Joy

Меню

Никита Б.
Недавно с супругой посетили ресторан Joy, и у нас остались исключительно положительные впечатления. Интерьер заведения очень стильный и уютный, что создает приятную атмосферу для ужина. Персонал был вежливым и внимательным, что добавило комфорта к нашему визиту. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Заказали национальный бухарский плов, салат цезарь, чебуреки и пельмени. Порции оказались настолько огромными и сытными, что пришлось попросить упаковать еду с собой. Отдельное спасибо поварам, готовят они чудесно. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для ужина!
Anna Borodenko
8 октября
Лучший ресторан в Бухаре! Гид сказала, что надо обязательно сходить, половина экскурсионной группы подхватили, что там супер сервис, а это очень ценно, тк сервис в Узбекистане это дефицит, вкусная кухня и тд, но сложно попасть бронь минимум за 2 недели. В итоге через 10 минут от звонка, нас готовы были принять на 1,5 часа, но больше нам и не надо было. Да, сервис там на высоте, ребята пошли на встречу и нашли столик, при полной загруженности, кухня отличная. Везде, во всех ресторанах, кафе, столовках в счёт включают сервисный сбор, здесь его нет и это прописывают в чеке! Нам было очень приятно, мы оставили чаевые, от души))) тк они, ресторан в целом, это заслуживают. Процветания вам!
Евгения Курочкина
Поужинали сегодня втроем с мужем и ребенком 8 лет. Было очень вкусно! Мы даже не могли поверить, что можно так быстро обслуживать и при этом насколько вкусно! Жаль, что в Бухаре только на 1 день, пришли бы сюда еще раз. Пробовали плов, манты, шашлык, салат шакароб и на десерт медовик и пахлаву.
ANASTASIYA N.
31 августа
Впечатлила обстановка и интерьер. Приветливые официанты и хостес. Но, к сожалению, были и минусы. Или просто конкретно нам конкретно в этот день не повезло. Не было нескольких позиций из меню. Причем об отсутствии одной заказанной позиции узнали минут через 20 после принятого заказа. Перепелка с карамелизированным луком была очень соленой, и лук был как будто тушеный, а не карамелизированный. Счет несли очень долго. Правда в качестве комплимента угостили арбузом и дыней. Поэтому 4 из-за атмосферы
Сергей Смирнов
Joy Chaikhana & Lounge представляет собой исключительный пример того, как традиционная узбекская культура может гармонично сочетаться с современным ресторанным искусством. Заведение расположено в историческом центре Бухары, напротив площади Ляби-Хауз. Интерьер и атмосфера Архитектурное решение ресторана поражает своей оригинальностью. Многоуровневый двор, воссозданный из руин старинного караван-сарая, создаёт неповторимую атмосферу восточного колорита. Интерьер выполнен с изысканным вкусом, где традиционные элементы гармонично сочетаются с современными дизайнерскими решениями. Особое внимание уделено освещению, которое создаёт таинственную и уютную атмосферу в вечернее время. Кухня Гастрономическое предложение ресторана представляет собой виртуозное сочетание аутентичных узбекских блюд и современной подачи. Шеф-повар умело адаптирует традиционные рецепты, сохраняя их аутентичный вкус и придавая им современный формат подачи. Ключевые позиции меню: * Курутоб с мясом — изысканная интерпретация традиционного блюда * Манты с тыквой — тонкое тесто и сочная начинка * Дымлама из судака — ароматное рыбное рагу * Лагман — насыщенное блюдо с идеальным балансом вкусов Сервис Уровень обслуживания соответствует высоким стандартам. Персонал демонстрирует профессионализм и внимательное отношение к гостям. Особое внимание уделяется деталям: от сервировки до подачи блюд. Резюме Joy Chaikhana & Lounge — это исключительное гастрономическое заведение, где традиции встречаются с современностью. Ресторан заслуживает особого внимания путешественников, ценящих аутентичную кухню в современной интерпретации. Рекомендация: посещение ресторана настоятельно рекомендуется для тех, кто ищет аутентичный гастрономический опыт в атмосфере исторического интерьера.
Диана Адуева
Лучшее место в Бухаре! Еда - расположение- сервис-интерьер 10 из 10!!! Были здесь группой очень быстро всех покормили без предзаказа . Порции большие , все блюда заказанные нами были превосходны! Отдельно отмечу разнообразие в меню которым мало какое заведение может похвастаться .
