К-Прайм

Хорошее место 2025

1161 отзыв

07.04.25 Ехали проездом из Москвы в Сочи, остановились в этом отеле на ночь. Я крайне брезгливая и очень требовательная к чистоте. Сразу хочу сказать, отель очень хороший с учетом того, что это придорожный вариант, но есть минусы. Плюсы: - персонал вежливый и приветливый - расположение прямо на трассе, никуда съезжать далеко не нужно, рядом - ресепшен круглосуточный - очень чисто в номерах и санузле (лазила под кровать, пыли не нашла; плинтуса чистые; наматрасник чистейший; белье постельное чистое; в душевой мелкая плитка на полу и всё чисто даже между швов чистят; шторка в душевой стираная, чистая; пульты от ТВ чистые, холодильник внутри идеальный) - удобный матрас и подушка - кровать большая - просторный номер с высокими потолками - хороший напор воды - окна открываются и можно проветрить - в номере были (тапочки, шампунь и гель для душа) - хороший завтрак по меню в столовой при отеле (еда вполне качественная) - парковка авто охраняемая Минусы: - во всем отеле куча порогов и приступов в самых неожиданных местах, оступалась часто (на фото у меня 2 ступени в душе) - берите беруши, наш номер был окнами на трассу, всю ночь шум от машин проезжающих - номер был расположен на 2 этаже, по лестнице с чемоданом 2 пролета пройти, лифта нет - в нашем номере не было розетки с одной стороны кровати, телефон заряжали на столе, неудобно - нет лампы прикроватной, хотя бы светильник один нужен - нет полки в ванной, некуда поставить бутылки с шампунем и косметику с зубной щеткой и пастой - слышимость в санузле, словно в моей комнате моется человек, а не у себя в номере - фена в номере нет, надо бежать на ресепшен и брать его там Было бы еще хорошо, если кулер с водой горячей был бы на этаже или чайник в номере, ночью воды теплой попить, нужно идти вниз на ресепшен, неудобно. В остальном отельный комплекс прекрасный, чистый, с хорошей столовой и едой, удобно расположен!
31 июля
Останавливались переночевать с 27 на 28 июля по пути в Крым. Очень удобное расположение рядом с трассой между развязками. Бронировали заранее оплата утром в день планируемого заезда, все четко. Приехали немного позже планируемого времени, нас ждали, быстро оформились, отличный чистый номер со всем необходимым, парковочное место рядом с номером на закрытой парковке. В столовую не успели т.к. задержались в пути работает с 7 до 22, но в крулосуточном баре нашлось что поужинать вкусно и оперативно, спасибо. У отеля 5 звезд на яндексе, остановкой очень довольны, все быстро и четко, чисто, вежливый персонал. Однозначно рекомендуем отлель-кафе К-Прайм и конечно 5 звезд. 👋
Сергей Фоменко
31 июля
Отличная гостиница. Не ожидали что на трассе может быть такой островок отдыха и комфорта. Мы путешествовали на отдых из Москвы до Сухума. Проехав 13 часов мы остановились в данной гостинице. Наш номер назывался семейный, мы разместились в четвертом не использовал дополнительное спальное место, хватило двух кроватей. Номер располагался в отдельном здании на первом этаже, отдельный вход с улицы, отдельное парковочное место, въез под шлагбаум. Отдельно понравился бар и столовая, готовят очень вкусно, напитки на любой, даже самый капризный вкус. И особенно понравились демократичные цены. Очень рекомендую данный комплекс для отдыха.
полина басова(иванова)
27 августа
Мы здесь останавливаемся уже третий раз. Очень удобное расположение, Никуда не надо специально заезжать, отель находится прямо на трассе, но за счет внутреннего дворика нет ощущения, что ты на дороге. Место уютное, камерное, мало номеров. Пои этом чисто, приветливый персонал. Плюс в том, что есть кафе, вкусная еда и работает с раннего утра и до позднего вечера, а также круглосуточный бар, где можно поесть , если приехали ночью, либо надо уехать ранним утром. В общем рекомендую.
Карина М
31 июля
Отличный чистый комфортный отель . Удобства в номере, кондей, водичка, набор для душа . Чистые полотенца . В стоимость входит завтрак. С 7 утра , Но мы уехали рано . Очень вежливый персонал, парень администратор- молодцы ! Есть кафе и кофейня при отели но мы вырубились - спасибо 🙏🏼 удобная развязка можно развернуться и дальше ехать в Крым😁
Alemarket
31 июля
Неоднократно останавливались в этом отеле. Приятный и отзывчивый персонал. Номера чистые, полотенца, тапочки и туалетные принадлежности имеются. Очень хорошая столовая, где можно вкусно и не дорого поесть. Один минус, это отсутствие стиральных машин. Рекомендую.
