Италиан Пицца

Меню

Наталья Полтавенко
На длительной пересадке в Кольцово решила прогуляться до этого популярного местного кафе. Ибо цены в аэропорту зачастую неоправданно высоки, а "Италиан Пицца" находится всего лишь в 15ти пеших минутах от аэропорта. Заведение очень уютное, стилизованное под средиземноморский прованс. Цены более чем приятные, чистенько, играет спокойная музыка. Также у некоторых столиков есть розетки, что важно, если ты путешествуешь без пауэрбанка, а смартфон вот-вот рязрядится. Я расположилась внутри панорманой веранды. Здесь как-то более атмсоферно) Заказала греческий салат, кусочек пиццы, сырники со сгущёнкой и большой чайник чая. Ассортимент чая, кстати, очень разнообразный. Все это обошлось мне в 766 руб. Все было вкусно! В салате свежие овощи, вкусный сыр, пицца тоже вкуснейшая и хрустящая (хрустит даже нижняя корочка!), чай листовой, не пакетированный (это важно), сырники мягкие. Заказываешь на кассе, оплачиваешь, а еду приносят к столику. Удобно! Помимо пиццы, салатов и десертов, здесь подают супы, пасту, роллы, онигири, картошка фри, также есть завтраки и комбо! Очень классное место✨️ Если окажетесь в аэропорту Кольцово на несколько часов, обязательно прогуляйтесь до этого кафе! Всем отличного путешествия и приятного аппетита 💕
Надежда Богданова
14 августа 2024
Красивое уютное кафе, летом можно посидеть на веранде, персонал всегда вежливый, с минусами в работе еще ни разу не сталкивалась! Время ожидания блюда устраивает, вот только молочные коктейли долго ждать! Раньше было очень вкусное мороженое, жаль что сейчас его нет в меню!
Алмаз Альбертович
6 декабря 2023
Привет всём и главное хозяевам кафе. Место понравилось, искал по отзывам вокруг аэропорта, поесть приятно и не дорого. Всё совпало, место хорошее, комфортное. Простой интерьер, приветливый персонал, вкусная еда. Заходите, график хороший и меню достаточное, чтобы повыбирать, но без излишеств. Цены тоже в полне спокойные. Чтобы хотелось ещё, наверное убрать одноразовую посуду, это сильно повысит ощущение от кафе (оно а-ля семейное в своём сегменте). Добавить свет и музыку в туалет.
Сергей Юровских
23 июля 2023
Заказывал пиццу на сайте и хотел бы поделиться своим отзывом. Я был приятно удивлен качеством и вкусом пиццы. Прежде всего, хочу отметить, что процесс заказа на ItalianPizza.ru был очень удобным и легким. Сайт предлагает широкий выбор пиццы с различными начинками и соусами, что позволяет каждому найти свой идеальный вариант. Меню на сайте подробно описывает каждую пиццу, и фотографии выглядят аппетитно. Когда я получил свою пиццу, она была горячей и свежей. Вкус пиццы был просто великолепным. Тесто было тонким и хрустящим, а начинка была щедро добавлена. Овощи и мясо на пицце были свежими и ароматными. Одним из особых моментов была доставка. Пицца прибыла вовремя и по-прежнему была горячей. В общем, я полностью доволен своей покупкой на ItalianPizza.ru. Они предлагают вкусную пиццу с отличным качеством и широким ассортиментом. Я бы определенно рекомендовал ItalianPizza.ru всем любителям пиццы.
Альберт Исхаков
25 октября 2023
Очень достойное место! Уютное семейное кафе. В меню все различные пиццы и роллы, а так же паста, вок и т.д. Вкусно всё! Цены средние. Готовят быстро. Так как семейное кафе нет алкоголя.
Антон
Пицца очень вкусная! Очень большой выбор. Можно очень долго не повторяться. Цены тоже очень приемлемые. Доставка быстрая. Очень вкусные напитки. Из минусов: сегодня взяли на пробу чикен бургер. Начинка ещё ничего, но вот булочка совсем не вкусная. И когда ещё брали кесадилью. Тоже так себе Итог: пицца классная, все 5 баллов исключительно за пиццу. Если решите здесь заказать пиццу, то не прогадаете. За бургер и кесадилью оценку снижать не стал. Пицца вытянула всю катку))
Лилия Рахматуллина
20 сентября 2023
Italianpizza - Хорошая пиццерия. Заказываем пиццу и другую продукцию постоянно. Очень нравится пицца, по сравнению с другими пиццериями. Тонкое тесто и очень вкусная начинка. Перепробовали уже почти все пиццы. Хорошие наборы и комбо. Всегда бесплатно салфетки, палочки, соусы, васаби и имбирь к ролам и зелень в масле к пицце, правда она на любителя. На звонки и смс всегда отвечают, 100% обратная связь. Были случаи задержки заказов, но их компенсировали дополнительными баллами.
