Отличное место для детей и их родителей , дочь каждый раз ходит с удовольствием, есть зона ресторана где можно перекусить за вполне разумные деньги , рекомендуется к посещению однозначно )
Посетили с младшей сестрой Joki Joya, как давно я хотела испытать снова эти эмоции! 🤫Покатались на всех горках, повалялись в яме с кубиками, прошли с ней весь лабиринт, стреляли из пушек - это бомба 💣💥 и конечно, мамины котлетки - были приятным бонусом между играми. 🥰 Все круто, хорошо, что вы есть, теперь мы постоянные ваши гости. 🤩😍
Из подобных заведений, моя дочка джонки джой любит больше всего, скажу больше там даже в некоторых местах взрослым интересно😊 думаю скоро там отметить день рождение дочки😊
Много раз были в этой, игровой комнате.
Плохо, что администрация не реагируют на опасные ситуации.
Мой ребёнок 2жды упал, поскользнувшись на ламинате. Сбил до крови, локоть. При том не бежал.
Дорожки из ламинате, как лёд, не пригодны для игровой комнаты, не раз видела, как дети скользят и падают.
Вам надо сто бы ребёнок голову разшиб?? Чего доьиваетесь, звонила по этому вопросу не раз.
Видимо надо в департамент, сразу
Так же, что за бублики вы сделали, раньше были нормальные. Сейчас, дети бьются прям в стену. Скорость такая, что пришлось группироватьчя, вместе с ребёнком.
Но наши друзья, ударились, сильно головой о мат.
Дети, пугаются и после одного раза не катаются.
Администрация, будьте бдительны, игровая комната, не должна нести травмы.
Наш любимый игровой комплекс. Тут самая большая игровая территория, просторно, свежо. Были в других похожих центрах, этот Джоки Джоя в Мари самый лучший👍🏻
Еще в тц Мозайка хороший
Jokijoya центр хороший был раньше когда только открылся сейчас просто бардак нет вешелок чтоб повесить детские куртки вешают все на одну вешалку нет элементарных развлечений цены сильно завышены с прошлым годом были скидки для многодетных семей и пожилых и пенсионеров а сечас их нет персонал на кассе хамит а еще женщина и думает что она права когда спрашиваешь о скидках для многодетных семей когда билет на одного стоит 790р будни а в выходные 1450 р хотят сразу милионерами стать на детях хотя у них самих есть такие же дети совсем совесть потеряли
Большой игровой комплекс много разнообразных горок батутов шаров ,вообщем неплохой комплекс ,можно посетить,и дни рождения там можно отмечать есть красивые оборудованные комнатки.
Отличный детский городок с грамотным зонированием. Подходит как для совсем маленьких детей так и для почти уже подростков. Попрыгать, побегать, что еще детям нужно. По выходным бывает слишком много детей, лучше приходить в первую половину дня или в будние дни.
Это наш самый любимый игровой зал из всех. Он супер. Очень интересно, лабиринты, ватрушки, батуты, карусели, горки как в аквапарках. Я в восхищении от этого игрового зала. Многодетным скидка 50%.
Хочу поделиться самыми светлыми впечатлениями от этого места! Отмечали первый юбилей нашего сына, долго думая с женой, мы все таки выбрали Джоки Джоя! Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать! Это был самый лучший праздник, который мы организовали с супругой))) Конечно не без помощи нашего менеджера, ответственная и доброжелательная! Нас обслуживали два официанта - парни просто красавцы!! Кухня домашняя, вкусная, не на секунду не сомневались в кухне, и она оправдала наши надежды, шеф-повару огромное спасибо! Так, как дети наши все были маленькие - нам было важно, чтоб в парке было чисто, наш менеджер сказал, что еженедельно в парке проводят генеральную уборку, мы были в середине недели, и наши носочки как были белые так и остались ими! Это очень важно, благодарим отдельно за это! Одним словом, ждите нас снова и снова! Спасибо!!!
Конечно же самая высокая оценка месту, где не могут нарадоваться дети. Мы уже несколько раз там были и с огромным удовольствием проводили там время. Дети не хотят уходить оттуда. Рекомендую однозначно
Хороший батутный центр,много локаций,детям есть где развлечься. Минус-высокие цены в кафе и отвратное обслуживание. Бутылка воды 0,5 120 руб. За эти деньги можно свежевыжатого сока купить в другом месте. Официанта ждали 25 минут,при этом постоянно вылавливали мимо проходящих официантов которые говорили-ждите сейчас к вам подойдут. Пицца 390 руб ,не вкусная. Мохито тоже не понравилось.
