Все просто шикарно)еда-великолепна. Суши точь в точь как на картинке,все очень свежее и вкусное. Лимонады очень красивые и вкусные) Девочки на кассе очень милые и вежливые,прям правда очень хочется вернутся. А цена-мое почтение)но если бы было дороже я была бы вообще не против,оно определённо того стоит. Насчёт ожидания-сделали все за 15+- минут(два лимонада,два риса с рыбой,два вида роллов и один бургер),так что даже не пришлосьждать. Народ был,но вполне уютно,места в заведении были. В общем очень рекомендую и обязательно вернусь сюда ещё,хотелось бы попробовать все что есть🖤
Увидела на YT рекламу, заинтересовалась, приехала проверить. Цена и качество супер. Взяли на всю семью, разных. Всё свежее, вкусное.... НО, ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ. К сожалению нам не очень повезло, мы были в выходной день и вечер, поток большой, предупредили, что ожидание час, мы согласились, ел ни как не ожидали, что будем ждать 2 часа(((( а так всё класс. Персонал молодой, приветливый - удачи Вам)
Заведение находится рядом с метро "Новочеркасская", очень удобно, вывеска яркая, мимо не пройдете. Внутри чуть маловато места, особенно во время обеда, но это не так страшно, можно как поесть там, так и заказать с собой. Меню по фиксированным ценам, сейчас это 189 р за каждую позицию. Меню не слишком разнообразное, в последнее время в нём нет сетов, что для меня минус. Роллы совершенно небольшие, но за такую цену ожидать большего было бы странно. Наесться можно. Готовится заказ не быстро, обычно минут 15, а то и 20-25, очередь всегда есть. Рекомендую тем, кто любит роллы и суши, и при этом хочет бюджетно ими перекусить.
Ошеломительное место, самое любимое заведение в городе. После учебы с огромным удовольствием иду именно в это заведение. Персонал нормальный, приятный. Еда восторг: сытно, вкусно и недорого!!(что очень для меня важно тк я бедная студентка) Рекомендую на все 100 процен
Вкусно и не дорого. Блюд не так много, но есть что выбрать. Постоянно проходят разные акции, что приятно. Были недавно, качество изменилось не к лучшему! Я всегда беру "изи бургер", но сейчас он не вкусный. 1 креветка разрезанная пополам и это всё что там было и овощи. А раньше был и краб( хоть и палочки, но всё же) В общем качество упало. Хотя раньше заскакивали по дороге перекусить не дорого и вкусно, теперь уже нет желания
Up
10 ноября 2024
В выходные 09.11.24г. посетили магазин суши и роллов по адресу Заневский пр-т д.23, само заведение уютное, чистое.
Персонал улыбчивый, приветливый.
Сделал заказ через приложение, очень удобно (роллы, корн-доги, воки).
Пока ждал свой заказ, взял раф. Он оказался по вкусу чуть лучше, чем в "вкусно и точка". Во время ожидания, была уборка, где тщательно выметали коврик около стола заказов, а там и сушисты готовили суши, возможно пыль туда не попала! После уборки, девушка встала за стойку заказов, рядом с сушистами.
По истечении 48 минут мой заказ был готов. Возможно, если бы сушисты друг друга так часто не отвлекали разговорами и смехом, время приготовления сократилось! Сами порции не большие, соответствуют фиксированной цене 189 руб, но, ими можно наесться. Роллы, корн-доги и воки оказались вкусными. Сами продукты хорошего качества. Рекомендую данный магазин суши и роллов!
P.S. Звезду снял за уборку коврика(пыль летела во все стороны) и за долгое время ожидания своего заказа.
Очень вкусно и быстро готовят. На сайте можно сделать предварительный заказ для самовывоза. Жаль, что доставки нет.
В помещении всегда чисто, персонал приветлив
очень хорошее место
цена приятная, интерьер хороший, персонал отличный, еда вкусная
из минусов: джус болы для бабл ти плохие были(старые) и их ОЧЕНЬ МАЛО
в остальном шикарно
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Раннее посещала данное заведение несколько раз, все было хорошо. Со временем начала замечать, что цены становятся выше, а качество хуже.
Брала вок с курицей, вместо курицы как будто жир, итого четыре кусочка. Моя подруга взяла себе поке с лососем , лосося было тоже четыре кусочка. Также в него было добавлена помидорка, и получился салат – ромашка. Еще взяли роллы, начинки было очень мало и сами роллы были очень маленькими. Больше в это заведение ни ногой!
