Кофейня прекрасная все стильно и красиво, кофе очень вкусный, а круассаны просто бомба🔥 бариста очень приветливые
Единственное чуть неопрятно выглядит зона приготовления, прошу обратить персонал на поддержание чистоты
Потому что в таком месте точно должно быть все идеально 😍
Захожу не в первый раз, в целом все круто. И воронка, и фирменный каппучино с мороженым. По кухне некоторых позиций нет довольно давно (круассан с лососем), стоило бы добавить что-то вместо него в меню. Ребята всегда приветливые, все подскажут. Сырники и круассан с ветчиной вкусные, десерты тоже. Интерьер красивый.
Всегда ходили и будем ходить в это место, это, своего рода, для нас традиция. Когда мы приезжаем на дачу на выходные, в субботу утром едем в Джеффрис. Всегда берём вафли и кофе, всегда вежливо, приветливо и быстро, но сегодня 17.08.2024, все изменилось. Молодец человек с синими волосами, который до этого всего был приветлив и весел, сегодня был просто сам не свой. Второй его коллега делал вафли целую вечность. Посетители жаловались что очень долго и спрашивали не забыли ли про них. В общем, мы очень бы хотели, чтобы это было просто стечением обстоятельств и не более, но сегодня оценка 3, руководству на заметку. Пишу не с целью испортить репутацию, а с целью улучшения работы над недостатками, так как очень дорожим этим местом. Спасибо.
P. S. Отзыв удалю сразу как будет реакция на него со стороны руководства.
Отличное уютное заведение, высокие потолки, вкусный кофе, неплохое меню) Единственный минус, мешающий комфортному времяпрепровождению - сильный запах канализалции внутри. Как это было с момента открытия, так и не исправлено до сих пор.
Пожалуй это самая хорошая кофеня в городе Сергиев Посад. Я очень люблю кофе, но ни всякий я стану пить, кофейня с момента открытия ни понижает качество напитков , кофе действительно вкусный и напитки готовятся в соответствии с требованиями. Спасибо вам огромное, что держите качество! Плюс ко всему всегда чисто, уютно и стильно 👍
Кофе очень вкусный, круассан очень вкусный, но цены конечно космические. Хотелось бы чаще заходить, но не получается.
Цены на уровне ресторанов.
Ответ администратору: У вас не ресторан и у нас не Москва, чтобы цены такими были. Да и кафе находится даже не в центре нашего замечательного города.
А кофе 0,2 капучино и пустой (без начинки) круассан не может стоить четыремта с чем-то рублей.
Вкусно, не спорю и персонал 👍🏻
Хорошее местечко. Сделано стильно, со вкусом. Выбор кофе не огромный, но достаточный. Самое главное, делают вкусно. Действительно вкусно. Единственное, из-за чего можно было бы снизить оценку, это из-за месторасположения - кофейня находится в нижней части ТЦ с видом на парковку)) Но всё-таки само место реально довольно приятное, поэтому оценку портить не будем😉
Тут однозначно самый вкусный кофе в городе! Не желеют сиропа , это правда очень важно, где я не брала кофе, визде такое чувство , что сиропа нет …Об этом можно говорить сколько угодно, но лучше просто попробовать!!! Еда всегда свежая и безопасно вкусная.
Персонал всегда подскажет и поможет с выбором, люди очень квалифицированы .
Атмосфера на все 1000000% очень уютно
Кофе вкусный,круассаны вкусные НО вы никогда их не попробуете,потому что у них их никогда нет,то нет льда для айс-кофе, то готовых круассанов,то рыбы для них,то рукколы......этот список можно продолжать вечно. На протяжении недели каждое утро заезжали сюда и сталкивались отсутствием всего чего только можно.
Хорошее место. Частенько сюда хожу. Кофе вкусный. Можно копить и списывать баллы, что делает заказ дешевле. Бариста всегда дружелюбные! Но!!! Убрали из меню комбо блинчики+ кофе. Ребят, так нельзя! Я ужасно расстроена, так как ходила сюда завтракать этим комбо. Ничего не имею против выпечки и сырников, но! Одним кофе сыт не будешь. Верните любимое комбо обратно пожалуйста!
Твердая 4. Неплохой эспрессо, но подали его чуть теплым и без воды. Десертов в 13 часов почти нет. Приветливости и доброжелательности у девушек тоже особо заметно не было, хотя выбрали это место из-за отзывов о чудесных баристах
Прекрасное кофе ,уютна но отношение , кагбуто в долг пьёшь это не приятно , сразу перичёркивает качество , главное отношение к покупателям а они наверно это забыли
Очень вкусный кофе говорят. Баристы молодцы, не сильно разговорчивые, но свою работу выполняют хорошо всегда подскажут и проконсультируют по ассортименту.
