Привлекает только цена билета👍а так обычная игровая с уставшими игрушками, есть лабиринт самый простой и батут , хорошо, что есть отдельное помещение с большим столом дл проведения день рождений, но там очень узко , вообще этот центр больше подходит под праздники есть место для сцены и для гостей, а если именно приходить поиграть и побесится моим детям было скучно и они просили уйти первый раз в жизни🤪второй раз конечно туда уже не поеедем
Хорошая игровая комната в нашем районе, удобное расположение, уютно, тепло, чисто. Отмечали день рождения ребёнка, есть отдельная комната для празднования, много места для аниматора, туалет чистый, батуты классные, детям нравится!
Отличная игровая комната для детей. Большой выбор игрушек. Очень приветливая администратор. Мою маленькую дочку прямо расположила к себе. Мелкая ходила за ней хвостиком и постоянно звала играть с ней. Такое поведение не свойственно моей дочери при общении с чужими людьми. Обычно это бука. Думаю что даже смогу оставить там дочь на какое-то время и самой сходить по своим делам.
Дети посещают центр с огромным удовольствием. Выбор развлечений тут разнообразный, можно поиграть в приставку, порезвиться в игровой. Что важно, внутри чисто, все красиво, ухоженно и сделано с душой. Отмечаем тут Дни Рождения, заказываем банкетную комнату для взрослых и площадку на три часа для детей. Все уходят с прекрасный настроением.
Побывали с сыном в вашей игровой
Получили крутые эмоции
Атмосфера прекрасная, ребенок в восторге от количества игрушек ) прекрасные отзывчивые администраторы, вернемся сюда еще не раз )
Игровая комната отличная !! Есть аквагрим, бассейн с шариками детям было очень интересно:)) повеселились от души 🥳🥳
Было ДР с аниматорами, именинница в восторге 💓💓🥳, спасибо большое
Неплохое место. Для деток и родителей найдется занятие) ps для меня, сыну горки и батут, плюс игрушки и компания детей. Здорово) сын постоянно просит сводить его туда. А уходит, слезы льет...)
Чудненькое местечко для деток! После раза посещения дети прям рвутся туда!персонал приветливый, чистенько, внимательное наблюдение за детишками ! Не страшно оставлять и отлучиться по делам! Ценны доступные!Любовь наша няня-спасительница! 😇
Арендовали закрытый зал для проведения Дня Рождения ребенка. Заказывали аниматоров и шоу мыльных пузырей. Дети были в восторге, 3 часа пролетело очень быстро. В помещении чисто, персонал приветливо общался.
Игрушки старые, грязные, электронные не работают.
Раскраски все изрисованные, карандаши не поточены.
По сути из развлечений только батут и горка.
Стоимость часа 150₽ в будни, 200₽ в выходные дни.
Сегодня заметила кучу муравьев…сказала об этом сотруднице. Она: «Ой, опять, все же убирали, не было их». Вот только мы ходим в эту игровую каждый день утром и вечером и никто ничего не убирает. Очень грязно. Белые носки после часа посещения комнаты - чёрные.
Работают 2 сотрудницы, молоденькая очень доброжелательна и вежлива, видно, что любит деток.
Та что постарше ужас просто, хамка. Я залезла на батут подержать за ручки 2 летнюю дочь. Сделала мне замечание. Ок.
Потом дочь разлила воду на носочки, я сняла их. И только дочь пошла в сторону батута, она как заорёт: «Девочка, на батут без носков нельзя!»
Дочка аж дернулась от крика. Опустила голову и попросила меня уйти…
Это ж как надо ненавидеть детей, чтоб так с ними обращаться. Ну сделай ты мне, маме замечание, чего ты орешь на ребёнка!
Лучше бы за чистотой следили!
В эту игровую больше ни ногой!
Пусто, чисто. Можно отметить день рождения.
Администратор Люба очень отзывчивая к деткам. Помогла настроить приставку и поиграла с детьми. Спасибо огромное Любе!
От другого администратора такого не видела, нужно быть лояльнее к посетителям.
На картах и сайте написано, что работают с 9:00. На дверях, что с 10:00. 20 минут прождали, очередь у магазина скопилась. На звонки не отвечают. Возможно в другой раз оставлю отзыв по самой игровой.