Отвратительно приготовлено! Посетили данное заведение , прочитав отзывы. Мясо было пережарено , местами с угольками. Судак по ростовски это кусочки рыбы залитые майонезом, поверх положили картофель и сыр. Очень калорийно. Супы пересолены и подаются чуть тёплыми. Фото прилагаю
Vnutrenniy Golos
18 мая 2022
Сервис в лучших традициях ушедших эпох: "а вы куда, мы закрыты! ну и что что на дверях с 11 (было 11.40 где-то), у нас сейчас завтраки. нет, для посторонних ничего нет. туалет? вы же заходили, что, не видели где туалет? в ресторане не может быть туалета!".
Спасибо юной сотруднице, которая доброжелательно отнеслась и хотя бы налила кофе на вынос (отвратнейший, кстати).
Остановились пообедать, официанты - полумёртвые, еле говорят, еле ходят, абсолютно недоброжелательны. Еда невкусная, сочным стейком можно было убить (очень хотелось самих официантов), так как это тощая подошва. Народа было ноль, уж можно было поднатужиться.
Обслуживание жуткое, что не спросишь ни чего не знают, попросили без майонеза, салат, рыба залиты майонезом, в меню салат с твердыми сортами сыра, на деле обычный Пошехонский. Половина блюд сказали вообще нет, а мы были в обед.
Оставляет желать лучшего, интерьер в русском стиле, щучьи котлеты и пюре очень понравились, курица в салатах была сухой, морс скорее всего разведен из пакета. Также слышали технологические, производственные крики с кухни, что неприятно и свидетельствует о возможно браке в блюдах. Вобщем не ахти, есть над чем работать!
Интересный интерьер, внимательное обслуживание. А кухня - как назад в 90ые. Все залито майонезом, каким-то маслом, сыром. При том сами продукты, несчастная рыба, которую спрятали под этой майонезно-сырной шапкой, явно отличного качества. Жаль, что не изжили еще эти устаревшие кулинарные приемы.
К сожалению, не удалось оценить кухню данного заведения. Предварительно позвонили в заведение узнать, как с загруженностью, надо ли бронировать стол, чтобы пообедать через час-полтора. Ответили «не надо, приходите, накормим вас». Прогулялись и направились в сторону кафе. Мало того, что вместо указанных 100 м на рекламе у Кремля, пройти пришлось все 700, что немало для прогулки с замёрзшими и голодными детьми, ещё и по приходу нас развернули, сказав что ресторан закрывается под банкет. Извинились бы, не было бы так обидно. Но в ресторане даже не признались, что говорили со мной по телефону, хотя с ресепшена совершенно точно переключили на ресторан. Очень обидно.
Алексей Протченко
19 марта 2023
Ужасное заведение . Пришли покушать , сделали заказ, после чего официантка раз 5 подбегала к нашему столику сообщить , что того или иного блюда оказывается нет в наличии....
Очень огорчило ((
Блины с семгой оправдывают свою цену. Мрачноватое заведение
ДАШУЛЯ Нескажукакая
4 января 2023
Осторожно сковородка горячая. А сковорода оказалась холодная , содержимое чуть теплое , и блюдо то жаренная картошка с белыми грибами , а грибы то оказались маринованные. Уха -обычный рыбный суп
Кухня так себе, одним словом безвкусно... время ожидания среднее , цены за такую не вкусную еду дорогие . В столовой вкуснее бывает , чем в этом РЕСТОРАНЕ
Долгое приготовление простых блюд и нерасторопность официантов (умудрились ещё и заказы перепутать), уничтожают всякое желание посетить это заведение ещё раз. Не советую. 3 звезды только за интерьер.
Отличное место для того, чтобы остановиться с семьей на несколько дней. Просторный и уютный семейный номер на троих. Я со своими часто бываю в Ростове Великом транзитом , так как любим путешествовать по городам России и обязательно посещаем малую Родину Сергия Радонежского - Варницы .
Прекрасный ресторан при гостинице. Трапезничает только здесь.
Спасибо за отличный сервиз.