Хороший развлекательный центр для детей. Я своих вожу постоянно.. А вот еда оставляет желать лучшего - вообще не вкусно 🥴..
Очень жаль, что там не умеют готовить
Очень хорошее места для проведения времени с детьми, были в субботу утром когда народа поменьше, ребенок накатался, на игрался от души до обеда. Потом решили пообедать там же в кафе, очень разнообразное меню и для детей, и для взрослых, единственный минус (нет кнопки вызова официанта, зал большой, приходится ждать когда пройдет мимо чтоб заказать что то или расплатиться. Обращаюсь к администрации: решите это вопрос!!
Если вы не были в в Джоки Джойа, то вы точно ничего не знаете о том, как сделать ваше дитë счастливым на какое-то время. Это то место, где можно отлично справить любой детский праздник. Заботливый персонал, уютное место и огромный выбор различных сервисов для вас и детей. Продуманно всё очень тщательно до мелочей, всё сделано для того, чтоб вы выпустили ребёнка и немного забыли о работе, стирке, глажке и готовке.
Ценник конечно не дешёвый, но если вы действительно хотите видеть настоящую радость на лице ребёнка, то однозначно это место стоит посетить
Для ребёнка 5 лет ооочень интересно,есть где полазить. Расстраивает то что на некоторых "лазелках" где стоит ограничение например до 4 лет,находятся дети гораздо старше ограниченного возраста и на это ни кто из сотрудников не обращает внимания и для малышей становится реально опасно там находиться. Отдельно хочется написать про кафе,цены высокие и абсолютно не вкусно.
Сам парк небольшой, но всё продумано что и где стоит(например стрелялки в самом углу- не особо слышно когда находишься в центре), есть место где поиграть в футбол отдельно, в баскетбол также, единственное при входе цена на носки 200р. Персонала много , смотрят за детьми, Клининг убирает отлично, все трут с водой (дети ушли с одной они тут уже)
Удачное расположение для нас этого развлекательного комплекса!) Очень большое пространство для детских развлечений. Есть и неприятные моменты, в ресторане очень долго всё приносят и даже меню)))
Классный парк! Сыну 6 лет, ходит с удовольствием. Много развлечений, на разные возраста. Всегда все в рабочем состоянии, хорошее. Сотрудники на игровой зоне всегда следят за безопасностью детей!
Огромное им спасибо всем сотрудникам парка за положительные эмоции, которые вы дарите нашим детям! За вежливое и внимательное отношение к клиентам. За чистоту и порядок. За добросовестное исполнение своих обязанностей. В наше время это большая редкость. Желаем вам дальнейших успехов и процветания :)
Были сегодня в парке с семьей, все очень понравилось, классная игровая👍 чистый и уютный ресторан , заказали еду , остались очень довольны , детям особенно понравились Милкшейки 👍 классный парк дети вообще не хотели уходить, за ними всегда приглядывали операторы игровой зоны , что очень хорошо , можно было даже оставить их играть и пойти по своим делам , ещё хочу упомянуть обслуживающий персонал, очень вежливые все 👍👍👍
Замечательный парк! Отдыхали всей семьёй. Очень внимательный персонал, везде чисто и следят за порядком. Сам парк большой и много игровых аттракционов.
Кухня тоже на высоте принесли всё быстро и еда была вкусная.
Обязательно ещё придём и будем советовать друзьям.
Праздновали день рождения сына. Всем деткам было по 5 лет, они настолько там душевно отдохнули, наигрались, напрыгались, пулялись. Это просто рай для детей. Взрослые сидели пили чаек, и болтали. Очень красивая посуда, сервировка, интерьер, подсветка, туалеты - все очень ярко, светло, красиво! Ограждения из стекла - просто моя любовь!
Хорошее место с Меге, где можно оставить детей на долго и им будет интересно, а самим спокойно походить по ТЦ.
Единственное что хотелось бы предложить администрации, это введение оплаты по часам, потому что платить за 2-3 часа как за целый день считаю не бюджетно)
12 ноября 2023
Симпатичное место, где вы с ребёнком прекрасно проведёте время.
Лучше конечно приходить в будни, цена адекватная.
Здесь ваш ребёнок найдёт развлечение по вкусу. Попрыгает на батутах, поплавает в сухом бассейне с шариками, пройдёт полосу препятствий, покатается на ватрушки с горки, в аэротрубах, постреляет из пушки, попрыгать на тарзанке. Также здесь можно поиграть в футбол, баскетбол и многое другое. Подкрепиться можно там же в кафе.
Отдыхайте с удовольствием в JokiJ Joya.
