Благoдарность и похвала Дементьевой, которая помогла мне с моими проблемами в области гормонального баланса. Оказала мне профессиональную и эффективную медицинскую помощь во время лечения, а также оказала мне ценную поддержку и внимание. Прислушалась ко всем моим жалобам, провела всесторонний осмотр и назначила необходимые обследования. Онa также объяснила мне все аспекты моего заболевания и процесса лечения, и уважительно отнеслась к любым вопросам или опасениям, которые я имела. Как только я начала лечение, она своевременно проверяла результаты и корректировала план лечения, чтобы добиться оптимальных результатов. Мне было приятно лечиться у такого профессионала.
Чудесная клиника, здесь работают профессионалы, которые знают своё дело!!
Также хочется отметить процедурный кабинет, и медсестер которые там работают, чуткие, вежливые и очень приятно с ними общаться!!
Запись на приём в интернете по одной цене, по факту берут за то, за сё, за пятое, за десятое. Классика, главное заманить, а далее уже начинается обдиралово.
Попала в эту клинику чисто случайно, была затяжная дипоессия и тровога, благодоря Усмановой Алине я полностью здорова, нет тоевоги живу полноценой яркой жизнью 🤍 лучшие врачи и персонал
Пользовалась услугами, но сейчас больше желания нет. Суббота день - пришел анализ на зараженного клеща, позвонила в клинику записаться к терапевту, чтобы он выписал рецепт на антибиотики. Мне отказали, сказали обращаться к энфикционисту, которого у них нет 👎 больше ничем помочь не смогли. Зато в городской поликлинике терапевт сразу выписал этот рецепт. Вопрос к профпригодности терапевтов К-Медицины… клещ был заражен боррелиозом.
Все необходимые специалисты высокого уровня, свое хирургическое отделение, прекрасный персонал, ориентированный на нужды пациента, слаженная команда. Можно сдать анализы, есть процедурный кабинет. В аптеке рядом при покупке дают скидку на услуги клиники, в самой клинике действуют скидки , акции и сертификаты в разные периоды времени. Новейшие аппараты УЗИ, высококлассные специалисты. На прием отведено много времени, врач успевает подробно опросить пациента и, что самое важное объяснить стратегию лечения. В здании есть где перекусить. Утром можно запарковаться на бесплатной парковке рядом со входом. Очень приятное впечатление от помещения, что немаловажно.
Была на приеме у двух врачей, все прошло прекрасно, прохожу лечение. Но вопрос к регистратуре, администраторы при клиентах переговариваются о своих личных проблемах.Сдала анализы, попросила отправить на почту, дали планшет я заполнила данные. Когда анализы будут готовы придет сообщение, после чего вы нам позвоните и мы по вашему запросу отправим вам на почту. В итоге ни сообщения о готовых анализах ни привязанной почты, мне пришлось самой звонить узнавать где мои анализы, а потом еще и писать запрос на прикрепление почты. Врачи вроде отличные, а организованность хромает.
17 марта 2024 я был на приёме у Денисова Константина Анатольевича по поводу новообразования на руке. Врач мне показался недоброжелательным. Осмотрел пятно через дерматоскоп, но меня никто не предупредил, что за это я должен заплатить дополнительно 800 р. В других клиниках это всегда входило в стоимость консультации. В прайсе осмотр дерматоскопом я не нашел. Отдельное спасибо за то, что сделали скидку на приём ещё по телефону, хотя я даже не просил, за это поставлю одну звезду.
Спасибо клинике за отзывчивых врачей. Меня проконсультировали и поставили предположительный диагноз, что уже решает пол проблемы. Перенаправили к неврологу всего за 1000 рублей и сразу обговорили на месте план лечения. Быстро и без очереди. Спасибо огромное. Осталось только положительное впечатление. И конечно же обращусь сюда в следующий раз.
Какой раз прихожу , всегда очень нравится обслуживание , очень вежливые девушки на ресепшене , квалифицированные врачи, а также нравится, что обязательно за день до приема звонят и напоминают о приеме
Единственное не хватает «бесплатного кофе» 😅
Была у эндокринолога, хороший специалист со стажем , все доступно объяснила , ответила на вопросы .
