Проезжали мимо. Решили заехать и попробовать хинкали. Безумно понравилось. Вежливый персонал, само заведение чистое и аккуратное. Порекомендуем друзьям и обязательно вернемся еще!!! Молодцы!!!
Планировали пообедать в данном заведении по пути в Майкоп. Масштабный зал, привлекательный интерьер, однако, большая часть столов была не убрана. Уточнили у девушки, куда можно присесть; она ответила, что сейчас подготовит стол, но куда-то ушла. По залу бегал ещё 1 молчаливый сотрудник. Прождали 5 минут, внимания на нас никто так и не обратил. Приняли решение уехать!
Очень вкусно! Прям очень!!! Хинкали огромные! Хачапури по аджарски тоже больше привычных порций! Кафе чистое, новое, красивый дизайн. Девочка Диана, которая нас обслуживала, очень милая, приветливая! Спасибо огромное за очень вкусный обед! На обратном пути обязательно заедем к Вам снова!)))))
На фото хачапури уже чуть-чуть откусила)))))
Оооочень всё вкусно! Спасибо вам огромное! И не дорого! Рекомендую, голодными точно не останетесь! Мы брали борщ и пиццу , порции очень хорошие, пиццу с собой пришлось забрать! Обязательно попробуйте чай зелёный в чайнике! - это что-то невероятно обалденно вкусно!
Северный десант
21 августа
Замечательное место !
Нам так повезло, что по дороге в Мезмай нарвались на такое потрясающее место 🥰.Так устали по дороге от фастфуда. И тут бац и такое заведение !
Зашли. Кондиционер ура.чисто.красиво. Девочка официант все подсказала.заказали.
Очеееень очень вкусно ! Хинкали, пицца, салаты, овощи тушеные, мясо -повар просто умничка! Конечно перчоное все здорово, но это надо понимать -тут настоящая грузинская кухня, хоть мы и не привыкли к таким специям, но иногда надо 👍🏼в качестве разнообразия.
Посудка белая, подача быстрая,
Интересная обстановка, антуражная) Видно что душу вложили владельцы.
Минусов не обнаружили , но пожелания будут (по доброму) для владельцев: обратите пожалуйста внимание на вашу потрясающую туалетную комнату, она такая просторная, такая красивая плитка там положена ….но раковина и зеркало все забрызгано (в раковины налет весь въелся уже) , ваши сотрудники видимо не особо внимание уделяют этому моменту , может вода плохая со ржавчиной , но смотрится мягко говоря -не очень…, есть химия разная и тд…Желаем Вам всего самого доброго, развития и всех благ ! Спасибо большое за вкуснятину !
Реально грузинская кухня! Но! Подача 30-40 минут. Хинкали - 50 минут! Салаты не их конёк. Хачапури - бомба! В хинкали очень много зелени, хотя кому-то и нравится.
Еда вкусная, однако в 14.00 мангал ещё не разжигался, поэтому половина меню была просто недоступна. Отдельно крайне возмущена обманом по весу подаваемого блюда: заказали тройную порцию овощей, согласно меню, вес одной порции составляет 250 гр. Принесли 1 порезанный огурец, 1 помидор и 3 веточки зелени. Переспросили 3 раза - нет, оказывается на одной средней тарелке лежало 750 гр.овощей. Потом попросили двойную порцию - все в точности повторилось. То, что нас жёстко обманули - даже нет сомнений. В итоге вместо 1.25 кг овощей съели 2 огурца и 1.5 помидора.
Не понравилось, испортили вечер, день рождения. Хинкали огромные, как свиные уши, теста много, мяса мало. Шашлык из мяса кабана, люля- кебаб из протухшего мяса, у курицы кровь возле косточки. Купаты- горелая крошка из фарша. Торт шоколадный-внутри горькая жижа из апельсина и ананаса, его есть невозможно. Убедить администратора не смогли, ругаться не стали. Оплатили 40 тысяч. Мясное забрали своим собакам, а торт им оставили. Живу рядом, но никогда к ним не зайду!
Плюсы:
Встретили дружелюбно.
Еда очень вкусная. Средний чек нам обошёлся в 500 рублей. Порции большие.Меню в большинстве представлена грузинская кухня.
Мы восхищены и не перестаем восхищаться культурой ,воспитанность ю ,гостеприимством персонала Иверии ,и тем более отношением этого замечательного НАРОДА КАВКАЗА ,который показывает и доказывает свои ценности ,как душевные ,так и отношение к другим народам !!! Спасибо большое за то ,что вы есть !!!
