Останавливались на ночь по пути в Москву из Саратова. Вполне уютно и бюджетно. Номер с двумя раздельными кроватями туалет душ на этаже общий. Отдохнуть с дороги вполне комфортно за 1600 руб
Всем Привет! Частенько заезжаю сюда на отдых,для водителей стоянка,душ,кафе,да душ маловат но помытся с дороги то что надо,кафе Мне нравится вкусно и недорого,стирка на 5 чистое бельё и приятный запах кондиционера,персонал приветлив и доброжелателен Вам Всем девушкам и женщинам Привет!!! есть момент конешно один а именно стоянка зимой нечистится толком можно прилипнуть ,а в целом Мне все понравилось.
Очень отзывчивый персонал , не от них зависят некоторые условия , так диктуют хозяева . Уютная атмосфера . Всё быстро . Современно .напитки в доступности . Еда очень вкусная , хорошие повора
Спасибо огромное , заехали с мужем и двумя детьми , так было вкусно , что наша полтора годовалая дочь съела почти порцию картофеля и выпила стакан компота , компот кстати купили даже с собой , я удивилась дома она такое не пьёт! Мясо брали очень вкусное !! Сын съел куриную котлеты полностью и блины с творогом! Я осталась очень довольна так как накормить детей для нас самая проблемная часть дороги, они у нас не едаки 🤣🤣🤣мы обязательно ещё заедем на обратном пути! Вам процветания и удачи
Отдельное спасибо мужчине( имени увы не знаю) который очень быстро нашёл с дочкой общий язык и проводил с ней время пока ждали обед)
Если не очень голодны лучше потерпеть 10-15 минут по трассе. Подъезд к кафе - никакой, только на танке. Вход найдете быстро, с первой или со второй попытки. Столов мало. Стойкая ассоциация, что находишься в каком-то темном складе, где поставили на сквозняке 3 или 4 столика и назвали это "Кафе". У стойки заказа надо преодолеть барьер из ящиков пива. Книжица "Меню" имеет чисто декоративное значение. Что есть в наличии надо уточнять на слух. Еда - да, домашняя. Цены - средние.
Ну,что сказать про данное место? Кухня тут.. ты даже кушать не захочешь 🙄 но один фиг,если будешь за сто км,то приедешь именно сюда🤓🔥
Девочки готовят,ну просто 🔥 и поверьте,цена того стоит. Особенно рекомендую жаркое.. у меня нет слов. Одни эмоции.при чём, только положительные. Не первый раз уже тут. Вот вроде,ну можно же и номер снять по дешевле, где-то в кукуево..но всё равно еду сюда🤗 Реально "домашняя еда" борщ с мясом,а не с запахом,как в других кафе. Жаркое,тут вообще молчу..🤭 мясо, больше,чем картохи, Грибочки,сыр. Если, что-то не готово из меню..да не проблема, подождите и вам прямо из под ножа принесут! И порции🙄 не в ресторане,а с ведро😉 Застава это вам не просто,дорожное кафе с ночлежкой😤
Это дом! Где вам рады. И сделают ваш отдых приятным. И поверьте.. вы будете сюда возвращаться и не раз😉 вы реально будете терпеть всю дорогу,но до сюда дотянете😉🤓🤗
Ну,а по номерам..
Есть как одноместные,что на фото/ всегда беру/ с душем с теликом. Есть двух местные/ кстати есть и тоже с теликом/ есть просто двух местные. Душ есть общий. Хочешь,могут и постирать тебе..
Вообщем,ребята!!!
Сюда не ездить!!!!!!
А то мне место потом не будет🤭😂
Русская кухня. Семейное спокойное место, есть душ, комнаты отдыха и стоянка. Очередей не было.
Очень удачное место для спокойного отдыха в домашней атмосфере 👌
Стоянка неплохая, засыпали заезд крупным щебнем, на территории пыльновато, туалет бесплатный в кафе. Душ нормальный 150р. В кафе не кушал. Билайн интернет работает, далеко от трассы - тихо.
Не вкусно готовят харчо, вообще не понятно, что это такое ощущение, что просто рис с водой, и всё. Не похоже на харчо, как суп. Отбивная со вкусом яйца, очень много яйца, как будто поел омлет.
заселили поздно ночью, вместе с собакой, еще и приготовили ужин, несмотря на то что кафе уже не работало. на следующий день уехали не как обычно до 12, а когда получилось, так как у них можно задержаться до вечера.
работает там семья, животных любят, у них тоже есть собака. еще помогли с машиной, так как два колеса пробило на пути в Москву.
хозяин заведения помог, отвез до шиномонтажа и обратно.
еда домашняя, люди милые, доброжелательные. в нашей ситуации, когда деваться совсем было некуда мотель с душем, едой, туалетом, гостеприимством к нам и нашей собаке было незаменимо.
Очень хорошее кафе,вкусная еда,отношение человеческое порции большие,есть в этом здании гостиница,душ.Парковка.одно плохо что подъезд плохой,дорога плохая,а так советую.
Заехали в первом часу ночи, случайно решили проверить что это (о том что это гостиница указателей нет). Ближайшие гостиницы были заняты. В комнате чисто, без посторонних запахов. Постельное белье чистое. 900 р с человека
По территории гуляют утки,гуси оставляют отходы жизнедеятельности.Кафе не очень,заказал жаркое,картошка жёсткая очень старая.Душ,без раздевалки,нет в нем вентиляции..
Точно посередине между Москвой и Тамбовом. Остановиться, перевести дух... Народу мало, готовят вкусно. Очень мило выглядит семья, работающая и за поваров, и за официантов, и за кассиров - и всё дети от 12 до 18. Очень прикольно и по-домашнему вкусно!
Хорошее место, приятный персонал, домашняя атмосфера, большие порции
В номерах чистенько, прибрано
Номер с душем и телевизором
По просьбе принесли вентилятор)
Ужасное место. Это то место где вас обязательно обманут, обворуют, а машину на которой вы приехали, поцарапают или колеса проколят. Всем советую проезжать это место мимо не снижая скорости!