Не хотела писать негативный отзыв, но приходится: огромная проблема с заказами ко времени. Из раза в раз, когда оформляешь заказ хоть «забрать через 20 минут», хоть к четко указанному времени, потом стоишь в ожидании 15-20-25 минут. На этот раз та же ситуация: заказ должна была забрать через 20 минут, подошла ко времени, девушка на кассе сказала, что ожидание ещё 15 минут: ок, прождала 15 минут - после вопроса о готовности: «заказ примерно через 10 минут будет готов» 🤷♀️ заказы на вынос ко времени оформляются для того чтобы можно было забрать сразу и уйти, а не стоять в ожидании теряя свое время после работы)
Стоимость низкая от 189 до 250 руб. Пришёл попробовать и скажу в целом не плохо.. За такие деньги вы даже и не по обедаете (обеды ланчи дороже стоят). Еда на твердую 4 ку. Порции конечно меньше по объёму, но что вы хотите за такую стоимость.. В целом перекусить в полне прилично.. Сотрудники вежливые и быстро подают.. Набор васаби, соус и имбирь 30 руб.. Идея в полне заслуживает уважение.
Плюсов 2:
1. Персонал вежливый и тактичен!
2. Блюда вкусные!
Минусы ( считайте сами):
Туалет отсутствует от слова совсем, даже раковины нет, чтоб помыть руки!
Салфеток влажных в качестве альтернативы нет, берите свои!
Места немного, чисто перекусить по быстрому!
Кстати о еде, порции маленькие, от того и ценник видимо можно держать пониже). Помещение чистое, неудобно от метро, тоже плюс)))
Уфф, тут официально самое невкусное поке из всех что пробовал ) Как вообще можно было назвать это сухое рисовое пресное блюдо "поке" ?) Да фиг с ним что вы пытаетесь вписаться в 189р и не положили туда ореховый соус, бобы, водоросли и нормальную рыбу, бахните хотя бы хоть какой-то соус побольше что бы был вкус )
Роллы, как и в других бюджетных заведениях, можно брать разве что запечённые, там шапка майонезная даёт хоть какой-то адекватный вкус.
Вот знаете, есть ресторанчики с фикс ценой где за счёт других блюд делают окупаемость и там вкусно, а есть фикс едальни старой питерской школы, где всё дёшево, но есть невозможно - это фикс суши в Мурино и Изи суши.
Плюс одна звезда чисто за такой прайс, наверняка это сложно вписать. И ещё одна звезда за хорошее обслуживание.
Очень любим это местечко с детьми.
Дешевле чем обычно, но можно много всего набрать.
Может, начинки в роллах и суши меньше будет, бюджетно.
Минус, что нет туалета.
Дети берут бабл ти
Вкусные суши! Используют свежие и качественные продукты. Приятная цена. Хороший выбор. Вежливые и приветливые продавцы, за что отдельное спасибо!!!! Единственное пожелание: сделайте приложение, через сайт не удобно делать заказ 🙏
Вчера по совету хотели с подругой насладиться роллами в easy sushi. Приехали на ломоносовскую - закрыто, решили посетить точку на другом адресе. Приехали сюда, нас заранее предупредили о том, что ожидание будет составлять 30 минут и о том что горячих позиций в меню нет. Итог - ждали около часа, а после того как дождались наши сэндвичи и роллы разваливались. Звездочку ставлю только за вкус. Очень разочаровались ;(
Классная задумка: все по одной не очень большой цене - 169 рублей. Часто обедаю тут, очень нравится мисо суп (с лапшой и лососем, очень сытно!), опаленная филадельфия (хороший вариант между обычной и запеченной), ролл спайси креветка. При покупке на 600+ рублей ещё и ролл в подарок дают. Есть разные напитки, в том числе пиво. Интерьер внутри приятный, но простой. Если есть прямо здесь, то сидеть нужно будет вдоль окна за чем-то вроде длинной барной стойки. Есть платная доставка (только по трем очень маленьким зонам)
Мне нравится! Иногда быстро иногда надо и подождать.Ребята молодцы! Чисто! Напитки холодные не очень вкусные,надо или подсластить или вкуса побольше добавить.Еда хорошая.Выбор есть и просто роллы и запеченые.Всегда захожу когда а вас иду что народу не много.