Роман Бабынин
3 августа
Хороший придорожный отель со своей стоянкой по пути на море или с него. При отеле неплохая столовая и бар, еда хорошая, выпивка тоже, номера хорошие, чистые. Персонал вежливый и общительный, за исключением пожалуй столовой, как то неохотно они общались как будто заставили работать. В целом остались хорошие впечатления.
Марина Ш.
Останавливались по дороге к морю 02.06.25 в номере стандарт. Бронировали заранее. Оплачивали утром в день заезда. Номер с отдельным входом, машина припаркована рядом с дверью. Номер просторный, а вот в ванной тесновато, ну для одной ночи некритично. Ужинали и завтракали тут же в кафе. Еда вкусная, цены адекватные. В следующий раз с удовольствием остановимся здесь же.
Иванова Галина Иванова
Хороший отель у дороги. Останавливались с ночевкой по пути в Сочи. Ареда за 5к, все было очень прилично и чисто. Тапочки одноразовые, гель для душа и шампунь в саше. Также, в номере вода питьевая. Телевизор и вайфай(но WiFi фактически не работал), минихолодильник.В ванной большой бойлер, полотенца для ног, рук, тела. В здании отеля имеется столовая, можно вкусно поесть. Есть парковка. Круглосуточная работа ресепшена. Территории для прогулок рядом нет.
Инна Давыдова
26 июля
Хорошее место, доброжелательный коллектив, вкусная разнообразная кухня, оставались на ночь и застали завтрак, все очень понравилось, гостиница максимально уютная, есть чем занять малыша. Процветания Вам 🫶🏻
Оксана Сабинина
Отличная гостиница! Все на высшем уровне! Спасибо за сервис и за заботу о гостях. Хорошее кафе. Чистые номера, белоснежное бельё! Брали большой 2-х комнатный семейный номер. Год спустя опять забронировали здесь номер. Великолепные завтраки! Яичница, каша, сырники, кофе! Цены отличные!!! Спасибо за качество и сервис!
Александра
17 июля
Отличная гостиница! Номера комфортные. Очень удобно по пути к морю. Дороги не слышно. Есть столовая и кафе. Всё хорошо. Поесть после дороги и выпить чай/кофе можно. Останавливаемся в этой гостинице второй год. Персонал хороший. Вопросы решают быстро и качественно. Спасибо!
Анастасия Чернова
6 августа
Достойно. У трассы, но при этом не мешало, заселились быстро, чистенько, удобно. Водичка в подарок. Большая парковка. Утром встали тут же позавтракали. Все антуражно в кафе.
Сергей Лебедев
14 июля
Друг посоветовал остановится в этом отеле по дороге в Сочи. Отличный отель, все убрано, в номерах все чистое и свежее. Обслуживание на высшем уровне. Общительный и очень приветливый персонал. При отеле есть бар в котором можно попить кофе чай. Есть кухня, очень вкусно готовят. Рекомендую!
артур гильмутдинов
Бывал проездом, ночевал. Впечатления от отеля самые положительные. Кухня вкусная и не дорогая, персонал на ресепшене приветливый и отзывчивый. В номерах чисто и уютно,есть холодос, кондей, душ, туалет и даже вода бутылках по 0,5. Мне лично все понравилось.
Ann A.
25 июля
Отличное кафе!! Столовая. Все чисто, аккуратно, промаркировано. Удивлены таким уровнем и очень рекомендуем ! Широкий выбор блюд. Выпечка , десерты , напитки взяли в дорогу. Все свежее и вкусное. Очень уютно, хорошая мебель. В общем , согласна с оценками 👍🏻🌟
Юлия Р.
18 июля
Отель хороший. Рядом с трассой. За бронированали в дороге. Ответ прислали как получили копию чека. Минус только мы ехали на машине на соболе нн нас не пустили на парковку которая за шлагбаумом. Поставили перед отелем. Кухня хорошая. Номера чистые. Персонал приветливый.