S
Sabina A.
10 августа
Сегодня были в этом ресторане и остались в полном восторге! Всё, что заказывали, было очень вкусным и красиво поданным. Атмосфера теплая и уютная, чувствовали себя комфортно. Особенно приятно было получить комплимент от заведения — вкусные напитки для нас. Спасибо за внимание и заботу о гостях!
Ирина
4 июля
Очень вкусно. Самая вкусная самса в Узбекистане. Интересный интерьер, есть где сделать форточки. Здание бывшее медресе. Находится прямо в центре Бухары. Быстрое обслуживание. Рекомендую
Ольга В.
29 октября
С огромной благодарностью за отличный ужин в ресторане Joy! Ели в нескольких ресторанах в Бухаре, но только здесь сошлось всё: качество кухни, уровень сервиса, атмосфера (современная, но с лёгким и приятным оттенком культуры Узбекистана). Особенно хочу отметить персонал: от хостесс на входе до официантов - идеально! 100% рекомендация к посещению! Фавориты из заказанной еды: - шашлык из баранины (отличная прожарка. Порция хорошая) - салат с хрустящими баклажанами. Без лишней соли, соус вкусный, в умеренном количестве - слоёная лепёшка (не помню, как называется) - мини-самса с бараниной. Волшебная. PS: сразу в ресторан не попали. На ужин лучше бронировать заранее.
Nozi
26 октября
Места нужно бронировать прям заранее. Но наконец то Еда действительно очень вкусная. Лимонад грейпфрут малина то что надо - не приторно сладкая и не химозная как во многих заведениях. Плов тоже вкусный, почему то девушка администратор нам сказала что его надо заказывать предварительно, но когда мы спросили у официантки про плов она сказала что он есть. Лагман тоже вкусный как надо. Бичак со шпинатом и салат с баклажанами тоже зашли на ура. Обслуживание хорошое. Атмосфера 10/10 Еда 10:10 Персонал 10/10 Музыка 10/10
Исомова Шахноза
27 октября
В общем могу сказать место классное, аккуратно расположены места (столы). Персонал отзывчивый, шустрые ребята. Нисколько не пожалели. На счёт еды поварам отдельное спасибо за вкусные блюда, видно что с любовью относятся к своей работе. Тесто нежное тонкое а начинка просто тает во рту... 5/5 блюда 5/5 персонал 4,7/5 чистота (хотелось бы больше обратили внимание на салфетки тканевые) 5/5 атмосфера Безусловно советую ❤️🔥💯
14 ноября
Ресторан Joy по праву считается одним из лучших ресторанов Бухары. Мы с мужем были в нем два раза. В первый раз, когда нас обслуживал Али, все было чудесно и безупречно. Вкусные пирожки с тыквой, воздушная самса с брынзой и зеленью. Лагман по-уйгуриски и лучший плов, какой мы ели за время нашего недельного прибывания в Узбекистане. Приятной особенностью ресторана является то, что чаевые не включены в чек. После такого замечательного обеда мы хотели зайти туда поужинать, но свободных столиков не было. Зато мы забронировали столик на обед на следующий день. Если хотите посетить этот ресторан, то бронируйте столик заранее. На следующий день интерьер остался столь же впечатляющим и уютным, музыка ненавязчивой, официанты обходительными, но плова не было. Мы очень расстроились. Все-таки бухарский плов - визитная карточка Бухары, а для туриста найти правильное место, где его хорошо готовят непростая задача. Пришлось брать другие блюда. Кутаб с зеленью слегка подгорел, но был вкусным. Цыпленок тапака был вкусным, но обычным, а говядина с овощами, которую посоветовал взять мужу официант, оказалась жесткой, волокнистой. Куски жира, которые должны были ее смягчить при совместной обжарке, свою роль не сыграли. Поэтому 4 звезды. Было бы замечательно разнообразить меню супов супами вегетарианскими. В меню есть только чечевичный суп-пюре. Можно было бы включить в меню зеленые щи или тыквенный крем-суп. И по сезону, и традиционные и более легкие:)
EkaterinaPavlyuchkovaa
29 сентября
Классное место) три дня только тут и кушали! Прекрасный сервис, красиво, эстетично! И очень вкусно, все свежее и качественное. Особенно вкусный люля кебаб, молотый шашлык, кебаб. Малышу 1.5 года прекрасно зашел куриный суп и лагман. Также брали манты с тыквой-очень много лука. Манты с мясом жирноваты из-за обилия курдюка. Но это наше впечатление, и общее восприятие о ресторане не испортили!