Узнала про это место из обзора, и в нем все так душевно было. Твердо решила посетить, не напугало даже отсутствие доставки. Сразу сделала довольно большой заказ чтобы порадовать еще и всех домашних. Сервис хорош, все приветливые, очень вежливые, в целом атмосфера приятная, долго ждать не пришлось(задержка от обещанного времени буквально 5 минут)
Визуально ролы выглядят замечательно, по сравнению с теми же конкурентами по центовому сегменту, но рис...это что то с чем то, было до жути обидно получить пирожки из рисовой каши, может это я попала на такую неудачную смену...или порцию риса, потому что в остальных отзывах которые я прочитала такой проблемы не заметила, но испортило все впечатление, потому что если бы исправили этот момент ролы были бы замечательные с такими же замечательными ценами, но возвращаться за рисовой кашей не очень хочется теперь...
Очень классная сеть. Еда очень вкусная и недорогая. Но прошу вас включить в меню сеты, которые были. Например, большой сет из 2 наборов: 1 набор-запеченные, другой- обычные. Он был просто обворожительно вкусный. Ходим с подругами и со слезами на глазах вспоминаем те наборы. Я прошу ВАС ВЕРНИТЕ ТЕ СЕТЫ/ НАБОРЫ. Хотя бы просто на недельку попробуйте. Мы бы ходили к вам каждый день, если б не узнали об этих наборах слишком поздно. Когда вы их верните, то сразу почувствуется разница. НАМ Необходимы ДАННЫЕ СЕТЫ. Это песто заслуживает все 5 звезд, но из-за отсутствия данных наборов, я вынуждена поставить только 3, прошу меня извинить. И УМОЛЯЮ ВЕРНУТЬ ТЕ НАБОРЫЫЫЫ, ПОЖАЛУЙСТА
Специально ехали сюда попробовать,скажу Так,цена= качество, на вкус не вау,но вполне себе неплохие, собственного,а что вы хотели бы получить от филадельфии ща 200+-,это не за 600-800, на перекус, особенно тем,к кого бюджет не позволяет больше,рекомендую
Я не знаю, почему столько хороших отзывов…роллы маленькие, кривые, начинки почти нет. Я не спорю, за 189р я не ожидала шикарного,но! Заказ сделали за день на сайте, вечером накануне перед заказом решила уточнить, есть ли у них мой заказ, дошел ли. Оказалось, что такого заказа нет. Правда потом где-то нашелся)) Вишенкой на торте стало ЭТО. Извините меня, нитка в еде? И панцири креветок…В общем, разочаровались
Самые демократичные роллы в городе! 1 порция из 8 шт. за 250 р.! В чем подвох- размер!)) Они крошечные!) Но вкусные и свежие, претензий нет, рекомендую!
Всем привет, не люблю писать негативные отзывы,но ситуация по качеству из рамок вон выходящая. Начиная с неправильно сваренного риса, заканчивая самой начинкой... Начинки очень майонезные, некоторые роллы ,ну уж очень жирные. К тому же горе сушисты элементарно не умеют хорошо скручивать и разрезать, роллы разваливаются и выглядят не эстетично, Лучше доплатить и поесть в хорошем заведении.
Достаточно часто заходим , но все реже хочется это делать . Последне ожидание заказа почти 60 минут вместо обещанных 25-30 . А качество исчезает на глазах , конечно я понимаю что ожидать от темпуры за 189₽ многого не стоит , но кусочки менее 1 см . Такое себе удовольствие
Роллы вкусные, к ним претензий нет, персонал вроде приветственный, НО, одно большое НО, заказ мы сделали заранее за 40 мин, это без учета час-пика, был будний день. По итогу по приезду нам сообщили, что не успевают, 10 минут подождать нужно. Ну окей. Ровно через 10 минут мы подошли и они снова продлили сие удовольствие еще на 10 минут.
Руководство, просьба улучшить сервис , в таком прекрасном заведении и наивкуснейшими роллами все должно быть идеально!!!
Сделали заказ через сайт на определение время, в итоге подойдя в кафе нам пришлось ждать еще 20 минут! Не очень то удобно с маленьким ребенком.
Порции давольно маленькие и как оказалось кафе грешит не докладыванием еды ( обаешиванием) одна лапша на 35 грамм меньше другая на 20!! Считаю это вообще не приемлемо, тем более вы указываете вес блюда, который должен подучить покупатель.
