Отличный фитнес-клуб. Тренеры - профессионалы своего дела. Отношение доброжелательное, очень внимательные и вежливые. Профессиональные тренажёры на все группы мышц, есть дополнительные занятия по интересам: йога, танцы, фитнес. Просторные раздевалки, есть душ, туалет, инфракрасная сауна. На рецепшене внимательные девушки. Все объяснят, покажут, расскажут. Цены приемлемые. Можно оплатить услуги в рассрочку на месяц. Ходим вдвоём с мужем. Занимаемся с персональным тренером 10 занятий. Нам нравится!
Не понравилось(Дохожу абонемент,раз уж взяла,но продлевать не буду,тк не раз уже пожалела((Минусы следующие:администраторы работают на отвали,коврики воняют,в душе также запашок,групповые занятия не айс,еще и снимают на видео сами клиенты клуба,не раз жаловалась,но администраторам пофиг,что ж, ловите заслуженный отзыв.
Полное отсутствие клиентоориентированности. Попросил продлить абонемент ,чтоб доходить оплаченные персональные тренировки, но мне было отказано, причём ранее купил их штук 80. Видимо клиенты им не нужны.
Небольшой и уютный зал, хотелось бы конечно чуть больше свободного места, но даже при большом количестве людей (вечером, днём мало людей)- тренажеров хватает, либо нет огромных очередей на один тренажер и на тренировку практически не влияет
Для тех , кто живет на Правом берегу удобное расположение! Небольшой, уютный спорт зал со всем необходимым набором тренажёров . С профессиональными инструкторами и приветливыми администраторами. Чистые удобные раздевалки, удобная сетка расписания!
Посещаю JoyFit на Правом берегу, зал отличный, просторный, вежливый и приветливый персонал, тренера. Всегда позитивная атмосфера, все сделано и продумано для нас. Все хорошо но есть одно НО. В начале года я заболел ковидом 19. Целый месяц я находился на лечении, а после находился на карантине. В соответсвенно по причине болезни не посещал JoyFit, хотя у меня был куплен абонемент. После выздоровления предоставил справку о не посещении клуба. Был уверен в том, что мне продлят абонемент так как была уважительная причина. Но к сожалению получил отрицательный ответ. ПРОШУ руководство разобраться и решить вопрос о продлении моего абонемента. С уважением ваш постоянный клиент.
Самый лучший клуб в городе!!! Самые лучшие тренеры, разнообразие групповых программ, супер оснащённый тренажёрный зал, классный солярий, в клубе идеальный порядок , спасибо огромное, так приятно чувствовать что о клиентах действительно заботятся!!! Всем бодрости !
Зал немного маловат , бывает по несколько человек на один тренажер, все толпятся. Зато тренеры просто огонь. Помогают добиться своей цели и результат есть однозначно. Если хотите классную фигуру , советую персонального тренера Алёну Андрееву. Внимательный , грамотный и позитивный человек . Персонал так же вежлив , что не маловажно.
Отличный зал , все необходимые тренажёры есть , кроме того и зона кардио и есть групповые программы . И ценник адекватный за абонементы и за занятия с тренером
Мне нравится этот тренажёрный зал. Хожу уже второй год. Очень квалифицированные тренера. Оборудование новое. Персонал приветливый, всегда подскажут если , что не понятно.
Хороший зал с приветливым персоналом и грамотным тренерским составом. Из оборудования есть все, что нужно любителю. Да и для профессионалов много чего).
Неплохой зал и удобное расположение. Хожу в тренажёрный зал и всегда хватает места, нет толкучки. Выбирала по отзывам и цене абонемента. Осталась довольна. Огромный плюс, что можно заморозить.
Посещаю правобережный JoyFit. Отличный персонал, отличные тренажеры. Акции на абоненты. Есть парковочные места. Всегда с удовольствием посещаю этот спортзал.
Хожу в этот спорт клуб с самого открытия и даже не думаю менять) Очень нравится отношение персонала, их подход к работе, всегда очень ответственно относятся к занимающимся, следят за техникой безопасности. Спасибо вам за вашу работа!
Очень нравятся наличие большого количества и разнообразие групповых занятий, ходила на все, кроме зумбы, никогда не умела танцевать, но увидев отзывы обязательно схожу и поделюсь впечатлениями.
Всё отлично. А за бахилы на 46-ой размер отдельное спасибо
Я очень педантичный и привередливый человек. Всегда обращаю внимание на чистоту, была в нескольких залах Калуги и постоянно разочаровывалась, так как было недостаточно чисто, но придя сюда меня поразила чистота. Хочется заниматься в таком месте, обязательно приду ещё раз!
Хороший фитнес клуб!!!! Один из лучших клубов Калуги!!! Там работает лучший Zumba тренер Шлейхер Анастасия!!!!!! Очень отзывчивый директор Виталий!!! Много различный мероприятий, хорошие акции!!!!
Отличный фитнес центр. Приветливый персонал ресепшена. Приятные тренера. Хожу на групповые программы. Самый лучший тренер Елена ведёт направление Callanetica, Body balans. Отлично мотивирует, всегда весело и продуктивно проходят занятия, хорошая музыкальная дорожка во время тренировки. Вобщем если задумываетесь о покупке абонимента, самое время, пока в клубе дествуют отличные акции и скидки. Я довольна покупкой абонимента. В клубе всегда чисто, есть куллер с питьевой водой, души в раздевалке, зеркало, фен, шкафчики с удобным замком.
Меня все устраивает, но омрачает только одно что место там не счастливое то света нет, то воды нет, не часто но бывает.это не их проблемы, а проблемы наших сетей🤦♂️ Но замечу рассылка работает отлично, и если вам мешают эти не удобства можете заниматься на Труда
Дезинформация потребителя, сочиняют регалии и заслуги своих тренеров на ходу, не идут на диалог, меня заблокировали в группе из за неудобных вопросов не в пользу авторитета заведения