13 ноября 2024
Отличный отель, уютный, атмосферный. Персонал очень приветливый, улыбчивый и добродушный. В номере есть всё необходимое: белоснежный текстиль, удобные матрасы как в курортных отелях, гигиенические принадлежности, даже тапочки одноразовые махровые, плотные с открытым носом, подойдут на любой размер. Есть бар, с разнообразным ассортиментом. Можно приятно посидеть на мягких диванах и попить кофе. Столовая с двумя уютными залами. Выбор блюд достаточно разнообразный. Выходить из отеля, чтобы покушать не придется. Это удобно. Есть закрытая парковка. А рядом, если кому то нужно, есть мойка. И цены вполне демократичные за такой сервис. Спасибо за то, что вы есть на пути усталых и голодных путников.
Михаил Гвоздик
20 июля
Чисто, есть охраняемая парковка, вежливое и внимательное обслуживание, есть кафе/столовая с недорогой и качественной едой, отель прямо на трассе - очень удобно заезжать на ночлег или отдых и дальше продолжить путь.
Анастасия Тали
19 октября 2024
Останавливались на 1 сутки, пока заканчивался ремонт в нашей квартире в Динской. Номера большие, потолки высокие. Белье чистое, приятное. Для 1-2 дней будет более чем комфортно. Но, это не самое главное, что мы открыли для себя в Казачке…Столовая- это просто 100 из 10! Как же у вас вкусно!!! Мы были в Динской 5 дней и каждый день мы ели у вас и брали еду с собой, потому что готовить еду у себя, пока возможности нет. Цена- качество, просто шикарны. Еда такая же вкусная, как и красивая на вид. Честно, ваша еда должна стоить дороже, так вкусно мы не ели нигде в столовых от Севастополя до Питера…ездим мы много и я знаю, о чем говорю. Персонал доброжелательный, все опрятные, в залах чисто и уютно. У вас «с душой» все сделано и я буду советовать всем нашим друзьям и знакомым, кто ездит на юг, остановиться у вас. Ваши вареники- это просто магия какая-то, я буду по ним скучать! Спасибо вам и процветания вашей чудесной гостинице, столовой и всему персоналу!
светлана п.
5 августа
Остановились на ночь, по дороге на юг. Всегда брезгливо относилась к придорожным кафе и отелям. Отель очень понравился. Уютный, просторный номер, с полотенцами, тапочками, бутылированной водой. Внизу бар и столовая. Приятная обстановка, персонал вежливый.
Эндже Хуснутдинова
Хоть и гостиница трехзвездная, я ставлю 5 звезд. Приехали ночью, девушка на регистрации Жанна встретила, проводила, объяснила, документы подготовила. Номера чистые, есть тапочки, полотенца, гель/шампунь индивидуальные, водичка со стаканами. Нам понравилось
Алёна Хохлова
Приветливый персонал, чистые номера, хорошие завтраки, удобное расположение прям на трассе, работает бар и можно что то взять перекусить, приехали ближе к ночи, никаких проблем с заселением не было
Наталья Викулина
16 сентября 2024
Отличный отель! Останавливались на ночь компанией из 7 человек. Всем все понравилось ! Чисто, хорошая мебель, пушистые полотенца, удобные кровати. Еда в столовой очень вкусная, цены адекватные, интерьер красивый. После 22.00 покушать горячую еду можно в лобби- баре. Персонал очень доброжелательный. В общем, рекомендуем всем этот отель! Из минусов - если открыть окно в номере, то шумно из за трассы. Но в номере есть кондиционер, можно спать с закрытым окном.
Светлана Светлановна
Останавливались на 1 ночь. Номера такие, отдельностоящие домики. У каждого свой вход. Машина стоит рядом, на закрытой парковке. Номера чистые. Есть полотенца, тапочки, средства гигиены. Телевизор, кондиционер, Wi-Fi. Кафе работает круглосуточно. Мы приехали вечером, но было все свежее. Солянка, борщ, котлеты разные. Утром блинчики, каша, сырники, яйца варёные и жареные. И интерьер в кафе красивый. Все понравилось.
Анастасия К.
27 июля
Хороший отель, останавливались на ночь по пути в Крым. Кондиционер, мыльные принадлежности, одноразовые тапочки, бутылочки с водой, белоснежное белье и полотенца. На ресепшене очень приятный молодой человек работает, если не ошибаюсь Константин.