Анна В.
18 октября
Очень вкусная еда: салаты, люля, бичак, ханум. Хорошее, вежливое обслуживание. Приятная ненавязчивая музыка. Интерьер интересный. Только нужно обязательно бронировать, так не попасть
Александр Лобов
6 ноября
Добрый день. Итак, были в Joy не так давно, посмотрели отзывы и решили, что нам сюда. Очень удобная локация - прямо в центре Бухары у Ляби Хавруза, просторно помещение (два этажа с узенькими аутентичными лестницами), чисто и красиво. Меню без каких то гастрономических изысков, но думаю каждый найдёт себе блюдо по душе. Цены тоже достаточно демократичные, по сравнению с окружающими заведениями (нет 18% к счету как в заведениях неподалёку). Но, не все так прекрасно. Заказал первое и второе блюдо. Первое принесли достаточно быстро, курмный суп с лапшой - испортить его достаточно сложно, его и не испортили. А вот со вторым оказалось все гораздо сложнее. Ждал блюдо полтора часа, при этом официант сразу предупредил что ждать придётся, но обозначил 20-30 минут. Несколько раз напоминали, что ждём второе и салат, ответ был "Блюда очень сложные и ещё готовятся". В итоге салат коллеге принесли через час, второе я не дождался и просто рассчитался и ушёл. Да, официант очень извинялся, но на вопрос *Почему нельзя было просто предупредить о большой нагрузке на кухне? ", ничего не смог ответить. Добавлю, нагрузки в кафе не было, половина столов пустые. Так что просто хотел бы дать совет заведению - берегите и цените не только свое время, но и гостей
Валентина Уступкина
13 октября
Очень приятное место, в историческом центре, аутентичная атмосфера, разнообразное меню. Есть вегетарианские и веганские блюда, это особенно хочется отметить. Внимательный, тактичный и дружелюбный персонал. У нас официантом была Малика- очень услужливая девушка. Наверное, только на Востоке так искренне могут угодить гостям. Рады, что нам удалось посетить это заведение. Спасибо большое 🙏. Всем рекомендуем.
R
RITA B.
15 сентября
Замечательный уютный ресторан, любимое место в городе. Приятная атмосфера, живая музыка, превосходная еда. Обслуживание на высшем уровне. Интересная подача блюд. Лучший шашлык в городе Бухара .
Анна Караханова
18 августа
Нужно бронировать заранее, но нам повезло, погуляли полчаса и столик освободился! Очень красивое место, национальная кухня, красивая подача, вкусно! Рекомендую
Алексей Константинов
14 октября
Очень понравилось в ресторане. Обсаживал молодой человек, очень вежливый и внимательный. Еда была отличная: - манты с тоненьким тестом - чебуреки очень вкусные, мясо рассыпчатое 👍 - салат из баклажан очень вкусный, баклажаны хрустящие - долма была немного пересолена, но вкусная - оливье с копченной семгой - очень вкусно!
Svetlana R.
В этом месте прекрасно все. Мы были в Бухаре три дня и каждый вечер возвращались ужинать сюда. Живая музыка, историческое здание (это бывший караван - сарай, о чем нам поведала прекрасная Дарья), уютная атмосфера, вкусная еда, приятные цены при этом, но самое главное - отличный сервис ♥️ Дарья, Дильшод, Сабрина, Махфират и все остальные, чьих имен не удалось запомнить, спасибо вам, вы лучшие, к вам хочется возвращаться снова и снова. Мне кажется, мы уже полмира объездили, но именно этот ресторан в Бухаре запал в самое сердце ♥️
Маргарита Фомина
5 ноября
Шикарный ресторан, расположен в историческом здании караван-сарая, что создает невероятную атмосферу. Кухня и обслуживание на высшем уровне! Мы были здесь 3 раза и все что ни заказыаали очень понравилось! А официант Али даже рассказал историю ресторана. Заранее бронируйте стол, потому что даже в будни по вечерам полная посадка.
Евгений К
6 ноября
Уютный ресторан с превосходными местными блюдами. Прекрасное обслуживание вцелом, особенно внимательна официантка Малика! Спасибо ей еще раз!!! Были вдвоем на самом верхнем уровне с окном. Понравилось все что заказывали. Плов привозной, готовят не в ресторане поэтому его не брали. Рекомендуем к обязательному посещению. Цены очень разумные на фото чек.
