Уже больше лет 10 обслуживаюсь только здесь. Ребята, Олег и Коля, не заменимые мне кажется здесь работники, с огромным опытом работы. Всегда подскажут, направят, если надо заказать колеса, без проблем.
так же и с хранением колёс от сезона до сезона-хорошая услуга, мне негде, например хранить шины, а у них есть,красота-приехала, колеса приготовили с хранения, переобули, все и поехала по своим делам дальше.
Ни разу в свой адрес ни слышала ни одного грубого слова, как некоторые пишут.
Может вы просто сами не умеете нормально разговаривать?
Лично Сама наблюдала таких наглых индивидумов, пока мою машину обслуживали, которые думают, что мастера все машины бросят и помчатся к ним🤣
С фразами" Вот мне надо прям сейчас сделать ,у меня прокол и меня не волнует, что тут очередь, что машины стоят без колёс".
А то, что другие приехали по записи? Не ниче?
Им и говорят, ждите столько то времени, обиженные уезжали и даже посылали.
Вот и все воспитание.
Начинайте с себя,люди.
Здесь я уверена в профессионализме ребят. Поэтому только сюда
Был в августе, остался очень доволен, сервис на высоком уровне. Приветливый персонал на стойке, всегда готовы помочь . Мастера сделали колесо максимально быстро и качественно, цены доступны и адекватны. Снова приеду и рекомендую всем этот шинный центр !
Отличные цены, отличное обслуживание, полностью доволен. Все быстро и качественно. Записался , ни минуты неждешь, сразу делают. Отдельное спасибо менеджеру Алексею и мастерам Николаю и Олегу
Ребята профи, все что нужно подсказали, показали и направили куда нужно. Однозначно рекомендую к посещению! Найдете варианты для своего верного железного коня...
Был проездом в городе в первые… неожиданно начало спускать колесо (саморез поймал ). По близости оказался данный шиномонтаж. Я заехал и попросил посмотреть . Работы было грубо говоря на 5 минут достаточно просто поставить жгут. На что мне сказали нам сейчас некогда у нас переобувка езжайте дальше в другой шиномонтаж может там помогут. В итоге хочу сказать , в любой ситуации нужно оставаться людьми. Одна звезда за гостеприимность!
Много лет пользуюсь услугами шиномонтажа и покупаю шины именно здесь. Очень радует, что все эти годы работают одни и те же люди, как в сервисе, так и в магазине 👍
Приехал убрать прокол в колесе 05. 06. 2024 в 13 00. Подошёл спросить если очередь, и на какое время я "попал". После омерзительного общения с работником шиномонтажа уехал и больше ни когда не приеду. Работать не хочет.
Профессионалы своего дела. Ни разу не подводили за всё время. Только к ним. Экономия времени и нервов. Коллектив сплоченный и дружный. Знакомые все лица из года в год.
Не первый раз покупаю сдесь шины. Но такого обмана никогда от них не ожидал. Вчера купил шины 16 р Максис и увес в район. Шиномонтажники надомной посмеялись,. Оказывается мне подсунули шины 2018 года. Шинам 5 лет. Позвонили обратно, и нам возвратили 1200 рублей. Это от них была еще одна насмешка над покупателями. Сказали что новые такие одна стоит 8500 а мы Вам за 7500.Лучше переплатить 1000 р, чем купить шины 5 летние. Когда покупал даже не предупредили. Наверно буду обращаться в союз потребителей или в прокуратуру. Вот таких дураков они ищут как я, которые не умеют смотреть год выпуска шин.
Хамское отношение к клиенту. Принимал машину, мастер, которого зовут Александр, при осмотре оказалось, что автомобиль продолжать движение не может. Выяснилось, что оставить на время автомобиль в сервисе-у сервиса нельзя, нужно убрать автомобиль. На то, как это сделать без колёс мастер Александр сказал: Ничем не могу помочь, это ваши проблемы. В городе никого не знаю, неприятность случилась на трассе, с которой машина приехала на эвакуаторе. Спасибо огромное другому мастеру- Олегу! Продал своё личное запасное колесо, благодаря которому появилась возможность отъехать на ближайшую парковку и там уже решать вопрос
Y
Yuliya Bayushkina
1 сентября
Рекомендую. Купила шины. Сделали хорошую скидку. Однозначно вернусь ещё раз сюда. И буду всем рекомендовать.
Отношение к клиентам безобразное, покупал зимнию резину с пожизненой гарантией, одна покрышка стала яйцом, приехал по гарантии сказали чтобы сам звонил на завод и разбираося с этой проблемой, для чего тогда нужна эта гаоантия если они только продают резину и больше ничего не делают
Покупал зимние шины . Менеджер по продажам вел себя очень высокомерно , как будто он бога за яйца поймал . Не предупредили , что не будут менять вентили . Хотя во многих шинных центрах при покупке резины и монтаже , меняют вентили , по умолчанию . На следующий день , спустило колесо , из за старого вентиля . Мне надо было ехать в другой регион . А Я должен был ехать и менять этот вентиль , терять своё время . Шиномонтажники вели себя очень грубо , как будто , не они должны выполнять свою работу , которою Я оплатил , а Я им должен . В итоге потерял свое время , и настроение . Домкраты без резиновой прокладки , сдирают антигравий на поддомкратниках . Сделал им замечание , сказали , что всё нормально , относятся к клиентам , как к лохам . Больше в Вианор ни ногой , и вам не рекомендую . Испорченное настроение и антигравий , не поменянные вентили , хамское отношение персонала к клиентам .
