Топовый кофе, очень много альтернативного кофе, и готовят его очень вкусно
Завтраки и десерты хорошие, скрэмбл в английском завтраке огонь, вкусные сэндвичи на вынос.
Раньше был гречишный чай латте жаль убрали(
Как-то в мае даже попал на коктейльный event
Коктель, где вместо льда добавляли замороженный апельсин - это гениально! Было очень круто!
Классное атмосферное заведение от ABR, очень маленькие столики, чисто под кружки. Нестандартный ассортимент кофейных напитков, отличается от популярных форматов кофейного меню.
Очень приветливый персонал, люди очень светлые. Приятно всегда сюда приходить, кофе вкусное, выбор большой, но цены чуть завышенные. А так очень милое место.
Приятное место со своей атмосферой, стильный интерьер, отличный кофе, внимательный персонал.
Всем рекомендую попробовать халуми с белым трюфелем, идеально сочетается с игристым 👌🏻
Очень любила это заведение не только за кухню, но и за прекрасный сервис до сегодняшнего дня, когда я пришла, зашла внутрь и увидела, что все столы заняты, кроме одного, около уборной, где обычно сидит и работает сотрудник. Я поинтересовалась, могу ли я занять этот стол, так как сотрудника на данный момент на месте не было. Девушка за кассой ушла уточнять и вернувшись и сказала, что да, занять стол можно, но меня она туда не посадит, а посадит каких-то других девушек, сидящих за стойкой. Я поинтересовалась, почему посадят туда их, они этим столом на интересовались, а попросила узнать можно ли туда сесть - я, то есть я фактически расчистила стол, чтобы туда посадили других людей. У меня просто слов нет
Приехал в Julius, специально взять кофе. Проехал пол города. Во первых очень долгое обслуживание. Введите пожалуйста ограничение по времени на приготовлению напитков. На приготовление тратиться в 2-3 раза больше времени, чем нужно.
Дальше начала происходить полная дичь. Я заказываю америконо и прошу не доливать воды, чтобы кофе был крепче. Подошел к баристе, объяснил как нужно приготовить. К моменту как подошла очередь моего заказа у баристы закончилась смена. И она не передала мои пожелания. В итоге мне сделали стандартный американо. Я попросил переделать. И следующий бариста(генний) не придумал ничего лучшего как просто отлить воды, вместо того, чтобы переделать. Аплодирую этому делитанту стоя!!!
Отличный, Вкуснейший латте!! Всегда приветливый и дружелюбный персонал, а также уютная атмосфера как зимой, так и летом! Каждый раз захожу сюда с удовольствием!
Если не любите кофе, то просто приходите сюда за кашей. Самый искренний и вкусный завтрак в городе. Если кофе у вас в крови и нужен как воздух, то посещение этого заведения жизненно необходимо.
Не понравилось. Дорого и не вкусно. Я прихожу не только за интерьером, но и за едой. В английском завтраками под говяжьими колбасками на самом деле имеются ввиду дешевые сосиски из ближайшего супермаркета
Очень вкусный кофе и кофейные напитки, приветливый персонал. Бывают колаборации с изготовителями пироженых, как раз попали на такое, прлучилось круто. Само кафе очень атмосферное, с приятным интерьером.
Очень крутой выбор сортов для воронки. Очень уважаю. Хотя бы кто-то заботится о любителях хорошего кофе, а не о хипстерах с их раф, капучино и прочим недокофе
Очень внимательное обслуживание, вкуснейшие завтраки и конечно же отменный кофе. Жаль, что только места мало, но сейчас на улице посадочных мест достаточно. Отлично, продолжайте в том же духе!
Замечательное место с отличной подборкой разных сортов кофе. Те, что попробовали, приготовленные в воронке, очень ароматные. Вкусные завтраки, красивая посуда и мебель. В целом все на отлично, спасибо! )
Внутри помещение кафе не очень большое, но есть столики на улице, где в прохладную погоду можно воспользоваться пледами. Очень общительный персонал, предложили нам различные варианты кофе и десертов. Очень понравился экспериментальный кофе и запечёная груша на десерт.
Вкусное заведение для начала дня! Одно из немногих заведений города, где огромная кофейная карта, в т.ч. альтернативного способа заваривания. Милые столики на веранде — лучшее начало тёплого дня. Еда скорее на 4, но авансом на кофе ставлю 5
Очень приятное заведение. Вкусные завтраки❤ персонал очень приветливый🙂
2 февраля 2023
Офигительное место! Тёплое, уютное и дружественное к гостям города.
Главное, какой кофе! Настоящий, разнообразный, чудесно приготовленный.
Ребята-знатоки в Астане из Культура Диктует не врали что это наверняка один из лучших кофе в Алматы!
Превосходное кафе. Обслуживание, блюда, интерьер, кофе, расположение. У таких мест только одна серьёзная проблема - не всегда есть места. С чем и поздравляю создателей и сотрудников.
Кофе странный, еда невкусная , но официанты приятные люди. Есть странное ограничение на сидение за столами внутри. Поэтому не знаю даже. Но интерьер красивый
Брускета с пашот на высоте.
Сам хлеб был какой-то нереально вкусный, не знаю, может это была дофаминовая обманка на фоне голода...
Кофе в молочном варианте варят моносорта арабики, я люблю миксы. Такого не предложили.
Меню оставляет исключительное желание вернуться.
Внутри тесно и очень душно/жарко, и неуютно.