Дмитрий С.
26 декабря 2023
Единственная забегаловка подобного рода в округе, пицца на уровне додо, не то чтобы прям вкусно, но вкусно! Низкие цены, чисто и уютно. Есть рамен и неплохой чай с малиной, простуду как рукой снимает. Обязательно приду еще, данное заведение настоящая жемчужина в районе аэропорта, и все благодаря близкому соседству с магазином пива и гостиницой
Автосила96 С.
28 мая 2024
Вкусная пицца - много начинки, тонкое тесто, большой выбор - и с мясом, и с колбасой, и с курицей и веган, особенно люблю 4 сыра - начинки сырной много и ароматная очень, к каждой пицце маслице с зеленью, быстрая доставка в район Кольцово, мало кто доставляет к нам, заказ принимают оперативно и вежливо, рекомендую однозначно!!! Заказываем и в офис и просто на обед, спасибо!!!
Ю
Юлия Ищенко
7 октября 2023
Хорошее, уютное заведение). Можно посидеть с друзьями и с семьёй. Уже давно с детьми посещаем Итальян пиццу. Роллы и пицца всегда свежая и вкусная. Заказ оформили на сайте. Приготовили на 15 мин раньше, чем было указано время, да ещё часть суммы расчиталась бонусами. Это меня очень обрадовало. Очень хорошее месторасположение, не далеко от автобусной остановки. Вышел и сразу за пиццей. Удачи вам!!!
Леонид
24 августа 2024
Отличная пицца, получаешь удовольствие! Тесто тонкое вкусное, начинки достаточно, соотношение цена качество, одно из лучших на рынке. Заказывал разные: 4 сыра, пепперони, маргагрита, сливочная и еще пару название не помню, все были вкусные. Роллы тоже закзывал, особо в них не разбираюсь, но те что заказывал понравились. Доставка оперативная, привозили в начале обозначенного временного интервала. В общем пиццерия гуд, заказываю и получаю удовольствие
Амалия Вирабян
21 февраля 2024
Проигнорировала кассир на моё приветсвие когда заходила забирать самовывоз. И даже после того как на меня обратили внимание, я не услышала слов приветствий, не очень приятно. Перепутали роллы (заказывала тортилью с лососем, приготовили с курицей), пицца не посыпана и без масла. Холодные и горячие роллы в одном пакете, по итогу горячие роллы остыли. Впервые столкнулась с такой ситуацей, спасибо хоть операторы отнеслись с пониманием и предложили варианты решения проблем
1 1
6 сентября 2023
Нужно было скоротать около 1 часа. Зашел в данную пиццерию, которую увидел в 2 гис, сделал заказ на два куска и кофе. Кассир сообщила о необходимости подождать 10 минут для приготовления. По прошествии 10, а потом и 20 минут заказ не был готов. На высказанную претензию, попросили подождать еще 10 минут (я так понял про меня вообще она забыла, хотя я уже оплатил заказ). Через 30 минут мне принесли круг пиццы. Когда я сказал, что заказывал и оплатил за два куска пиццы, девушка была обескуражена, но в это время подошла другая девушка-сотрудник пиццерии, которая оставила этот круг пиццы мне с извинениями за долгое ожидание. Вот такой казус произошёл. Звезду снимать не буду, человеческий фактор может присутствовать в любой ситуации. В целом пицца была вкусная, заказывал 4 сыра. Рекомендую.
Юлия Калашникова
3 декабря 2022
Это очень вкусно 🥰мой любимый том ям, идеально приготовлен, заказываю его всегда. Сегодня еще попробовали сливочнвй суп с лососем, он тоже вкусен и великолепен. А так же крылышки, кортошка фри и бургер. И заказ вышел всего на 555 рублей, как побывали в ресторане, но по оплате -цена одного блюда. Сэкономить помогли: Оплата бонусами 50% и скидка за самовывоз 10%. Готовность всего за 30 минут. Ну ооочень реккомендую 🖤 на фото остатки явств, остальное было моментально съедено, не успели сфотографировать)
дарья гурьева
14 апреля 2024
Заведение вполне хорошее, еда вкусная, но есть пару нюансов: Штор нет, солнце ну ооочень сильно светит в глаза, хотелось бы солнце чем то закрывать Иногда ошибаются в заказах, вместо двух шоколадных и 1 клубничное милкшейка, принести 2 клубничный и 1 шоколадный Также не донести картошку фри, принесли 4, а не 6, но мы со всем разобрались Обслуживающий персонал очень хороший, счастливые, подшучивают, очень комфортно
da d.