Александр.
Работают шустро, качественно. Менеджеры при оформлении заказа вежливы, на все мои вопросы профессионально ответили. Ранее приобретал здесь шины. Так стал постоянным клиентом. Рекомендую шиномонтож здесь и хранение резины
Обслуживаюсь на сервисе много лет. Сотрудники на ресепшене внимательные, вежливые, компетентные. Мастера также толковые. В прошлом году купила зимнюю и в этом году летнюю резину. Установка бесплатная, бесплатный сервис по диагностике на Марпосадской также входит в пакет услуг. Благодарю сотрудников за хорошую работу.
Обратилась с заменой передних шин, на зимней резине. Без проблем подобрали, приняли без очереди, быстро установили. Больше всего благодарю Александра!
В шаговой доступности от остановки. Мне к тому ж рядом, напротив дома!
Всем рекомендую!
22.04.2022 купила комплект летней резины, сразу поменяли, отбалансировали и дали купон на бесплатный сход-развал в их же сервисе на Марпосадском ш. Очень приятный бонус. Шиномонтаж оплачивала отдельно, по моей резине акции по бесплатному шиномонтажу не было. Кто-то и бесплатно переобувается👍Мастера приятные в общении, вежливые. Рекомендую.
Немного сифонил воздух между ободом и резиной, заехал чтобы почистили диск, но мне сразу сказали, что необходима камера...ладно поставил. Спустя неделю таже история с другими колесами...приехал на зачистку диска, сразу же настояли на камере, в итоге все 4 колеса теперь с камерами. Пока ждал, пришло несколько человек с такой же проблемой, и опять же всем поставили камеры. МНЕ ВОТ НЕ ПОНЯТНО??? ИМ РАБОТАТЬ ЛЕНЬ ИЛИ ОНИ ТАМ КАМЕРЫ ГДЕ-ТО ПО ДЕШЕВКЕ НАКУПИЛИ, ЧТО ВСЕМ ИХ ВПАРИВАЮТ ТЕПЕРЬ???
26 апреля 2022
Про качество работы могу сказать, что действительно качественно! Неоднократно и переобувался и ремонтировал резину - нареканий не возникало, имеется запись. Приобретал литье, проблем не было
Являюсь постоянным клиентом данной сети, обслуживание на высоте. Обратился с проблемой : лопнула камера у тюбинга. Без проблем подобрали аналог и бесплатно помогли установить и надуть. Всем рекомендую!
Персонал там то-ли глухой то-ли бухой ясным языком сказал поставьте мне пожалуйста заплатку нет блин в место заплатки ставят жгут,я вообще не одобряю жгуты,тем более там в колесо всего-лишь саморез попал.увидел в тот момент когда он уже срезал остатки жгутов.интересуйтесь у клиентов что им ставить,а не на свое усмотрение.
подъехал за 20 минут до закрытия- "скоро закрываемся- приезжайте завтра". нужно перекинуть было только колеса на дисках. Очень грубый персонал. за свои же деньги приходится еще уговаривать, что бы выполнили свою работу. на тот момент 3 сотрудника сидели в подсобке без работы. Колеса бросили возле машины- в авто сам уже загружал уже в полной темноте!!!!! свет выключили. На вопрос- отбалансировать колеса- ВООБЩЕ никак не отреагировали. супер плохой сервис. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Купил резину, монтаж подарком. Подошёл к станку, покрышка 20 го года, 7 недели. Думаю норм, свежая. Доехал значит до дома и при осмотре заметил, что две покрышки 19го года. Смотрю в гарантийный талон, а там и 18го года одна прописана. Нормально так переобулся. Налюбилово в общем, попробую в выходные разобраться. боюсь я сюда после этого ни ногой
Шиномонтажку на Горького пользоваться не советую,всегда там ранее менял,при этом потом оказалось,что погнули ребра с обеих сторон когда ставили машину на один домкрат при замене двух колес.а когда я указал работнику,что надо в другое место домкрат ставить,он у меня спросил -куда?получается не знает,лишь бы поставить,тогда почему у вас домкраты без резинок (давно стёрлись) .я это заметил потом уже,поэтому предъявить что-либо бесполезно
Быстро, качественно, цены приемлемые
Обслуживание на 5+
Пол Атрейдес
20 ноября 2021
Самый профессиональный финомонтаж в Чебоксарах. Особенно в этом (сзр) и еще в сторону новчика. В сзр работает Коля, уже лет 15 там, это один из самых опытных, заменит вам колёса с закрытыми глазами как в формуле 1. + Есть еще 2-3 человека, которые работают 5-8 лет.