Персонал приветлив, чистенько , красиво , уютно , не очень далеко от метро
Хорошая клиника, работает много специалистов по различным профилям, вежливый и приятный медперсонал, рядом есть аптека, так же бесплатная парковка. Получила хорошее впечатление о клинике
Была на приёме у Ефимовой Любови Петровны. Очень приятный и добрый доктор. Объяснила все тонкости и предупредила о возможностях. В общем врач, для которого здоровье и благополучие пациента важно.
Также здесь хороший персонал. На все вопросики ответили, заблаговременно позвонили для уточнения записи и объяснили как добраться
Наблюдалась в данном центре с 2018 года. Замечательные специалисты,администраторы...были. Не понимаю что случилось с клиникой и врачами. Сделали ремонт на ресепшене, все конечно красиво . Но развели ужасный бардак.Сами отменяют консультацию с врачом , когда договариваешься об операции и уже сдал все необходимые анализы. И просят тебя же им перезванивать. Попросила копию своей карты, тк хочу наблюдаться в другом центре, после такой ситуации. До сих пор никто не позвонил, хотя администратор обещалась позвонить неделю назад. Толкового ответа почему отменилась запись к врачу и сгорели мои анализы так никто и не дал.
Приятная клиника. О врачах: врач УЗИ - Гальчук Г.Г. добрейший души человек, и профессионал своего дела, всё очень детально и подробно. Маммолог Алушкин Е.Н. дал разумные рекомендации, деликатно провёл осмотр. Гинеколог-эндокринолог Гурджиева А.Ю. - мне понравился комплексный подход врача, и желание найти причину, а не лечить симптомы. Каждый из врачей уделил достаточно времени на приём, и ответил на мои вопросы.
Не один раз посещала данную клинику. Персонал дружелюбный, я не сталкивалась ни с какими проблемами. Всегда накануне подтверждают запись. Все удобно и комфортно
Неверoятно благодарна Федотовой за профессионализм и заботу о моем здоровье. Провела комплексное обследование, выслушала все мои прoблемы и дала четкие рекомендации для лечения. Благодаря тщательному подходу, я смогла вернуть баланс в своих гормонах
Я в полном восторге, с первых же минут я почувствовала себя в мед.центре комфортно. Вежливый персонал, очень чисто и уютно. Специалисты все внимательно выслушали и назначали лечение , которое реально помогло. Буду советовать друзьям! Огромное Спасибо всему коллективу
Наблюдались в этой клинике у трихолога, выписали кучу ненужных анализов и мало того что мы спрашивали можно ли сдавать кровь при цикле, нам махнули рукой и сказали что можно, анализ крови 9к!!!! По итогу анализы пришли ужасные конечно, выписали дорогие капельницы , которые к слову сразу включили к оплате, по итогу навязали анализы, сделали их не правильно и мне теперь придется их пересдавать
Замечательный персонал. Врач Романов Роман Владимирович очень четко все обьяснил, прям заряжает оптимизмом и здоровьем! Мария Горбунова профессионал своего дела. Лор врач, лечение которое мне сразу принесло облегчение) и девочки на ресепене очень внимателтные, вежливые умнички, стараются все сделать быстро и никого не задерживают) выбирацте хту клинику, реклмендую!👏🏼👏🏼👏🏼
Хорошая клиника, вежливый персонал, всегда можно записаться на приём в нужное, удобное время. Последний раз была на приеме у доктора Отхозория М. Д. Очень ей благодарна за помощь, профессионализм и чуткое отношение
Софья Ларина
13 ноября 2024
Обратилась к Алексею Сергеевичу Черникову с проблемой нерегулярных менструаций. Провели УЗИ и сдала анализы на гормоны. В результате обследования исключили все возможные женские заболевания. Выяснили, что мой гормональный фон нуждается в коррекции. В настоящее время работаем над его нормализацией, и у нас в планах беременность! Всё прошло на высшем уровне. Доктор оказался очень внимательным и аккуратным. Он подробно объяснил все этапы обследования и лечения. Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход!
