Невероятное место, большие порции, вкуснейшая еда, уютная атмосфера!
Искал национальную кухню и очень рад, что попал сюда.
Рекомендую, если хотите попробовать казахскую кухню и что-то особенное от шеф повара.
Отдельная благодарность администратору Айагоз, которая приветливо встретила, помогла с выбором и улыбчиво вела приятный диалог. А также, спасибо официанту Айдане за приятное обслуживание.
P.S. Руководству — рекомендую сделать возможность оставлять чаевые по карте.
Была с детьми в Астане, жили недалеко, брали и блюда из меню и бизнес-ланч.
Очень вкусно, сытно, красивая подача.
Рекомендую шашлыки, особенно из телятины, бешбармак, все супы и фирменный чизкейк с жентом.
Свежие хрустящие бауырсаки и вкусные лепёшки к горячим блюдам.
Хорошее обслуживание, приятный администратор и официанты.
Отличный ресторан с прекрасной казахской национальной кухней. В восторге! Даже десерты национальные казахские. Необычно, вкусно, притягательно. Шеф повару респект! Обслуживание на высоте. Интерьер необычный. Есть летняя веранда. Рекомендую
Отличный ресторан национальной кухни с приятной гостеприимной атмосферой, стильным интерьером и вкуснейшими блюдами. Могу порекомендовать салат Казылык и манты с кониной.
Отдельно хочу поблагодарить официанта Сабину за чуткость и внимательность в обслуживании 😊
Традиционное кухня. Встречают в традиционной одежде) удивило. Выбрали чтобы далеко не уходить самое наитрадиционнейшее - бешбармак, манты и горный чай. Наивкуснейшие блюда, советуем попробовать. Приятная атмосфера, есть веранда перед входом. Обслуживание быстрое, есть бизнес ланчи.
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану "Жент" за удивительное погружение в атмосферу аутентичной казахской кухни. Блюда были просто божественными - каждый кусочек наполнен настоящими вкусами и ароматами казахских традиций. Но что делает это место по-настоящему особенным - это не только великолепная кухня, но и теплая атмосфера, которая создает ощущение как будто ты попал в гостеприимный дом друзей. Обслуживание было на высшем уровне - приветливое, внимательное и искреннее. Спасибо ресторану "Жент" за прекрасный обед и незабываемые впечатления и гордость за свою кухню!
Очень приветливый персонал. По звонку сразу приходят. Еда очень вкусная, интересная подача. Понравился современный бешбармак. Цены приемлемые. Кстати тут не берут процент за обслуживание.
Понравился сервис, само место очень приятное, светлый интерьер.
По вкусу понять казахскую кухню все-таки нам оказалось сложно, хотя шашлык из баранины очень вкусный ☺️
Всё вкусно и прекрасно. Приятное место и на все вкусы. Не нашёл минусов потому что минусы все у нас в голове. Обслуживание супер и на высшем уровне. Всем советую, наше гордость и наша кухня суперрррр. 👍👍👍❤️
В Астане бываю редко, минимум 2 раза в год. На сегодняшний день считаю лучшим рестораном национальной кухни Казахстана. Очень чуткий и внимательный персонал. Еда выше всяких похвал. Если вы гость города и хотите попробовать национальную кухню - смело заходите в это заведение!
Очень уютный тематический ресторан,,без алкогольный. Блюда все душевные и вкусные. Обслуживающий персонал вежливые и шустрые. Всех благ и процветания! Рекомендую!
Место с местным калоритом, персонал вежливый, но на русском разговаривают не все. Подачу моего блюда очень сильно задержали, но извинились и предложили комплимент.
Мария
22 декабря 2024
Очень вкусно и порции большие 👍🏻 приветливый персонал и быстрое обслуживание, спасибо за комплименты ❤️