Отличное заведение! Такому обслуживанию, как здесь, еще нужно поучиться многим ресторанам. Персонал внимательный и приветливый. Атмосфера уютная и роскошная, создающая настоящие праздничные ощущения. И, конечно же, готовят здесь просто восхитительно!. Рекомендую всем посетить это место, кто ценит качество и обслуживание. Не разочаруетесь, гарантирую!
Отличное место для тех, кто любит итальянскую кухню! Здесь можно попробовать самые разнообразные блюда, свежие ингредиенты и неповторимый вкус итальянских деликатесов. Рекомендую всем ценителям качественной еды!
Красиво, антуражно, вкусно. Персональное спасибо Илье за внимание и красивую улыбку.
Совет: если идёте посидеть на ДР ребенка - говорите сразу, будет мини бонус
Лучшее место, очень вкусно!! Музыка приятная, создает атмосферу. Пасты шикарные. Еще заказывала флэт уайт, сделан правильно, это редкость. Очень вкусно👍👍
Ходили с семьей в субботу в ресторан. Нам понравилось. Официант Анастасия просто золото. Все посоветовала и обслуживание быстрое. И порции огромные. Обязательно вернемся
Прекрасный ресторан, со специализированным итальянским меню.
Прихожу сюда уже не первый раз и всегда здесь отличное обслуживание и очень вкусные блюда.
(+Вайб)
итальянка хороший ресторан. друзьями отдыхали компанией, очень понравилось .Яна просто лучшая официантка , добрая, быстрое обслуживание, всё как всегда хорошо!)👍
Люблю это место, Яна моя любимая офицантка, всегда вкусно накормит и новинки предложит. Итальянка показала мне, что такое настоящая пицца. Если честно кушаю её только тут🥰😉)
Были в первый раз в Нижнем Новгороде, и посчастливилось ,зайти в этот ресторан, паста действительно классная,вкусная,детям понравилась пицца. Персонал тоже очень отзывчивый.
Посетила данное заведение по рекомендации друзей и нисколько не пожалела. Приятная атмосфера, вкусная еда и напитки, отзывчивый и вежливый персонал💕
Однозначно рекомендую это место к посещению!!!!
24.06.2024г. Отличное заведение👍Очень вкусные блюда. Обслуживание 10/10, особенно хочется сказать спасибо официанту Антонио, всё объяснил, был весь вечер вежливый, внимательный и улыбчивый, что оставило приятное впечатления))
Обязательно приду еще раз вкусно покушать 😊
Вкусная кухня, паста понравилась. Домашние лимонада, чай, кофе, пицца - это то, что нужно заказывать.
Вкусные винные напитки.
Всегда полная посадка, частенько просто нет мест, к сожалению.
Баклажаны тут готовить не умеют, если честно 😅
Да и не должны, думаю, не их специализация)
Уборные чистые, есть крем для рук, это приятно.
Атмосферная обстановка,приятная музыка ,хороший и квалифицированный персонал , вкусная кухня ,всем советую ,особое спасибо официанту Дмитрию ,приятный презент для ребенка от завединя за выполненное задание
Место очень атмосферное,к гостям относятся внимательно, еда очень вкусная и подаётся быстро. Во время посещения было неожиданное и яркое выступление персонала с последующим угощением гостей напитками(это приятно удивило).Приятно провели время)обязательно вернёмся!
Одно из самых уютных кафе Нижнего Новгорода, расположенного в парковой зоне "Швейцарии". Итальянская кухня, пицца, вина и многое другое. Хочу так же отметить вежливость и внимательность официантов. А администраторы всегда помогут разрешить любую ситуацию, чтобы гостям заведения было приятно! Часто бываю на бизнес ланчах, а также посещаю во время прогулок в выходные🍕🏠🎉.
Рекомендую!
Прекрасное место, пицца и паста на высоте!!!
Также хочу похвалить нежнейшие десерты, и прекрасную официантку Вику, которая помогла нам с выбором, с удовольствием вернемся еще!
Очень понравилась атмосфера ресторана, и обслуживание на высшем уровне! После прогулки по парку зайти самое то
Рекомендую ризотто с белыми грибами и муссом из пармезана
Отличный ресторан, очень вкусное, все свежее! Очень вкусные креветки жареные с чесноком и фокаччей, мидии в соусе горнонзола! Есть все для людей с ограничениями!
