К-Прайм

Хорошее место 2025

Ангелина Воробьева
14 февраля 2019
Очень классное место. Низкие цены. Чисто, уютно. В номере большой телевизор жк, полотенца по 2шт на человека, холодильник, зеркало. Все понравилось. Завтрак потрясающий, как в ресторане!! Очень вежливый персонал, спасибо Вам! Советую однозначно 5*
Анатолий Чазов
24 июня 2023
Отличная кухня, разнообразное меню, уютно, неторопливый персонал, возможно, поэтому все остальное отлично, лучше медленно, но качественно!
стас Тарасов
20 июля 2024
Еда отличная, номера на твердую 4, единственное в чем минус решите вопрос септиком, запах стоит отвратный, решение есть установка кислородного компрессора у септик.
Ева Викторовна
23 июля 2024
Отличное место!!!! Вкусно и не дорого. Всегда здесь останавливаемся, когда едем на море. Рекомендую!!!!!!
Наталья Е.
29 декабря 2022
Заехали с детьми пообедать. Очень уютное место, очень все вкусно!👍🏻
Влад М
3 августа 2022
Очень хороший придорожный отель. Для путешественников всё необходимое, душ, санузел, кровать стол и холодильник. Кондиционер работает, номер просторный. Парковка на территории. Столовая с неплохой кухней. Рекомендую.
Тамара П.
24 июля 2022
Все отлично.Бронировали за месяц.Оплата в день заезда.Парковка есть.Номер полулюкс -просторный,чистый,соответствует описанию.Администраторы приветливые и улыбчивые.)А вот в столовой можно было бы и поприветливее быть!
виталий григорьев
14 мая 2024
Хорошее место, вкусная кухня. Рекомендую!
Юлия Пальчун
18 июля 2022
Отличная гостиница и ресторан. Очень чисто, аккуратно. Большой выбор блюд, большие порции, все вкусно. Очень интересное, аутентичное оформление интерьера в ресторане, хочется рассмотреть каждую деталь.
Ирина :)
28 ноября 2022
Еда отличное, то что нужно после долгой дороги. Номер чистый, парковка возле номера. На обратном пути заехали пообедать, выяснилось, что очень удобный разворот
Александр Фофанов
15 ноября 2023
Если остановитесь в этом отеле еда Великолепная обслуживание Великолепные номера отличные
Ерлан T.
2 января 2023
Лучше придорожной гостиницы не видел, по ощущениям будто в Европе!!! Ехали из Москвы до Сочи и после 1300км езды лучше места для ночлега не придумать. В этой гостинице все так, как и должно быть в хорошем месте: - Хорошие и чистые номера, сантехника вся рабочая, горячая вода. - Парковка за шлагбаумом - Территория красиво облагорожена, Внутри отеля все тоже красиво, тут приятно находится. - В кафе еда вкусная и свежая! Всем советую!
Александр Медведев
27 июля 2022
Был откровенно приятно удивлён, более чем замечательное место! Прекрасный номер, все есть, все чисто, опрятно. Отличная столовая! Персонал вежлив, корректен! За свои деньги, безальтернативный вариант! Семья довольна всем!
Acid Burn
4 сентября 2021
Всем советую останавливаться при поездки на ЮГ. Сервис на высоте. Еда вкусная. заранее отправили меню по смс. Мы поздно заезжали. Сказали к вашему приезду все будет сделано. по номерам. очень уютный, большие и чистые
Елена К.
26 августа 2020
Отличная придорожная гостиница. Расположена рядом с трассой! Отличные номера: большие, чистые, хорошо обставленные, замечательный персонал! И прекрасное кафе с очень демократическими ценами!
Карина Мартышевская
8 августа 2022
Сто баллов!!! Останавливались дважды по пути на море (в июне и августе). Кухня фантастическая-очень вкусно, выбор блюд большой на любой вкус. Кофе очень вкусный, при желании можно добавить сироп (в ассортименте). Не ночевали, думаю в следующий раз обязательно это сделаем. Цены адекватные. Спасибо! Удачи вам и процветания!