D
Dinara U.
27 октября
Сервис классный, атмосферное красивое место, но кухня подвела. Расписывают классно, преподносят тоже, по факту не вкусно. Заказывали салаты, шашлыки, самсу. Самса была интересной, такую еще не пробовали, вот это было вкусно. Учитывая ажиотаж с бронью, ожидание с реальностью не оправдалось.
Кристина Б.
29 июля
Это место - настоящее открытие! Вкусные блюда, красиво оформленные и поданные с душой. Атмосфера уютная и располагающая к отдыху, а персонал — очень дружелюбный и внимательный. Каждое посещение оставляет только приятные впечатления. Обязательно рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и комфорт!
Olga B
1 ноября
Потрясающее место! Нужно бронировать заранее, потому что здесь супер вкусно! Приемлемые цены вполне, красивая подача, все оооочень вкусно! Самое лучшее обслуживание из всех мест, где была в Бухаре и Самарканде! Мы просто влюбились и приходили сюда регулярно
севара х.
23 августа
Очень вкусное заведение. Персонал вежливый и работает отлично. Интерьер красивый, все аккуратно и чисто. На крыше есть терраса, невероятная атмосфера
Анастасия К
29 октября
Отличный ресторан, в меню много блюд Узбекской кухни. Это не чайхана, а именно ресторан высокого уровня) . Все что пробовали - очень вкусно и качественно (свежее). В винной карте представлены узбекские вина (и не только). Красивый фотогеничный интерьер. В вечернее время может быть высокая загруженность. Отличное обслуживание.
Оксана Завьялова
2 октября
Один из лучших по обслуживанию ресторанов, где когда-либо приходилось бывать. Пошли по совету и остались очень довольны. За поданное остывшее пюре принесли два больших подноса с дыней и арбузом. Быстрая подача, одновременно всем сидящим, а нас было 10 человек. Вкусная еда. Нас обслуживал молодой человек, который представился Арсением, ему отдельная благодарность.
Alex Petrov
22 октября
Точно стоит посетить. Атмосферное место,несколько этажей, как колодец. Но могут быть сложности с местами:мы пришли через час полчаса после открытия и уже было много занято,а на вечер уже было все забронировано.Вечером вроде движуха с музыкой.Еда прикольная,большой выбор. Сотрудники профессиональные,шустрые,вежливые.
Carl Cox
Отличный ресторан с национальной кухней! Мы ели манты, шашлык, кучу салатов, самсу, пили вино. Всё понравилось - повара молодцы! Особенно впечатлила работа и отношение обслуживающего персонала - ребята работают на гостей и для гостей, это чувствуется. Пример для многих премиальных ресторанов Ташкента. Нас обслуживал Буньод. Также была замечательная официантка, к сожалению не знаю её имени, - она была внимательна и к нам, и к нашим детям, хотя наш стол не был в ее ответственности. Менеджер Тимур ко всем подходит и интересуется, всё ли в порядке. Смело рекомендую ресторан Joy для гостей Бухары. Уверен, ещё вернёмся и мы)
Nadya Dmitrieva
7 августа
Великолепный ресторан! Здесь очень красиво, душевно,уютно! Встречают красивые девушки, ребята-официанты выше всех похвал! Все расскажут,подскажут! С улыбкой и юмором! Отдохнула душой! Вкусно само собой!)
Ольга Смирнова
Это место мне посоветовали местные как лучший ресторан в городе. Полностью согласна, такого сервиса я не видела даже в ресторанах Европы! Очень приветливый, искренний и доброжелательный официант с идеальным английским Шерали просто очаровал! Желаю ему больших успехов! В меню много национальных блюд, некоторые из них видела впервые, хотя была уже во многих ресторанах Узбекистана. Удивило, что кофе в 3 раза дешевле, чем в ресторанах Хивы, откуда я приехала. Там ещё и 10-20% включают в счёт за обслуживание, здесь 0%! Вкусная пахлава, очень насыщенная, в других ресторанах всегда была суховата. Приятная атмосфера, играет прекрасная живая музыка! Однозначно рекомендую!
