Прекрасный магазин техники. Хочу отметить широкий ассортимент товаров. Здесь всегда можно найти как новинки, так и проверенные временем модели.
Я не раз покупала смартфоны и ноутбуки, и каждый раз оставалась удовлетворённой качеством продукции.
Обслуживание в магазине на высшем уровне. Продавцы-консультанты всегда рады помочь с выбором, ответить на все вопросы и предложить подходящие варианты в зависимости от бюджета.
Особенно приятно, что консультанты не навязывают свои предпочтения, а искренне стараются помочь выбрать именно то, что нужно.
Цены в магазине тоже радуют. Часто бывают акции и скидки, что позволяет сэкономить на покупках.
С уверенностью могу рекомендовать магазин всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис!
Очень хороший магазин с доступными ценами и большим ассортиментом товара.
Вежливый коллектив с профессиализмом своего дела.
Пришел в магазин, чтобы купить смартфон, но не знал, какую модель мне нужно. Обьяснил родавцу, что я хочу от телефона, и мне быстро подобрали подходящую модель по параметрам и моим финансам.
Спасибо вам, парни.
Рекомендую посетить этот магазин.
Лучшие ребята работают, всегда помогают, делают все быстро и качественно! Любимый магазин из всех! Постоянно беру здесь все необходимое! Спасибо, что остаетесь лучшими в своем деле!
Хороший магазин с большим ассортиментом товара.
Вежливые продавцы-консультанты, которые хорошо разбираются в технике, и могут подсказать не знающему в технике ничего покупателю.
Четко понимают, что нужно нам, покупателям.
В магазине чисто, уютно, доступные цены.
МОЛОДЦЫ, ребята !
Обслуживание супер 👍
Ребята с радостью помогают в любом вопросе, доходчиво и честно информируют по товару, вообще остался доволен 👍 благодарю сотрудников этого магазина 🤝
Чего сказать хочу. Очень недооцененный и недораскрученный магазин. Объясняю:
Цены ниже.
Наличие есть, при том, что той модели которую искал нет ни в одном другом магазине Симферополя, только с доставкой через n дней.
Доставка по городу оперативно и бесплатно без предоплат
Менеджеры очень вольно отнеслись к пожеланиям клиента, т.е. меня. Удивительно, но перезвонил менеджер и предложил решить ситуацию. Это уже радует - хоть кому-то важна репутация компании.
Прекрасный магазин, очень вежливый персонал, подскажут, помогут, рекомендую!😉✨
Дарья Валентиновна
Хороший магазин техники.Очень понравилось обслуживание, цены приятно удивили, обязательно вернусь за новыми покупками 👍
Стажёру за старание отдельное спасибо🤝
Покупаю не первый раз уже в этом магазине телефоны и часы!) мальчишки👍 лучше по обслуживанию и отношению как к покупателю не встречала еще никого! Молодцы!
Планировал давно покупку смартфона…друзья посоветовали данный магазин. И не зря! Купил шикарный лот Redmi Note 12 Pro Plus) Сделали приятную скидку при покупки техники за аксы. Очень качественное обслуживание!
Отдельное спасибо администратору Нариману за внятную консультацию! Респект Вам ребят и хороших продаж!
Все что нужно в этом магазине есть, это вежливый персонал который по всем вопросам меня проконсультировал и огромный выбор различных товаров, есть доставка, что очень удобно!! Рекомендую данный магазин!!! Молодцы!!
Отличный выбор телефонов и аксессуаров. Так же быстро привозят товар если его нет в наличии( в течении часа) хороший и вежливый персонал!Покупали 15 pro max 256 товар понравился, так же за наличный расчет сделали скидку 5000 на телефон и аксессуары сделали по скидки так же
Всё отлично, персонал замечательный, всё внятно и доходчиво объясняют, выбор ассортимента огромный, а самое главное в наше время это гарантия продукции, они её предоставляют
Магазин понравился. Консультанты вежливые и смогли мне помочь в выборе телефона, телефона в наличии небыло, но они мне его привезли с склада буквально за пол часа. И что ещё не мало важно мне понравились цены, если брать в сравнение с маркетплейсоми то цены +- такие же, только ты чётко видишь что берёшь и не нужно долго ждать.
Покупала недавно карту памяти для камеры и штатив, осталась всем очень довольна. Мне подробно рассказали о товаре и о его использовании. Спасибо, загляну ещё раз
Не успел зайти ,как к тебе уже бегут с консультацией, так и все равно сказал, что не нуждаюсь в консультации,но через некоторое время, говорит вам что то подсказать ? ...
Очень хорошие и прффессиональные работники магазина, приятные в общении,зашел случайно,помогли разобратся с неисправностью тефона,при этом даже не взяли денег,что удивительно в наше время, с данного магазина пусть берут пример другие.
Обычный сетевой магазин электроники. Разочарована сотрудниками, которые берут 1500 р за установку стекла на телефон (предоплатой), при этом устанавливают с кучей пузырей.... На претензию отморозились...
Регулярно проходим мимо, внутри была один раз, но раз Яндекс настаивает на отзыве - лично мне там цены не нравятся, сколько ни прохожу, покупателей внутри вижу крайне редко.
Была в магазине Джингл на Кирова 30/2 на прошлой неделе,покупала телефон, очень понравилось обслуживание, продавцы-консультанты сразу подошли,чтобы помочь с выбором телефона, особенно хочу отметить продавца Виктора, парень помог выбрать телефон,рассказал о всех достоинствах модели,подобрал чехол и так же помог с настройкой телефона.
Сама низкая цена в городе, продавцы вежливые и умные, не пихают как в других магазинах что попало, а под мои запросы хороший телефон подобрали, советую!
Хороший выбор, но обслуживание через раз. Консультанты часто не отвечают на вопросы, а понты колотят. В последний раз попала на секту свидетелей 13 айфона.... В смысле вам не 13? О чем вообще с вами разговаривать? В общем беда с обслуживанием, вот прям отговорили от покупки
Отличный сервис и ассортимент !
Особенно хочу выделить работу администратора Магазина на Кирова- Ленура!
Всегда приветливый, вежливый и очень компетентен в своей работе!
Спасибо за сервис 💣