СадЭко Москва
10 декабря 2024
Мы заезжали в 3.30 ночи. Уставшие, конечно, и первое впечатление было не очень: отель на дороге, которую слышно, в номере прохладно. Попросили дополнительное одеяло и включили кондиционер на тепло. Спали крепко и абсолютно ничего не слышали. Было тепло и очень комфортно. И каким же удивлением было обнаружить потрясающее кафе! Невероятно вкусная кухня, хотя и выглядит это, как столовая с подносами. А какой кофе нам делала девушка-бариста🔥 На обратной дороге заехали именно в это место ради покушать и кофе👍 В отеле очень чисто, и в номерах и на территории, вся сантехника очень чистая, все рабочее. Очень рекомендуем👍 И спасибо команде🙏
Альфия Ямалеева
Останавливались уже два раза в этом отеле. Чисто, уютно, хороший номер для семьи с детьми, есть возможность поужинать даже при позднем заезде, завтраки очень вкусные, кухня👍
R
Red F.
Очень понравилось! В номере чистота безупречная, простынки белоснежные хрустят, всё необходимое есть. Персонал приятный, что не мало важно. Парковочка возле номера. Благодарность руководству!👌🏻 Наилучшие впечатления! Bella Donna ✌🏻
Евгения Меркулова
18 августа
Отлично,ехали в крым,остановились на ночёвку. Территория закрытая, номера хорошие ,приличная кухня ,вкусно по домашнему. С Москвы 13 часов, удобное расположение для отдыха,для тех кто едет в крым до моста часа 3. Рекомендуем...
Анастасия Жданова
30 декабря 2024
Гостиницу оценить нет возможности так как заехали по пути в Сочи просто перекусить в кафе! Это просто 🤩 вау, прекрасно все! Меню превосходное, персонал вежливый, интерьер столовой необычный, нам понравился😻 Цены очень доступные на семью из 4-х человек 800-1000 рублей! Котлетка и рыбка в кляре👍
Роман Старков
22 июля 2024
Очень хороший мотель, останавливались на одну ночь, приехали часов в 10 вечера но нас хорошо встретили, даже предложили покушать)номер чистый, кондиционер работают! Все супер! Дополняю свой отзыв спустя год, и мы снова вернулись в этот мотель ☺️ как всегда номера чистые, еда замечательная! Спасибо большое
Игорь Бабурский
Тормознули на ночлег по дороге к морю. Местечко чистое, номера отгорожены от шума дороги основным корпусом. В номерах чисто, есть все необходимое для ночлега и отдыха. Персонал приветливый.
LoveBerryMsk
2 июля
Замечательное место👌🏻 все чисто и уютно )) очень удобные постели и принадлежности)) Столовая хорошая,но вот картошка жареная показалась чуть подкисшей( В целом все отлично) спасибо за отдых в дороге🙃
Светлана Савонова
Останавливались на ночь по пути в Крым. Отличный мотель. Большой номер. Чисто. Удобная кровать. Отличное кафе, где поужинали и позавтракали. Рекомендую
Денис Михайлов
В целом нормально, про чистоту не врут, чисто. А вот кафе, не все так радужно. Продали суфле, по дате производства, которое лежало 4 дня, сомневаюсь, что это нормально, но вроде не отравились. Куриный шашлык чувствовалось, что был заморожен, по практике значит, что истекал срок годности, поэтому заморозили, потом приготовили. Не понимаю одухотворённых отзывов о еде.
игорь паранин
4 декабря 2024
Был в гостинице несколько дней. Из плюсов своя парковка, в номере всегда есть питьевая вода. Из минусов, жили на втором этаже, туалет и душ в конце коридора, нужно ходить. В номере очень тесно. Одежду повесить практически негде. Кухня очень слабая, на вопрос, что вы порекомендуете из салатов, ответ просто убил: я не ем салаты. Но очень хороший бар и в нем работают очень приветливые девушки. Всегда предложат чашечку кофе. Спасибо им большое. В целом рекомендую!
Татьяна Ишкова
27 июля
Остановились покушать, среди четырех заведений, тут было оочень вкусно. Оценили 6 взрослых людей) и первое и второе, на завтрак сырники и каша просто отвал всего. Рекомендую не пропускать это место. Там еще можно остановиться переночевать, к сожалению мест не было, пришлось искать другое место
Natalia M
12 мая 2024
Шестую звёздочку добавила бы за прекрасную столовую. Хорошее место для переночевать по дороге на/с юг. Много где были, есть с чем сравнивать. Из нюансов: в номерах предлагают воду в бутылках, но нет чайников; один выключатель света возле входной двери, возле кровати света нет; всё-таки слышен шум трассы. Чисто, свежий приятный глазу ремонт. Машина на парковке под шлагбаумом. Остановимся здесь еще раз, если придётся.
