Иванов Строй Руза

Иванова Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность, Евгению! Он не только помог с материалами для бани, но и дал очень много грамотных советов, благодаря, которым ,мы избежали ошибок в установке печи. Мне очень понравился ассортимент, так как есть, для строительства и благоустройства бани, абсолютно все😋 от самой печи и комплектующих, до эфирных масел и обливных ведер. Редко, когда встретишь небольшой магазинчик, где есть все материалы, чтобы построить баню с нуля). К тому же, есть терминал, выдает чеки, можно оплатить картой и переводом, что очень удобно. По ценам - отлично, цена-качество соответствует! Плохой и не качественный товар не продает. Второй раз, вынуждена была заказать удаленно, все доставмли в лучшем виде, словно сама выбирала. Поэтому продовец, порядочный, однозначно, рекомендую к сотрудничеству!
Di
3 февраля 2023
Очень понравился магазин, купили там печку с дымоходом, двери, светильники, камни для бани. Евгений всё подробно рассказал и даже посоветовал хорошего печника. В последствии неоднократно обращались к нему, зная,что получим подробную консультацию компетентного продавца.
Мария
7 февраля 2023
Замечательный продавец, покупала материал для камина, всё грамотно рассчитали мне, и быстро доставили. Буду ещё обращаться
Р
Руслан Макаров
3 февраля 2023
хороший выбор грамотный продавец покупками доволен
Lesia Vigant
21 октября 2022
Тут всё отлично, если что то нет,то можно заказать.
Natalia Plekhanova
20 мая 2020
Хороший рынок,все необходимое можно купить.большой ассортимент строительного и садового инструмента
Сергей Ж.
5 августа 2018
Хороший магазин с адекватными ценами!