Дилдора Дилдора
8 октября
Красивое заведение в центре города с национальным интерьером❤️ все блюда, десерты, салаты, композиции, закуски, напитки оооооочень вкусные😋хочется возвращаться туда снова и снова! Вагури говяжье просто🔥🔥🔥 Нет ничего,что может не понравиться, абсолютно всё вкусно! 👌
Expert
18 сентября
Вкусно по домашнему приготовленные блюда. Официанты работают профессионально, хорошо знают меню и винную карту, прекрасно говорят на русском. Живая музыка, причем в группе играет скрипка, исполняют классическую и национальную музыку, что создает неповторимую атмосферу.
Татьяна
17 октября 2024
Лучший ресторан в историческом центре Бухары! Места нужно бронировать заранее за 1-2 дня. Мы пришли на удачу без брони и нам повезло - не подошли гости по брони. Пока ждали столик девушки хостес угостили нас вкусным чаем с козинаками. Это было очень мило! Еда очень вкусная, сервировка блюд красивая, подача быстрая, обслуживание безупречное. Играет живая музыка - очень атмосферное место. Приятно провели вечер. Рекомендую к посещению!
Valeriya Egorova
Это просто шедевральное место! Во-первых здание - это бывший настоящий каравай сарай! Стены помнят и дышат историей! Во-вторых - кухня, это просто шедевр! Все очень вкусно и красивая подача. В третих - отдельное спасибо нашему официанту Фирузу, человек с улыбкой и позитивным настроем сделал наш вечер ещё интереснее. В четвертых - это невероятные кавер версии в живом исполнении. Такие приятные и до боли знакомые мелодии! Уходить не хотелось! Рекомендую сесть на топчан и в конце вечера насладиться кальяном ☺️
Ксения Фомина
Могу сказать, что это одно из лучших заведений, что мы посетили за всю поездку в Узбекистане. Во-первых, сервис на высоте, прям душа радуется: все тактично, дружелюбно и без лишнего панибратства. Во-вторых, интерьер: внимание к деталям, сервировка столов, расстояние между столами создает дополнительный уют) В-третьих, и самое главное: еда! Пробовали шашлык из баранины - идеальное мясо и прожарка, самса с тыквой - супер, салаты - супер, а на десерт пахлава, которая удивила: с меренгой и изюмом! Вот действительно - изюминка заведения) Бонус: обслуживание не включают в счет, а сервис был такой, что с легкостью оставили чаевые! Так держать, низкий поклон 😌
Татьяна Палина
Отличное место для отдыха в Бухаре, аутентичное. Попали сюда ни сразу: из большого количества посетителей, бронировали на несколько дней вперёд. Красивый интерьер, многоуровневое размещение гостей, вечерняя атмосфера и живая музыка. Скрипка 🫶 Очень вкусно, очень атмосферно. Обслуживание оставило приятное впечатление! Наша официант (к сожалению, не вспомню сейчас имя) рассказала и показала о традициях чаепития. Однозначно рекомендую ресторан для посещения!
Валентина
4 августа
Одно из самых вкусных кафе в Бухаре оказалось, хотя нам везде там было вкусно :) Очень аутентично выглядит в стиле караван-сарая. Попробовали половину меню, так как были большой компанией. Всё было вкусно. Есть набор десертов по чуть-чуть всего национального сразу :) удобно попробовать.
Наталья Кузнецова
9 июля
Если бы я могла бы поставить десять звёзд я бы с радостью это сделала)) Это лучшее место за последнее время.. Все внимательные, вежливые сотрудники. Прекрасная еда, все очень вкусно)) У меня был день рождения, меня поздравили и угостили тортиком, очень вкусно и приятно , знак внимания от заведения. Спасибо от души ♥️
Ирина Т.
Расположение просто топ, прямо около Ляби Хауза и в 2 минутах пешком от Токи Телпакфурушон, куда приезжает такси по умолчанию, если ехать просто в «Старый город». Уютное место. Днем можно просто покушать, но вечером обязательно бронируйте столик заранее, местечко достаточно популярное. Ценник средний. Еда вкусная. Что-то удается им лучше, что-то похуже, но в целом вкусно. Оговорюсь, были здесь несколько раз и ели только местную кухню. Четыре человека и всё брали разное, так что срез по блюдам широкий. Очень приветливый персонал. Вечером была живая музыка.
Юлия Еременко
15 ноября 2024
Очень понравился ресторан! Прекрасный интерьер, уют и калорит Востока. Идеальная чистота. Музыка подобрана исключительно. Меню очень разнообразное. Отличный выбор местных блюд. Восхительная подача и приготовление. Официант Назар- эталон восточного гостеприимства, внимательный, элегантный и ненавязчивый. Спасибо большое, отличное впечатление о Бухаре и ее гостеприимстве. Жаль расставться. Узбекистан - моя любовь!!!
