Живу рядом.. Часто хожу в этот магазин.. Продукция из Углича, в рекламе не нуждается.. Продукты всегда свежие и качественные .. Покупаю свежий фарш из говядины .. Молочные продукты.. Вкуснейшие , разнообразные сыры .. Свежий хлеб.. Вежливый персонал.. Рекомендую..
Часто забегаю в этот магазин по пути. В ассортименте можно всегда что-нибудь выбрать, но последнее время расстраивают сроки годности. Совсем на пределе. Печенье вообще может быть не свежее, а чёрствое.
Магазинчик на "своём месте".
Всегда народ есть.
В чем секрет не знаю.
Цены как цены, сыр как сыр, колбаса и масло тоже обычные!)
Значит есть какая то изюминка!
Магазин очень нравится, покупаю сыр, молочные продукты, мясные полуфабрикаты, кондитерские изделия. Последний раз покупала сливочное масло и сыр, осталась очень довольна этой продукцией, все очень свежее и вкусное. Помещение свободное и чистое. Продавцы доброжелательные, обслуживают быстро.
Замечательный магазин! Всегда покупаю здесь творог, сыр и пельмени... Иногда и что-то другое, попутно, но эти продукты только здесь! Не просто отечественный, а местный производитель - я это особо ценю! Почему такая низкая оценка? Я пришел купить творог. Причем на витрине холодильника было 2 цены: 156,5р/кг и 299р/кг. Я спросил продавца почему 2 цены? Она ответила, что одна за 5% творог, другая за 9%. Я вооружился лупой и настоял, что на обоих ценниках творог 9%!?? Подошла служащая магазина (другая) и подтвердила, что на ценниках с разной ценой оба за 9% творог. На что продавец сказала, что ценник 156,5р/кг - старый и попросила помощницу его убрать. Я подтвердил, что стоит убрать, т.к. я имею право купить по старому ценнику. Продавец ответила, что она бы доказала, что я не прав. Я очень удивился, но сказал что публичную оферту никто не отменял... На что продавец по-хамски ответила, что даже не собирается это со мной обсуждать. Я теперь сожалею, что дал возможность продавцу исправить ее ошибку и не сфотографировал эпизод. Мало того, что запуталась в ценниках, так еще и нагрубила покупателю, намного старше ее. В итоге, 7 мая 2022, 10:32 я оплатил 180руб за 0,6кг Творога 9% по цене 299р/кг. Теперь я буду построже и в следующий раз обязательно зафиксирую нарушение и сообщу непосредственно Роспотребнадзор....
Продавец, по моему требованию, назвалась: Ани, никакого бейджа на ней не было.... Она и раньше не отличалась приветливостью, а судя по комментариям в 2ГИС, давно портит репутацию магазину...
Шикарный выбор фермерской продукции ! Куры , молоко , творог , Сметана , сыры и т д !
Очень хороший магазинчик .
Вывеска невзрачная ! Живу напротив 1,5 года ходила мимо и даже не знала что это продуктовый !!!
Всегда вежливо и доходчиво пояснят по ассортименту, большой выбор продуктов, приятный бонус, что перед истечением срока годности , например, фарша, можно получить хорошую скидку
Очень нравится этот магазин , продукция местных производителей , широкий ассортимент, всегда свежая молочная продукция в наличии, сыры, колбасы , мясо. Очень рекомендую !
Очень нравится в этом магазине молочная продукция и сыры. В магазине просторно и чисто. Ещё есть колбасные, мясные изделия, но я их не пробовала. Также есть печенье, конфеты.
Замечательный магазин! Широкий выбор как молочной так и мясной продукции. Цены чуть выше чем в сетевых. Качество продуктов хорошее. Рекомендую посетить.
Отличный и разнообразный ассортимент продуктов. Хорошие продавцы
Иванов
20 апреля 2020
Хороший магазин Что называется у дома часто бываем мясо молочка все свежее коллектив доброжелательный отзывчивый Продукция Углече поле на высоте Рекомендую всем Хотелось и бонусные карты постоянным покупателям