Остановился на 1 ночь. Приехал. Заселили в комнату. С мужчиной. Мне досталась верхняя шконка. Чистенько уютно. Недорого. Мне очень понравилось, что в центре. Вечером сходил по кафешкам, попил пивка. И спатеньки. Для экономного туриста. Хостел очень даже вполне ничего. Перед тем как заселяться, купите одноразовый чай и кофе. Потому что там дают бесплатный. Сами понимаете, какого качества? Точка!
Приехал в Ижевск вечером по работе и нужно было где-то переночевать.
Позвонил в Иж-хостел и не прогадал.
Удобное место, центр города. Рядом магазин Магнит.
Пока поднимаешься по лестнице, уже поднимается настроение из-за надписей и указателей на стенах.
Очень вежливый администратор, все рассказал, показал.
Интерьер и оформление на высоте и приятно удивили👍. Чистая, укомплектованная кухня и зона отдыха, чистые постели и белье, стиральные машины, душевые кабины, туалет. Дверь в номер по электронному ключу. Удобно и безопасно.
Я взял место в двух местном номере за 700 руб.
Если парой, то можно взять такой и будет очень комфортно.
Но есть и более бюджетные места. Любой найдёт место по вкусу и карману.
Если буду в Ижевске, то остановлюсь здесь. Благодарю создателей и организаторов за уютное пространство!
Рекомендую всем!
Центр города , центрее уже по моему некуда! Все в пешей доступности: музеи , театры, исторические достопримечательности.
Достойный персонал, ведет себя грамотно и корректно.
В номерах чистенько. Санузлы и душевые в идеальном порядке.
Выбор комнат есть по любому желанию по численности группы. Для курящих балкон с выходом на улицу.
Есть возможность самостоятельно готовить еду, посуда предоставляется бесплатно.
В двух словах , большое спасибо !!!
. удачи вам !
Ужасный хостел! Мало то во что дорогой, так ещё и картинки говорят не правду! На картинках все сказочно и красиво, а в жизни все поломано, хрупкое, шатается! Персонал ужас! Вместо красивой тётеньки, толстая неухожанная женщина! Мы ей даже дали кличку *Марианская впадина*. Пока поднимаешься на этаж ноги сломаются! Когда поднимался на кровать сломались лесенки, я поранил ногу! И вместо того чтобы мне помочь или оказать материальную помощь, мена просто ПРОИГНОРИРОВАЛИ!!! УЖАС!!! Я крайне не рекомендую этот хостел!
Дружелюбные администраторы, чистые, комфортные номера, хостел в центре города, предоставление всех удобств. В общем все круто и комфортно. Рекомендую !
Самое ужасное место на планете, в котором мне довелось побывать! Словно в аду или самом страшном сне! Ни за что сюда не вернёмся! Хотели сэкономить, но скупой платит дважды! Уже при входе темно и грязно - все стены расписаны страшными старыми граффити. Поднимать чемодан пришлось на 4 этаж, даже нет пандусов. В коридоре на ресепшене горы грязных тапок. Надели свои. Постояльцы (гастербайтеры) весь вечер занимали кухню, а со своей едой в номера нельзя, пришлось идти в ростикс, благо недалеко. Возвращаться жутко не хотелось. В семейном номере душно, окна старые, открывать страшно, нет ни чайника, ни нормального зеркала, постелтное белье старое с пятнами. И САМОЕ УЖАСНОЕ - в женском туалете и душевой - тараканы и ещё какие-то насекомые не стесняются и не прячутся. Всю ночь не могла уснуть, переживала за свои вещи, боялась, что тараканы куда-нибудь заползут. А ещё стоят водонагреватели, и в мужской душевой проблемы с горячей водой, т.к. в основном там живут мужчины. Лучше переплатить и найти место чище и уютнее.
Отличный хостел! Добрые администраторы,
пишут о том что грязные подушки, можно же попросить новую, никогда не думали? Больше хочу сказать, они не грязные, они уже не отстираются и не отпариваются, работала администратором в хостеле, знаю что и как. Это всего лишь временные трудности, советую всем. А то что живут люди не российской национальности это не страшно, тоже люди, причем очень приятные, могут угостить и шоколадом и прекрасным пловом! Ищите плюсы, а минусы вы везде успеете найти)
Из плюсов-самый Центр города,эконом-вариант. По факту оказался ночлежкой для трудовых резервов из Средней Азии. Чтобы поесть-надо пройти увлекательный квест ибо кухня всегда занята данными персонажами. В номерах сверхбюджетная меблировка. Вообщем,на данный момент это самый минималистичный хостел из всех,в которых приходилось останавливаться за свою жизнь. И надеюсь последний. Если хотите просто переночевать-вариант приемлемый,если жить несколько дней-не рекомендую.
Хорошее расположение в центре города, рядом большинство достопримечательностей, для непритязательных к комфорту людей вполне преемлемый вариант переночевать. Мой первый опыт посещения хостелов, поэтому сравнить особо не с чем. Была в составе группы, но для отдыха семьей не выбрала бы такое размещение однозначно.