Пицца прекрасна! Но персонал ужасен... Заказали слайсы с витрины и кофе, сказали ожидайте, прождали 15 минут, на вопрос "долго ли еще" ответили "а у вас вообще что? " По итогу выдача и кассир продолжили дальше заниматься своими делами. Уточнил ещё раз, на что получил ответ "кофе нет, ждите 5 минут (прождал ещё 15) Ладно хоть пиццу с витрины все таки удалось выпросить) Поворам 5 звезд, кассиру и персоналу на выдаче 1 звезда. Если планируете быстро заскочить и перекусить, то имейте в виду, в данном заведении скоростным обслуживанием даже не пахнет. Благодарю руководство данного заведения за обратную связь. Признать недочёты и принести извинения, достойно! Молодцы что отслеживыете отзывы 🤝👍
Любовь
25 сентября 2024
Уровень заведения - высший. Качество обслуживания - приветливое и заботливое. Оперативно отвечают на все интересующие вопросы, советуют при выборе. Чаи просто бомбических вкусов, десертная линейка очень вкусная, особенно чизкейк шоколадный. Аромат пиццы вкуснющий!!!
Хелли
7 декабря 2024
Уважаю ИталианПиццу! Всегда вкусно, быстро, помещение располагает к отдыху, персонал всегда любезен, что говорит о желании создать хорошее настроение. В Италии бывала, там подавали тонкую пиццу, как здесь. А особенно отмечаю возможность доставки пиццы. Сегодня жду подругу, она любительница тонкой пиццы с сыром, вуаля, пицца уже на столе, а я в ожидании встречи. Спасибо Вам за создание праздника! Процветания!
Алексей Кротов
Еда вкусная, все устраивает. Во время оформления заказа несколько раз повторил, что нужен вок с лапшой , в итоге все равно сделали с рисом, благо что все равно вкусно. Часть ламп в помещении перегорели и не были заменены, поэтому местами тускло или даже темно. А некоторые лампочки разные по мощности и цвету (теплый и холодный), получается разнобой в освещении. Были вечером, был наплыв матерящихся школьников, которые ничего не заказывали, а просто играли в телефоны. Еще не все столы были протерты, на части столов остались крошки, которые плохо видно из-за освещения.
Влада Аршанинова
13 июля 2024
пришли сегодня в 19 вечера покушать, сначала была заминка с кассой, но не слишком долго. наконец заказали через другую кассу, как только отдали все заказы курьерам, персонал не приветствует гостей, когда они заходят. когда подходишь к кассе - ни привета ни ответа, долгое ожидание, пока сам к кассе не подойдешь, чтобы забрать заказ - персонал его и не начнет собирать. внутри и снаружи никакого порядка нет, стол липкий, салфеток нет, а на улице так вообще голуби сидят))) замечательная компания, не правда ли? не понимаю, чем занимаются сотрудники и за что им платят, если в зале грязно, а они на местах посетителей сидят и едят чипсы, разве нет отдельного места для персонала, подсобки? неужели это нормально есть в зале персоналу, где и посетители? короче говоря, не рекомендуем. фото ниже прикрепила
dryagina-victorya
29 ноября 2022
Семейный,душевный,уютный в тоже время стильный,красивый и невероятно вкусный)вот ассоциации ,если я слышу название этого ресторана. Вежливый и приветливый персонал. Обслуживание быстрое,но очень внимательное Кухня разнообразная и вкусная . Ресторан "Итальянцы "-это то место ,куда можно зайти с семьёй на ужин,поболтать с подругой за чашкой кофе или бокалом вина, или провести свой праздник свадьбу ,день рождения и тд ...