Картинка в меню очень отличается от того, что вы получаете. В лапше с криветками было ровно 1,5 креветки, это как ?))
Честно? Очень разочарована!
Ну и еду нам делали 1,5 часа и была она вся обветренная и сухая.
Вкусная еда по доступной цене. Приветливый персонал. Иногда бывает очередь заказов большая, лучше заказать заранее по интернету. Очень рад, что такое заведение есть, респект ребятам, не сливайте качество и не задирайте цены!
Сегодня впервые приобрела продукцию данной фирмы,брала на вынос для большой компании.Приятно удивлена!Вкусно,недорого и быстро обслужили.Теперь только к вам.Молодцы,так держать! Рекомендую однозначно👍🏻
Первый раз посетили данное заведение, очень приятный, вежливый персонал, вкусная еда, классные напитки само место комфортное и уютное. С большим удовольствием придём ещё!!!
Приехала , заказала , ждала заказ 35 минут. По итогу не проверила , не положили половину заказа . Приехав домой это увидела, позвонила им попросила остальную часть отдать курьеру , в итоге снова мимо , не могут даже заказ по чеку собрать. Раньше было намного лучше … Не рекомендую
из плюсов: запеченные роллы очень вкусные. всегда беру набор запеченных роллов и невероятно кайфую от вкуса и цены. онигири и филадельфия тоже понравились, хотя филадельфия конечно бывает и лучше.
из минусов: если заказывать запеченные роллы с обычными, то обычные приходят теплые, думаю из-за упаковки они нагреваются от запеченных.
в любом случае, за такую цену - роллы обалденные !!
Очень маленькие роллы, Филадельфия вообще не вкусная, огурцы слишком крупно нарезанны, мало сыра и рыба очень странная, с не естественно оранжевым цветом. Курица в тори кацу, походу сдохла, была без вкуса и цвет серо-зелёный, консистенция немного желейная.
Очень хорошие вкусные роллы. Готовят только на заказ. Можно заказать как через сайт, так и при посещении. Плохо то что нет доставки.
А так рекомендую однозначно.
Пишу свой честный отзыв! Заведение на новочеркасской радует каждый раз. Качество и вкус роллов — соответствуют на все 100%.
Практически каждый раз беру торикацу и я просто в восторге от этого блюда. Кофе 👍🏼 очень вкусный, девчонки на кассе приветливы и отзывчивы, всегда желают приятного аппетита. Всегда приятно провожу там время и всегда ухожу с хорошим настроением! Спасибо вам за такое место, в котором всегда встречают с улыбкой и вкусно кормят. Однозначно 5 звезд
Всем привет, только что оттуда, брал с собой, дошёл, пишу)
Брал изи бургер, когда остывший, вообще огонь, вкусно, сочно, мощно 6/5
Так же брал что-то с креветкой, тоже хорошие, ток тонюсенькие совсем, но вкусно 4/5
А вот запеченные, с шапочкой сверху не понравились, не запеченные были, а просто теплые, в самом ролле, кроме риса только огурец) 2/5
В заведении чисто, уютно, персонал приветлтвый, и посоветовать могут и шустро все делают, молодцы
В сумме 5 звёзд, потом снова приду проверю запеченые роты, если снова такие будут, больше не приду😁
Месяцев 7 назад было вкуснее. Сейчас просто , сплошной обман. Рис сварен плохо, а за ломнитк огурца и 10 грамм переваренного риса, просто треш.
Никому не рекомендую!
Это типа изи бургер.
А, цены то увеличили!
Заказала ролл с креветкой поке чили, просто отвратительно! Съела один кусочек и выплюнула, рис был недоварен,сказала об этом администратору она буркнула что- то под нос и не предложила никак уладить данную ситуацию.В заведении всегда пахнет старым фритюром и уксусом.
Плюсы:
Хорошее качество на уровне средне дорогих доставок.
Быстрая готовка 15-20 минут
Удобная упаковка
Нищенская цена , так что даже на зп 60к есть пару раз в неделю и выйдет дешевле чем ты готовишь из дома)
Минусы , нельзя взять ролл по акции на самовывозе заранее(
И часто не дозвонится , но уена перекрывает все минумы
Качество сильно испортили. Ролл темпура порезан не правильно, начинка не соответствует составу в описании блюда. По форме обратной связи, указанной на сайте, не отвечают.