IT-Cube прекрасное образовательное и высокотехнологичное учреждение! Коучи молодые, с запалом! Мне как родителю кажется, что детям и подросткам интересно! В компьютерном направлении много чего интересного: моделирование, программирование с использованием практических занятий! На ресепшене девочки молодцы, все покажут и расскажут, к детям дружелюбны и отзывчивы! Чистенькое и красочное помещение! Мне нравится!
очень качественная бесплатная образовательная программа, приятные преподаватели, есть место ожидания, можно поиграть в теннис, очень современное оборудование
Очень хорошо что в городе есть подобные бюджетные центры развития детей тематики IT технологий. Классы оборудованы. Филиалы есть в разных районах города. Периодически проходят соревнования среди учащихся. Награждают грамотами и призовыми подарками.
Я преподаватель лицея при УлГТУ. Мы часто взаимодействуем с it кубом. Всегда помогают лицею. Мероприятия на базе куба проводим регулярно и у нас установились теплые отношения. Всегда помогут, всегда пойдут на встречу.
Все чисто, аккуратно, дети в восторге посещая это заведение стремятся туда вернуться вновь. Преподаватели заинтересованные и детей в хорошем смысле этого слова затягивают в IT сферу своим преподаванием. Молодцы. Жаль что только для школьников все это. Взрослые тоже хотели бы поучиться, но.... нам уже закрыт туда путь...
Очень хороший клуб. Вожу туда внучку на шахматы. Ей очень нравится, тренер хороший. Девушки на ресепшене очень милые и отзывчивые. Всегда помогут и объяснят. Приветливые, встречают с улыбками. Всем рекомендую водить туда детей. Уютно, чисто.
Хорошая организация дополнительного образования, новая техника, приятные и образованные преподаватели. Главное что курсы для детей бесплатные, что в наш время большая редкость. Спасибо за этот труд и дальнейшего развития!
Учусь там уже 2 года, преподают дизайн, Java, VR/AR , Python, Сис администрации,
Преподают отлично, понятно, а если чего-то не до понял, то объяснят.
Хорошее заведение для БЕСПЛАТНОГО обучения IT сфере от яндекса.
Современные классы, комфортно там находиться. Есть всё необходимое для занятий, прекрасный коллектив. Одно из лучших мест для занятий программированием.