Елена - центр недвижимости ГРАНАТ
Несмотря на постоянную занятость работников , девочки очень заботливые и стараются быстро обслужить . Вежливые ! Всегда много народу - а это значит кафе в 👍 Последний раз брали пиццу и набор роллов- все свежее , нас не обманули . Благодарю . Не в первый раз выручают по обеду , дети в восторге , родители довольны
Анастасия Кыштым
5 августа 2023
Для жителей поселка Кольцово это кафе палочка-выручалочка. пицца вкусная и обожаем соус) Часто заказываем пиццу и сеты для праздников. Если щаказать заранее на определенное время, то будет готово, ни разу не подвели. Посещали детские дни рождения, вел забавный шеф, шутил😀. Если говорить о других точках, то опыт был с точкой на Сулимова, тоже всё было хорошо.
Дима Обоскалов
29 января 2023
Очень нравится эта компания и взрослым, и детям. Обслуживание отличное, вкус и качество на высоком уровне. Часто заказываем различную пиццу, роллы, салаты, напитки как на семью, так и на большую компанию. и всегда довольны результатом. Заказ готов вовремя и при интернет заказе и при заказе по телефону. Операторы вежливые, внимательные. Всем рекомендуем эту компанию!!!
Анна С.
Одна из самых вкусных пицц в Екатеринбурге, тесто тонкое, хрустящее, начинки достаточно, много сыра. Сырный цыпленок - выше всяких похвал. Отличные варианты комбо наборов, вкусный лимонад. Плюсом быстрое обслуживание, заказ был объемный, но ждали совсем не много.
Антонина
18 сентября 2023
Нравится, что можно заказать кофе. Немногие рестораны предоставляют такую возможность. Еда всегда горячая. Вкусные супы и пицца. К сожалению, при заказе на сайте иногда выходит ошибка оплаты. Большой выбор еды: салаты, супы, завтраки даже в выходные. Спасение, когда ничего не охота готовить. Сейчас на работе и кушаю кашу пять злаков, а утром пила двойной капучино, просто разогрела в микроволновке.
Ирина О.
16 сентября 2022
Очень удобно, что доставка работает круглосуточно, как и само заведение Доставка быстрая, почти всегда еда приезжает горячая (по этой причине коты очень любят коробки с пиццей😅) Разнообразное меню, удобно для больших компаний, каждый может выбрать что-то для себя и заказать всем в одном месте Радует, что сеть развивается, так как раньше было мало точек, успели одними из первых оценить в своё время (Ракетная 1) Теперь можно практически из любой точки города заказать с быстрой доставкой Единственный момент, который хотелось бы отметить в негативном плане - кофе Но учитывая, что это заведение больше все же про еду, это скорее особенность направления, за хорошим кофе лучше сходить до кофейни Однозначно рекомендую данное заведение)
Ирина
1 сентября 2024
Пицца из ИталианПиццы очень нравится, заказываю уже не первый раз. Тончайшее тесто с достаточным количеством начинки и сыра, аппетитно хрустящие бортики. Римская пицца вне всяких похвал. Хотелось бы больше разных начинок для этого формата пиццы. Заказ приготовили очень быстро. Персонал приветливый и вежливый. Всем советую.
Алёна Кетова
22 августа 2023
Всё бы хорошо и вкусно, но заказ в зале ждали 35 минут, это было 2 вида роллов, фри и сырные палочки. И летом много мух в зале. По чистоте 3,5 из 5. Фри с тайским перцем вкусно, сырные палочки вкусно. Роллы Филадельфия на 4 балла, рис твердоват. Персонал улыбчивый и вежливый!
Formica
5 июля 2024
Всегда отлично поиготовленная пицца! Пробовали все начинки! Завтраки, напитки, десерт - все на аысшем уровне! Менеджер внимательно принимант заказ, обговаривает все нюансы. Курьер приезжает вовремя, это очень важно! Заказываем пиццу и роллы только здесь!
Иван Магнит
23 ноября 2024
22.11.24 во время чрезвычайно значимого для меня события произошел прениприятнейший инцидент, связанный с заказом пиццы из организации Italian pizza Я слышал, что в этой организации, достаточно вкусная продукция, и не менее прекрасный персонал. К персоналу в лице кассира претензий нет. Но от пиццы мне чуть не стало дурно! Концепция пиццы предполагала наличие свинины и ананасов, Но свинья сбежала из пиццы почти целиком, а ананасы поселились на трёх кусках пиццы вместо того, чтобы равномерно распределиться по всей площади В итоге: пицца подпортила праздничное настроение, и не дотянула до оценки удовлетворительно, А предполагалось, что она будет главным украшением стола, среди сладкого и газированного, более того, пицца по дороге видимо простудилась, и приехала холодная настолько, что без шубы к ней не подойти (((
Т
Татьяна Игошева
Добрый день. Хочу поблагодарить Италиан Пицца за слаженность и качественную, а главное вкусную работу. Заказывала сегодня пиццу угощала коллег в честь дня своего рождения. Во первых при оплате мне в честь дня рождения была сделана скидка, во вторых привезли ровно в то время как заказывала, в третьих просто было все очень вкусно. Рекомендую всем.