В принципе терпимо, но очень тесные комнаты. Двери держатся на "честном слове". Номер на 6 человек, в душевой висит водонагреватель, объёма которого однозначно не хватает на такое количество проживающих в номере. Кабинки душевых просвечивают. Шумоизоляции нет абсолютно. Слышно как дышат в соседнем номере. Да и ремонт уже пора бы сделать.
Оооо не знаю как кому, а мне этот хостел очень нравится. Находится он в центре города, в кирпичной здании на 4 этаже( лифта нет). В нем есть общие комнаты на 8, мест, на 6 мест, двухярусные кровати, есть номера с двумя отдельными кроватями, и номер с одной большой кроватью. Душевые и туалеты отдельные, в левом крыле муж, в правом жен. Так же есть кухня, с посудой,сковородками, кастрюлями где можно приготовить покушать. В этой же зоне есть диван с телевизором. Для курящих не надо спускаться курить вниз, на этом же этаже есть выход на балкон, где все курят,там открывается вид на церковь, особенно там красивы рассветы и закаты. В пешей ходьбы от хостела магазины, шаурма вкусная, так же рядом набережная, для прогулок, недалеко находится( 10 мин пешком) свято михайловский собор. По мне это отличное место и расположение хостела. Советую! Забыла написать, что так же там есть комната для отдыха, где могут поиграть ваши дети или вы можете там посидеть и почитать книгу,либо поработать.
Тут очень красиво и классно! Здесь бесплатный интернет. Есть специальный ключ-карта от комнаты. Есть душевая,есть кухня на которой можно готовить всем и всё. Но есть один сильный минус- это практически прозрачные кабинки в душевой... А так то отель очень хороший. И не неподалёку есть остановка с травмами и автобусами.Так что ставлю 4 🌟⭐🌟⭐)
УЖАСНОЕ МЕСТО!!!!
Абсолютно не рекомендую
Ужасное место, приезжали компанией,требуют соблюдать чистоту, когда в номерах грязь и пыль в километр размером, постельное бельё всё в пятнах, убираются просто для видимости, так ещё и тараканы имеются)
В общем не советую для проживания
Расположение просто замечательное , панорама открывается классная с балкона , вид потрясный , персонал приветливый , кровати двухъярусные полное дно , отопление дичайшее , и вроде обижать не охота , персонал , ну и сон испортите . лично мне спать при 28 градусах с кипящим отоплением, когда на улице -5 , не очень комфортно при открытых окнах
Приезжали компанией, номера в ужасном состоянии, всё в грязи, километровый слой пыли под кроватями, тараканы постоянные гости, за минусом одного, постельное белье всё в пятнах, двери в комнаты будто на утреннике делали из картона.
Максимально не рекомендую!!!!!
Сам хостел неплохой, удобное расположение, центр, недалеко до парка (если вы с детьми). Персонал вежливый.
Но тараканы это первый огромный минус. В комнатах очень жарко, душно и затхлый запах. Постельное белье дают чистое, белое, но сами кровати и подушки все в пятнах. Клопов не обнаружили, но судя по следам они когда то там присутствовали. При входе в здание тоже запах сырости.
В целом на одну ночь переночевать можно, но не более.
то что кухня была расположен на в коридоре было не очень хорошо так как все запахи с кухни были по всему хостелу. по поводу номеров, так это ужас. наматрасники все в грязи, на полу валяется мусор, а в ящиках лежат либо бутылки из под пива, либо предметы гигиены, либо чья то грящная одежда. кровати шатаются так, что кажется что они как только тронешь повалятся.
Клопы, клопы, клопы. Заехали с другом, сразу с ходу, еще даже не зайдя внутрь, начинается лютый смрад грязной обуви и ног. В ванной так себе состояние, но мыться можно, туалеты то же самое. Но клопы, сами понимаете))
Друга и еще пару человек знакомых заселили в один номер, один из них прямо над собой, на втором ярусе, увидел клопа и поймал, отнес администратору. Администратор переселил в другую комнату, там эта история повторился точь в точь, в итоге ребята ночью были вынуждены спать в детской игровой комнате.
Зато за 5 звезд тут и в тугисе вы получите кофе 3в1)))
Приятный ресепшене, все доступно объяснили, чистота в комнате, туалет. Комната отдыха благоприятно действует аквариум с рыбками. Очень уютно, тепло!!! Просто супер!!!
Мы ожидали лучшего, при входе в сам хостел видно мужчин, которые ходят в нижнем белье не стесняясь. Персонал довольно грубый. В первый день увидели таракана в раковине, были в шоке, но для других жителей хостела, это видимо нормально. На следующий день увидели двух тараканов в кабинках женского душа, а самое страшное, что тараканы ползают прямо по кроватям!!!
Ужасный запах, постельное белье не совсем чистое, но сами матрасы и подушки в ужасном состоянии.
