В выходные очень многолюдно и дорого - 1750 р. за одного ребёнка.
Развлечений и аттракционов много - это плюс.
Из минусов: очень душно, жарко и почти не работают кондиционеры.
Очень много пространства, которое удачно организованно! Есть комнатки, где отметить семейный праздник. Есть скидки для многодетных семей, что тоже очень приятно! Рекомендую!
Приятный центр. Не особо приветливый персонал на ресепшн сразу портит все желание идти дальше, так как билет в выходной совсем не дешевый. Внутри всё новое и чистое. Несчастные официанты явно не справляются с таким количеством посетителей. Но нужно отдать им должное, даже при таком количестве людей, они на позитиве. Правда, подходят к столикам редко. Явно надо увеличить персонал.
Александр Пашков
27 ноября 2023
Суперский парк аттракционов ,дети возвращаются с батутов,из бассейна с шарами , взъерошенные и восторгом на перебой рассказывают о веселье и строят планы на следующий раз чем займутся,тарзанкой и тд
Были в других Джоках, есть с чем сравнить. Очень большой плюс, что только открылся, все игрушки шарики и т. п. чистые. Развлечения стандартные для Джоки. Если сравнивать с другими то тут места меньше чем в других для игр. Но так все на отлично на твёрдую 4 даже с плюсом.
Накормили детей фаршем с кровью !
Это самый ужасный ресторан, в котором мы были! Ужасные повара, ужасные официанты, которые не знают меню. Уже не первый раз тут и каждый раз проблемы, но в этот раз просто финиш !!!!!! Детям принесли сырые котлеты! В них прям кровь, а они конечно успели съесть почти по целой котлете. 😭Когда я увидела что-то красноватое, остановила их и разломила пополам вторую, я была просто в шоке ! Кровь !!!!!!
В предыдущий раз у нас болел живот с мужем после мидий. А теперь на детей попали !
Как вы можете брать на себя отвественность кормить детей с таким отношением ???????? Где службы поверки, где контроль в этом ДЕТСКОМ заведении?
Федоренкова
19 августа 2022
Спасибо большое! отмечали день рождение 29.07.22 г дети в восторге и взрослые тоже !!! 5 звёзд вам будет поставить мало , поставила бы 50 ⭐️ кухня как всегда на высоте , все очень вкусно , официант молодой мальчик который обслуживал нашу шумную компанию , терпеливо относился к тому что наши детки за 10 мин разлили 2 раза морс 🙈 так же отдельно хотелось бы поблагодарить банкетного менеджера Михаила очень приятный парень, все рассказал и показал , всегда интересовался все ли нам нравится 👍 процветания вам желаем и побольше клиентов , вернёмся к вам 1.10. 22 отмечать ещё одно день рождение 🥳
Пришел с ребенком по рекламе, самый огромный в россии, 5 этажный лабиринт заявленный в рекламе окозался 3 метра высотой, считаю что площадь игровая в 3600 метров завышена, нет там столько, а подвал с приведениями не смогли найти даже сотрудники парка, в саларьево парк гораздо интереснее, зря только перся сюда
Хороший, развлекательный центр для ребёнка. Цены привлекательные, и что не мало важно, родители не оплачивают своё посещение, могут без проблем выходить и снова входить!
Екатерина Д.
16 апреля 2022
16 апреля 2022 г. посетили впервые этот центр Joki Joya в Котельниках. Замечательный персонал и при входе, и в ресторане, и в игровой. Вежливый и бысрый. Ролы свежие, молочный коктейль выпит мгновенно. Очень почтительная официант Дарья. Вообще работают очень слажано. Молодцы! Дети довольны игровой. Моя ягоза нигде не поранилась. Детей много, но очередей нет и никто лбами не сталкивается. Мест в ресторане хватает. Чисто. Музыка спокойная. Добавлю наверно пару замечаний. В меню можно было бы добавить для детей пирожков, т.к. долго они есть не готовы. ))) В игровой зоне душновато. Для многодетных скидка. ;) В принципе рекомендую.
Всегда все чисто и безопасно было в этом игровом центре, но в этот раз я провалилась всей ногой в дыру в батуте, ногу я вывернула, что говорить, я не знаю, что было б с ребёнком в таком случае. Менеджер обещал все исправить, но информации до сих пор никакой нет. Обращение не приняли, меры не приняли.
Дети будут довольны, персонал отличный, деткая комната хорошая, кафе ну очень вкусное, напитки так же, атмосфера хорошая, музыка классная.
Максим
23 мая 2022
Ездили с детьми в разные Джоки Джоя. Здесь также понравилось. Особенно дети в восторге от лабиринта под батутной зоной. Много разных горок. Туалет чистый. Обслуживание в кафе на уровне, а вот по комфорту не очень понравилось. Есть более уютные Джоки. Сидений для взрослых можно поставить больше, благо возможностей для их размещения хватает.
Отмечали день рождение 24 февраля,все очень понравилось ,начиная от директора по праздникам которая помогла советом при выборе меню,вежливый персонал ресторана,стол накрыли вовремя,аниматор в костюме Эльзы отлично все провела,дети были в восторге!
Бывали зимой раза 3-4 сами понимаете зимой куда еще ребенка можно вывести ,первые разы нравилось, сейчас наверно выросли, не интересно там ребенку стало
Юлия Майорова
14 июля 2023
Ресторан больше ,чем игровая зона ....
