Очень удачное меню и качественное исполнение блюд. Очень вкусно.
Но есть целый ряд очень больших НО!
1. На улице тепло, на первом этаже много гостей, тесно, жарко, мест нет.
Почему бы не открыть террасу? Но конечно она закрыта и никого туда не пускают. Сидите внизу...
У меня вопрос...а для чего тогда терраса вообще нужна? И где клиентоориентированность?
2. Зашли компанией 4 человека - 0 внимания. Ни здравствуйте, ни меню. Сидели ждали, пока я уже не выдержала и не пошла за меню сама.
3. Заказали лимонад, литр в кувшине. Нас четверо. Приносят 3!! стакана. Я сразу говорю "нас четверо, принесите, пожалуйста , ещё стакан". Проходит 10! минут стакана нет. Я прошу ещё раз. Итого ещё через 5 минут принесли долбаный стакан.
Гость сидел без стакана , не мог выпить напиток...
4. Персонал очень медленный, инертный, не доброжелательный, не улыбчивый.
Ребят, вам нужен менеджер по работе с персоналом или тренер, иначе вы потеряете гостей.
И очень жаль.
Потому что задумка,меню и кухня , повторюсь, отличные.
Возможно, у официантов очень хорошие зарплаты и им не нужны чаевые? Либо никто не работает с сотрудниками и они банально не обучены элементарному сервису?
Ну очень посредственное отношение к гостям и обслуживанию.
Любимое место в Мегаполисе! Приятная атмосфера, официанты все вежливые, отзывчивые! Летняя веранда создает иллюзию другого города))) мягкие диванчики, пледы создают уют и тепло на свежем воздухе! Пицца чудесная, супчики интересные, тар тар не зашел и в целом для постоянных гостей уже меню приелось, хотелось бы разнообразить)! В целом все супер! Люблю ♥️
На здесь было очень вкусно! Были с детьми разных возрастов, удалось угодить всем. Отдельно хочется отметить персонал ресторана. Пришли в выходной день, совершенно не подумав, что все будет занято. 3 взрослых и 3 детей. Сначала нас посадили за барную стойку, приняли заказ, но как только освободился столик, сразу же пересадили. Ещё понравился холодильник с сидром) которого очень много разного. Одну бутылочку взяла домой на вечерний просмотр фильма
"Лучшая пицца в городе — невероятно вкусная и уникальная на 100%. Это замечательный опыт наслаждаться едой в этом ресторане. Очень уютная и теплая атмосфера, быстрое и эффективное обслуживание. Месторасположение идеально, находится на мосту и легко доступно. Однозначно рекомендую!"
Действительно вкусная пицца и выбор напитков причем как пиво или сидр, так и вкусный облепиховый чай. Из минусов небольшой зал и не всегда есть места. Приятно расположиться на верхней террасе.
Очень хорошее место, что на втором (летке), что на первом, всё очень вкусное, свежее, пожалуй, самая лучшая пицца в городе, просто отпад, ребята, не теряйте марку, ходим в ваше заведение и причём, что на набережной, что в мегаполисе, круто... Молодцы 👍
Отличный вариант как для перекуса так и полноценного приёма пищи . Большой выбор различных начинок , особенно интересно с трюыельным маслом , всем советую , вкуснее 🍕 в центральной России я не встречал.
Приятный персонал, уютная атмосфера окраины рядовой итальянской деревушки. А запах пиццы какой! В целом, все супер. Кроме ужаснейшего кофе. Вместо американо был просто стакан коричневой воды. Как будто там не было и половинки одного эспрессо. Капучино большого объема отдали тёплым, градусов 40, не больше. Сиропа было настолько мало, что он даже сладости в напитке не оставил. Не говорю уже о вкусовых.
Если вдруг, ваш день не задался с самого пробуждения- зайди к ребятам за любимым кофе. Они точно знают как испортить то, что испортить невозможно)
Хорошо, капучино испортить еще допускается. Перегреть молоко, или перевзбить напиток, испортить текстуру, аспектов много.