Ходили с ребенком 1.5 года, ребенок был в восторге, как и родители)) много площадок и для малышей и для детей старшего возраста.Чисто, интересно, весело) В кафе покупали только суп с фрикадельками, дочке понравился, для себя брали только напиток махито, очень вкусно)
Супер! Огромная игровая зона. Взрослые тоже могут найти развлечения в виде аэрохоккея. На территории есть двухэтажное кафе откуда можно попробовать следить за ребенком.
Охрана в торговом центре отсутствует, выход и вход находится рядом с игровым центром, вы в своем уме там все?
10 сентября
Первые два похода очень понравились, далее кажется скучновато, в целом хорошо, чистое место всё безопасно что главное, и туалеты со сказками отлично хочется сидеть и слушать
Здравствуйте, не давно посетили это заведения, в принципе не плохо но только есть одно НО.!!! Фотографы в данном развлекательном центре, занимаються разводом людей, а именно. Я перед фото сессией спросил могут ли ребята скинуть мне исходник? Но только без фотографии, я их сам распечатаю, соответственно за разумную плату. На что мне было отвечено, без проблем! Но в конце он подошло с распечатанами фотографиями, и говорит что каждая стоит по 700 руб. А их было более 40!!! И исходник только тех скинит которые купим. ЭТО БОЛЕЕ 20000 РУБ. ТАК КАК *** ХОДИТЬ В ЦЕНТР ОТДЫХА ТАМ ГДЕ ВХОД СТОИТ 4000? А ФОТО 20000? Не рекомендую ходить с детьми в этот развлекательный центр, изо их него не человеческого отношения и развода родителей на деньги. Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПОЛНОЕ СКОТСТВО ИГРАТЬ НА ТОМ ЧТО ДЕТЯМ НЕ ОТКАЖУТ. МОЯ ОЦЕНКА 1.
Отмечали день рождения сестры в этом парке. Банкет был организован очень хорошо. Веселые и грамотные аниматоры, вкусные блюда и красивый торт!! Все было подано вовремя. Дети в восторге! Ещё и уходить не хотели)) Кстати местные фотографы сделали отличные снимки за хорошую цену!
Были 8 марта с внучкой. Посетителей было много, но не фатально. Дети могли играть на всех атракционах. Внучке очень понравилось.
Всё отлично обустроено. Прекрасный интерьер. Двухуровневый ресторан. Места хватило всём.
Парковка без проблем.
Билет не дешёвый, но и ездим туда не еженедельно.
Рекомендую, дети будут довольны.
Сам центр очень понравился. Много атракционов, сотрудники вежливые, отзывчивые. Очень чисто, включая туалеты.Уборщицы целый день по залу ходят, вытирают, моют. Но вот кафе, вернее обслуживание-просто катастрофа. Сначала сели на втором этаже, за 15 минут никто не подошел. Спустились вниз, сели напротив бара-таже история. Плюнули, ушли в ресторанный дворик обедать. Причем народу было немного, а официанты стройным рядом стояли возле бара и нас прекрасно видели.
Большой зал много столиков парковка большая выход рядом с парковой есть лифт для коляски день рождение удобно справлять если есть многодетные несите оригиналы документов фотографии не работают
Снизила звезды исключительно из за фотографов, сделали фото, и самые лучшие сделали в большом формате А4, когда попросили купить эти фото, но в формате А5 нам отказали, сказали либо мы берём формат А4 за 1000 одна фотография, либо вообще не берём. Впервые столкнулась с таким ужасным сервисом.
Отличное детское кафе, детям было очень интересно. Лучше приезжать к открытию, были в будни людей до обеда было не много👍после обеда народ прибавился.Билет на весь день. Можно выдти перекусить за пределы кафе и вернутся обратно. Игровые комплексы все новые, надёжные.
В восторге от площадки! Красиво, чисто, доброжелательный персонал. Большой выбор развлечений. Хотелось стать ребенком и так же кататься с горок и прыгать на батуте. Есть кафе, из которого хорошо видно ребенка. Понравилось, что оплата не почасовая, можно находиться хоть весь день. 4 часа пролетело быстро и весело. Спасибо!
Мне 34, я специально родил ребенка чтобы меня пропустили там поиграть! Выйграл всех кому до 7 лет в баскет, позвал в след субботу Виталю (35лет) чтобы выйграть тех кому до 5 лет в футбол. Место где я повышаю свою самооценку, Виталя еще не осознает как много значит это место для мужчины!)
Рожайте детей мужики и едьте утолять голод побед!)
Ребенок в восторге, и попрыгать и полазить есть где. Ну а если устал, то и вкусно покушать можно. Отлично подойдет для проведения ДР или любого другого праздника!!!
Прекрасная суета детских перемещений! Вокруг эмоции, смех, дружеские "перестрелки" мячиками, прыжки и скольжение с горок. А если вдруг проголодался, можно и перекусить! Есть возможность просто отдышаться в зоне спокойствия.
