Очень замечательное место, приветливая хозяйка, меню из привычных домашних блюд. Мы выбрали борщ с говядиной, он правда как дома, а порция огромная! Кафе рекомендуем 👍
Отличное придорожное кафе-магазин, чисто, очень уютно. Приветливая хозяюшка! Вкусная домашняя еда. Меню не большое, но все самые любимые блюда здесь есть. В туалете очень чисто. Рекомендую здесь остановиться. Очень довольны.
В кафе чисто, несмотря на маленькое помещение, свежо, запаха еды нет, еда обычная домашняя, недорого, очень хочется подметить что туалет очень чистый, как дома, вернулась бы сюда и не раз, желаю процветания данному месту
Отличное придорожное кафе. Приветливый персонал. Меню не обширное, но разнообразное. Всё свежее и вкусное. Очень чисто! В туалете нереальная чистота. Единственное, что можно добавить это бумажные полотенца в туалете.
Заехали без ожиданий на высокий сервис - остались под приятным впечатлением: чисто, вкусно, все свежее и красиво подано. Хозяйка радушна. Купили несколько местных продуктов домой и в гостинец
Маленькое кафе и магазин. Выбор из меню не большой, но еда вкусная, а порции большие, цены максимально приятные! Внутри есть туалет - чистый и без запаха)) Сотрудники приветливы и улыбчивы👍👍👍
Это лучшее, что могло с нами случиться на этой трассе. Прекрасная еда. Цены адекватные. Хозяйка чудо. Обязательно заезжайте на обед, ужин. Желаем процветания, на обратном пути заедем ещё 😁
Основываясь на остальных отзывах, решили посетить это аутентичное домашнее кафе и вообще не пожалели,нас встретила добродушная хозяйка, пару столиков и самое главное, чистота, еда была вкусная и горячая, подача блюд заняла не более 10 минут.
Были проездом,хорошее кафе.Хозяйка культурная и вежливая.Порции первого и второго большие.Только плохо одно,всего есть два столика!А так всё ок👍
Елена К.
Заезжали 2 января, надежды не возлагали, но несколько часов по дороге ничего перекусить не нашли…Кафе приятно удивило!!! Чисто, вкусно, приятная и улыбчивая хозяйка! Спасибо!!!
Очень душевное кафе. Небольшое. Но меню впечатляет. Очень уютно. Обслуживание душевное, на клиента ориентировано всё. Вкусно. Только порции ну ооооочень большие))))