Но американо?))
Есть три вводные, и всего одна зависит от бариста. Стакан, горячая вода и порция эспрессо.
Получается, проблема даже влить в стакан качественно сваренный эспрессо и залить водой))
Думаю суть ясна, кофейный бум прошел уже достаточно давно, сейчас нормальный напиток можно получить где угодно, но вы смогли налжать.
Пицца вкусная, музыка приятная!
Очень вкусная пицца, как в Италии 🍕 очень интересное здание, вход через кухню, очень необычно. На втором этаже классная терраса. Для жителей Мегополис-парка просто находка, для остальных гостей- тоже недалеко ехать
Ужинали с женой пиццей у "Итальянцы" в Мегаполис-парке. Пицца очень вкусная и необычная, заведение достаточно уютное, красиво обустроенное и персонал вежливый. Решили, что будем отмечать здесь день рождения жены. Забронировали столик на определенную дату и время через приложение, так как связаться с кафе в Мегаполис-парке было нельзя, в связи с отсутствием доступного номера. Через какое-то время жене позвонила девушка и по очень плохой связи (слова буквально приходилось угадывать) сообщила, что бронь будет отменена, так как на эту дату и время всё занято. При попытке узнать в какой день и в какое время будет свободно — сказала, что перезвонит. Звонка так и не поступило. Жена смогла дозвониться до кафе "Итальянцы", расположенном на Набережной и там девушка также выслушала, сказав, что передаст информацию в Мегаполис-парк, где с моей супругой свяжутся и урегулируют конфликт. Никто не связался. Смогли немного пообщаться с "Итальянцы" через их группу ВКонтакте, но там также пока ни к чему не пришли. Отвечают на сообщения раз в день. Если в кафе на Набережной хотя бы взяли телефон, то в Мегаполис-парке его в принципе нет и никак связаться ни с кем нельзя. Хотя, основная часть работы кафе / ресторанов— это связь. А она абсолютно не налажена. В кафе и правда очень вкусно, но к сожалению абсолютно не клиентоориентированно. По итогу, отметили день рождения в другом хорошем месте, а здесь потратили много времени в пустоту. Из-за такого безразличного и возмутительного отношения приходить сюда желания нет. Решить проблему пытались в течение 3-х дней. Еда понравилась, подход к клиентам нет.
Очень приятное заведение, вежливый персонал. Всегда собираемся там с девочками, чтобы хорошо провести время. Очень советую пицца-доги и пиццу «с пастрами из индейки, беконом и мацареллой» + «с грибами, куриным рулетом и сливочным кари» это просто бесподобно!
Не понравилось: Витражное остекление с видом на бурьян. Облагородить территорию.. хоть в горшках поставьте туи..
Понравилось: Все вкусно, обслуживание хорошее, атмосферно.. если не смотреть в окно)
Да, раньше пицца была одна из лучших в нашем городе! Мы не часто покупает готовую еду, на день рождения деток! Купили пиццу с грибами, страчателлой и трюфелем, это одна из пицц, из заказа и вот результат! У ребенка 38,5, отравление! Вы пожалуйста перед тем как готовить, думайте, какой продукт, какого качества Вы туда кладете! Прошу обратить внимание директоров на работу поваров! Уважайте себя, свою работу и людей, которые идут к Вам и покупают Вашу продукцию!!!