И цены качеству не соответствуют.
Впервые услышала в заведении отказ добавить в мохито чуть больше лайма. Это как?! Официант передала слова бармена,что все по граммам. Бред какой то. Неужели нельзя отдельно пробить лайм и добавить его в чек!
Лапша детская курина была сырая в супе и из чека его не убрали,хотя официанту сказала. Пицца 4 сыра была без сыра с плесенью.Дочка была в колготках и они все были грязные через час на стопе,т.е генеральной уборки нет? Мы пришли к 12. Не вежливый персонал на горках, раздражение видно и в голосе и в жестикуляции в обращении к детям .
Хочу опровергнуть все негативные отзывы о Joki Joya в Мега Белая дача, написанные ранее, тк они лично меня заставили усомниться в сервисе и качестве еды. Вчера мы отмечали там день рождения дочки. У нас был заранее оплачен банкет в зале Холодное сердце и квест с Эльзой. Все было обговорено с менеджером Викторией, она нас встретила на входе. Стол был накрыт, как и обговорено с ней заранее. Официант Марьям была очень любезна, приходила по любому звонку. Если чего-то не хватало, приносила. Нас никто не бросил, Эльза пришла ко времени и забрала детишек на квест, потом привела обратно и поздравила вместе с официантом и фотографом тортом, который тоже оказался очень вкусным и красивым. Детки все были в восторге, всем очень там понравилось. Взрослые тоже отлично провели время, пообщались, вкусно покушали. Из минусов могу сказать только то, что вынос горячих блюд был заранее обговорен по времени, но детей было сложно усадить и блюда остывали. Но Марьям любезно соглашалась подогреть их по необходимости. Но тут не угадаешь просто, когда их выносить, если только по факту заказывать. В общем, мы отлично провели время там и остались довольны организацией, сервисом и качеством блюд!!! Фотки тоже очень понравились, взяли 11 шт на компанию, на следующий день они уже были у меня и в электронном виде. Может быть, нам просто повезло, но я с удовольствия приеду туда ещё не раз!
В целом клуб неплохой, но персонал очень пофигистический. Ненадолго потеряли ребенка, немного начали нервничать, при просьбе помочь найти его, нам сказали вы сами виноваты и мол вы подписывали бумажки что они не несут ответственности. Так что следите за детьми внимательно и рассчитывайте только на себя)
Покупаю купоны и ходим. Конечно в первый раз не удалось по купоны зайти, так как они изменили условия, и сделали так что по купону можно приходить в определённый день. Еда внутри дороговато. Уборную внутри не искали, а с малышом выходили в торговый зал и ходили туда и покушать и в уборную. Частенько прихожу, так как из игровых центров только он рядом с нами.
Обслуживание 1
Качество приготовленных блюд 1 ( от пиццы осталось только название) все блюда холодные и не интересные.
В процессе заказали кетчуп, официантка не принесла но включила в счет.
Впервые попали в это заведение, ходим только в тейка бум.
Сегодня посетили парк джоки джоя, в восторге от атмосферы и уюта!
Пришли забронировать праздник, заодно посидели в кафе, пиццу и десерты принесли через 15 минут, дети просили добавки, официанты очень вежливые и приятные)
Крутые аттракционы, сами с мужем покатались на плюшках и попрыгали на батутах)
Спасибо Вам за такое прекрасное место! Будем приходить к Вам снова и снова!!!
Сама комната новая, но все портит отсутствие сервиса в выходные дни, когда полно народу. Официантов не хватает совсем. Руководство откровенно экономит на этом. Блюда можно ждать часами. Отмечали ДР сына - больше никогда. Списали на новизну и неотлаженность процессов, пришли через пол года - тоже самое!!!
Если просто поиграть в комнату, то норм.
Если отмечать праздник или покушать, то только в будни дни может повезет и то не факт.
Значительно меньше, чем например в ТЦ Мари. Я имею в виду именно игровую зону для детей. Зато больше половины территории занимает столики, кабинеты и т.п. бутылочка 0.5 воды стоит 120 руб. Т.к дети бегают, скачут, хотят пить постоянно, на воде больше всего делается денег. Рекомендую брать своих пару бутылок в сумке. В целом не понравилось. Вроде одна сеть, но выглядят игровые залы бюджетнее, чем в других местах сети. Расположилась на месте кидбурга, кидбург убрали.
Наталья Гладких
12 января 2023
Есть для совсем малышей и детей постарше. Лет так с 10 уже не очень интересно. Батуты, горки, тюбинг, стрелялки, футбол, баскетбол, хоккей и многое другое. Еда вкусная, обслуживание нормальное.
Пришли семьёй, с двумя детьми. Заказали сочные котлетки с пюре) дети любят свинину и говядину, как раз из такого мяса и должны были быть котлетки. Принесли, водичка, сервировка...позвонил ребенку на часы, позвал за стол. Прибежали с бегалки, голодные...начали есть котлеты и оказалось, что они сырые..дети стали плеваться..попросили официанта и менеджера...признали что котлеты сырые, забрали и решили исключить из счёта.. а что будет с детьми которые еды сырой фарш? Как этот фарш хранился? Готовился...ответов на вопросы не последовало. Не кушайте тут !!!! А если и заказали все проверяйте перед тем как давать это детям...