Александр Облапенко
Отличный ресторан, очень благодарен. Ресторан столь же прекрасный, сколь и популярный, лучше на всякий случай заказывать заранее. На входе всегда очередь из тех, кто не бронировал. Будьте умнее. Меню узбекское, аутентичное, еда вся очень вкусная. Обслуживание было прекрасное, хотя у нас была компания в 15 человек, т.е. путаница была неизбежна. Из «минусов» — необходимость брони и местные вина (мне не понравились, хотя кое-кто заказывал по несколько бокалов).
Елена Тюкина
8 октября
Очень вкусные блюда! Большой выбор! Красивый интерьер, внимательные официанты, сервис на высоком уровне! Нам повезло и удалось попасть без брони, но советую бронировать заранее) Рядом с основными достопримечательностями)
Александр Д
16 октября
Ресторан Joy веет атмосферой древнего города, я заказывал суп и местное блюдо, правда пришлось подождать около 30 мин, мохито похож на воду с лимон и сахарам, шашлык был очень вкусный, отдельную благодарность хочу выразить Анастасия. Очень советую данное заведение. Спасибо за комплимент.
Эльвира Сокотухина
21 октября 2024
Нужна бронь по телефону,мы не смогли -т к сказали ,что нет мест ,пришли без брони)),попали со 2го раза . Посетили парой заведение ,по рекомендации,очень приятное ,разнообразное меню : даже есть десерты ).Подача быстрая .Блюда вкусные ,очень вкусный чай ☕️.Приятная живая музыка 👍🏼.Обслуживание отличное ,нас гостеприимно встретил официант Сухроб -приятный молодой человек ,дал рекомендации по меню ,всегда был внимателен к гостям .Нам все понравилось-рекомендую ! 10/10
Elel Milk
После посещения пары десятков ресторанов в Узбекистане во время путешествия, могу точно сказать: это лучший ресторан и по качеству еды и вкусноте, за очень хорошую цену и идеальное обслуживание в очень красивом помещении!! Посетили ресторан 3 раза и всегда все из нашей компании были очень довольны! Очень рекомендую это прекрасное заведение! И желаю ресторану так держать и долгих лет процветания!
gps_track gps
Место в которое сложно попасть и которое рекомендуют и гиды и администраторы гостинец. В плюсах неплохое обслуживание (когда нет организованных групп и живая музыка). Кухня - не слишком плохо, но и не хорошо. Салат не сбалансирован, в горячем мясо распадается на волокна, но для этого достаточно тушить несколько часов, чай с имбирём почему-то похож на смузи из имбиря. Вообще как ни удивительно в Узбекистане нет культуры чая, можно прийти в дорогое место и получить чай из двух пакетиков ультра бюджетного.
Вера Исупова
10 октября 2024
Прекрасное заведение, очень вкусная еда и сервис с местной кухней. В первый раз не могу выделить какое-то блюдо, все что мы заказали-все было безупречно и очень вкусно. Брали шашлык из баранины-мягчяйшее мясо, вкусный маринад, подача с овощами на гриле и соусе из томатов. Официант посоветовал попробовать из закусок - чакку, это тоже для нас стало очень приятным открытием в мире новых вкусов, густой Айран, как творожный сыр, только более воздушный и с кислинкой. Отличная долма, ханум, очень вкусное мясо и разнообразие вкусов. Также попробовали местную пахлаву, много орехов, по-моему большой изюм и воздушная пропитка из какого-то белого крема, хорошее сочетание, такого нигде не пробовали.
Ася Павлова
6 ноября 2024
Лучший ресторан старого города на мой взгляд. Шикарнейший интерьер и атмосфера. Живая музыка. Очень вкусная еда, широкое меню. Отдельно стоит отметить обслуживание, стоимость за которое не включаю сразу в счет по умолчанию как в прочих. Поэтому с удовольствием оставляешь чаевые, т.к. ребята реально отрабатывают на 5+. Из минусов только то, что сложно попасть не забронировав заранее столик: без брони либо между обедом и ужином либо после 21-30. Так же есть лист ожидания, которым можно воспользоваться, записавшись и погуляя по улочкам. Цены выше среднего, но оно того стоит!