Купила в суварплазе Айфон 14 про макс на 256 гб.
Очень вежливый , приветливый персонал. Быстрое решение вопросов, со всем помогли. Сделали перенос
Рекомендую)))
Приобретали здесь айфон 14 модели, поучаствовали в акции 1+1 и выиграли второй айфон в подарок
Оформляли в кредит, одобрил банк совком
Все подробности консультанты рассказали, в ассортименте почти всё есть
Рекомендую
Покупал 15 Про под заказ, в наличии не было нужной комбинации цвета и памяти.
Телефон пришел быстро, новый оригинальный, с гарантией. Порадовала цена, она оказалась ниже всех!
Отдельное спасибо продавцам за работу!
Отличные цены.Хороший сервис! Удобное месторасположение. Отзывчивые сотрудники . Сделали подарок в виде наушников, установили приложения и наклеили стекло!
Приобрели вместе с молодым человеком 2 телефона, техника оригинальная, ребята всё подсказали, всё рассказали. Менеджер Раиль дал полную информацию о технике и помог всё настроить. Спасибо iStudio и менеджерам❤️
Покупали iphone в данном магазине в целом остались довольны, консультант Шамиль все подробно объяснил про условия покупки и сам телефон, подобрал аксессуары.
Приобретаю уже вторую модель iPhone и очень рада ценами, которые предлагает магазин. Отдельное спасибо сотрудникам за тёплую атмосферу, ценные советы и рекомендации!
Приобрели телефон, обслуживание очень понравилось, обьяснили все внятно, помогли разобраться с новым телефоном. Персонал очень вежливый👍🏻 спасибо огромное🥰
Приобрел вчера iPhone в этом магазине, все понравилось, персонал быстро и понятно ответил на все интересующие меня вопросы и помог с выбором, рекомендую!
Изначально вообще не собирался приходить за телефоном, но решил узнать про условия рассрочки:) Все доступно объяснили и даже сказали как соков некоторых моментах. Персонал очень приветливый и вежливый. Советую покупать именно в этом магазине.
Все супер, взяла наушники по цене ниже чем в других магазинах!!
Дарья Кочегарова
Некомпетентные продавцы. Продали не тот товар - одну модель Дайсона подложили вместо другой. Отдельно дали насадки. Получился какой то «франкенштейн». И то, насадки дали только после того, как покупатель заметил, что в коробке лежит только одна насадка, вместо 6. Возврат через 2 дня оформлять отказались, хотя товар в употреблении не был( тем самым нарушили закон. Отправили писать претензию, на которую юрист компании ответил, что все нормально 👍👍
Советую обходить этот магазин стороной, тем более, что в округе есть 3-4 аналогичных магазина, где сервис более квалифицированный.
Отзывы сюда я по всему крутят(
Упд: Товарный чек №цб-28465 от 17 марта 2024 г 15:03 на 52999 руб
Хороший магазин, покупал технику у этих ребят. Отличный персонал, отзывчивый и всегда готовы помочь с выбором. Всегда хороший выбор техники. Рекомендую!
Одним весенним днем мне в голову пришла идея взять себе новенький айфон, так как мой аппарат уже издавал звуки еле дышащего, умирающего старика 🫡. К покупке отнесся со всей ответственностью, поэтому пришел именно к вам. Посоветовал это прекрасное заведение высококлассных профессионалов и великолепной техники мне мой хороший друг и товарищ по жизни 🔥. Брал 14 про , скажу так , за такую цену вы не найдете лучше. Качество= оригинал 🔥🔥 . Если вы боитесь, что нарветесь на плохую технику, то я вам скажу так, идите смело сюда и будет вам сказка👌
Покупали телефон мне и девушке. Сотрудник Раиль очень отзывчивый сотрудник, который был с нами до последнего, он задержался на работе на целый час из за нас ! Это говорит о его трудолюбии и неравнодушии. Всем советую )
Хороший магазин, выбор отличный и цены радуют. С выбором определилась быстро, но вот времени ехать в магазин нет. Здесь отлично работает сервис интернет заказа и доставки, на ВСЕ 5+.