Еда вкусная, порции хорошие, место интересное, просторное, интерьер красивый, элегантный, вид с террасы на город открывается великолепный, сама терраса оформлена прекрасно, уютно…но персонал, мягко говоря, удивил. Каменные лица у двух официантов - парень-официант и девушка с бара, ни слова, ни улыбки, настолько негостеприимный вид, будто мы к ним домой без приглашения пришли и требуем бесплатную еду🤦🏼♀️ Нас не встретили, не проводили, сели мы сами, меню пришлось идти просить - никто не торопился нам предлагать меню…заказали готовые сэндвич и яблочный пирог, и три блюда на заказ, воду…официант принёс воду через 15 минут после заказа, уронил бутылку на стол, облил гостей, стол, наши вещи - и даже не извинился. С каменным же лицом принесли другую бутылку, стол вытерли через 5 минут, залитый водой пол вытерли через 10 минут. Все это сделали не торопясь, нехотя, с каменным лицом. Ни слова извинений за весь процесс… За заказанным сэндвичем, который тоже был заранее готов и лежал на витрине, пришлось бегать и просить, чтобы принесли быстрее. Для нас принципиально было быстрее (младший брат был очень голоден), поэтому и взяли готовый сэндвич, который в итоге принесли только через 20 минут… Понимаю, вероятно, официант хотел соблюсти этикет и вынести еду всем гостям одновременно, но тогда необходимо спросить, как гости желают подачу блюд: по мере приготовления блюд или всем одновременно (в приличных заведениях так и спрашивают)….Так же, не дождавшись официанта, мне пришлось вставать и просить принести мой готовый яблочный пирог (с витрины). На что официант недоуменно спросил: «вы что, сейчас его будете есть?» я даже растерялась от такого вопроса🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️…и вторую бутылку воды, и счет тоже пришлось вставать и идти просить…ооооочень неторопливое обслуживание…счет принесли раньше, чем вторую бутылку воды, хотя в счете указали уже 2 бутылки воды… пришлось снова просить воду…ненавязчивый сервис, от слова «совсем отсутствует». Менеджер кафе, обратите внимание на этот отзыв. Были неоднократно ранее в этом заведении, все было прекрасно с сервисом, очень удивлены таким отношением сегодня.
Уютное и удобно расположенное место встреч с тбилисскими друзьями. Красивый интерьер, чарующий вид на город.
Хороший выбор десертов, и даже я, исключившая сахар и муку, получила гастрономическое удовольствие- йогурт с медом и орехами.
В кафе подают блюда, которые готовят в гостинице напротив, поэтому стоит брать только сендвичи (выглядит красиво). Мой салат с тыквой был слишком холодным. Но ещё раз повторю, специалитет этого кафе - не кухня, а вид, интерьер, атмосфера и расположение. Приветливый, внимательный, позитивно настроенный персонал).
Спасибо и до новых встреч в Тбилиси).
У заведения необычное местоположение, красивый вид из окна, милая и приятная негромкая музыка, современный интерьер, ненавязчивое обслуживание и самое главное, большие вкусные блюда за адекватную стоимость 😍
Здесь уютно и вкусно кормят. Мы ели поке и салат. Фото нет, но порции большие и полностью соответствуют фото в меню. Готовят быстро. Все очень вкусное и свежее, понравились десерты и кофе. Красивый вид на город.
Очень понравилось в Иверии. Расположение-центральная часть Еревана. Вкусные и сытные завтраки. Приятная атмосфера. Высокого качество сервис и приветливый персонал. ❤️
Очень красивое место, летом в помещение была комфортная температура. Очень вкусный холодный кофе, хорошая еда. Отдельное спасибо сотрудникам, которые всегда улыбались, быстро приносили заказы, единственное что со стола убрали грязную посуду только 1 раз за вечер. На столах были живые цветы, что немного порадовало
Очень понравилось заведение. Симпатичное, сэндвич вкусный свежий. Десерт потом взяли, пушка бомба, рады, что нашли это место. Есть беглютеновые десерты и альтернативное молоко.
Красивое место, когда хочется отдохнуть от грузинской кухни самое то, вкусно и порции большие. Не очень понравилось обслуживание: до основного блюда принесли десерт, потом одновременно принесли два горячих блюда, соответственно пока съела первое, второе уже остыла, грязную посуду убирали редко, счет не принесли, пришлось самим подходить за ним.
Место с претензией, однако за несколько посещений:
Цезарь не вкусный
Сэндвич холодный и не супер свежий
Кофе пережженный
Если сидишь на террасе - будь готов, что там дымят просто нереально (для некурящих вообще не вариант!
+ на терассе есть стойкий запах аммиака.
Очень классное заведение, насколько понимаю, принадлежит отелю Radisson, который расположен рядом. Красивый интерьер, красивый вид на город! И очень вкусная еда с напитками! Порции большие, как и в целом в Грузии. Рекомендую поке с курицей, ролл с курицей и авокадо тосты, но остальное тоже👍
Мне было неуютно на веранде. Очень неудобные кресла, подушки постоянно падают разъезжаются, катаешься туда сюда. Заказала айс латте принесли просто холодный черный кофе. Попросила молоко - принесли горячее( в общем вроде пустяки, а настроение испортилось
Ангелина
18 февраля 2024
Место для завтрака или обеда. Отличный вид, очень приятный персонал, знают Английский. Вкусная еда, чистый зал. Прекрасный вид на город
Очень крутое заведение! Большая терраса с красивым видом на город. Живая музыка. Можно спокойно и красиво посидеть вечером с бокалом вина или коктейлем 🍷 и смотреть на закат 😊
Место где вкусно и красиво, не хочется покидать этот ресторан
Елизавета Вишневская
1 июля 2022
Хорошее приятное место
Есть терраса, красивый вид, очень вкусные лимонады! Тосты с авокадо тоже вкусные, достаточно инстаграмная еда
Порции не миниатюрные, мы остались сытыми, даже что-то не доели