Сегодня посетили чудесное место- Итальянка! Потрясающая музыка, вкусные блюда, очень чистая и уютная, домашняя атмосфера, приятный интерьер! Приветливый и опытный персонал! Нас обслуживал официант Евгений, очень любезный и приятный работник! Большое ему спасибо! 🙏🏼
Обязательно посетим это место еще раз! Советую!
Вчера были в данном заведении и остались очень довольны... очень уютная атмосфера,вкусная кухня и обслуживание порадовали нас))
Отдельное спасибо официанту Арине😊), очень милая и доброжелательная девочка . обязательно придем ещё)
Потрясающий ресторан, очень приятная итальянская атмосфера, вкусные блюда. Быстрое, качественное обслуживание. Официант Злата, приятнейшая девушка. Даже угостили нас шотами лимончелло за счет заведения ♥️♥️♥️
Прекрасное заведение, которое абсолютно каждого погрузит в атмосферу солнечной Италии, а потрясающая еда и напитки дополнят вечер незабываемыми впечатлениями!
К сожалению, остались недовольны посещением данного заведения.
У них нет пиццы т к по словам официанта печка сломана 2 недели и ее не могут починить, при этом об этом не сказали заранее, а только когда уже выбрали блюдо.
В меню не указаны составы блюд, все полили трюфельным маслом, а я его не люблю. Ожидание долгое. Ждать пока переделают не хотели, поэтому просто для меня было не вкусно(
Напитки (лимонады) принесли в самом конце, когда уже поели, да и то, когда принесли, то 1 Бакал уронили и разлили и при подаче, сладкий напиток в том числе попал мне на очки, которые были на столе, но официанту было все равно, он даже стол не протер) просто переделали напиток. Выбор пасты маленький, вкусной и какой-то особенной её назвать крайне сложно, не рекомендую данные заведение
Очень уютное и красивое место! Были здесь неоднократно, вежливый персонал, кухня впечатляет качеством и вкусом. Это место, то что нужно что бы погреться во время
Впервые посетила «Итальянку» и осталась в полном восторге.. точно приду еще!
безумно вежливый персонал, приятная атмосфера, и конечно же очень вкусная еда! Хотелось бы отметить официантку Арину! Помогла с выборм блюд в меню, и в целом приятно пообщались!
Пришли с подругой по отзывам. Сели за столик, но к сожалению он оказался грязным, попросили официанта протереть стол, она сделала видимость, так как стол остался грязным. Теперь идем по блюдам: заказали карбонару. Паста была жутко пересоленная, борщ еще хуже( его было не возможно есть), но подача красивая. Моей подруге попался хрящ в Цезаре, хотя там мясо должно быть из грудки. Спасибо официантке, что сглаживала конфликт и заменила нам блюда. И дали еще комплимент в виде мороженного, но оно так себе), самое дешманское мороженое, которое я ела.
Вообщем приду ли я еще сюда или буду рекомендовать своим близким? Нет! Цены не самые низкие в городе, люди должны понимать за что платят.
Пришли в первый раз в кафе Итальянка, чисто случайно переждать дождь. Нас встретили приветливо, обслужили на высшем уровне . Ещё очень вкусная еда. А официантка Ника, очень приветливая девушка и знает свое дело! Рекомендую этого официанта!
В Целом заведение уютное и хочется посетить его ещё раз! Желаю дальнейшего развития!
Ресторан оставил двоякое впечатление. На входе никто не встретил, девушки официантки кинули взгляд и продолжили болтать. Мы постояли, помялись и решили все-таки раздеться и пройти в зал. Тут подбежала официантка и предложила столик на выбор, принесла меню. Определившись с заказом, ещё минут 10 ждали официантку. Мимо проходивший парень официант решил принять наш заказ. Пиццу Маргарита принесли быстро. Вкусная, горячая, сыр тянулся. Лазанья, к сожалению, была еле теплая. На вопрос официанта, все ли понравилось, сделали замечание про холодную лазанью. Официант сказал:"Надо было сказать, подогрели бы". В микроволновке? А разве блюдо не должно подаваться определённой температуры сразу? По ощущениям слегка равнодушные официанты, ну и с температурой подачи блюд надо поработать.