Андрей К.
Всё вежливо, культурно. Чисто, аккуратно. Кормят круглосуточно. Приятное кафе. Номер был большим. Горячая вода всегда. Но вот матрац... Если бы не 1500км проведённых в дороге, то вряд ли уснули бы.
Светлана Лукьянова
16 сентября 2024
Кухня отличная, персонал отличный, была три раза, и каждый раз разное впечатление, номера эконом, например хорошие, кроме того, что душ и туалет( который один на этаже) желает лучшего, явная проблема с канализацией, раковина не сливает. Номер полулюкс, все отлично. Номер стандарт, все устроило, все чисто и хорошо. И конечно радует парковка, за шлагбаумом, чисто, и разметочка даже, если не эконом номера, то очень рекомендую( хотя каждому свое)
Ира Панина
24 августа 2024
Добрый день! Долго выбирали отель для остановки на ночлег из отпуска. 23 августа заехали в 22.00. Отель уютный , чистый. Парковка на территории. Номер большой, тихий. Выспались отлично, кровати удобные. Отдельное спасибо за очень вкусный кофе. В следующем году по дороге на море обязательно заедем попить кофе. На обратной дороге остановимся на ночлег. Очень рекомендуем! 👍
Кирилл Козлов
3 сентября 2024
Удобное расположение, не заезжая в Краснодар переночевать и утром вернуться на платную дорогу. Покушать можно очень вкусно! Из алкоголя только пиво, неважное. Номер 14 за 3500₽ сутки, двуспальная кровать с простеньким матрацем и очень маленькими подушками. Туалет, раковина и душевая кабина. В принципе, ничего, но слив в душевой кабине забит, ручка переключения душа отваливается. Один раз переночевать и забыть.
Екатерина Ивашкина
6 октября 2024
Все чисто, есть своя парковка! На этом пожалуй все...был забронирован двухкомнатный номер, по факту первая комната, она же прихожая, в ней выкатной диван (достаточно удобный и большой ), вторая комната-спальня, она находится ниже уровня прихожей, удобная кровать, чистая постель. Вобщем можно было бы поставить и твёрдую 4, но есть ОГРОМНЫЙ МИНУС, это трасса. Отель прям на ней стоит. Наш номер выходил как раз на неё, спать было невозможно. Ну и кафе, более, чем посредственное. Вообщем за эти деньги есть гораздо лучше.
Светлана
1 сентября 2024
Переночевать можно, удобное расположение при поездке на юг. Брали, как нам сказали - полулюкс 2 комнаты, по факту: одна комната большая, с балконом, а вот второй нет - это диван в прихожке втиснутый между шкафом и стеной. Всё необходимое есть: холодильник, телек, чайник, кондиционер. А вот из туалетных принадлежностей - нет зубных щёток 😟, хотя сейчас - это прям набор- набор. Хотелось бы чтобы номера лучше убирали, пыль в прикроватных плафонах лежит, взяла стакан, а там - неотмытые отпечатки губной помады на кромке 🤮. Половина лампочек не горит, прикроватные светильники не работают, может лампочки, может ещё что.
Андрей
12 ноября 2024
Всегда останавливаемся, когда едем на море. Хорошие номера, вкусная еда. Удобно заезжать как по дороге на юг, так и в обратном направлении. Отель находится между двух развязок.
Дмитрий Бельченко
Хорошее место вкусная еда. Порции хорошие. Атмосфера спокойная. Стоянка маловата а так всё хорошо. Спокойное место для отдыха и ночёвки.
Вита В.
20 августа 2024
Достойный отель 👌🏼 интерьер, цена и качество. Приятный персонал, чистые и уютные номера, вкусная домашняя еда и напитки.
Елена Елена
28 июля
Все что связано с этим местом достойно оценки 5+!!!Мы завсегдатаи ресторана) а там просто пир горой!!! Уютно, атмосферно, необыкновенно вкусно, разнообразно, очень вежливый персонал!!! Все кто едет мимо, обязательно заезжайте! Место топовое!!!
Мария л.
2 августа 2024
Стали искать с мужем, где покушать при дороге. В Кукурузе нам средне понравилось. Увидели это кафе -столовую с кучей положительных отзывов - приехали и были приятно удивлены качеством предлагаемых блюд! Салаты, супы, котлеты на уровне! Чистота и уютный дизайн в зале! Еда как в хорошем кафе!!! А цены столовой))) обязательно приедем ещё💖