SAILORMOON
25 ноября 2024
Обслуживание, подача еды, отношение с клиентом и в общем сервис пушка! однозначно 5 звезд!! p.s. 25.11.24. В плане качество блюд, все попрежнему также вкусно и со своей особенностью. Доставка ушла в худшую сторону, заказ приходит не полноценным. поддержка обещает, что доставят не доставленную часть заказа через определенное время, по итогу выходит так, что я спонсирую это заведение. Оценка 3 звезды.
константин степанов
15 августа 2024
Не понравилось совсем. Экраны с информацией не работают. Меню нет. Просим дать говорят ищите на сайте. А если у меня кнопочный телефон, или сел. Готовили пиццу 36 минут. При нас клиент не дождался и ушел, сделав возврат. Сама пицца нормально на вкус. Но цена на неё сильно завышена по моему. Меньше кило пиццы стоит как кило отборной телятины. Больше не пойду. За такие деньги и время можно неплохо в хорошей шашлычной посидеть.
Ведьма Южная Ночь
12 февраля 2022
Были приятно удивлены вкусной пиццей и кофе. Попали случайно,хотели погреться,в итоге просидели 3 часа,пили кофе,лимонад,ели разную пиццу.Очень вкусненько,чистенько, но очень мало места,столик на столике,и кстати народу очень много,и курьеры только успевали заказы увозить. Средний чек на человека 250р. Нам все понравилось,вернёмся ещё. Всем рекомендую. Жирный минус,это отсутствие парковки
Sergei M.
9 октября 2024
Любим с мамой это место! Пицца всегда вкусная! Удобное расположение! Отзывчивый персонал! Любимая пицца - с ананасами, её редко где можно найти. Тут обожаем заказывать именно её. Рекомендуем венские вафли с лососем и авокадо! Они нежные и с пикантной ноткой! Спасибо этому заведению!
Денис Ш.
18 октября 2022
Обычно заказываем пиццу, очень приличная и вкусная. Решили заказать на доставку роллы, что сказать порции очень маленькие не по количеству, а по размерам роллов, общий выход за такой ценник гораздо меньше чем у другой компании, но что важно вкусно (вкусновато, но маловато). По сопутствующим приправам (соевый соус и имбирь не касается - не знаток) приехало вассаби смутил цвет бледно зеленый по запаху стало понятно - это крашенный хрен, при этом не самого лучшего качества. В остальном все хорошо, доставка, сервировка, сервис онлайн службы на пять. Да еще… Детям заказали картошку фри с беконом, дети в восторге.
Марина М
3 августа 2024
Очень вкусная пицца, тесто тонкое, разнообразные начинки. Картошка фри в ассортименте с разнообразными вкусами, детям очень нравится. Удобное местоположение. Жаль что сейчас не круглосуточно работают, мы иногда покупали пиццу в дальнюю дорогу с ранним выездом
василий з.
15 октября 2022
Отличный сервис! Быстрое обслуживание! Отличный и удобный сайт! Скидки за самовывоз радуют! Раньше заказывали только пиццу для вечеринок в школе, дети были в восторге!!! Теперь заказываю роллы и пиццу для семьи. Все очень вкусно и свежеприготовленное!!! Сегодня сын попробовал куртинный супчик с лапшой… 10 из 10… он вообще мало что ест, но супчик влетел в него как родной😂 Процветания и побольше довольных и сытых клиентов!!!
Даша Лагода
29 января 2023
Хорошее место для отдыха всей семьёй. Персанал вежлевый, обстановка уютная, пицца всегда вкусная, детям особенно нравится детская игравая комната. Родители могут спокойно посидеть, отдохнуть пока дети играют, при этом дети всегда на глазах, можно не переживать. Часто вижу что там отмечают дени рождения, как то видила что проводят мастер класс по приготовлению пицци, вот тоже подумываем.
Станислав К.