Сегодня была проездом и решила остановиться на обед меня привлекла вывеска с дороги, и я осталась в восторге от крутых хинкалей попробовала жареные и вареные классические и оказалось пушка 👌🏼, дочка тоже оказалась восторге ))) рекомендую))) а кто там пишет что зелени много, то вам в пельменную хинкали без зелени не хинкали )))
Заехали из за нормальных отзывов, в итоге просидели прождали 1час 45минут заказ!!!!
Девушка официантка забыла про 2 блюда!!!!!
Хинкали полтора часа готовили!!!! Наверное резали барана, собирали лук в поле.
Вообщем если хотите задержаться в дороге на пару часов, wellcom …
Так все сидели, все столы!!! Ждали, злились
Официантка Мила, очень мила 👍🤦♀️
Отвратительно готовят , блюда не соответствуют составу , везде куча зелени , которая в блюда добавляется только по желанию клиента .
Подгоревшие блюда - повар утверждает, что так готовят в Грузии 😳.
Обедали в двое, посетителей было не много, обслуживание быстро, все довольно вкусно и не дорого. Советую путешественникам едущим в сторону Майкопе, Архыза и домбая
Отвратительная кухня.
Борщ с целой картошкой и огромными кусками капусты . Подгоревшие овощи во вторых блюдах - отвечают что так должно быть 😳.
Удивляет персонал - который уверен - что они вкусно готовят !
Хачапули был кислый и напоминал скисший суп (летом было по другому)может квашеная зелень?! Лепешка очень вкусная с сыром и хинкали зачёт.. обслуживание норм..но не очень нормально когда обслуживающий персонал ест прям тут же за соседним столиком и чувствуешь себя не как гость,а типа ну и ладно что пришли..может настроение конечно и человеческий фактор у официантки и она показывала своим поведением что выше посетителя.надеюсь поможет стать лучше
Очень всё вкусно, первые блюда, хинкали, хачапури. Очень не ожиданно встретить такого класса заведение на дороге. Настоящий грузинский ресторан.
Richman
Хороший недорогой ресторан. Все приготовлено качественно со вкусом. Борщ настоящий мясо нежное. Расположение удобное у дороги. Чача настоящая виноградная и цена отличная. Поверьте сочинцу.который вырос на домашнем вине и виноградной чаче.
Очень приятное заведение с Очень вкусной кухней. Обязательно попробуйте хинкали, делают их необычайно сочными, вкусными.если хотите окунуться в небольшую Грузию, то вам именно в Иверию
Отличное место по дороге в Адыгею. Замечательные душевные хозяева, атмосфера Грузии - доброжелательная, щедрая. Как к старым друзьям заезжаешь. Очень вкусные супы, хинкали, шашлыки, гранатовый компот. Совсем рядом с трассой - заезд с обоих сторон движения, большое здание хорошо видно, большая хорошо оборудованная парковка.
Часто бываю в данном заведении, удобное месторасположение и вкусно готовят.
Но в последнее время официантка Кристина стала очень раздражительной и даже в открытую хамит клиентам 👎
Настоящая грузинская кухня, а не ее жалкая имитация. Все очень вкусно. Доброжелательный персонал. Рекомендую ценителям грузинской кухни и настоящего грузинского вина.
Очень красивое место, чисто, в грузинском стиле, много столов. Хорошие чистые уборные. Разнообразное грузинское меню, официанты приветливы, подсказывают что можно выбрать.
Чуток долго ждали подачу, но все свеженькое и аппетитное.
Очень понравилось. Чисто, уютно, колоритно( по грузински)! Еда очень вкусная и сытная! Рекомендую! Заехали семьёй с ребенком, и ему нашлась не острая европейская еда.
Случайно попали в это кафе и были приятно удивлены! Кухня с ярким грузинским колоритом понравилась не только нам взрослым, но и привередам детям! Приветливый персонал , чистота и оперативность дополнили хорошее общее впечатление! Рекомендую любителям кавказской кухни!
С хорошего вкусное хачапури, хорошая чача
Красивые туалет
Из плохого вместо шашлыка дали жареную на сковороде мясо( типа это шашлык, оказалось шашлычник был в отъезде)
Хинкали тоже не очень , слишком много лука в фарше, можно сказать это хинкали с луком,
Цены нормальные
Очень вкусно, остановились проезжая мимо случайно. Хинкали большие сочные, дети попросили добавку первый раз) до этого хинкали откусывали и не ели)) обслужили быстро, четко
Уютное, красиво, хорошо работает кондиционер. Удобно заезд с дороги. Все было вкусно, особенно хинкали. Персонал невероятный ♥️ радуется когда в путешествие встречаем такие людей.