Очень понравилось место, атмосфЭрное такое, в интимном стильном полумраке всё) но самое главное - вкусно. Мы приехали с утра, людей было совсем ничего - мы, да соседний столик на 3х человек. Девушка официантка вежливая, милая) мне показалось, правда, что мы с мужем её напугали комплиментом 😅
С утра нам вынесли только меню для бранча. На самом деле у них есть ещё другое меню, но они наверно его прячут 😄 поэтому если что, спросите заранее. А нам нужны были как раз завтраки, поэтому мы даже не интересовались у персонала.
Судя по всему по вечерам и на выходных здесь тусовочка под музыку, диджейский уголок есть и сцена.
Заедем ещё раз, уже на обед ) и ещё раз полапаем интерьер 😁
Были большой компанией, рядом за соседним столом, тоже не малая компания отмечала день рождения. Получилось тесновато.
Персонал внимательный, вежливый.
Слабоват выбор песен....
В сырной тарелке один из видов сыра лучше не пробовать ( вторая половина это определила как будто с бензином).
Есть ведущие и ведомые микрофоны, при исполнении песни внимательней. В остальном все нормально.
Отличное место для деловых и личных встреч . Нет толпы народа. Интерьер интересный, комфортный. Меню не большое, но выбор есть. Готовят минут 30 каждое блюдо индивидуально. Сейчас ещё скидку 25% сделали до 16ч на кухню. И на вина по четвергам хорошая скидка))
Место очень понравилось, завтракам до 16-просто супер, люблю поспать подольше, мне подходит.
Отличное обслуживание и авторская кухня, все блюда красиво поданы и вкусны. Спасибо официанту Андрею за внимательность и советы.
Очень приятный ресторан! Терраса....где можно насладиться чудесной кухней , роскошной и необычной подачей блюд....тёплый летний ветер ...но на случай дождя , терраса трансформируется и вы защищены...
Блюда- огонь👌. Внимание официантов на высоте!👏
Стильный интерьер!
Приятная скидка ко дню рождения!
Всё достойно, вкусно и приятно! Благодарю!
Мне здесь было душевно. По гастрономии не поняла немного, приду еще раз. Тартар мясной был точно хорош. Увесилительный формат караоке, публика - все отлично .
Супер место! Караоке отпад! Контингент отличный! Кухня неплохая! По алкоголю было не все к сожалению да и среди безалкогольных коктейлей тоже не все, но в целом нам все очень понравилось и мы обязательно вернемся!
Это место для ценителей изысканого вкуса, эстетики и красоты! В ресторане есть возможность заехать к ним на территорию, очень удобно, учитывая, что это центр и мест нет. В самом ресторане прекрасный современный интерьер, приветливый персонал. Заказывали карпаччо из осьминога, трубач и десерты - каждое блюдо понравилось и подача и на вкус. Есть небольшая сцена для живой музыки. Очень рекомендую данный ресторан, где можно вкусно поесть и приятно отдохнуть!
Вкус блюд - 4. Подача долгая. Меню небольшое.
На фоне достаточно высокого уровня заведений города Jam есть куда расти. Идея уютного небольшого заведения с оригинальной кухней и красивой подачей отличная. А реализация на четвёрку.
Атмосферное место, богатый выбор блюд (хочется испробовать всё). Красивое аппетитное оформление, подача и обслуживание на высоте. Очень хочется каких-нибудь шоу-коктейлей, но официант нам всё устроил. Хочется особенно отметить десертную карту, «пальчики оближешь».
Очень атмосферное современное кафе. Много мест для фотографий и рилсов. Проходят чудесные встречи с художникам Приморья на мероприятии Арт-джем. Рекомендую
Понравилось всё! Очень вкусная кухня, красивый интерьер, все на высоком уровне, приятно проводить время! Не зашли коктейли, лучше выбирать вина, по моему мнению.
И плюс вкусные бранчи с игристым 🥰
Был хороший ресторан , мы частенько проводили время … последнее посещение разочаровало : заказали заранее столик на субботний вечер . Хотели устроить романтический ужин с живой музыкой. Созвонились заранее , уточнили о музыке . В итоге попали на чей-то корпоратив с тамадой сомнительного качества … музыку нам пообещали администраторы между чужими тостами . Надо же предупреждать об этом … пришлось уйти , никто даже не извинился за испорченный вечер …
Недавно приезжали в гости во Владивосток. Случайно зашли в ресторан. Что хочется сказать: обслуживание на высшем уровне , особую благодарность хочется выразить официанту Андрею!