1 декабря 2024
Отличное место поесть, встретиться с друзьями или простого в одного насладиться вкусными роллами, пиццей и напитками. Дружелюбный общительный персонал поможет сделать правильный выбор. Есть удобная парковка. В общем классное место, всем рекомендую!!!
M-TREX
14 января 2024
Из небольшого перечня закусочных в Кольцово была по рейтингу выбрана эта пиццерия . Если коротко - не зашло . Вок с курицей , ещё более менее. А вот Маргарита - явно сделана просто для галочки , ресторан то итальянский как без нее. Соус к ней - видимо остатки масла с противня , + водоросли с аквариума . Когда вы приходите перекусить отдав деньги ,хочется получить удовольствие от съеденного, а не осадок . Мой вердикт , не рекомендую .
Игорь Е.
1 августа 2023
"Италиан Пицца" - это настоящий рай для гурманов! Отличный сервис, который всегда радует своим вниманием к клиентам и быстрой доставкой. А теперь о вкусе - это просто волшебство! Их пицца - идеальное сочетание тонкого хрустящего теста, свежих ингредиентов и богатого аромата. Меню разнообразно, и каждый раз можно открыть для себя новые удивительные вкусы. Спасибо "Италиан Пицце" за приносящие радость моменты и заставляющую возвращаться снова и снова! Рекомендую всем поклонникам настоящей итальянской кухни! 🍕🇮🇹
Александр Дружинин
16 июня 2022
Уютная пиццерия, прилетел в Кольцово и по карте нашел работающее круглосуточное кафе , от аэропорта совсем рядом и это уже сам город, пешком всего около 2 км. примерно 20 мин . По цене конечно не дёшево, такая же стоимость как в СПб. и Мск. Но если есть время то можно прогуляться, в любом случае дешевле чем в аэропорту. Персонал приветливый , очень быстро отдали заказ, но возможно было раннее утро около 6 утра. По чистоте заведения средне, т.к. были крошки на столе , диване и полу.
Екатерина Уфимцева
8 марта 2025 года заказали доставку. По истечении 3 часов ожидания заказ был доставлен не в полном комплекте, а именно в семейном комбо не хватало 3 позиций. В привезенной же части заказа была сухая пицца и ледяные горячие роллы. При звонке на горячую линию отказали в возврате денежных средств и в доставке непривезенной части заказа. Испорченный праздник и потраченные впустую деньги
Владислав Ковалев
17 сентября 2024
Очень любим это место, заехать с семьёй покушать пасты, пиццу и салаты свежие приготовленные. Мы не местные но часто заезжаем только сюда покушать. Вежливый персонал! Отличное и практически быстрое приготовление свежой еды ! Всем рекомендую побывать и испробовать местную кухню!
Сергей
8 декабря 2022
Большая вам благодарность кафе "Италианпицца" за вкусную еду и очень быстрое выполнение заказа!!! Очень часто мы заходим в кафе и заказываем для детей пиццу "Маргаритта", роллы с огурцом, картошку фри и шарики мороженного разного вкуса. Обычно берем заказ домой, но и в кафе на улице Грибоедова, 25 детям очень нравится, так как есть уютный детский уголок с игрушками.
Юлия Попова
Уже не первый раз делаем заказ на доставку. Всё просто супер, операторы очень компетентные. Заказ делала мужу на работу, больше всего порадовала возможность оплаты заказа онлайн, сразу после оформления. Курьер приезжает быстро, всегда вежливые, культурные. Пицца всегда выше всяких похвал, просто пальчики оближешь. Спасибо за вашу работу.
Юлия Новгородцева
19 мая 2024
Сделали заказ с ракетной 1. Привезли недоролл. Прозрачный лосось не больше миллиметра. Оператор обещал, что с персоналом проведут беседу и обязательно все исправят. Через неделю дали второй шанс. Ничего не изменилось. Заказали сет xxl и сет с филадельфией - бонусом панцирь креветок в ролле и, естественно, прозрачный лосось
Александр Кудрявцев
15 декабря 2022
Недавно узнал про эту доставку, пользуюсь теперь только ей. Очень неплохая пицца, прикольный лимонад, как в розливайках. Больше пока ничего не пробовал. Доставляют круглосуточно, что весьма сильно выручает, когда остаюсь работать ночью. Курьеры адекватные. Обратная связь работает моментально. На сайте есть флажок "не перезванивать", это тоже приятно. Ещё радуют всякие акции и бонусы, учитывая невысокие цены, стоимость получается крайне низкая.