Классный зал. Очень большой. Удобное расположение. Рядом торговый центр. Остановки. Можно прогуляться вдоль набережной. Сходить в парк. Подходит для крупного спортивного мероприятия.
Очень Крутая студия с профессиональными хореографами, находящими подход ко всем танцорам, независимо от возраста!
Руководители студии на постоянной основе устраивают классные танцевальные мероприятия с приглашением профессиональных хореографов и танцоров!
Каждый раз приходя на треню , я говорю себе
-Да этого не может быть ..
Ну как возможно сочетать в себе одновременно стильный итерьер , лучших педагогов юга , адекватные цены на абонементы, еще и расположение на набережной . Каждый раз в шоке , каждый раз счастлива
Поражаюсь недоброжелателям и конкурентам… такого коллектива еще поискать надо. Ребята очень отзывчивые, спасибо Эле, Никите, Гоше, Злате и всем остальным за то что научили в 40 лет двигаться на танцполе. Вы молодцы. Атмосфера семьи и праздника. Удачи Вам и процветания!
Отличное место для потанцевать. Больше всего понравилось направление афро. Однако из-за огромного потока людей на занятии решила прекратить занятия. Атмосфера на занятии дружелюбная и располагающая к учёбе. Людей приходит очень много
Отличная студия, все танцоры компетентны, все советую
G
G V
27 января 2024
Крутой преподавательский состав! Удобство расположения школы. Руководитель, Элеонора человек с душой! Рекомендую всем кто хочет научиться, а не растягивать время и кошелек.
Поведение тренеров оставляет желать лучшего. Ведут себя так, как будто им кто-то что-то должен. Своими действиями отталкивают какое-либо желание заниматься в этой студии.
Разговаривают в ужасном тоне.
Крайне не рекомендую данную студию и тренера Татьяну.
Отвратительное обслуживание, некомпетентные преподаватели!!
Когда приходишь заниматься для себя, потом заставляют участвовать в съемке, а если отказываешься начинают хамить!
Отвратительная студия, сотрудники хамят посетителям, крайне некомпетентные, и на деньги разводят, начальство такое же, посылают и оскорбляют, не советуют никому