Неожиданно хороший мотель. Действительные 3 звезды, не без недочётов, но они небольшие. Кухня довольно простая, но качественная, желудок за них проголосовал. Персонал очень отзывчивый, большая часть молодых ребят. Ночной портье - большой молодец. К сожалению не запомнил бэйджик, но очень понравилось как он нас встретил, разместил, всё рассказал, питание организовал) спасибо ему отдельное) на наш вкус - очень качественная трешка
Понравилась еда, чистота в номере. Не хватает жалюзи на окнах, ночью очень светло, как будто « белые ночи» в Питере.
Если очень устали от дороги, то слышимость от трассы будет минимальной.
Гостиница на 5 звезд, ехали с юга остановились в ней, двухкомнатный номер очень удобный, все в наличии. Столовой и персоналу отдельно 100000 звезд для Яндекса!
По пути на юг остановились на ночевку.
Всё очень хорошо: чистый современный номер, все удобства в номере (душ, горшок, ТВ, холодильник и т.д.), есть круглосуточный лобби-бар, охраняемая парковка, доброжелательный персонал.
Очень красиво всё оформлено, прям глаз радуется!
Цены в столовой и баре весьма демократичные (отличный кофе - 90 руб, очень вкусный обед на двоих из 1го, 2го + компот - чуть больше 700 руб).
Из минусов: часть окон выходит на трассу, которая буквально в 10 метрах, поэтому звукоизоляции не хватает заглушить поток рычащих фур ((( И горячая вода из бойлера какая то не такая, какой то посторонний запашок, но это мелочи.
Рекомендую, если уж и не переночевать, то пообедать - обязательно!
Чистый хороший отель . Брали полулюкс за 3700 довольно таки большой номер , красивый. Если едешь проездом в сочи или дальше как раз перед серпантином отдохнуть и ехать дальше. Кулинария тоже там вкусная
Красиво. Чисто. Приветливый персонал. Парковка есть. Большая. Ночевал в Студии. Ценв конечно чуть выше, чем простых номерах, но не на много. Есть телевизор, кондиционет, большая двухспальная кровать. Туалет с душем в номере. Вай фай хорошо ловит. На 1 этаже кафе. Позавтракать тоже можно (ну и обедать и ужинать соответственно тоже :) Советую.
Останавливались проездом по дороге к морю и обратно,остались просто в восторге. Чистый уютный номер, очень удобное расположение на трассе М4, приветливый вежливый персонал. Вкусная столовая работает с 7 до 22, что очень удобно в дороге
Нас поселили в отдельностоящем здании - в номере 15.
Основываясь на отзывы хотели поспать в дороге на Крым. Но оказалось, что ты просто спишь на трассе. А домик картонный.
Заснуть нам так и не удалось. Не верьте хвалебным отзывам о шумоизоляции.
Останавливались с супругой по пути в Сочи 28.10.2023. Номер чистый и уютный ( отдали 2700), душ и туалет в номере. В кафе поужинали и позавтракали. Готовят очень вкусно, цены приемлемые. Кофе очень вкусный. Рекомендую.
Небольшой, уютный мотель прямо у дороги. Всегда останавливаюсь там по пути в Сочи. Чисто, опрятно, есть в номерах холодильник и кондиционер. Парковка рядом. Персонал отзывчивый на любые просьбы! Кафе при мотеле по-домашнему вкусное и недорогое.
Чисто в кафе. Но! Утро и яичница на сухой сковородке с запахом старого сала это Перебор. Номер в мотеле на улице,холод. Зачем нужно отключать простую водяную ботарею не понятно. Стены картонные,что на дороге спишь.
Удобное расположение) Хорошо , что есть бар и столовая) Есть охраняемая парковка, что несомненно плюс. Номер огромный. Но конечно уже всё старенькое. И в санузле маловато места для мыльных принадлежностей и т.д. Было прохладно, не хватило в номере пледов или одеял потеплее. А в целом все хорошо.
Мы в первую очередь рассчитывали отдохнуть в дороге. Мне не удалось (
Номер для этого места дорогой, повышенного комфорта. Но увы он не тянет даже на стандарт, это красивый эконом!!!
Кровать большая, но матрац паролоновый, от него невероятно жарко и неприятно мягко. В санузел вдвоём войти нельзя. Сидя на унитазе, ноги оказываются в номере)
При этом интерьер комплекса очень интересный, ресторан, кафе, бар, парковки - все на 5 баллов!
Очень чисто, прекрасный просторный номер (отдельные номера в одноэтажном доме со своими выходами), есть возможность поставить машину прямо рядом со своим номером. В гостинице есть столовая, не особо дорого, готовят опрятно и вкусно, по-домашнему. Персонал вежливый.
Неприятный осадок от общения с девушкой на ресепшн. Ценник не маленький, но удобства даже не в номере. Просили заселить втроем в 2- местный номер, но уперлись рогом, телефон начальства не дали. Не рекомендую однозначно, у нас просто была безвыходная ситуация. По трассе М-4 есть отели лучше и дешевле.
Очень вкусная еда!!! Доступные цены! Уютная атмосфера и приветливый персонал кафе нас покорили. Спасибо!
Данное место будем рассматривать на следующий год как место ночлега и питания.
