Ходим каждые выходные в развлекательную комнату на втором этаже. Ребенок доволен. Девочки операторы очень отзывчивые, дружелюбные. Все детки к ним тянутся.
До безумия красивое место! Официанты вежливые, быстрые и внимательные. Администратор Асанали и Сергей молодцы выполняют свою работы качественно! Повора готовить вкусно как горячий блюда так и фаст-фут. Пицца очень вкусная! Есть игровая комната очень хорошо придумано для семейный людей, много место.
Были с дочкой в мае месяце. Скажу что игровая не в хорошем состоянии. Видно что особо не ухаживают. В кафе не кушали, поэтому не могу сказать ничего. В кафе стоят мониторы, где видно игровую детей, что позволяет смотреть за детьми. В принципе на один раз можно сходить.
Отличное место для времяпровождение, очень хороший сервис, иногда не хватает официантов, хороший игровой компьютер клуб, все очень современное, блюдо готовят из свежих овощей и фруктов.
Была всего один раз, и кухня была так себе. Во первых бестроганоф, мясо жёсткое было, темное как будто не первой свежести, при замечании официант просто сказал, хорошо передам повару и все на этом, пицца тоже была так себе, внутри уютно и красиво, ожидание от кухни не совпало с реальностью
Наше самое любимое место🥰🥰🥰
Дети играют, родители отдыхают😄🤭🤭🤭
Кухня самая вкусная, персонал просто супер, очень хорошо,что у нас есть такие прекрасные заведения. Не стыдно с гостями с других городов посещать это кафе
🥰🥰🥰
Доброе утро я очень рада что у нас в семей такое кафе мы вчера были я восхишева вкусом горячего супер вкусно моим гостям тоже очень понравилось мы позвали повара Лола зовут отблагодарили она сваей улыбкой нас привлекла вовнимание большое спасибо вам будим чаще приходить благодарим.
Спасибо Саяну Ахметжану и его команде за открытия семейного кафе в центре, как хорошо когда вот такие ребята земляки заботятся о нас и о наших детях, игровая зона рассчитана для детей всех возрастов, есть где дети могут поиграть, а родители отдохнуть.Ребята вам удачи и процветания !!!@
мне не понравилось,в меню были блюда которые не были приготовлены,лишь малая часть меню была доступна,но дизайн кафе красивый,и уютный мне понравилось,детская зона тоже не плохая,но можно было и лучше.
ставлю 2/5