Любимый парк, живу рядом в Лефортово, природа супер, много спортсменов, бублик пруд - местная достопримечательность, иногда бывают заваленные деревья на дорожках, старые плакаты с фото парка и навигация, все выгорели (вход со стороны конюшни), могли бы периодически обновлять
Роман Тишин
13 октября 2024
Отличное место для велопрогулок, хорошие дорожки, много маршрутов, есть кафе и много других развлечений. Живу рядом, всегда есть, что поделать с ребенком. Езжу каждое утро на велике через этот парк. Вижу, что каждый день рабочие косят траву, пилят сухие ветки, облагораживают всю зону. Хороший фито дизайн. Есть лодочная станция, летом открытый бассейн, зим ой каток. Желаю не снижать темп. Все здорово.
Отличный парк для пеших и велопрогулок.
Прокаты разного инвентаря,площадки для разных спортивных занятий. Эстрадная площадка,где по выходным проводят разные музыкальные мероприятия. Разные заведения для детей (карусели,игры и т.д.). Много спорт пл ощадок с тренажёрами.
В центральной части можно покататься на лодке или катамаране. Достаточно много кафе.
В выходные людей много,но при желаний можно прогуляться в дальней части парка.
Парк большой ( с учётом лесных дорожек и кучей дальних прудов),за один день точно весь не пройдете.
Отличное место для семейных прогулок в любое время года. Стараемся выбираться сюда каждые выходные. Большая ухоженная территория, много зелени, спортивные и детские площадки. Отдельная радость для детей - тарзанка. Детский парк аттракционов, прокат велосипедов, кафе. Совсем недавно открыли для себя что есть возможность прокатиться ранним утром на лыжероллерах. Следят за чистотой и порядком.
Красивый парк, очень красивая архитектура. Были с мужем в будний день, много было туристов и очень мало работало кафе, половину были закрыты, это немного огорчило, а в целом рекомендую к посещению!
Хорошее место для отдыха и поездок на велосипеде. Есть вело дорожки. Сам парк большой. Ближе к центру Москвы благоустроен, чем дальше от центра, тем менее, но дорожки асфальтированы. Мне понравилось там кататься на велосипеде.
Отличный парк для прогулки всей семьёй. Запасайтесь кормом для уток и белок) дети да и взрослые останутся довольны. Отдельная рекомендация - прокатиться на катамаране.
Классно! Конечно, это не Парк Горького, но так как недалеко от меня находится, вполне себе неплохая альтернатива. Красивая панорама у пруда перед входом и в то же время можно уйти в лесную зону, Можно также пройти пешком до более тихого озера. Классно, что и народу не так много, и в то же время лес не такой глухой. Палаток с едой маловато, единственное. Нет изобилия.
Chupacabra Coconut
4 октября 2024
Отличный парк, почти как настоящий лес.
Дорожек море, можно найти те, где не катаются велосипедисты, и гулять в спокойствии.
Территория большая, людей очень мало.
Не смотря на то, что это лес, вся территория очень ухоженная, практически нет поваленных деревьев, крупные ветки убраны в кучи.
Есть много р ечек и озёра.
Территория около озёр просто превосходная, помимо основной дороги есть множество тропинок, где можно идти и не опасаться велосипедов.
Любимый парк ! Тут и колесо обозрения с прекрасными видами( причем в этом парке их три, одно поменьше и одно в аттракционах-для самых маленьких). И прекрасный пруд с лодками и катамаранами. Здесь и спортивные площадки разнообразные, и развлекательные, и памятники ВОВ( здесь стоят на постаментах настоящие боевые машины), и лужайки, на которых можно отдохнуть ( есть прекрасные лежаки, но мы привозим пледы), даже местечки для рыбаков есть! Обожаю этот парк за его красоту, за эти его зеленые и пушистые ракиты, по весне стоящие в воде, за его аллею тополей( с красивейшей белой беседкой, где проходят музыкальные мероприятия), за его дремучие липники и Березняки ( где можно в лесной тиши отдохнуть пешком или на велосипеде, прокат тоже есть)
Хороший парк для востока Москвы. Вероятно один из лучших. Есть места, куда можно убежать от людей. Также есть неплохие места и виды для художественных пленэров. Часто приходил сюда на этюды.
Отличный природный парк, который стал местом отдыха для жителей города и гостей. Чисто. Есть туалет. Много мини кафешек. Есть аттракционы и танцевальные площадки. Белки ручные.
Гуляли в парке в конце сентября. С погодой повезло, было солнечно. Приятной неожиданностью стала черепашка в пруду, она вылезла из воды погреться. Хороший парк для прогулки.