Меню очень хорошее , разнообразное. Несколько раз приходили на завтрак , все очень очень вкусно !!!1 раз зашли вечером - играла живая музыка , было очень атмосферно!
Однозначно 5 звёзд. Желаю ресторану процветания, побольше посетителей ❤️
Это новый ресторан. Открылись в конце 2022 года. Расположение - норм, есть своя не большая парковка. Мне там очень понравилось, персонал вежливый, очень высокая клиентоориентированность, интерьер интересный, музыка (фоновая) спокойная. Меню - выбор ещё маленький, но отдельные блюда - пальчики оближешь.
Вообщем: я хочу пожелать данному ресторану процветания и оставаться на таком же уровне.
Буду ли я советовать своим друзьям- однозначно "ДА".
Очень понравился ресторан! Атмосферно, красиво и очень вкусно! Обязательно вернёмся ещё, коктейли зачет😉 Про обслуживание хочу сказать отдельно, официант очень хорошо знает все позиции в меню, подробно рассказывал и советовал блюда!
Осталось какое-то двоякое ощущение от посещения данного ресторана... Еда качественная и вкусная весьма. Обслуживание хорошее. Но... сразу как зашла в холл на первом этаже, ощутила резкий запах жареной рыбы. И даже дымка висела в воздухе: явно сочилась из кухни. Запах и дымка также стояли на втором этаже в зале ресторана. Позже видимо включили вытяжку посильнее, отчего запах стал менее концентрированным, но стало холодно. Предложили плед... Предложение посидеть в зале ресторана укутавшись в плед показалось мне странным... В целом впечатление хорошее. Возможно дам заведению второй шанс. Надеюсь запах из кухни не будет докучать.
Очень остались довольны выбором вашего заведения 👍🏻Ресторан Jam- превзошёл все наши ожидания! Отличный интерьер, кухня на уровне, официанты подготовленные, вежливые, исполнительные! Живая музыка, вообщем очень комфортно! Наш вечер удался, держите марку!!! P.S думаю фоновая музыка может быть слегка тише, но…(моё мнение) Простите!
Были с подружками, все очень понравилось место супер)
Официанты очень внимательные и красивые ☺️особенно официант Андрей 🩷 придем еще раз) кухня, не везде так вкусно 😋 пальчики оближешь
Морепродукты на гриле это просто🔥🔥🔥
Атмосфера приятная. Обслуживание достойное. Вкусно!
Караоке есть а экран только один. Из трех микрофонов работало 2
Потрясающее место , был в командировке во Владивостоке в декабре месяце , начнём с персонала , потрясающе обслуживают своих гостей , всегда приветливы , так же отмечу кухню , европейская вкусная не отбавить не прибавить , сам ресторан очень уютный , комфортный , кто ещё не был обязательно повесите данный ресторан , и вы останетесь довольны
В целом все понравилось, еда на высшем уровне, но официантка была растерянной, как показалось совсем новенькая и теряется, приходилось по долгу ждать её в плане уточнений и т.п. Очень расстроило, что в меню не оказалось безалкогольного вина и полусладких/сладких вин, очень хотелось попробовать, но увы🤷🏻♀️
Очень понравилось. Разная музыка, Дж на летней веранде, живая музыка на 2 этаже. Вкусно. Необычный дизайн. Советую бронировать заранее, тк мест на террасе всём не хватает
Забронировали столик для празднования дня рождения на 18.09 в 20:00. За сутки до бронирования нам позвонили и подтвердили запись. В день празднования, когда приехали и не смогли найти вход в заведение, позвонили оператору и нам сообщили, что ресторан сегодня не работает. На вопрос о том, как тогда могли поставить бронь и подтвердить ее, нам сообщили: "Техническая ошибка. С вами свяжутся завтра." Естественно, "завтра" с нами никто не связался. На оставленную жалобу также никто не среагировал. Праздник был испорчен, т.к. свободных мест в приличных заведениях "здесь и сейчас" не было. Потрачены силы, время и средства на подготовку впустую. До сих пор в недоумении, как можно так относитmся к новым клиентам, да и к клиентам в принципе. Руководство данного заведения может быть точно уверено в отсутствии положительных рекомендаций к посещению с нашей стороны. Не было цели оставлять негативный отзыв, но вопрос не решен по сей день.