сергей русаков
10 августа 2019
Хороший отель, чисто/уютно, но есть небольшие недочеты...в номере номер 1 в ванной комнате не работает розетка и неисправна лейка душа(не снимается и не поворачивается). Удобно, что можно позавтракать перед дорогой (есть своя столовая).
rts. tk
5 февраля 2023
Кафе и стоянка мне нравятся!не дорого, душевую с туалетом починить и будет отлично! Очень хорошее расположение.
Валентина
16 июня 2023
Чистый номер, вкусная еда, вежливый персонал. Приятно удивила библиотека) есть удобная парковка
Гарик
28 июля 2020
Класс! Очень хорошая гостиница. Все чисто и аккуратно. Персонал приветливый! Все новое. В первый раз по дороге на море попадается такой прекрасный отель. Очень красиво оформлен. Цены порадовали. Кафе и бар дешевле чем в московском магазине магнит). Спасибо
Роман Романов
16 декабря 2024
Кормят вкусно и не дорого. Персонал вежливые, опрятные. Из минусов стоянка грунт. Очень маленький туалет и в душе холодно. Кафе на 5 с+
Алексей Андреевич
11 сентября 2018
Очень крутое заведение... Рекомендую всем! Если поеду в тот край, обязательно там остановлюсь! Не знаю почему там мало фоток, можно фоткать все и все круто будет! Номера чистые, ухоженные, останавливались семьей и всем понравилось, клопов и вшей нет! Телек работает клево и холодильник у нас в 2х номерах 2х местных был и там и там!
Алексей П.
11 августа 2023
Уже третий год подряд останавливаюсь в данном отеле по пути в Сочи из Москвы. Отличный вариант если вы на машине с семьей или без. Отель располагается у трассы м4 Дон. Сама трасса сну не мешает😀
Ося Румпельштильцхен
15 августа 2020
Очень удобное расположение. Буквально на трассе, но шума в номерах не слышно. При мотеле круглосуточное кафе. Готовят прилично, цены божеские. В общем, перед решающим броском к морю, отдохнуть самое то. Да, завтраки включены, вкусно, добротно.
Сергей
22 января 2022
Номера уютные и чистые. Имеется удобная парковка. Обслуживание👍, персонал вежливый, девчонки молодцы! Еда в кафе очень вкусная, цены вполне демократичные. Рекомендую 👍
Рашид Хочуев
25 марта 2024
Чисто , уютно , относительно не дорого . Кофе готовят шикарно
Денис Салтыков
28 июля 2021
Очень нам понравилось! Везде все чисто, внимательный, клиентоориентированный персонал. Подают восхитительный кофе. Вкусные десерты. Большие порции и вкусные. Цена-качество.
Ксюша
31 декабря 2024
Уютное место! Кафе с вкусной едой! Чисто и красиво!
анна М
4 июня 2024
Недорогой отель. Переночевать самое то. Уюта не ждите) Недорого и удобно
Савелий Говорков
20 мая 2022
Расположение - на трассе М4, парковка при отеле бесплатно. Номера удобные, чистые. Кафе работаем с 8 до 22, бар круглосуточно. Останавливаемся здесь уже не первый раз. Всё очень достойно!
6 июля 2022
Чисто очень и в комнате и в ванной и постель, этот отель для чистюль словно и это здорово. Кондиционер работает отлично. Кровать класс. Рекомендую. Цена отличная. Я была в восторге от этого места.
Александр У
16 июня 2022
Чистый и уютный номер. Вежливый персонал. Своя столовая с очень вкусной едой. Парковка на территории. Удобный заезд и выезд с М4 если ехать на юг.
artem.n
7 июля 2021
Отличный отель! Ночевали семьёй в июле 2020 года. Приветливый персонал, комфортные номера, чистота и уют, вкусная еда. Все, что нужно, чтобы отдохнуть в пути.
Андрей Ексимов
5 сентября 2021
Заселение только по коду. Столовая хорошая и вкусная еда,но только для постояльцев отеля. Все остальные только могут купить и есть на стоянке дальнобойщиков. Из зала выгоняют даже с едой. Объявляют об этом только после оплаты. На сайте об этом нечего не сказано,администратор говорит после оплаты.
