5 лет уже хожу в этот барчик. Соотношение цена/качество просто идеальное! Очень вкусная недорогая простая еда, огромнейший выбор пива как российского так и заграничного (от 180 руб за 0.5). А девочки официантки просто очаровывают! Быстрый, ненавязчивый сервис плюс неповторимая душевность - те причины по которым я возвращаюсь сюда вновь и вновь!) Рекомендую к посещению.
Люблю ходить в заведения в новом городе по рейтингу Яндекс карт. Почти всегда попадаю в хорошие. Сам паб хороший, много интересного и понятного для таких заведений алкоголя. НО, что редко для таких заведений не понял ситуации. Нас посадили с условием, что до 7 брони. Это Окей, мы ведь не заказывали. По времени в 18:55 мы вышли покурить, оставив пару глотков пива в стакане. Идея была в том, что мы покурим за пару минут, вернёмся и допьём. За эти пару минут, когда мы вернулись за свой столик, там уже сидели люди, наше пиво вылили и переместили наши вещи на барную стойку, новые «сидельцы» объяснили, где их взять, что вещи забрали официанты. Очень странная ситуация для такого заведения. Мы временные рамки не нарушали. Очень не понравилось. Вообщем очень-очень стрёмная ситуация. Исправляйтесь 🤷♂️
Шикарнейшее заведение. Цены хоть и высокие местами, оно того стоит. Персонал добродушный, атмосфера и музыка на уровне. Еда и выпивка - высший класс (если не прогадал со вкусом эля)!
Приятное место, вкусная еда и напитки, вполне демократичный ценовой диапазон. Удобно расположен, есть летняя веранда. Играет музыка что может немного затруднить общение в компании
Выбор пива хороший. Иногда не все в наличии, но что-то точно выберете. Официанты разбираются в сортах пива и меню и могут помочь. Закуска тоже годная. В общем, это классика жанра.
Здравствуйте. По совету знакомого который сказал, что тут лучшие бургеры в городе, посетил сегодня данное заведение. Заказал бургер мексиканский (в меню написано прожарка медиум! Это и нахваливал знакомый), принесли бургер, я откусил пару раз и чувствую бифштекс сухой, я посветил фонарем так как темно в заведении, бифштекс серый! Позвал официанта, он мне сказал, что это и есть средняя прожарка! Позвали администратора, она тоже сказала, что вы не понимаете это медиум! Но я тесно связан с общепитом, это НЕ медиум!я сказал покажите повару и пусть он мне скажет, что это медиум) администратор ушла, вышла с кухни и сказала: сейчас переделают. Принесли второй, немного сочнее первого, но времени и желания ругаться уже небыло! Первый сфотографировать не успел, его унесли, а вот фото второго есть, я с полной уверенностью могу сказать, что никто не знает там, что такое медиум! Фото прилагаю.и ещё показалось , что соус Хайнц в бургере, он его портит кислотой.в общем извините я к вам не приду.
Определённо 5 звёзд за атмосферу! Смеялись мы громче, чем окружавшие нас соседи, но в принципе в глаза бросалось не сильно, поскольку музыка фоном основательно глушила хохот. Меню богатейшее! Упражнялись в названиях, заказывали всякие разные сорта пива, стакан пускали по кругу, попробовать хотелось всем) посему было бы актуально сделать сет из коротких шотов хотя бы самых популярных сортов пива, чтобы попробовав каждого по чуть-чуть сделать выбор и заказать большой стакан. А иначе получается не очень интересно, когда заказываешь пиво, приносят большой стакан невыносимо горького напитка, от которого сводит челюсти и... деваться некуда - пьешь!)))) еда клёвая, названия оригинальные, все свежее. Приду ещё)))
Обалденно вкусно, приятный антураж, любимое место моих родителей, к которому и меня приучили. Из минусов - спонтанно не зайти, постоянно забито народом))
Ну в это заведение точно необходимо каждому побывать. Просто изумительное пиво, бери какое хочешь, но я там пил в основном стаут, который особо нигде не попьёшь) Также стейки - просто шедевр - особенно с пивным соусом. Рекомендую это место!
Любимый паб в Новосибирске. Отличный выбор пива. Шикарная кухня, большой выбор оригинальных блюд. Все всегда очень вкусное. Очень комфортное местечко. Ну и что важно симпатичные девчонки официантки). Рекомендую всем любителям атмосферы Ирландских пабов, вкусного пива и еды.