Ходили в выходной день с ребёнком в гранд каньоне , перед нами была мама с 3 детьми , она показала паспорт ,где вписаны все дети, ей не продали льготные билеты, следующая была более подготовленная , она показала паспорт с 3 детьми , копию свидетельства о многодетности, потом загрузила гос услуги и показала там и 3 детей и льготы на них, но администратор был непреклонен - нет оригинала- скидки нет, гос услуги и паспорт для Джоки- Джоя не слишком веские документы, и этих развернули, мы прошли с 1 без проблем, мы не льготники,но такое отношение к людям , матерям с 3 детьми отбило желание посещать данное заведение.Самое интересное, что в 20 метрах в веселой миле таких заморочек нет, куда все те кого развернули и ушли…Надеюсь у кого нибудь из мамочек хватит сил написать на них в Роспотребнадзора и как то осветить в прессе о позиции руководство по отношению к многодетным.посмотрела форумы - это тема подымается аж с 2018 года , но московские бизнесмены глухи с данной проблемы, просто бизнес , ничего личного…
В целом хорошее место для отдыха с детьми.
Плюсы: Есть место для детей где развернуться, разные зоны под разный возраст. Хорошая кухня. Реально хорошая на удивление. Хороший фотограф по факту, можно брать фотосессии.
Минусы: Дорого, в выходные очень много народа, яблоку негде упасть, что называется, в будни меньше, но тоже очень много. Плохие аниматоры, за такие деньги работают откровенно плохо.
Была с племянницей в Joki joya,отличный персонал и обслуживание на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.Очень вкусные блюда и напитки.Игровая зона большая и интересная как для детей,так и для взрослых.Возвратимся сюда и не один раз!)))
Были здесь впервые,но такого еще не видели.Различные атракционные,вкусная еда,обслуживание на высшем уровне.Будем советовать всем и сами частенько заглядывать
Отличное место для детей. Достаточно доступно, особенно с купонами. Единственный минус, не все аттракционы безопасны для детей. Есть мягкий куб, на который дети прыгают с высоты (около площадки с орудиями). Несколько раз видела, как дети, кто не может прыгнуть дальше, начинали сползать между стеной и кубом, так как края у куба мягкие. И в итоге , девочка лет 10, неудачно прыгнув, скатилась между стеной и кубом, причем так, то еее сложило пополам. Она очень испугалась, кричала, что никто из сотрудников даже не появился. Девочку мы вытащили, она в слезах ушла. А сотрудники на вопрос, почему не везде есть камеры или наблюдатели, ответили, что родители должны сами следить за детьми. Я согласна с этим, но если вы позиционируете себя,как детский развлекательный центр, аттракционы должны быть безопасны!!!
Отличный центр для семейного отдыха. Можно зависать там хоть целый день. Отпустила сына в огромный многоуровневый лабиринт и он "пропал" там на несколько часов. Есть также зона батутов, тарзанка и т.д, кафе и туалеты. Можно отметить детский др с аниматорами.
Очень не плохая развлекательная Площадка для детей! Были много раз, даже день рожденье ребёнка отмечали! Сервис на пятерочку, молодцы! И ресторан не плохой!!!! Рекомендую!!!
На протяжении 5 лет ходили постоянно периодически,в этом году зарезервировали пришли,ребенок принес свой торт,до этого времени никогда проблем не было и не возникало ставили в холодильник и выносили а в этом году потребовали за хранение и чтоб вынесли 2000,₽ это при том что цены поднялись и ни на какие компромиссы не идут, почему не предоставляются льготы ни скидки ни многодетным ни по удостоверениям никаких только на вход. Разочарование больше ноги не будет.
Чисто,классно для детей но есть минусы.Кухня в кафе не очень а обслуживание вовсе на 2 и цена уж очень дорого если идти на пару часов то в выхи придется платить как за целый день.
Анастасия Скопинцева
30 июля 2022
Очень много интересных развлечений для детей. Ребёнка не увести. Для 7-ми леток было интересно. Есть кафе, можно перекусить. Цены нормальные, меню разнообразное.
Самый лучший отдых с детьми. Я и сам отдохнул, на площадке морской бой. Два корабля и из пушек стреляешь шариками. Мне и дочке понравилось. Много батутов. По цене вышло не дорого, если не кушать в здешнем кафе выйдет очень бюджетно.
Безумно много посетителей. Не рассчитано на такое количество гостей, чтобы чувствовать себя комфортно. Заплатили немалую сумму для проведения ДР, сняли отдельную комнату, чтобы чувствовать себя комфортно, в итоге: вплотную к комнате поставили кучу столов для проведения праздников или просто посиделок других гостей, в нашей комнате был весь joki, судя по слышимости)) комната была не готова, стол не накрыт ( выяснилось, что они потеряли наш заказ)), в результате время сдвигается , а все рассчитано по времени у них) аниматоры сообщают, что у них время ограничено и они не успеют вынести торт)) в общем, «веселуха» та ещё ) не советую. За 47000 на три часа можно было найти место гораздо лучше. Но - наш менеджер очень доброжелательная и помогала, как могла ) впрочем, как и другой персонал )
Отличный развлекательный центр для детей! Очень удобно отмечать дни рождения) и выпускной детского сада тоже там отмечали. Все нравится, места достаточно, детям не скучно, кухня неплохая. Единственный минус, что если приносить свой торт, то за сладкий сбор нужно заплатить аж 1500 рублей! По мне так многовато..