Сегодня посетили ресторан Jam, красивый интерьер, красивая посуда, интересное меню, хорошая подача блюд, уютная терасса, но лучше сюда приходить после 16 00,потому что до 16 медленное обслуживание
Сходите, получите новые эмоции, не так как в современном ресторане, это что-то необычное, вне времени и текущего социума. Возможно, вы просто уйдете, но это тоже интересно. Мне пришлось уйти.
Хотела посетить данное заведение! По моему оно закрылось. Освещения никакого, при входе свалка из балок и мусора, вокруг темнота и грязь
Даже не стала дергать двери, так как если терраса полуразваливается и вся в мусоре.. то что ждать от заведения!
Очень красивый интерьер, очень милый официант, из еды пробовала только оливье и Просеко, игристое было шикарно, салат мне не зашел, больше люблю классический вариант
Хорошее место для вечера в приятной компании. Вкусная кухня, превосходное обслуживание и качественный алкоголь. Том ям очень понравился, как и просекко.
Кто хочет насладиться живой музыкой, то услышит её вечером в пятницу.
Очень атмосферное место. Интересный интерьер, что то подобного в нашем городе не встречала. Так же формат заведения очень привлекает. Живая музыка по выходным и просмотр фильмов по будням. Так же понравились завтраки и деловые обеды. Отзывчивый и внимательный персонал. Этот ресторан теперь один из любимых. Обязательно приду ещё
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Официантов много, они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудесного местечка.
Уютно, чистенько. Место для интровертов. Прекрасная музыка. Большая барная карта, но мало блюд, но блюда вкусные. Обещали следующий раз новое меню. Персонал внимательный, готовили быстро.
Атмосфера очень уютная, еда вкусная, официанты вежливые, внимательные, компетентные. Музыки не было, были на тематической вечеринке. Всё было хорошо! Рекомендую...
Шикарное место с отличным дизайном интерьера, очень вкусной кухней и шикарной живой музыкой по вечерам. Очень понравилось, что зал не большой. Это место сразу залетело в топ лучших мест города, во всяком случае для меня
При вообще то очень не плохой кухне, и приятной атмосфере, просто катастрофа с обслуживанием. Два раза подряд просто жесть. То официант час заказ принять не может и постоянно исчезает. То забывает заказанные блюда и сидишь и ждешь не известно чего….
Провели отличный вечер с женой. ) Интересная подача блюд, напитков. Классное обслуживание. Если говорить про цены, то они выше среднего, но это стоит того!
Уютное место,чудесный кофе,прекрасная кухня! Спасибо большое персоналу за обзор ресторана. Красивый камин , по выходным живая музыка, обязательно приду!
Другу понравился борщ, я заказал том ям он был на столько пересолен, что вкуса том ям не ощущалось. Сказал официанту, он пришел поздно и сказал мне что повар сказал что томям нормальный👏. Все конец. Истории. К слову в 3 часа дня в пт из посетителей там были только мы. Можно было норм томям сделать либо признать свою ошибку.
Разнообразию блюд , уютно , красиво оформлено , по выходным играет живая музыка. Можно заказать доставку через Яндекс
Игорь Семеняк
7 марта 2023
Новый ресторан города, но сразу стал для меня одним из лучших!
Удобное расположение, стильный, спокойный интерьер, приятная музыка, вежливый персонал и обслуживание на высоте👍🏽
А самое главное-очень вкусные блюда и напитки!
Буду возвращаться в это заведение еще много раз
Персонал обслуживает на лучшем уровне , очень атмосферно и приятно находиться в этом заведении , рекомендую вам там побывать . Авторская кухня превзойдёт все ваши ожидания
Ресторан находится в цокольном этаже жилого дома. В результате до 2 часов ночи орущая монотонная музыка...
Полное неуважение, презрение к жильцам многоквартирного дома, которые вынуждены находится в кошмаре
Персонал вежливый и отзывчивый. Атмосфера очень уютная, были в обед, весь потенциал не понять, но хочется вернуться. Не было борща))
Вернёмся ещё на пятничные концерты.