Провёли день рождения ребёнка 6 лет. Программа на 3 часа. Лазертаг и прохождение 2х квестов. Всем очень понравилось. Чисто, уютно. Красивый зал для оформления угощения, есть все необходимое. Позже добавлю фото с квестов и лазертага). Рекомендуем посетить! Спасибо инструктору Лере! ✌️
Отмечали день рождения дочери в Juzzy! Дети остались в восторге! Да и родители тоже! Интересная и оригинальная программа! Инструктор Дарья просто чудо! Очень внимательная, доброжелательная, веселая !!! С удовольствием вернемся еще раз!!! Огромное спасибо за ваш труд!!!
Отмечали день рождения сына! Очень понравилось, три замечательные игры, вежливый персонал. Нож был кстати)
Отдельное спасибо инструктору Анне) Справилась с хоккеистами
Отмечали день рождение дочери детям очень понравилось. Взрослые тоже остались довольны. Отдохнули пока ребята развлекались. Уютные залы и красивый игровые. За проведение праздника спасибо инструктору Дарье. Всё прошло отлично! Придём ещё
Отметила свой день рождени здесь. Просто супер! Была компанией из 4 человек и все остались довольны. Красочные игры, разное оружие, большая арена, обязательно посетим это место еще! Успехов
Долго выбирали где провести день рождения дочери. Выбор в итоге пал на Джаззи. Позвонила, по телефону всё очень подробно рассказали. Далее выслали информацию на вайбер. В удобное время подъехали, нам показали помощение, банкетный зал, помощения лазертага и квестов. Всё понравилось. Дали пригласительные. В назначенный день приехали, нас ждала замечательная девушка Настя. Очень добрая и улыбчивая, она смогла найти подход к каждому ребёнку, сгладить все ситуации. Нашла подход даже к самому капризному мальчишке))). Детям Настя очень понравилась. Решили придём ещё на квесты. Впереди день рождения у племянника, он сказал, что хочет только в Джаззи). Спасибо большое Насте! Придём ещё!
Отметили семилетие сына в Juzzy one. Мы в восторге! Взяли двухчасовую программу с квестом Золото пираттов (понравилось даже малышке 4 года) и лазертаг. Дети в мыле. Набегались напрыгались. Спасибо инструкторру Дарье ❤️
Отмечали день рождения дочери 10 лет. Все прошло отлично! Мы остались довольны. Выбрали для себя лазерная, золото пиратов и амонг ас вместе с Хаги ваги! Огонь! Отдельное спасибо инструктору Дарье❤️
Отмечали день рождения сына. Большое спасибо за организацию инструктору Дарье, было весело, дети постоянно были в игре и даже пару дней после дня рождения обсуждали праздник. Обязательно буду рекомендовать знакомым Jazzy , для отличного досуга.
Отмечали 14лет сыну все понравилось, спасибо инструкторам Анжеле и Светлане за все !
12 января 2023
Отмечали день рождения дочери, праздник прошел замечательно, дети остались довольны. В банкетном зале есть все необходимое куллер, микроволновка, чайник. Спасибо замечательному инстурктору Дарье.
Всё очень здорово 🙌 Всё понравилось, дети довольны! Инструктор у наа была Даша, милая девочка, знает как завлечь детей, хотя с мальчишками это порой сложно! Спасибо! Обязательно прийдем еще к вам!
Очень понравилось провести детский день рождения, внимательный инструктор Аня,
удобная комната для банкета, суперклассные квесты и лазертаг. Всем рекомендую!
Отмечали день рожденья дочери. Было круто, играли в латертаг, амонгас, искали сокровища пиратов.Детям было весело))) Организация игры -отличная, отдельная благодарность инструктору Дарья, особенно за терпение и проявления чувства такта к каждому ребенку))
Добрый день, отметили здесь день рождения сына, всё понравилось. Дети в восторге от новых игр. Сотрудник Наташа, отлично знает свою работу, грамотно и доходчиво обьяснила детям все правила, увлекла детей играми. И нам вовремя подсказывала действия по проведению праздника. Всем советую.
Отмечали день рождение одноклассницы, было очень круто, особенно хочется сказать огромное спасибо весёлому, вежливому Владу за то, что был нашим проводником в виртуальной реальности и научил играть в приставку 😅
Спасибо большое за чудесный день! И детям и взрослым очень понравилось. 3 часа пролетели незаметно. А самое главное дети в восторге!!!! Дарья наш инструктор сопровождала нас все три часа, спасибо ей огромное!