Очень уютное место!
Самая вкусная пицца во всем Нижнем, авторская паста и вкусные коктейли.
Администратор Даниил просто душка, самый милый сотрудник❤️❤️❤️
На вид все красиво и удобно и ценник говорит о том что все на достаточно высоком уровне. Но! Принесли еду а от посуды пахнет тряпкой которой мыли пол года посуду, короче аппетит исчез и красивая еда не помогда. Персонал слелал все что-бы мы были не сильно разочарованы но всеже обед не удался.
Отличное заведение с прекрасной и уютной атмосферой итальянской кухни! Доброжелательный персонал, быстрая и качественная подача блюд. Очень вкусные десерты, обязательно придем туда еще раз!
Очень вкусно! Обслуживание на высоком уровне. Были в гостях в Нижнем Новгороде. Заходили сюда обедать и ужинать. Пиццу не удалось попробовать, не работала печь.
Были с ребёнком, понравилось быстрое приветливое обслуживание!
Еда была вкусная и оригинальная. Не уточнили про пасту, но возникло ощущение, что макорошки собственного производства ) Помогли занести коляску на веранду!
Система орошения на веранде для улучшения климата - это класс! 👏
Кто придумал такую вещь применить на веранде в ресторане отдельный респект ! 🫡🫰
Посещали данное место на день молодежи, остались слегка расстроенными. Блюда были не очень вкусными, небольшой выбор в меню, цены слегка завышены, если сравнивать с другими заведениями в этом же парке. Главным плюсом на тот момент, считаю персонал (были с маленьким ребенком) сразу же предоставили стульчик для ребенка, в целом подробно объясняли и отвечали на вопросы. Вообщем по обслуживающему персоналу - отлично. Не принимали карты (только наличка) это стало небольшой проблемой при оплате (но скажу честно, об оплате наличными предупреждали сразу же на входе) Но не хотели уходить, так как хотелось посетить именно это заведение. Вообщем при выборе заведения, хорошо подумайте.
Хороший ресторан! Лазанья просто объедение! Попросили для малыша сделать овощи на гриле без специй и соусов, все сделали как нужно, ребенок все съел и даже прихватил пасту у родителей. Обслуживание комфортное, не навязчивое. Рекомендую!
Мы гости из Санкт-Петербурга, этот ресторан превзошол все наши ожидания, вежливый персонал, вкусная еда, приятная обстановка. Рекомендуем всем жителям и гостям посетить ресторан!
Отличное заведение для проведения совместного досуга,рекомедую к посещению!
Хорошее меню,ОЧЕНЬ вкусная еда,пицца с вялеными томатами 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿☺️😋😋😋
24 ноября 2023
По атмосфере ( музыка ,расположение столов ,печи,дерево в оформлении,панорама на парк )однозначно отличное место для похода с любимым человеком.официант(Кирилл) даже на моменте приветствия и представления себя врывается в мой топ официантов. знания меню и ассортимента только улучшает его как профессионала в моих глазах. По еде подача быстрая. Чек чуть чуть выше аналогичных заведений ,но есть за что ! Спасибо за такое местечко в парке.
Отличное заведение! Оформление, расположение столов и атмосфера шикарные. Дружелюбный персонал, отдельное спасибо прекрасному бармену Любе, готовит очень вкусный кофе)
Маленький, но приятный плюс - дают повербанки, чтобы можно было подзарядить телефон.
Была здесь впервые и однозначно приду еще!
Очень уютное заведение с очаровательной верандой, приветливым и внимательным персоналом
Отдельная любовь-это лазанья!!
Обязательно загляну еще не один раз🫶🏻
классное уютное место, прямо как островок Италии)
искали место, чтобы поесть вкусную пиццу и отдохнуть. точно вернёмся сюда снова и попробуем что-нибудь ещё
Посетили сегодня данный ресторан, все очень понравилось! Официанту Ксении отлельная благодарность! Помогла определиться с выбором пасты. Очень приветливо встретили и хорошо обслужили! Едой и напитками остались довольны!
Итальянская кухня! Дети оценили огромную корзину мандаринов(бесплатно) на выходе!!! В целом очень даже хорошо!!! Так держать! Будем в Швейцарии зайдём обязательно к вам!