Ну это уже ни в какие ворота, как говорится. Каждый раз оплачиваешь интернет заранее, накануне. И ровно в полночь, как Золушка этот интернет "сбегает" под соусом "оплатите". До тех поддержки не дописаться, не дозвониться. Ну имейте вы совесть, почему вы не обновляете данные у себя? У меня все оплачено, кидаешь квитанции в чат с оператором, ноль эмоций. Мало того, что целый следующий день у тебя нет доступа в сеть якобы из-за долга, так ещё потом с перебоями работает. Исправляйтесь! Или вы потеряете всех своих абонентов
Хорошая компания, предоставляющая качественную связь в городе. Соединение стабильное, пользуюсь на протяжении долгих лет, только положительные эмоции. Конечно не хватает высокоскоростного интернета, и один из минусов, это нельзя поменять тариф через приложение для старых тарифов, только через офис продаж, но это незначительные минусы на фоне стабильного соединения 👍
Про компанию К-Телеком могу сказать, что это надёжная команда профессионалов своего дела. Качественная связь и честная скорость, без громких лозунгов, а только качественный интернет по понятиям. С некоторых пор оператор стал предоставлять услугу облачного видеонаблюдения, кстати очень удобная штука, когда можно в дали от дома держать все под контролем. Всегда вежливый персонал и приятная атмосфера в офисе. Есть парковка, правда немного изуродованная зелёными заборами, но мы в нашем городе уже вроде начали к ним привыкать. Рекомендую.
Сама компания очень неплохая предоставление услуг тоже очень неплохо но расположена она очень неудобном месте она находится где магазин Пятёрочка находится в подвальном помещении для инвалидов особенно по зрению - это не очень удобно потому что там ступеньки вниз также в ихнем приложении не предусмотрено чтобы говорящая программа для незрячих которая встроена в смартфон читала их приложения Я бы ещё хотела добавить что ваши сотрудники разработчики никак не могут сделать для меня возможность чтобы можно было с помощью говорящей программы читать ваше приложение Это первое Второе ваше сотрудники никак не могут сделать интернет в моём посёлке в частном секторе
Давно пользуюсь провайдером К Телеком. В компании нравится то что проблемы устраняются быстро, иногда даже по телефону. Работа мастеров и операторов всегда на отлично. Это вы провайдера всегда рекомендую своим друзьям.
Надежный интернет. Заплатил за год со скидкой и забыл). Цена ниже чем в РТ. Интернет работает без перебоев. Тех поддержка работает быстро, вызовы и обращения не игнорируют.
Есть клуб привилегий и бонус охота, где ты можешь за бесплатно увеличить скорость интернета до максимальной.
интернет плохонький, но за не имением другой компании приходится пользоваться,что есть. Цена большая, связь
прерываются, часто приходится обращаться в тех. помощь и после все нормализуется, на какое-то время.
Уже 10 часов нет интернета. У нас дома телевизор смарт ( соответственно он работает
от Wi-Fi ). Понятно, что могут быть какие-то сбои, но время до такой степени растягивать нельзя.
Пользуемся К-Телеком уже на протяжении 6 лет, довольны сервисом, самое лучший интернет провайдер в городе. Советую всем подключится сюда, если вы этого не сделали. Цены за тариф не кусаются.
Самый стрёмный провайдер. Постоянно отключается интернет. И не дозвониться до них . при звонке робот сообщает что сами перезвонят но никто не перезванивает.
Пользуюсь интернетом этой компании уже давно, претензий по скорости, да и вообще по работе в интернете не было, доволен этим провайдером, так же в офисе всегда вежливый персонал, по всем вопросам получал нужные ответы, меня все устраивает, советую.