Просторный парк, много всяких детских и спортивных площадо к, живописные озера-пруды, в которых даже кое-кто купается. Рыба - есть. Но довольно людно и утоптано - нет уютных тропинок и закоулков.
Очень большой парк. Много разных локаций для отдыха, спорта . Есть кафе Андерсон с детской площадкой. Пиццерия. Корты для тенниса. Танцевальная площадка. Прокат.
Большой и красивый парк. Организованы велодорожки, детские площадки. Большой пруд с набережной. В тёплое время года можно поплавать на лодке. Отведено место для аттракционов. Интересно отдыхать как взрослым, так и детям.
Очень понравился Измайловский парк! Замечательно все сделано, особ енно классный островок с уточками, классный пруд, где можно покататься на лодках и катамаранах! Вежливый персонал! Классное колесо обозрения!!! Супер!!!
Парк недалеко от дома, нравится там гулять, уютно, свежо, много площадок для детей. Также можно покататься на лодке или катамаране, территория большая. Есть различные аттракционы и парковка.
Прекрасный парк, о котором оставлено много замечательных отзывов. Мне же хочется поблагодарить за экскурсию, которая проводится там летом каждую субботу в 15.00. Бесплатно. За 45 минут узнала немало удивительных и интересных подробностей из истории парка. О его тайнах, легендах и даже курьёзных происшествиях поведал экскурсовод Андрей. Рассказывал с юмором, увлечённо и увлекательно. Спасибо! Надеюсь, вскоре экскурсии также порадуют тематическим разнообразием.
Хожу туда с детства.Из плюсов,парк не маленький.Погулять,насладиться природой есть где.Летом лодочная станция,зимой каток,прокат велосипедов и.т.п,зимой коньков.Минусы:музыка в парке из рупоров играет, какая то американьщина,из слезливых мелодрамм.Просто спокойную музыку без слов можно включать,как в ресторане или ваобще без музыки.Где покушать не много мест а маленькие киоски или палатки кофе,хот-доги,не дёшево и не прям вкусно.У метро партизанская в бургер кинге закупаюсь и иду(но это летом)Атракционы часто не работают.Тир старый,дешевый закрыли.Там вроде всё обшарпано всё было,но уютнее и стрелять по мишеням которые рычат и загораются намного приятнее.Вернуть бы что то подобное.А так в целом хорошо.
Прекрасный большой парк. Есть несколько парков аттракционов, 2 колеса обозрения, большой пруд с прокатом лодок и катамаранов с динамичной системой оплаты. Так как парк большой в нем много как стационарных так и уличных туалетов. Есть кафе, много прилавков с мороженным, фастфудом. Есть несколько танцевальных веранд, тренажёры. Красивая аллея с пирамидальными тополями, тропинки, дорожки, клумбы и рабатки, лесные участки располагает к отдыху на любой вкус.
Очень здорово все устроено, красота, детям раздолье, открылось хорошее кафе Лесное, после 30 лет разрухи, кухня и обслуживание отличное, интересный аттракцион, не помню как называется, проходить всякие испытания на высоте, у ребёнка впечатлений куча
А вот вчера 14.05.2023 г. опять посетили парк и очень расстроились, туалет грязный (на Северной площадке), по графику не убирается, буквально фекалии на полу, уборщица хамка, обязанности свои не исполняет, таких туалетов я не видела лет двадцать, ужас.
Кафе "Прохлада" опять же, хозяева видимо новые, кассового аппарата нет, деньги просят перевести на личную карту, это что? Где Роспотребнадзор? Где полиция? Я постараюсь, чтоб эти службы обязательно посетили парк, а может и другие службы с помощью прессы наведут наконец порядок в парке моего детства
Гулять одно удовольствие! Приятный чистый красивый парк с природой, катамаранами, лодками, белочками
С радостью вернусь туда снова! Сделали с подругой м ного красивых фото
Отличное место для прогулки с семьёй и друзьями. Природа, атракционы, кафе всё есть. Единственное, что цены у метро партизанская, как в ночных магазинах, поэтому лучше закупаться заранее для пикника, ну или в кафе.
Парк за последние годы преобразился. Чистый, ухоженные, появляются площадки для детей и Воркаута. Есть павильоны для проведения бесплатного досуга, локации с аттракциона для детей , ресторанчик, каток, пункты аренды велосипедов . Лодочная станция.