Даже несколько групп в сопровождении аниматоров не мешают друг другу и остальным отдыхающим.
Был с ребенком 8 лет. Как и во всех остальных местах этой сети: большая батутная зона, лазалки, лабиринт, горки, тарзанка, пушки с мячиками. Баскетбольные кольца и аэро хоккей, где режутся папаши своих отпрысков. Неплохое кафе при заведении, только достаточно долго готовят. Ребенку все понравилось, и это главное.
Новое оборудование, большое количество лабиринтов. Лазилки и прыгалки на любой возраст. У меня 2 детей разного возраста, нам подходит Удобно, что есть кафе на территории.
Большая игровая зона, есть аттракционы для разных возрастов (сухие бассейны с шариками для малышей, катание на плюшках, тарзанка, батуты с паролоновой ямой и много разных лабиринтов).
Так же огромная зона кафе. Столики как для больших компаний так и для двоих, есть стульчики для малышей. Правда есть и слепые зоны, где официанты практически не ходят, соответственно чтобы закрыть счет, пришлось идти самим искать официанта, поскольку к нам долго никто не подходил. Еда вполне себе неплохая, кроме сосисок (а они идут в детском меню). Есть их невозможно, как будто из дешевой бумаги сделаны.
Общее впечатление хорошее от игрового центра. Еще раз вернемся.
Всё просто замечательно! Театр начинается с вешалки и тут Всё начинается при входе. Чистота, уют, красотаВсе для удобства детей! Есть абсолютно всё. Часы проходят незаметно! Детям очень нравится!
Большой парк, много аттракционов. Были в парке с дочкой - ей очень понравилось.
Большая зона ресторана, обходительные официанты, вкусная кухня - особенно десерты и милкшейки! Рекомендую. Есть детские стульчики и даже в приличном виде. В парке в принципе очень чисто, уборщицы постоянно трут и моют.
Хорошее место для времяпрепровождения вместе с детьми. Детей много, хотя были в будний день. Приятным сюрпризом оказалось бесплатное посещение игровой площадки взрослыми. Тюбинг, батуты, лазелки, стреляли и пр., все в хорошем состоянии.
дарья
8 декабря
ресторан оставил только положительные эмоции! уютная атмосфера, внимательный персонал и блюда, приготовленные с душой. обязательно вернусь вновь!
Повестили новый парк JokiJoya всей семьей, отмечали день рождения сына. Мероприятие прошло прекрасно; аквагрим получился ярким, красивым и аккуратным, веселый аниматор с музыкой и интересными заданиями для детей, вместе они побывали на всех станциях игровой, а также прошли квест. Дети были в восторге! Праздник удался! Обслуживание на высшем уровне, все вкусно и, в целом, классная атмосфера!
Очень понравился центр. Разнообразные лазилки, батуты, лабиринты, стрелялки, канатная дорожка, горка с ватрушками) . Детям интересно пролазить там всё! Взрослым в это время можно посидеть в кафе либо ходить за покупками.
Не советую ходить туда в выходные, народу столько, что не протолкнуться. Дни рождения, дети, родители с перегарчиком. Всё чисто, есть чем занять детей, билет покупайте онлайн, на двоих детей вышло почти на 1000 дешевле. Минус за ресторан, официанты еле ползают после 17:00, ждали горячее 50 мин с ребёнком 2х лет, стульчик для него искали сами, столовые приборы и салфетки нам тоже никто не принес, пока не попросили. Цена норм, всё вкусно было, кроме лимонада: вода, сироп, лёд и мята.
Мне, и ребенку очень понравилась площадка! Очень большая площадь, много всяких прыголок, классный лабиринт( я там сам был), есть мини футбольная площадка, мини баскетбольная, есть зона, где дети могут спокойно србирать из большого конструктора домики, замечательные горки! Были в будний день, билет купили на биглионе, провели здесь целый день.Обязательно приедем ещё.Персонал постоянно следит за чистотой.Детей хоть и много,но всем место есть, никто не толкается.
Отличное место. Огромнейший плюс в том, что тут всё время протирают аттракционы. Вкусная еда в баре. В общем ребёнку эта игровая понравилась больше других!!!
Отличное заведение, много разных развлечений, для детей раздолье! Благодарность кухне и обслуживающему персоналу, все приготовили, обслужили быстро , стейк сочный, в прожарку 100% попадание, мужу понравилось, грибной суп очень вкусный и нежный, давно не пробовала его и была приятно удивлена! Как рожу, будем постоянно ходить в это заведение, надеюсь качество не испортится и будет все на высшем уровне! Цените свой персонал 👍🏻
Превосходная детская площадка, с множеством уровней сложности от настольных игр до батутов, уровневый тоннель сетчатый в прямой видимости ребёнка, горки , всё для детей . Персоналу большое спасибо.