Сервис отличный, удобное расположение магазина. Общение с консультантами приятное, помогли подобрать аксессуары в соответствии с моими хотелками. Спасибо!
Мне все понравилось , особенно продавец по имени Александр , очень общительный ,все объяснил и показал .
Был вежливый , спасибо ему что помог подобрать телефон. Приходите все не пожалеете !!!!!
Обращалась по трейд ин со своим 8+ по совету друзей. По минимальной оплате взяла десятку и подобрала часики. Сотрудники очень вежливые и компетентные, помогли во всем разобраться. Очень довольна)
Екатерина Абрамова
20 августа 2023
Долго искала подходящие наушники к макбуку, нашла в этом магазине + большой ассортимент. Консультанты Кирилл и Михаил отлично проконсультировали по подходящему товару. Спасибо. Зайду сюда за техникой вновь)
Сегодня купили айфон. Продавец очень вежлив, все хорошо объяснил. Сделали настройки. СПАСИБО за хорошее и качественное обслуживание и качественный товар.
Обслуживание быстрое, консультанты вежливые и доброжелательные. Обязательно вернусь ещё.
Максим К.
28 мая 2024
Враньё, никакой беспроцентной рассрочки) и аксессуаров на 10 тысяч нужно купить, китайских которые 300₽ везде стоят👎👎👎 если для вас не составит труда распишите условия покупки у вас и укажите является ли это офертой или нет)
Честно не ожидал, что в Ульяновске магазины могут делать такие хорошие цены. Ещё и большой выбор аксессуаров. Обязательно буду рекомендовать друзьям. Айфон оригинальный, просто вау!