Приятно приходить и просто прогуляться
Отличное место отдыха для семей с детьми, не имеющих дачи. Много развлечений, карусели, кафе, каианиерна пони и лошадках. Есть спортивные и детские площадки
Измайловский парк о днозначно оценка 5 балов, огромный парк, новые дороги, так же дорожки для велосипедов, птички поют, чистый воздух, я бы сказал это легкие Москвы. Так же есть и зона отдыха с беседками для пикниковХотелось бы конечно чтоб беседки для пикника можно было бы бронировать и так же чтоб было их больше, так как занимают беседки и просто сидят.
Замечательный парк, проводят часто городские м ероприятия. Хороший отдых с детьми и без. Можно заниматься спортом. Есть аренда велосипедов и прочего оборудования. Платная стоянка приемлемая.
часто здесь гуляем летом с друзьями и семьей, все хорошо, свежий воздух, птички, белочки, бывают прикольные концерты, ну в принципе отличный парк для прогулок, летом стоят бесплатные шезлонги на который прикольно работать или просто отдыхать!
Лодочная станция, аттракционы дл я детей (3-7 лет), прокат электромобилей и веломобилей, несколько детских площадок для детей всех возрастов. Несколько кафешек. Туалет в пешей доступности.
Отличный парк! Часто хожу туда с семьей и друзьями. Территория большая, поэтому очень много места для уединения. Также радует что есть зона монголов, летом можно классно отдохнуть!
Хороший парк для времяпровождения в выходной день. Есть, места активного отдыха и есть места для спокойной прогулки среди деревьев. Порадовало наличие сцены с живой музыкой.
Прекрасное место, для прогулок. Чисто тихо можно отдохнуть и расслабиться после активного дня. Или наоборот можно пробежаться и позаниматься спортом. Всем рекомендую.
В целом очень нравится парк-можно отдохнуть от города,долго гулять,сходить на шашлыки.Из минусов-не везде есть освещение(метро Измайловская),и мост не подчинили(на фото).
Хороший парк, много дорожек, много интересны х мероприятий проводят для разных возрастов. Если заходить от м. Партизанская сразу на входе площадка с аттракционами, дальше есть два колеса обозрения малое и большое, много белочек в парке.
Мой самый любимый п арк, с красивыми деревьями, белками, фонтанами, теннисными кортами (бесплатными, а потому всегда несвободными)). Любим центральный круглый пруд. Даже Ленин тут спокойнее, руки к туловищу прижал))
Отличный парк для пеших, велосипедных прогулок. Для детей есть аттракционы. Можно перекусить. Атмосфера парка позволяет забыть про городскую суету и отдохнуть.
Чудесный огромный парк! А пруд, вокруг которого стоят капитальные лавочки и урны, вообще, вызвал у меня восторг! Представляю какая тут красота зимой. Посмотрите на осенние фото в отзыве (2024 год). Теперь это моë "место силы". Кстати, пруд в парке не один. Воздух, тишина и водоемы - лучшее, для лечения души.
Мой любимый парк. Можно хорошо провести время на любой вкус. И на лод ке поплавать и на самокате покататься ,и велосипед на прокат взять. Можно замечательно провести время на свежем воздухе, и с детьми, и с животными.
Всё понравилось, недавно гуляли с детьми, проходил карнавал, дети да и сами были оче нь довольны, по середине пруд, белок покормить можно, покатались на лодках, туалеты чистые, новые. Есть кафе, детские аттракционы, теннисный корт. Вообщем чистый аккуратный парк, круто советую
Один из любимых парков. Есть различные площадки (воркаут, волейбол) много прогулочных , велодорожек. Большая территория. Зимой заливаются 2 катка (искусственный и натуральный лед).
Наш любимый семейный парк ,часто ездим туда ,летом катамараны и уточек покормить, зимой просто гуляем на лавочке с мужем можем коньячка выпить для сугрева) ,спокойствие и красота.
Один из любимых парков Москвы. Спокойное, благоустроенное место. Подходит как д ля прогулок, так и активного отдыха. Есть возможность покататься на лодках, велосипедах и электрическом мобильном транспорте.
Красивый пруд.
Приятный парк, большая часть не облагорожена. Пруд симпатичный, но делать особо нечего. Только если детям малым интересно, есть покатушки на прокатных машинках, карусели и спорт площадка. Мне лично понравилось только спорт площадка, турники, брусья, площадка для баскетбола и футбола, унылые тренажеры, столы для тенниса, дом шахмат.
Красивый парк , прекрасное место для препровождения с семьёй , если повезёт мож но увидеть и попробовать покормить белочек, также можно записаться на бесплатную экскурсию (она не сильно продолжительна, но оказалась довольно интересная)