Еда отличная! Вкусная! Цена не дорогая! Персонал отличный, очень приятные люди! Чисто, время ожидания было минут 15!!! Самое главное всё готовится сразу, а не так что шашлык нажарили в шесть утра и потом в микроволновке погрели!
Честно - я в приятном шоке!
Подача блюд: кафе на трассе, казалось бы, а запариваются за красоту - моё уважение!
Очень приятная дама- администратор, с порога ощущаешь доброту и радушие.
Еда - выше всяких ожиданий.
Ценик демократичный
Всегда вкусная домашняя еда.большее меню. вежливые ненавязчивые девушки примут заказ.рекоминдую к посещению.спасибо за ваше гостеприимство.заеду ещё не раз
Не знаю как остальные блюда, но шашлык ужас какой-то. Ощущение что мясо сварили и поджарили на мангале. Похоже на ветчину. В добавок пересоленое. Не рекомендую. Не был лет 5 в этом кафе, не чего не изменилось в лучшую сторону. Не ужели нельзя приготовить простое блюдо. Мясо перце, соль , лук и все. На вопрос почему так всё не вкусно, девушка бармен молчит. Молчание знак согласия. Всем удачи на дорогах.
Еда, то есть суп вкусный был. Салат Цезарь тоже очень вкусненький. Но мясо я почему-то не стала есть...не знаю..вроде всем остальным и мясо и остальное все понравилось. Чисто. Быстро.
До троечки не дотягивает, туалет на улице, шашлык не вкусный, ну совсем, дорого для такого места
Не советую !!!
Остановка поесть только если совсем в невмоготу
Старый добрый персонал. Шашлычек и картошечка фри огонь.
word738
14 июня 2023
Ну серьезно когда , я первый раз туда пришёл , подумал , да этому кафе стоит обновить дизайн внутри , из хороших блюд харчо и салат из свежей капусты , из плохих шашлык , за все время когда заезжал , только один раз шашлык был хороший и мягкий , все остальное время не возможно есть.
Если едите по пути , можно заехать , но не самое лучшее место для свиданий , кафе для дальнобойщиков. Ребят кладите побольше мяса в харчо ;) ах да и котлеты делайте помягче и посвежее )