Очееь понравился данный хостел. Нет предела совершенству конечно, но за такие деньги в центре города это просто огонь. Администраторы очень любезны. Просторная кухня с кучей посуды. На балконе можно курить, достаточно все чисто и прилично. Заезжал правда ночью поздно. Не оказалось больших полотенец в наличии, но утром мне дали хорошее чистое большое полотенце. Тапочки так же дают на входе. (нюанс если у вас большая нога, тапок на вас может не оказаться. Парковка есть, из напитков чай и растворимый кофе бесплатно сколько влезет. В продаже есть просто вода и дошики))
Спать невозможно люди как тараканы живут ночью, и это я отдельную комнату снимал без подселения, не представляю что у них там творится где по 8-10 человек
Хороший хостел, приятный персонал, шикарное расположение в центре, считаю отличная цена. Но не смотря на все надежды в последний день я увидела таракана (ладно хоть единственного) в шкафу с разными крупами. Все равно рекомендую!
Отсортируйте отзывы от отрицательных к положительным. Получите актуальную правдивую картину описания этого заведения. Хотел что-то написать, но понял, что предыдущие комментаторы, поставившие единицу, выразили все наши мысли и сэкономили время. В процессе заселения мы поняли, какую глупость сделали, оплатив 3 ночи заранее и съехали не распаковываясь. Из 11 тысяч хозяин вернул 2700 рублей, придумав неустойку за "упущенную выгоду". В итоге сняли приличную трехкомнатную квартиру по сопоставимой цене.
Хороший хостел, самый центр города, приятный персонал, в помещениях чисто. Снимал на сутки, остался бы на дольше, не позволил бюджет. Благодарю за приём)
Хорошее место, админы стараются!
Но не питайте иллюзий, работают в основном под вахтовиков-работяг.
Честно. Ожиданиям соответствует. Достойно по условиям и сервису. Твёрдая 4+.
Рекомендую в соотношении цена/качество.
Сначала хотел поставить три звезды. Самое главное в хостеле это цена ночёвки и качество спального места. Постельное белье нормальное по качеству, но простынка очень узкая и за гнуть под матрас её не получается - поэтому она постоянно сбивается. Одеяло и подушка ОЧЕНЬ уставшие. В душевой, на кухне и туалете чисто.
Но после того, как стал отбиваться от тараканов больше одной звезды поставить не могу
Хостел не понравился ни мне, не детям!Начнём с того, что он в старом жилом доме
и аж на 4 этаже! Ну вы представляете какие там ароматы в таком доме. Может конечно админ попался не тот, он он был такой медлительный, просто жесть. Постельное и полотенца пока не попросили, нести не собирался. Шкафчики без замков в номере 8местном, что прикроватные внизу, что отдельные. На троих выделили 2 ящика(хотели только 1 ящик дать) и то пока я не попросила. На кухне бегал таракан по стене у раковины. Вообще обстановка жуткая, вахтовики ходят по коридорам, не знаешь, что у них на уме. Хотелось побыстрее уехать оттуда, очень неуютно. Розеток у кроватей не у всех, придётся заряжать телефон на соседский кровати, лампы отдельной на кровать тоже нет. Не рекомендую! Расположение в центре - единственный плюс.
Плюсы: стоимость и расположение
Минусы: в комнатах нет вентиляции (без нее даже открытые окна не спасают), из-за духоты неприятный запах стоит везде. Постельное белье чистое, но подушки и матрасы в жёлтых разводах.
Константин Титарев
25 октября 2023
Нормальный , чистый и приятный хостел . Персонал приветливый . Всё необходимое есть . С балкона отличный вид . Цены более чем демократичные .
P.S. Те кто оставили плохой отзыв судя по всему привыкли гостить в METROPOL , но ведь согласитесь там цены "немного" повыше будут . Поэтому для тех кто "без короны" и хочет просто нормально переночевать могу смело рекомендовать . В Ижевске бываю не часто , но всегда останавливаюсь здесь .
Хостел, на очень хорошую четвёрку! Есть где и в чем приготовить, туалеты, душевые. Сами номера прибраны, без каких либо изьянов, все строго и чинно. Персонал приветливый, в доступности магазины, все что нужно. Да, ещё и есть стасики, фу!
Если ты выпил(но не пьян) 50или100грам,вас будут пасти что бы содрать 5000 рублей.мораль отдашь ты трезвый нет покинь или заберут в полицию. Грязь,хотя в отеле чисто,одним словом бизнесмены их мать
Не плохой хостел. Жить можно.
Но при температуре на улице в - 4 не включают отопление. Электро обогревателей тоже нет и окна деревянные которые пропускают холодный воздух.
Было очень холодно.
Приятное обслуживание. Наличие места для питание. Чистые номера. Предоставлеие полотенец и тапочек. Удобное месторасположение. Наличие места для курения. Допуслуга вызова такси.
Отличный хостел, нам очень понравился. Мы брали отдельный номер. Кровать большая, душевая кабина в комнате. Туалет на этаже, чистый, ухоженный. Рекомендую. На ночь-две самое то. Цены отличные.
Когда пришли в номер сразу поняли - жить здесь нельзя. Тараканы, холодно, один санузел на этаж. С детьми категорически не рекомендую.
В итоге пришлось экстренно искать квартиру (благо, их не мало).
Не вернули оплату за то время, что мы не жили, не вернули залог. Здесь жить точно не будем.