Steelman
19 августа 2021
Хороший Мотель. Нам понравился. Приняли без проблем, быстро оформили. В номере чисто, уютно, всё что надо для жизни. Кухня понравилась, вкусно. Цены вменяемые, не космические. Рекомендую.
Захар С.
4 октября 2022
Твёрдая пятерка, своя парковка, бар и столовая(широкий выбор) которая открывается в 7:00, есть кондей, есть тапочки и мыльно-рыльные кроме зубной щетки.
Алексей Кривенький
22 января 2022
Кухня по моему мнению отличная, персонал вежливый и приветливый. Нормальный душ. Просторная стоянка. Днем кушаешь в кафе, после 22 часов еда на вынос. Был в декабре, сейчас может быть по другому.
Екатерина Ильина
2 сентября 2023
Отличное место, номера чистые, уютные, столовая замечательная, очень вкусно, выбор огромный. Спасибо🙏💕
Евгений Нечитайлов
27 июля 2023
Великолепный отель за приемлемые деньги. Приветливый персонал. Приехали вечером, кафе уже не работало. Так ночной дежурный подогрел поесть. Очень понравилось.
Алина
5 июля 2023
Прекрасный отель для ночёвки по дороге на море/с моря, удобное расположение,чистый уютный номер с хорошим ремонтом и мебелью, в номере полотенца, тапочки, вода, принадлежности для душа, парковка бесплатная закрытая шлагбаумом и воротами на территории, вежливый приветливый персонал как по телефону, так и вживую. Спасибо владельцу отеля.
Людмила З.
12 апреля 2020
Все очень понравилось, останавливались тут в том году , когда ехали в Абхазию , номера чистые , попался номер с балконом . Так же кушали в кафе, очень вкусно !!! Девочки на ресепшене приветливые и улыбчивые .
marina m.
29 июля 2020
Отличное место для отдыха в дороге! Чисто, уютно, красиво, кровать удобная, в номере холодильник, телевизор, кондиционер, питьевая вода, тапочки. Сами того не ожидая, нашли то, чего хотели. Спасибо! Теперь знаем, где можно остановиться!!!
Денис Комиссаров
18 сентября 2022
Останавливались на ночлег, в результате поспать так и не удалось, всю ночь между стеной кто-то шуршал и пищал. Не могу точно сказать, то ли птицы, то ли крысы. Сам номер чистый, кровать скрепит как в дешевых отелях для любви)
Оксана М.
27 апреля 2019
очень хорошая придорожная гостиница. свежий ремонт. чисто. очень вежливый и приветливый персонал. завтраки включены в стоимость...завтрак просто великолепный, очень все вкусное , свежее . очень всем рекомендую!!!
Pavel L.
21 июля 2024
Хорошее кафе. Вкусная еда. Всё свежее. Есть выбор блюд. Рекомендую.
Елена Даниленко
2 ноября 2021
Всё понравилось! Останавливались с мужем переночевать. Очень чистый и уютный номер. Кормят вкусно. Доброжелательный персонал. Машину ставили во двор, под шлагбаум.
екатерина маликова
10 августа 2024
Все чисто, аккуратно, удобная кровать, свежее бельё. Есть один минус- окна на дорогу, очень шумно, а кондиционер трещит.
kv-13val
23 августа 2018
Хорошая гостиница. Чуть дороже чем на трассе, бесплатная парковка, зато неплохая столовая с недорогими ценами. В кафе хороший недорогой кофе, отличные молочные коктейли и мороженное. Из минусов - в номере небольшой шум от трассы, несмотря на закрытые окна.
Alex Zaytsev
9 сентября 2023
Вежливый персонал. Бесплатная стоянка. Своя столовая и лобио... Кондиционер в номере при наружной температуре +38-40 очень актуален.
Любовь Головкина
9 сентября 2021
Отличный мотель. С хорошим обслуживанием, а главное, очень удобные и уютные номера с о всеми европейскими удобствами: звукоизоляция, кондиционер, холодильник и все остальное... Советую, не пожалеете