Уважаемое руководство ресторана
«Итальянцы», прошу обратить внимание на обслуживающий персонал. Ресторан в мегаполисе. Сотрудники даже не поздоровались, зашли с двумя детьми до года, поднялись сами на веранду на 2 этаж, детский стульчик был пустым, но никто не предложил. Другому столику поставили подставки под сумки, нам же нет. На вопрос какой столик мы можем занять, нам предложили столики на солнце, хотя остальные были свободные. На вопрос можем ли мы под крышей сесть, ответили, что до
20:00 можно. Время на часах 17:00. К сожалению подобное отношение не первый раз, поэтому решила обозначить свое мнение. Дополняю отзыв. Айс-латте с сиропом, ВНИМАНИЕ 360 рублей ! Мы что в Москве?Алло, вы там совсем офигели? Сам кофе 270( еще приемлемо) но 90 рублей за сироп, это полное дно,что за прайс?) К тому, что в кофейнях по Брянску средняя цена 200-250 руб . В общем, уважаемые посетители, имейте в виду , взяв два кофе вам придется заплатить 700 рублей.
Классное место ,лучший персонал . посоветовали пиццу очень вкусная всем очень понравилась и самое главное людей было много а заказ 15мин и готово.Всем советую.
Хорошая кухня) даже могу сказать)) отличная)) вежливый персонал)) мне очень понравилось это заведение)) здесь лучшее мороженое в городе)) Пицца на высоте)) это маленькая Италия))
Мне и дочери очень нравится "Итальянцы". Мы для себя открыли по домашнему уютное место покушать. Здесь готовят изумительные пиццы, удивительные соусы. В "Итальянцы" можно посетить как большой компанией так и семейным кругом. От души рекомендую. Не пожалеете.
Мне понравилась у них пица и салат. Брали 4 сезона 2.0 и салат с уткой рукколой и томатами он божественный😋 в этот раз фото нет) в следующий раз обязательно прикреплю к отзову. Это что понравилось.
Что не понравилось - то что нельзя поменять вкусы пицы в этом комбо. Было бы очень круто если бы внесли в меню - "собери пицу на свой вкус" дали бы возможность выбирать. Очень прошу подумайте пожалуйста над этим😇
Пиццерия отличная, пицца супер, лучшая в Брянске. Хотелось бы, чтобы помещение было не такое маленькое. А еще хорошо бы территорию вокруг благоустроить. Повара и официанты на высоте. Сплошной позитив. Рекомендуем.
Отличное место, где можно в приятной атмосфере с спокойным сердцем устроить перекус с детьми! Очень вежливое обслуживание, чисто и главное вкусно!
Всем, кто нуждается в перекусе -рекомедую! Отличное место.
Посетили два заведения , в первом интерьер ближе к ресторану интересные сидры в ассортименте , ,во втором прям пиццерия деревенская .
По еде салат с баклажаном вкусный, суп тыквенный - детское пюре без соли , мезе прекрасны , кофе Раф готовить не умеют , просто кофе со сливками , когда сказала , что не понравилось , официант не отреагировала никак, клиентоориентированность на нуле .
Очень классная пицца, я не особый любитель пиццы, но здесь буквально польским оближешь) записаться в Итальянцы целый квест, но это говорит о высоком спросе)) скорее расширяйтесь и в других районах))
Здесь готовят одни из самых вкусных пицц в городе , а может быть и самые вкусные. Готовят в печи. Кафе в микрорайоне на уровне. Недавно расширили помещение, стало просторнее, так же есть второй этаж под открытым небом. Всегда есть люди, в пятницу и в субботу на вечер стол лучше заказывать через приложение Честер. В меню есть завтраки, также вкусные десерты. Подают фирменное пиво Честер. Имеется небольшая детская зона с кухней. Чисто , молодой коллектив, приятные официанты. Имеется доставка.
Итальянцы - это что-то принципиально новое для Брянска. Интересная атмосфера внутри, однако, народу и правда много.
Можете закидать меня тапками (собачники), но я против, чтобы пиццерия была догфрендли. Кафе - еще ладно, но не пиццерия, где люди приходят конкретно поесть (еще и такую еду, которая может собак привлечь).
Все-таки, собака - это собака, санитарные нормы никто не отменял
Пицца и кофе понравились. Персонал спокойный, позитивный. Маленькая кафешечка, с хорошей кухней,не лишённая шарма. Сама идея замечательная, но... Откровенно зал маловат... На входе и оффицианты, и те, кто берёт с собой.. ., и курьеры... В итоге, в одном месте возникает некая скученность, что лишает возможности получить некое уединение... Возможно это того, что был выходной...