Juzzy, спасибо вам огромное за крутое времяпровождение! Отмечали день рождения сыга, дети в восторге,
прошло весело и зажигательно, все очень довольны! Спасибо инструктору Насте умеет увлечь и организовать детей!
Праздновали день рождения сына, 9 лет на Комсомольском пр-те, 2 - дети, среди которых были и мальчики и девочки, остались в полном восторге, особенно от Лазертага!!! 👍👍👍
3 часа пролетели незаметно!!! Отдельное спасибо инструктору Даше!!! 💐 Умничка!!! Профессионал своего дела!!! Обязательно порекомендуем данное место друзьям и знакомым!!! Удачи Вам и дальнейшего процветания!!!! 😊
Сегодня отмечали день рождение дочки, 10 лет в Jazzj, очень круто првели время!!! Все дети довольны. Анне особое спасибо, все понятно обьясниляла и мне и детям.
Отлично отпраздновали день рождение сына 8 лет, дети потом еще всю дорогу обсуждали различные испытания . Все довольны были. Благодарю чудесного инструктора Дашу за праздник
В Джаззи были первый раз. Ходили с классом на лазертаг, но особое впечатление произвела игра. Дети сидели на полу в круге, отвечали на вопросы выпавшей карты, предлагали идеи. Некоторые дети раскопали себя положительно с другой стороны. На игру могут сходить как дети, так и взрослые
Ходили семьёй к вам. Остались очень довольны. Всё было очень классно. Персонал вежливый, стильная и современная обстановка. Детям очень понравилось. Всем рекомендую!:)
Отмечали в Джаззи день рождения сына. Все остались очень довольны!) Отдельная банкетная комната на 3 часа, все чисто, есть кулер с водой и микроволновка. Очень отзывчивый персонал. Наших деток сопровождала инструктор Дарья - детям с ней было комфортно и весело! Дети почти все время играли, с перерывом на перекус - лазертаг, квест, и ещё игра на выбор. Дети в восторге, взрослые довольны! Всем очень понравилось, приедем ещё! Благодарю за прекрасное мероприятие!
Огромное количество заданий. Дети как сумасшедшие носились. Родители отдыхали.
Инструктор Анна порадовала умение работы с детьми. Попели песни, протанцевали. Одним словом все прекрасно.
Уже 2 раз отмечаем здесь День Рождения дочери. Все отлично, прекрасная программа, чисто, уютно. Огромное спасибо инструктору Дарье за отличный День Рождения!!!)
Отмечали 8 день рождения сына, все понравилось, есть вода, микроволновка и все необходимое для мероприятия. С нами была инструктор Дарья, все очень понравилось.
Отмечали день рождения брата 16.04 тут. Были очень интересные игры Лазертаг, Тикток, игра Зомби. Нам очень понравилось, Зомби супер!!! Спасибо инструктору Дарье)
Отмечали сегодня день рождения ребёнка в развлекательном центре для детей "Juzzy"!
Заказывали программу на 3 часа!
Инструктор и сопровождающий программы Дарья!
Всё очень понравилось! Дети в восторге! Родители тоже!
Единственное пожелание: в банкетном зале не хватает небольшой фоновой музыки.
Спасибо большое Дарье за организацию такого замечательного праздника!
Праздновали день рождения сына.. Все прошло замечательно дети в восторге. Инструктор Дарья просто класс!!!! Все время сопровождал детей и подсказывала, умничка!!!
Вчера отмечали здесь день рождения сына. ДВЕНАДЦАТЬ девяти-десятилетних мальчишек на празднике. Наш инструктор Дарья справилась с такой "бандой" на 200%. Изначально сын выбрал одну из игр "Древний Египет", но Дарья быстро сориентировалась и заменила игру на "Амонг Ас". Дети были в восторге!!! Спасибо за отличную организацию праздника!!!
Праздновали день рождение сына, очень понравилась, в Juzzy не в первый раз, а недавно открылась новая комната Juzzy VR, так счастью нет предела, а что еще надо для 11 летнего ребёнка, конечно пострелять. Дети и взрослые очень довольны, нам всё понравилось. Спасибо нашему инструктору Максиму, всё грамотно объяснил и показал!
Доброе утро! Отметили 10-летие дочки в Джаззи, 3-ех часовая программа. Детки были разных возрастов, но все остались довольны, получили море позитива и потратили много энергии. Инструктор Дарья нашла ко всем подход, даже к маленьким трусишкам. Благодарим за достойную организацию праздника!