, они приносят пельмени, залитые майонезом. Ребят, вы прикалываетесь? Клиентоориентированность персонала нулевая. Но зато взять деньги за все это счастье персонал не постеснялся.
Это кафе выбрали по отзывам и не пожалели! Нас накормили вкусной наваристой солянкой,где много мяса,такой же вкусной куриной лапшой, лавашом, сырниками со сметаной. Рядом есть душ и отель,что тоже очень удобно. Персонал очень внимательный и любезный.