Лучшая пицца в городе, безумно вкусная, неповторимая 100%. В находящейся в мегаполисе, здорово посидеть. Очень комфортная атмосфера, уютно. Обслуживают быстро и чётко. По локации нам удобнее, та что на набережной (в основном на вынос) качество продукта и обслуживания 1 в 1. Точно рекомендую
Приезжали в Брянск с туристическими мотивами и неожиданно для себя попробовали лучшую пиццу которую когда-либо ели. Пицца с лисичками и четыре сыра просто восторг
Решили посетить данное заведение, вышла администратор сказав что все столики забронированы, на столах не было таблички бронь, это первый момент, а второй момент на улице был свободный столик, но у администратора не хватило мозгов или опыта предложить гостям поставить два стула и решить данную ситуацию в пользу гостей. В принципе встретили так как будто здесь не ждут гостей лицо было крайне недовольное
Вроде ничего по куне ,но много очень нюансов о которых даже не хотят слышать. Новые официанты грубят при мне даже ребенка ногами чужого пнули(пока тот играл с детской кухней) пока родителе не видели думали они ,отец данного ребенка начал делать им замечание и ругаться на ,что они отвечали каким- то бредом. Завтраки утром приходиться ждать по 30 -50минут(хотя говорят с порога15-20 минут)Очень жаль ,что так упустили заведение
Алина Ткаченко
6 августа
Однозначно лучшая пицца в городе ⭐️ рекомендую многим друзьям и знакомым. Мои фавориты - пицца с морепродуктами и с пастрами из индейки. Доставка быстрая, операторы всегда перезванивают, чтоб уточнить детали заказа и время. Десерты в баночках - великолепные, особенно шоколадный бисквит. Сняла звезду за последнюю доставку - вся начинка в пицце съехала на одну сторону 🤷♀️
Хорошее заведение, не был при максимальной загрузке, но в спокойное время обслуживание хорошее - все вовремя, без заминок и ошибок, пицца вкусная. Рекомендую
Вкусно, отзывчиво, красиво.
В теплое время года работает летняя веранда. Из особенностей-в холодное время года столик лучше бронировать. Кафе классное -в него едут и из других мест, и большой спрос у жителей района. Догфрендли, вашей собаке принесут водички и корм в качестве комплимента от кафе, приятно
Был не однократно с детьми. Понравилось. Малым есть небольшой уголок, где можно поиграть. Сразу выдали раскрашки и карандаши.
Довольно уютно. Но самое- самое это тесто для пиццы. Оно классное.
Вежливые, внимательные сотрудники, пицца выше всех похвал, обслуживание быстрое. В мегаполисе места конечно не так, как на Фокина, но по мне уютно и хорошо, летняя терраса подкупает.
Продуманные дизайнером уютные помещения, где приятно встречаться с друзьями. Вкусная пицца, пасты. Особенно с морепродуктами. Вкусные лимонады. Каждый найдет себе по душе еду. Здорово. Рекомендую.
Самая вкусная пицца в городе, аналогов ее просто нет! Если пицца - только «Итальянцы»
И, кстати, да, она очень приближена к настоящей Неаполетанской пицце
Одна из самых вкусных пиццерий города. Кофе превосходно, причём любое. Потрясаюзие десерты, очень советую попробовать сметанник. Часто заказываем пасту, все вкусно, но сами макароны всегда чуть переварены. Но в целом очень классное место. Часто здесь бываем.
Приятное заведение! Очень вкусная пицца. Приветливый и отзывчивый персонал. Вид с веранды замечательный. Рекомендую это тихое, приятное место. Очень жду расширения сети в мой район! Очень было бы прекрасно, чтобы там была веранда, и вид был на реку. Успеха!