Ставлю 4 звезды за очень уж скромный выбор напитков, хочется побольше вариантов)
В известном мультфильме "Шрек" осел сказал:- а вечером я испеку тебе вафельки. Так вот, ребята, какие вкусные, хрустящие и румяные в этом кафе вафельки, их подают с джемом и шариком мороженого.
Вкусный кофе разный и теплый прием. Красивые девушки готовят с удовольствием и дарят посетителям свои улыбки. Кафе не большое, но очень уютное!!! И всё же вафельки - блеск!!!
От куда у вас 5 баллов? Что с вами? Почему гости жду в ожидании напитка 30 минут, вы серьезно? Кофе дороже чем в Москве, ожидание 30 минут одного капучино, это нормально? кофе обычное
Очень приятное заведение. Приезжали сюда с молодым человеком и не ошиблись с выбором. Пробовали капучино «Аляска» (ставлю 10/10🤩). Так же попробовали первый раз круассаны с семгой… очень нежные и вкусные. Бариста Дарья приятная, общительная девушка и знаток своего дела✊ уезжаем с хорошим настроением, обязательно вернемся сюда ещё раз.
отличная кофейня, на протяжении не одного года покупаю какао и брауни (не привык изменть вкусам, я за стабильность), настоятельно рекомендую попробовать! вообще считаю идеальным сочетанием - брауни и какао, очень вкусно! особенно брауни! и какао!!!
Добрый день! На цокольном этаже торгового центра Капитолий. С права при выходе совсем не давно открылась кофейня. Хороший кофе и выпечка. Цены приемлемые. Рекомендую!
Уже долгое время мы заходим сюда перекусить и выпить чашечку ароматного кофе.....всё прекрасно - и атмосфера, и качество обслуживания.... единственное - сегодня девушка Дарья, предложила нам оформить карту кофейни с начислениями бонусов....Почему-то до неё нам никто этого ни разу не предложил.... спасибо милая девушка Дарья за Ваше отношение в своей работе и к клиентам....теперь заходить к вам буду только в дни работы Дарьи.
Очень атмосфероно, уютно. Хожу сюда с открытия и отмечаю, что постепено это место становится все более самобытным, с любовью организованным. Кофе вкусный! Ребята внимательные и приветливые. Чисто. Ассортимент растет!)
Очень хорошее и уютное место, долго отсутствовала в городе, но когда вернулась вкус остался такой же невероятный как был, рада что тут ничего не поменялось, бариста очень внимательные и клиента ориентированные, очень дружелюбные.
Место для социопата и кофемана как я. Налили ведро капучино,как и просила. Вкусный,идеальный. Персонал отдельное ❤️🔥🙏в общем, мои глубинные рекомендации
Хорошая обстановка, обслуживание, чисто. Можно выпить хорошее кофе, провести встречу. Отличный выбор разных видов кофейных напитков. Есть десерты, чай с разными вкусами.
Чистое и уютное место где вас ждёт ароматный кофе, вкусные десерты и свежая выпечка! Что еще очень понравилось - кроме эспрессо-машины есть и альтернативные способы заваривания.
P.S. Спасибо Игорю за чудесный Флэт уайт.
Хорошая кофейня, все вкусно и приятно! Единственное скорость подачи, очень медленная, хожу постоянно и постоянно ждёшь минимум 10 минут - 1 напиток, в остальном шик, очень вкусные напитки и десерты!!! Рекомендую
Отличная атмосфера и самый прекрасный бариста на свете по имени Игорь. Очень нравится его дружелюбие и открытость. Кофе и чай тоже вкусные, хожу сюда уже не в первый раз. Миносов нет, одни плюсы)
Очень приятно увидеть такое атмосферное место, где можно посидеть поработать и выпить вкусный кофе.
На фоне играет приятный плейлист, а глаз радуется красивому интерьеру. 🔥
Хорошее место. Очень уютное, с приятной музыкой. Вежливый бариста, вкусный кофе. Лавандовый раф качественно отличается от других лавандовых рафов. Выпечку не пробовали, но выглядит аппетитно. Думаю, зайдем ещё.
Эспрессо-огонь! Вафли-загляденье! Приятная атмосфера: можно на Мягких диванчиках, можно стульях в ветвях деревьев. Постоянные дегустации новых блюд. Доброжелательный коллектив.
Хорошее место, большой выбор кофе. Есть кофе на любой изысканный вкус. Также есть быстрые перекусы к кофе. Персонал доброжелательный, готов всегда подсказать с выбором, когда начинаешь теряться в разнообразии. Рекомендую заглянуть в это заведение не только ценителям кофе, так там еще есть и вкусные чаи...
потрясающий интерьер, очень вкусный кофе и такая красивая подача! десертики выглядят вкусно, но покаине попробовала. не высокие цены и вообще приятная атмосфера. очень милое место, буду заходить как можно чаще!!<3