Прекрасное место! Смело бронируйте места! Чистые номера, кондей, холодильник, телевизор, невероятно мягкие кровати наисвежацшее постельное бельё. О радушии персонала можно слагать легенды. Заехали на ночь с семьёй, а хорошего настроения получили на год. Да, всем побывать в кафе!!! Питание, в частности завтраки удивляют своим разнообразием и свежестью!!! Не хотел говорить про цены, но!!! Это нереально вкусно и нереально дёшево! Спасибо за прекрасный отдых!!!
Много раз тут останавливались! Чистота, парковка, хорошая кухня! Нам все нравится
Кирилл Игоревич Коротков
13 сентября 2024
Выбирали где остановиться при поездке из Анапы, на картах попался этот Мотель, искренне удивила оценка 5, но решили заехать!
Знаете, ни разу не ошиблись, остановились, остановились в семейном номер, номер очень чистый всё есть, кондер, горячая вода, вайфай телик. Машину запарковали прямо у номера на закрытой парковке.
Покушали в столовой, очень вкусно и по домашнему.
Персонал 5+, вежливый опрятный и оперативный.
Цена не значительно разнится разнится от цены по трассе, ехали туда и есть с чем сравнить:)
Огромное спасибо и успехов данному месту!
Присоединяюсь к положительным отзывам! Все очень чисто, плесени нет) белое свежее белье и полотенца, кровать удобная, новая, раскладное кресло для ребенка тоже. Тапочки и водичка в номере. Из минусов вода из крана с запахом и запах в номере благовоний, проветрили и отлично. Спали с открытыми окнами, шум с трассы не мешал, машин ночью мало. Позавтракали в кафе шикарно.. каша, 3 яичницы с беконом, сырники 3 шт.-600 руб., а главное вкусно, никуда бежать не надо и ждать когда приготовят!
Отличный придорожный отель! Очень вкусная домашняя еда! Отдельно стоящие домики с тихими номерами. Чисто. Приветливый персонал)
Надеемся это не изменится и мы будем сюда заезжать
Привет из Мурманска! По пути в Сочи остановились в этом прекрасном месте-здесь идеально все:начиная от чистых и комфортных номеров,заканчивая вкусной едой!огромное спасибо ,желаю вам не сдавать позиций и держать такой же сервис. Благодарных клиентов ☺️
Хорошее расположение, прямо у дороги. Закрытая парковка за шлагбаумом. Персонал дружелюбный. Чисто и аккуратно и в номере и во всей гостинице. Номер полулюкс очень просторный. Разнообразный выбор еды и напитков.
Отель понравился. Удобное место расположения, охраняемая стоянка, чистые и уютные номера, неплохое кафе, вежливый персонал. Все продумано до мелочей. Пожелание: чайник в номер. Рекомендую!
Заехали по пути в Сочи. Все блюда очень аппетитно выглядели, хорошие порции, всё что взяли было вкусно. Покушали с удовольствием и по цене приемлемо. Комфортная и уютная атмосфера в самом кафе
Проездом были на одну ночь. Гостиница чистенькая, номера достойные. Девочки на ресепшене просто супер. Имеется столовая и бар где можно отдохнуть за чашечкой кофе. Цены недорогие. Бронировать нужно заранее.
Отличная гостиница, парковка, номер, чистый, для придорожной гостиницы этот вариант шикарный, много где останавливались, есть с чем сравнить.
В номере тапочки, гели для душа, бутылки воды. Утром можно позавтракать в кафе, большой выбор блюд.
Хороший, добротный отель.
Нет душевности в плане, что всё сделано для человека и с уютом. Скорее всё красиво и комфортно.
Нет в номере фена, чайника. Нет бойлеров с водой.
Но кафе - просто супер!!!!! Очень вкусно и разнообразно.
В кафе отобедал, отлично!!! Содержание, вид, разнообразие и цены - все отлично!!!
Рекомендую💯💯💯
Вот в гостинице так ине попал💁🏻♂️ объективно оценить не могу. Но уверен что все отлично...
Отличное место. Были здесь с семьей по дороге на юг. Отличный номер с двумя спальнями. Все чисто, аккуратно. Кондиционер, холодильник, чайник. Понравился интерьер, видно, что подошли со всей душой. Машину припарковали за шлагбаумом, на территории возле номера. Кафе-столовая на территории - всусно и по деньгам в принципе нормально. Как небольшой минус можно отметить, что за территорией отеля сразу начинается поле, погулять негде, но это мы уже придираемся )
Очень приятное место, отель комфортный, всё очень чисто, с душой оформлено. Красота! Еда потрясающе вкусная и разнообразная. Люди доброжелательные и отзывчивые.
Отличный мотель!!! Удобное расположение и время прибытия к нему. Прекрасные завтраки, на любой вкус , и с детским меню, и самое главное очень вкусно!!!! Номера чистые, хорошие!!! Рекомендую!
Отличное место для отдыха. Еда просто великолепная. Персонал отличный. Номера просторные, чистота и порядок. Подъезд удобный. Из-за близости дороги ночью иногда слышно как приезжают фуры. Возможно особо чутко спящим это не понравится). Но после долгой дороги мне лично было всё равно. Всем рекомендую, и сам в следующий раз остановлюсь только здесь.
Отличная гостиница ! С большим удовольствием остановлюсь там ещё раз ! То всей души рекомендую всем , не пожалеете ! Чисто , приятно, спокойно и доброжелательный персонал !