По моему мнению Николин, хороший специалист. Подробно расспросила о нюансах моего самочувствия, о принимаемых лекарствах, просмотрела все имеющиеся анализы и результаты обследований. Назначила дообследование, после и лечение. Буду наблюдаться у нее и дальше
В клинике была первый раз. Понравилась, просторная, чистая. В регистратуре девушки были вежливые.
Записана была к гематологу Кузнецову С.В.
Хороший врач, располагает к себе, отвечает на все вопросы, задаёт много своих для сбора анамнеза, провел манипуляции. Времени было уделено достаточно, прием шел минут 45.
Все рассказал, объяснил, пояснил, написал рекомендации.
Осталась довольна.
Спасибо
На приеме была 11.09.2023
Замечательная клиника. Была первый раз по ДМС от Альфа Страхования записана к эндокринологу Кузнецовой Елене Юрьевне. Все грамотно рассказала и назначила нужные анализы и лечение. Прием был на высшем уровне, очень довольна. И отдельное спасибо Гальчук Галине Геннадьевне, быстро после приема сделали узи для определения спектра лечения. Была в других клиниках хорошего и высокого уровня, есть с чем сравнить. Здесь 5 из 5 по клиентоориентированности.
Отличная клиника! Вежливые и доброжелательные администраторы, медики - профессионалы.
Елена Хаярдинова
25 февраля 2024
Клиника очень понравилась. Делали УЗИ врач у Гальчук Г.Г. и эзофагогастродуоденоскопию врач Сасова Н.Д. Хочется отметить профессионализм данных врачей, а также доброжелательность. Все объяснили, дали рекомендации, без надрыва и спешки. Были в данной поликлинике первый раз, приехали рано, значительно раньше записанного времени. Девушка на рецепшин все оформила и мы приготовились долгому ожиданию, но, к нашей радости, врач на УЗИ взяла нас раньше записанного времени, а узнав что еще гастроскопия, переписала нас на более ранее время (было как раз окно у врача) и нам не пришлось ждать два часа, но самое удивительное то, что на следующий день нам позвонили из поликлиники и спросили как самочувствие после гастроскопии! Я что-то не могу припомнить чтобы мне когда то звонили и спрашивали как я себя чувствую. Была приятно поражена. Очень рекомендую и поликлинику и врачей у которых мы были.
Alex
24 ноября 2024
Приветливые симпатичные админы, достаточно быстрое обслуживание по анализам, но внутри кабинетов как в советской больнице. В целом за свои деньги приемлемо
Невероятно вежиливый и внимательный персонал! Помогли расшифровать направление врача и проконсультировали абсолютно бесплатно. А когда сыну брали кровь, то все прошло идеально и без слез. Побольше бы таких клиник!!
Клиника не большая(по площади), в ней собраны специалисты высокого класса. Обращаемся в клинику регулярно, наблюдаемся практически всей семьёй
Очень довольны
Не советую данную клинику, была совершенно разочарована рефлексотерапевтом и ее ассистентом, а так же не приятно, что озвучивают одну цену, а платишь на 20% больше. Ставят по факту
Мне всё понравилось, вежливый и улыбчивый персонал, я приехала раньше на приём, пришлось подождать пока врач был на совещании, после приёма позвонили, спрашивали всё ли понравилось)))
Была у эндокринолога, очень приятная женщина, доброжелательная, но ! Как врач всё-таки работает со старыми стандартами, выписала лечение, но пройдя ещё не только специалистов я поняла , что хорошо что яне стала лечиться по ее рекомендациям..
Была в клинике «К медицина» Очень все понравилось ,очень приветливый персонал ,прекрасные врачи !Всегда пойдут на встречу,помогут подобрать удобное время !Отдельная благодарность администратору Надежде 🙏🏻
Уже больше года наблюдаюсь в этой клинике. Очень квалифицированные специалисты и приятный персонал. Особенно хочу выделить Коновалову Дарью Станиславовну и Кутубулатову Елену Владимировну. Оба врача очень помогли мне и быстро поставили на ноги!
Хорошая клиника, хороший прием и обслуживание, очень понравилась врач ультразвуковой диагностики Скочилова О. Е . Доброжелательный и квалифицированный врач , отдельное ей спасибо .